Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Бессмертие, А вы бы его хотели!!

Miracle >>>
post #1, отправлено 18-02-2005, 20:16

Хохо

Во все времена люди хотели стать бессмертными!! Из поисков вечной жизни не мало полегло народу!!
Чего же тако в заманчивого в вечной жизни??? Как вы себе предсьтавляете ее??
Воть я иногда мечтаю стать одной из бессмертных, но радт того что бы без страховки ощютить себя птице, взять прыгнуть с самой большой горы в попасть, воть класс!! biggrin.gif
А потом как подумаю что много при много веков жить, аж тошно становится!!
Ну так что ?? biggrin.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shadow Dragon >>>
post #2, отправлено 18-02-2005, 20:39

Страж врат тьмы

В часности вечной жизни хотели правители, вожди, знать, некоторые сумашедшие, зажиточные люди....У них было всё и они думали, что ничего не потеряют, будут стоять на своей ступени.Им будет дозволено всё и вся.Им хотелось нажить больше богатств, держать всю власть только в своих руках....А кто просто хотел жить вечно на мой взгляд просто чёкнутый...
Да!В этом что-то есть.Жить вечно!Но ведь ты увидишь как состарятся остальные и умрут, ты будишь видеть беды и страдания остальных.ТЫ увидишь как умрут твои дети, внуки, правнуки,...
Это просто печально, это будет действовать угнетающе и после ты проклянёшь жизнь!!! sad.gif

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Capgaykap >>>
post #3, отправлено 18-02-2005, 21:35

Комон!

Бессмертие? Нет. Хотя бы потому, что "бессмертие" и "вечная молодость" - это две большие разницы.

А в целом -
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днём,
Те же глупые ответы
На вопрос "зачем живём?"... (с)Ария

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Lorene >>>
post #4, отправлено 18-02-2005, 21:54

Кто-то

Вечная жизнь? Ну, даже допустим человек физиологически сможет жить вечно, но потом в конце концов он умрет - попадет в аварию или кирпич на голову свалится! Но лучше было бы, если люди были бы не вечны, а стали жить допустим лет на 100-200 больше! Но только с одним условием, чтобы оставаться таким же молодым и красивым, как допустим лет в 20.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Drakul >>>
post #5, отправлено 18-02-2005, 21:58

Stand by

Бессмертие, как правило, подразумевает выбор между одиночеством и вечным страданием, которое может привести к сумашествию. Страдание будет вызвано потерей любимых, дорогих людей. Так нужно ли бессмертие? Думаю, что нет.

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
Miracle >>>
post #6, отправлено 18-02-2005, 22:15

Хохо

Цитата
Так нужно ли бессмертие? Думаю, что нет.

А почему бы нет?? Кому то ведь нравится быть одиноким, идти по жизни одному, и все люди бояться смерти!! А бессмертие это повод сбежать матушку смерть!!

Добавлено в [mergetime]1108750640[/mergetime]:
Цитата
жить допустим лет на 100-200 больше! Но только с одним условием, чтобы оставаться таким же молодым и красивым, как допустим лет в 20.

Это было бы замечательно, весно живые, вечно молодые!! Красивая и молодая раса людей!! И в 20 лет всем мы такие здоровые biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1108750733[/mergetime]:
И все- таки может есть кто-нибудь, кто хотел бы прожиьт вечно, и может описать все прелесть такой жизни???

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
АдиА >>>
post #7, отправлено 19-02-2005, 1:26

Приключенец
*

Нет ничего просто так... Если дарят жизнь.... дают напиться смертью, и счастья чистого как такого не бывает... Так почему бы не быть бессмертным....хоть..и жить с постоянной тупой болью. Можно. Прожить и выйти замуж за разных людей нарожать много детей, подарить миру умных существ с огромным опотом матери...))) лишь одно надо уметь....смириться и принимать как должное.

