Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| Raitex >>> |
#61, отправлено 28-02-2005, 9:10
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Интересно как в 40 ты будешь говорить? (вспомнил рекламу: "После 40 жизнь только начинается"). Я тоже думаю, что в 40 самое то, только уверен достигнув этого возраста поменяю свою току зрения. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Radical Dreamer >>> |
#62, отправлено 28-02-2005, 10:03
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ну разумеется, я тоже не захочу в 40 лет помирать =)
Просто буду вздыхать, ну где же она, моя молодость? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| братишка_Леночки >>> |
#63, отправлено 28-02-2005, 23:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
думаю что большенство людей уходят в "свое время", выполнив свое предназначение. поэтому для меня бессмертие/вечная жнизнь не стоит вопросом. если надо будет жить вечно исполняя свое предназначение--буду.
смерть меня не пугает, меня пугает слабость и потеря зрения. -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Balamut >>> |
#64, отправлено 2-03-2005, 0:13
|
||
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
отрицательно! ментолитет, косность, ослабление мозга, эволюция - выбирай на вкус, я объясню немного остальное - думай. если человек будет жить вечно - то это не значит что его разум останется на прежнем уровне, представь себе пятисотлетнего старика в молодом теле - косность мышления не даст развиваться ничему новому. старая трава должна уступать место новой. а если ты имеешь ввиду физическую неуязвимость - подумай о неизлечимо больных, о армиях которые утром сходятся на битву - а вечером расходятся... да в конце концов о Ромео и Джульете -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
||
| Miracle >>> |
#65, отправлено 2-03-2005, 19:39
|
||
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Balamut Я предполагала чтто бессмертие для всех органов и тела и особо мозгов!!!
Я не предлагаю бессметрите всем живым, бессмертие это дар, это проклятье!!! Что бы им владеть человек должен быть сильным во всех отношениях!!! А если мир станет бессмертным люди начнуть беситься с жира, и начнется полный хаос!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
||
| ScissorS >>> |
#66, отправлено 2-03-2005, 23:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
рыжа да и не только наверно с жиру,раз все бессмерты и никто не умирает...ведь перенаселение начнеться.И куда потом?Можно будет и вообще потомства не заводить..а просто жить себе и жить.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Miracle >>> |
#67, отправлено 2-03-2005, 23:46
|
ScissorS Я думаю что природа тут бы поработала, коли ты бессмертный то потомства тебе не надо!!!! И следовательна эта функция исчезнит
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ScissorS >>> |
#68, отправлено 2-03-2005, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
рыжа ...Ну с избавлением такой проблы.Измениться и весь образ жизни.Все таки большие перемены.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Кайран >>> |
#69, отправлено 3-03-2005, 0:03
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А причем тут Ромео и Джульетта? Где все бессмертны, покончить с собой невозможно. Думаю, в мире бессмертных большая любовь исчезнет и все перейдут на короткие, ни к чему не обязывающие связи. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Maelnor >>> |
#70, отправлено 3-03-2005, 1:19
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Вечно жить не хотел бы я, а вот лет 500-700, пожалуй, да!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#71, отправлено 3-03-2005, 16:02
|
А давайте посмотрим на бессмертие не сфизической точки зрения!!!
Хотели бы вы быть бессмертнымив памяти людей живуших и у тех которые еще буду жить на ней если мы ее не увоськаем?? Вот Пушкина нет уже сто с хвотиком лет, а его помнят до сих пор, значит он бессмертен!!! Ибо память онем живет А Клеопатра она тоже бессмертна, ибо многи женщины мечтают на нее походит, так как хотите такого бессмертия??? Добавлено в [mergetime]1109851457[/mergetime]: Balamut А что Ромео и Джульета, не умерли бы они может лет через десять развелись!! И никто бы не прознал о великой и могучей любви!!! Придумали тогда что-нибудь еще!!! Уж рано они полюбили друг друга -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Maelnor >>> |
#72, отправлено 3-03-2005, 22:24
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
рыжа
Нет, такого я бы не хотел, так как всё равно мне(ну в какой-то степени -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#73, отправлено 3-03-2005, 23:11
|
Maelnor Кануть в безвесность тоже не плохо, за то на том свете не кто не будет тревожить!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Maelnor >>> |
#74, отправлено 4-03-2005, 0:09
|
рыжа
Ну не знаю как насчёт безвесности, но всемирно или даже всегородски популярным я быть точно не хочу -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#75, отправлено 4-03-2005, 0:42
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
А я такая тщеславная тварь, что не отказался бы от известности Но бессмертие предпочтительнее. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Maelnor >>> |
#76, отправлено 4-03-2005, 0:56
|
Элахин
Обеспечена тебе известность, если разберёшся со своим творчеством! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Ангел >>> |
#77, отправлено 4-03-2005, 15:34
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Известность - это чтобы на улицах и в прочих общественных местах все время узнавали, пальцем показывали и шептались?.. Ой нафиг-нафиг... И как это кому-то может нравится...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Танри >>> |
#78, отправлено 4-03-2005, 16:13
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Так, а я о бессмертии продолжу - хотелось бы, но только не тотально, а с возможностью умереть, как в "Горце" например, хотя отрубание головы, пожадуй, через чур радикальный метод. Вот просто по желанию бы взял и умер.
А по поводу идеи бессмертия для всего человечества - неинтересно, смысл тогда в этом? Гораааздо занимательней, когда бесмертен ты один ну или ещё пару сотен человек...сразу ощущаешь своё превосходство и многовековую мудрость! Сообщение отредактировал Танри - 4-03-2005, 16:14 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Элахин >>> |
#79, отправлено 4-03-2005, 18:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Идея, как в "Горце" неплоха, если без этого дурацкого состязания. А то на фиг так жить, всё время опасаясь, что кто-то снесёт тебе голову. Неплохой вариант бессмертия у эльфов.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#80, отправлено 4-03-2005, 18:54
|
Танри
А если ошибся с желанием? И ведь не переубедит никто! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||