Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| SagittariuS >>> |
#81, отправлено 4-03-2005, 18:58
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Maelnor а ведь првда...с желаниями поаккуратнее нужно быть..ато глядишь и начнут сбываться))
-------------------- ![]() |
| Genevieve >>> |
#82, отправлено 4-03-2005, 23:52
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Быть бессмертным хорошо только если рядом есть любимый человек, с которым можно это самое бессмертие разделить.... А быть одиноким целую вечность... Ужасней только психушка...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Танри >>> |
#83, отправлено 5-03-2005, 8:23
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Maelnor ну, надо усложнить процедуру, чтоб не просто, подумал и умер, а часы медитации например или ещё что-то в этом роде, чтоб без случайностей
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Maelnor >>> |
#84, отправлено 5-03-2005, 13:03
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Танри
В таком случае, мне например, умирать будет лень. -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#85, отправлено 5-03-2005, 16:17
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
все-таки мы бессмертны!!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tiara >>> |
#86, отправлено 5-03-2005, 21:06
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
рыжа, отчасти - да.
-------------------- We are one.
|
| Miracle >>> |
#87, отправлено 5-03-2005, 21:18
|
Tiara Аха пока жив хоть один из людей, значит живо все человечество!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tiara >>> |
#88, отправлено 5-03-2005, 21:27
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Поясни!
-------------------- We are one.
|
| Miracle >>> |
#89, отправлено 5-03-2005, 21:38
|
Tiara А что пояснять!! Пока жив хоть один человек, он будет все бе соединять все человечество все что мы достигли и все что ест ьв каждом из нас!!
| Elf_nimbus >>> |
#90, отправлено 6-03-2005, 2:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Бессмертие - словно проклятье. Каждому из нас отведено на Земле ровно столько, сколько отведено. Умрет тело и душа, бессмертная и вечная, переметнется в другое воплощение. Ведь их у нас много
P.S. Просьба психон не считать, ибо сам я в это верю -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Харита >>> |
#91, отправлено 6-03-2005, 22:41
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
странная тема! ну представьте вот вы живете растете, стареете...вот уже старость пришла, а сней болезни...потеряли память , не узнаете родных, не живете а просто существуете...болезнь обволакивает вас, заключая в свои обьятия, зактрывает ваши глаза на окружающий мир, краски блекнут...и где-то в глубине души вы понимаете, что вы бессмертны и этот ад-вечен!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| SagittariuS >>> |
#92, отправлено 6-03-2005, 22:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
рыжа Мы бессмерты да.И знаешь как обрести вечность?Вечность в продолжении потомства!!!В них мы и будем жить вечно.Не истина ли?
-------------------- ![]() |
| Maelnor >>> |
#93, отправлено 6-03-2005, 23:33
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
SagittariuS
Ну если захватывать разум потомков... а что - идея! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| t.Tree >>> |
#94, отправлено 6-03-2005, 23:43
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
SagittariuS Ты гениальна. Если рассматривать свое потомство как свой генетический код соединенный с кодом возлюбленной. То получается что дети - это мы но какбы более обновленная версия. Если конечно рассматривать человека как органическую машину
|
| Элахин >>> |
#95, отправлено 7-03-2005, 2:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
В какой-то мере мы бессмертны, если брать в расчёт реинкарнацию. Но что касается бессмертия именно в этой жизни... не знаю... говорят, что его можно достичь. Среди даосов ходят легенды о бессмертных. Но это лишь легенды. Но продления жизни и омоложения можно достичь...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#96, отправлено 7-03-2005, 21:18
|
Chertenochka Frida Бессмертности я подразумеваю!!! Что не старешь, у меня более оптимистическое зрение на это!!
Добавлено в [mergetime]1110215947[/mergetime]: SagittariuS Это один из видов бессмертия!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| ScissorS >>> |
#97, отправлено 7-03-2005, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
рыжа -я думаю что этот вид бессмертия по корману любому!!!Значит можно сказать что это единственный путь...без всяких придумываний)
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| AntiCHrist >>> |
#98, отправлено 7-03-2005, 22:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я бы точно не хотел быть бессмертным! По мне лучше смерть чем такая, даже если бессмертная жизнь! Мы были рождены для того что бы умереть! и нельзь нарушать цикл!
|
| 1LV1R >>> |
#99, отправлено 7-03-2005, 22:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: НКамск |
Все создано из ничего и стремится к ничему... Так что, бесмертия не существует...
-------------------- Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
|
| Элахин >>> |
#100, отправлено 8-03-2005, 2:58
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
кто знает. Ничто никуда не исчезает и не появляется из ниоткуда. Возможно, бессмертие не миф... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||