--------------------
А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна
Ходят волки, волки лютые
Среди них идет она
Кейла >>>
post #8, отправлено 19-02-2005, 2:24

Шкафный-вампир

Ну писать про то, что ты будешь видеть, как умирают твои родственники, друзья и т.д. я уже не буду... И так много сказали и, думаю, что ещё скажут... И я не хотела бы жить вечно... Со всеми этими мировыми проблемами, со своими личными проблемами, с людьми, которые меня каждый день достают и вообще, всё когда-то надоедает, а если жить вечно.... Скучно... Одиночество? Хм... Одиночество тоже рано или поздно надоедает... Поэтому я рада, что смогу когда-то умереть и не задумываться над тем, что же мне сделать завтра, чтобы не было так скучно и глючно... Смерти я не боюсь... Я больше боюсь старости... Вот если бы жить 90 лет и оставаться всё такой же, как в 20... А потом умереть... Тогда да...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Tiara >>>
post #9, отправлено 19-02-2005, 2:57

master of the wind

Я думаю, бессмертие - не такая уж классная штука, какой может показаться на первый взгляд. Тут уже говорилось о том, что жить вечно - совершенно неинтересно, просто скучно, наконец! И я абсолютно с этим согласна. Вопрос в другом: зачем оно нужно, это бессмертие? Чтобы просто не умереть? А смерть - неужели это так страшно? Хотя, наверное, для кого как... Где-то я слышала фразу: "Страшна не смерть, страшна разлука", то есть очень трудно принять тот факт, что придется в конце концов расстаться с дорогими тебе людьми, уйти от них в неизвестность. Именно неизвестность эта меня, к примеру, и пугает. Даже нет, я не так выразилась, скорее не пугает, а немного настораживает. Иногда я пытаюсь представить себе, что же происходит с человеком, когда он умирает. Картинка пока (может, к счастью), не складывается. Возникает такое же чувство как в детстве (да и сейчас тоже!), когда пытаешься предстывить размеры вселенной, время и т. п.
В общем, в бессмертии ничего хорошего нет. Во-первых, что делать с людьми, если они не умирают, но все время рождаются и рождются? Как в Китае регулировать этот процесс? Во-вторых, видеть вокруг себя одни и те же лица из года в год, из века в век - тоже не очень приятно. Ведь одна из прелестей этой жизни и заключается как раз в познании нового, во встречах и знакомствах с интересными людьми, которые могут многое рассказать!.. Но все вышеперечисленное - только в случае бессмертия всех. Абсолютно. Ну, а если бессмертен только ты один... Об этом уже писалось до меня и мой вывод - лучше тогда вообще не рождаться, потому что не жизнь это будет, а сплошные страдания по большей части!

--------------------
We are one.
Кот Баюн >>>
post #10, отправлено 19-02-2005, 5:32

Кельтский хрен

А че, неплохо увидеть светлое будущее! biggrin.gif Кроме того, с огромным опытом долгой жизни можно многого добиться, за долгую жизнь можно много заработать. А представьте себе, как ценны были бы нам свидетели исторических событий!
Что касается смерти близких - все ее переживали, и это другой вопрос.
Кстати, боящимся "вечной старости". Бессмертие можно получить только путем замедления процесса старения, так что ни вечной молодости ни вечной старости не будет, а будет медленное старение
Давайте лучше прикинем, как оно технологически возможно, это бессмертие?

--------------------
Эргонт >>>
post #11, отправлено 19-02-2005, 6:27

Карточник

Хотелось бы...Но не вечную жизнь а всего лишь лет сто молодости,а потом можно и подохнуть biggrin.gif

--------------------
Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат
Cat-Phoenix >>>
post #12, отправлено 19-02-2005, 15:57

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

НЕТ!! НИЗАЧТО!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!! я бы не хотела видеть, как те кого я люблю умирают раньше меня. На превый взгляд кажется что бессмертие - это здорого, это мечта каждого... нет... это не так... бессмертие, даже будучи вечно молодым все это время, - это сильная боль и страдания. От жизни сильно устаешь, а тем более от вечной. Оно (Б/сс-тие) быстро надоест, и будешь проклинать его и себя за то, что так к нему стремился...

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Drakul >>>
post #13, отправлено 19-02-2005, 17:15

Stand by

рыжа не все боятся смерти. А одиночество не свойственно человеку. Человек вне общества - не есть человек. Он дичает. Вспоминается повесть Горького "Старуха Изергиль". Там очень ярко показан пример бессмертия.

--------------------
Runaway >>>
post #14, отправлено 19-02-2005, 17:22

-

Я не хочу быть бессмертным в этом мире, я верующий человек и я знаю, что есть другая жизнь. А этот мир, в котором мы живем, я хочу оставить побыстрей.

--------------------
Miracle >>>
post #15, отправлено 19-02-2005, 20:13

Хохо

Lord Значит, вы не боитесь смерти???? И правда чего ее бояться!! Да людям одиночество не свойствено, но есть люди которым быть одним, куда комфортнее, чем среди таких же как он!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Drakul >>>
post #16, отправлено 19-02-2005, 20:36

Stand by

рыжа как правило, люди эти не очень-то желают долго жить. Для большинства из них это просто не имеет смысла. Хотя бывают исключения. Но это редко.

