Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| t.Tree >>> |
#41, отправлено 21-02-2005, 21:42
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я хочу быть бессмертным... Ну хотябы я приложу все усилия чтобы расстянуть свою жизнь подолбше. Жизнь слишком многообразна и интересна чтобы от нее так легко отказываться. Я конечно христианин, но... всетаки я еще не видел никого кто бы побывал за гранью жизни и рассказал что там. Так что... я потерплю! Может кто-нибудь и появиться!
А вобще в жизни у меня куча планов, и смерть в этом длинном списке стоит последней! На тот свет можно попасть очень быстро но почему-то никто не возвращается, может там ничего нет? Узнаете - расскажите пожалуйста! |
| Der Kannibal >>> |
#42, отправлено 21-02-2005, 21:46
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НЕ хочется...
Зачем видеть то, что не надо? Станешь старым пердуном, если не физически, то мысленно... Зачем? Проживу отведенный срок и уйду... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Shirley >>> |
#43, отправлено 21-02-2005, 22:01
|
||
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Ну ну, может стоит говорить только за себя? А? Если для кого-то ЖИЗНЬ - ЭТО СКУКА, то простите мне, но это ЕГО ПРОБЛЕМЫ -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
||
| ScissorS >>> |
#44, отправлено 23-02-2005, 23:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Все-таки хочется пожить подольше но никак не до бесконечности.Так недолго и с ума сойти)Была бы рада еще одной сотне лет.И хватит..ну естественно эти две сотни жить не старухой...а только под самый конец состариться...иль вообще не стариться.Было бы просто сказка!!!
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Miracle >>> |
#45, отправлено 24-02-2005, 0:26
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Lacrimosa Я люблю жить, и готова заплатить за вечную жизнь!! И я бы не испугалась завести другие знакомства ибо я всегда готова к потерям и я не боюсь потерять и бо потеряв ты обретешь что другое!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Кайран >>> |
#46, отправлено 24-02-2005, 0:34
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кстати, интересный вопрос. Какую цену вы бы заплатили за вечную жизнь? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ангел >>> |
#47, отправлено 24-02-2005, 18:10
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Вечная жизнь - это проклятие.
Вспомните Агасфера... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Miracle >>> |
#48, отправлено 24-02-2005, 21:42
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Кайран Все что бы за него потребовали!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Фиона >>> |
#49, отправлено 24-02-2005, 21:50
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Не хотела бы быть бессмертной. Слишком тяжело видеть, как близкие тебе люди уходят из жизни, видеть все горести переживать всё боль помногу раз и не иметь возможности всё это прекратить
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Кайран >>> |
#50, отправлено 25-02-2005, 0:45
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Поэтому я и указал возможность самоубийства. Как раз на такой случай. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Полынь >>> |
#51, отправлено 25-02-2005, 3:07
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Нет. Ибо бессмертие у нас есть и так, ИМХО, ну да я не про это. Не хотела бы, потому что только возможность смерти заставляет нас духовно расти. Только когда есть такая вот угроза, то, чего мы все боимся, мы двигаемся и развиваемся.
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Raitex >>> |
#52, отправлено 25-02-2005, 8:39
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Бессмертным надо быть в стиле Александра Андерсена, самое то.
Хотя все равно жить надоест. Это сто процентов. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Radical Dreamer >>> |
#53, отправлено 25-02-2005, 8:58
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Я бы не хотел быть бессмертным.
Мне хотелось бы, чтобы моя жизнь была не длинная, а "широкая", тоесть насыщенная и разнообразная. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Raitex >>> |
#54, отправлено 25-02-2005, 10:50
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
И умереть лет в тридцать да? Но зато познав все на свете... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Radical Dreamer >>> |
#55, отправлено 25-02-2005, 10:56
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
В тридцать наверно рановато. Но лет в 40 - в самый раз. Пока не начались старческие болячки, конфликты с детьми, которые становятся взрослыми, и остальные прелести человека, который находиться на пути от зрелости к старости. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| light elve from D4 >>> |
#56, отправлено 25-02-2005, 20:02
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Lacrimosa
в этом я стобой согласен не согласен только с тем что человек будент бояться заводить новых друзей всё равно без друзей и живого общения невозможно Добавлено в [mergetime]1109347820[/mergetime]: Shirly ну назови хотя бы несколько. По моему в этой жизни самое весёлое в этой жизни это напиваться и делать бухим всякие гадости и весёлости
ну проживёшь ты по крайней мере жизней двадцать ты думаешь ты не устанешь? Хотя возможно я ещё плохо знаю жизнь но это моё мнение
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
||||
| Animist-Kun >>> |
#57, отправлено 27-02-2005, 22:10
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
По мне так это и прикольно и нет, смотря как смотреть. Например можно совершать всякие сумашедшие поступки не боясь нечиго, можно много узнать, многое сделать... Но с другой стороны: видеть как умирает жена, дети, друзья, у тебя появляются новые др-я, только к ним привыкаешь, забывается боль потери.. а они опять умирают... По мне так терять близких, любимых и родных постоянно... Нет, мне это не по кайфу!!!
P.S. И не говорите мне, что к этому привыкаешь.... К этому невозможно привыкнуть!! (Если конечно ты не бездушный засранец!!!) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Хирсах >>> |
#58, отправлено 27-02-2005, 22:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Нет! Однозначно нет! Смотреть как близкие люди постепенно уходят, наблюдать за тем как рушится мир... Зачем мне это? Живым существам для того и отмерен срок, что бы они не страдали. Так же меня не устраивает идея всеобщего бессмертия, как это было у.... не помню
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Meliora >>> |
#59, отправлено 28-02-2005, 6:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
В принципе, человек может прожить от 400 до 800 лет включительно, а что мы живем так мало, то в этом повинна эволюция, продумавшая и просчитавшая все за нас. Сейчас говорят о какой-то таблетке, после приема которой можно растянуть жизнь довольно на длительный срок до 800 лет. Причем после приема этой таблетки, подверженность различным заболеванием резко снизится. Есть такой феномен, не помню как он по научному называется, когда человек ложится спать довольно молодым, а встает уже стариком. Если есть феномен быстрого старения, следовательно, можно создать такое лекарство, которое способствовало бы постоянному обновлению организма человека и его долголетию.
Русские ученые в прошлом проводили эксперименты над собаками: голову старой, только что умершей собаки пересаживали молодой и здоровой (собака с 2 головами), через прошествие нескольких дней голова не только оживала, но и молодела на глазах. Получается, ели эту голову, каждый раз пересаживать после смерти ее носителя, то она сможет жить вечно. Значит и таблетка от смерти - это не миф. Некоторые поговаривают, что ее выпуск запланирован через 5 лет. Хотя я думаю, это еще ранний срок, ведь не все еще эксперименты проведены. Сейчас это «лекарство от смерти» испытывают на 2 крысах. -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Juolly >>> |
#60, отправлено 28-02-2005, 8:29
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Жить вечно одному - скучно. Очень непрятно видеть, как вокруг тебя умирает твое окружение. Ведь чаще всего люди боятся не смерти, а смерти близких.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||