--------------------
Miracle >>>
post #17, отправлено 19-02-2005, 20:42

Хохо

Lord Но ведь бессмертие это не тольок одиночество!!! Ведь пока ты жив друзья будут приходить и уходить!! Следовательно ты не одинок, а так же любовь будет приходить и уходить, ибо все имеет привычку изменяться!!!

Добавлено в [mergetime]1108831483[/mergetime]:
Runaway Чем же тебе этот мир не угодил, что ты хочешь побыстрее убежать из него!! Ведь наш мир такой прекрасный!!! Все завист от нас!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Drakul >>>
post #18, отправлено 19-02-2005, 20:49

Stand by

рыжа все приедается. Даже бессмертие. Жизнь удивительно однообразна и циклична. Человеческая жизнь становится мнгновением, теряет смысл, ценность. Бессмертие может лишь помочь найти ответы.

--------------------
Miracle >>>
post #19, отправлено 19-02-2005, 20:50

Хохо

ЛЮДИ А разве при нашей не долгой жизни мы не теряем близких и родных нам людей, и все-таки погоревав мы продолжаем жить, можем быть так же счастливыми, но при бессмертие это может длиться веками!! Боль ведь от потери всеравно рано или поздно уйдет!!!

Добавлено в [mergetime]1108832062[/mergetime]:
Lord С цикличностью я согласна, но черт в бессмертие есть что притягательное, ну пусть это будет не бессмертие, а долгая жизнь, разве не охота пожить больше чем отложено нам на шкале времени?? Не бояться что чего-то в этой жизни не успеешь, и люди бы так не спешили!! Мы же в наш век спешим обогнать время, боимся не успеть, ибо мы быстротечны!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Кайран >>>
post #20, отправлено 19-02-2005, 20:58

Выбравший Тьму

Хотел ли бы я быть бессмертным? Таким как в "Горце" - точно нет. wink.gif

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Miracle >>>
post #21, отправлено 19-02-2005, 21:16

Хохо

Кайран ну а каким бы хотели быть бессмертным?? biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Runaway >>>
post #22, отправлено 20-02-2005, 0:45

-

Цитата
Runaway Чем же тебе этот мир не угодил, что ты хочешь побыстрее убежать из него!! Ведь наш мир такой прекрасный!!! Все завист от нас!!

Воть, зависит от нас. И я не подхожу для этого мира...

--------------------
SagittariuS >>>
post #23, отправлено 20-02-2005, 1:11

Вредина

Так..если честно бессмертной быть не хочу.Но если честно хотела бы чтоб человеческая жизнь продлилась на столетие.Ну чтоб 200лет было нормой.А что..вроде не много и не мало..и пожить успеешь,и посмотреть как время меняется.Лично я ЗА!

--------------------
user posted image
Cat-Phoenix >>>
post #24, отправлено 20-02-2005, 10:39

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Цитата
Ведь пока ты жив друзья будут приходить и УХОДИТЬ!!

В том то и дело - УХОДЯТ. Это оч больно. Если бы они не уходили, тогда... я бы предпочла умереть самой, чем друзьям, НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ!

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Феня >>>
post #25, отправлено 20-02-2005, 10:49

Герой Копья

Наверое, нет. Было бы интересно просто наблюдать... А жить, следовательно, постоянно принимать участие... Нет, спасибо. dry.gif

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Mayflower >>>
post #26, отправлено 20-02-2005, 10:49

готичный романтик

Вот почему-то считается, что все хоть раз мечтали о бессмертии. Ничего подобного! Я его не хотела никогда. Зачем? Вечная жизнь просто наскучит. Я уж не говорю о близких людях, смерть которых приедтся наблюдать...

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Vermin >>>
post #27, отправлено 20-02-2005, 18:01

Приключенец
*

В смерти меня пугает именно смерть - сам факт небытия. Хочется просто быть и существовать, хочется постигнуть этот мир во всех его закономерностях, хочется постичь его суть, цель, смысл; хочется увидеть будущее человечества, его конец - печальный или триумфальный, какой-либо..; хочется познать. Вот в чем благо вечной жизни, и не важно с тобой ли будут твои близкие; самый родной для тебя - это ты сам, твоя личность, твое существование.
Кому-то возможно скучно жить вечно, но это либо заблуждение (временное или абсолютное), либо, обыкновенно, следствие ограниченности.

--------------------
Мой маленький дом –
Это крепость моя.
Отшельник. И квартира моя
пуста. В ней сошел с ума я.
(с)
Кайран >>>
post #28, отправлено 20-02-2005, 18:48

Выбравший Тьму

Цитата (рыжа @ 19-02-2005, 20:16)
Кайран ну а каким бы хотели быть бессмертным?? biggrin.gif

Мне бы понравилось бессмертие, включающее в себя вечную молодость и неуязвимость, но чтобы была возможность совершить самоубийство, если вдруг мне жить расхочется.

--------------------
Miracle >>>
post #29, отправлено 20-02-2005, 21:41

Хохо

Runaway Рах ты родился в этом мире значит подходишь ты ему!!!

Добавлено в [mergetime]1108921442[/mergetime]:
Vermin Ух хоть кто-то согласен, на бесмертие!! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1108921559[/mergetime]:
Люди Исходя из ваших сообщей делаю вывод:

1) Все ну или практически все, хотели бы жиьт долго лет 200-300!!
2) Все бояться боли от потери близких и родных людей!!
3) Бессмертие большая скука!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Shirley >>>
post #30, отправлено 20-02-2005, 22:35

Апрельская ведьма

Бессмертие большая скука?!?! blink.gif Неееее! Только не для меня. Честное слово, если бы мне предложили жить вечно, я бы согласилась. laugh.gif Даже если бы к бессмертию не прилогалось вечной молодости. Это приложение конечно приятное, но вовсе не обязательное. Смерть близких людей... unsure.gif да, этьо больно. Порой очень... Я знаю. За свою короткую жизнь я уже, что называеться, схоронила очень многих, кто был мне дорог... unsure.gif Но боль и тоска рано или поздно притупляются, съеживаются и прячутся где-то глубоко в сердце... Бессмертие для меня не может быть скукой, ведь жизнь - это жутко интересная штука! Каждый день это практически новая жизнь, а если в запасе целая вечность можно столько узнать, столько увидеть, столько сделать!!! rolleyes.gif Я не боюсь смерти, но я хотела бы жить долго, очень долго.

Сообщение отредактировал Shirly - 20-02-2005, 22:36

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Grayven >>>
post #31, отправлено 21-02-2005, 2:41

Рыцарь

Первый ответ - ДА! Хочу. Немного подумав - не хочу я быть бессмертным, помнить все и всех - кого нет рядом, но кто остался в сердце.

--------------------
Primus inter pares
Runaway >>>
post #32, отправлено 21-02-2005, 9:56

-

Цитата
Runaway Рах ты родился в этом мире значит подходишь ты ему!!!

Оки, можт быть.
Кстати, действительно, если жить тут с какой то целью, то неплохо бы продлить жизнь лет на 50.

--------------------
Aniri >>>
post #33, отправлено 21-02-2005, 10:25

Имярек

Кайран Полностью согласна.

--------------------
И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
light elve from D4 >>>
post #34, отправлено 21-02-2005, 11:26

Рыцарь

Замечаний: 3

ЛЮДИ вечная жизнь это офигенно скучно и неинтересно и ещё это больно смерть близких людей сначала родителей потом девушки с друзьями потом детей потом внуков и т.д. НЕТ я так определённо не хочу

Добавлено в [mergetime]1108970924[/mergetime]:
Цитата
Бессмертие большая скука?!?!  Неееее! Только не для меня. Честное слово, если бы мне предложили жить вечно, я бы согласилась.
Shirlyты подумай сама как так можно жизнь тем более вечная есть великая скука!!!

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Светлый Циник >>>
post #35, отправлено 21-02-2005, 12:11

Кара божья

Цитата
1) Все ну или практически все, хотели бы жиьт долго лет 200-300!!

МНЕ хватит моих 70... или 80... или 90. Вообще, скоро медицина разовьется настолько, что 150-200 прожитых лет станут вполне нормальным явлением. Уже сейчас, например, в Японии средняя продолжительность жизни - 83-85 лет)))

Цитата
2) Все бояться боли от потери близких и родных людей!!

А что если и близких своих заделать бессмертными - как вам такой вариантик? wink.gif
Помню, в каком-то фильме было - раса людей получила вечную жизнь и вечную молодость в обмен на способность иметь детей. Не знаю, как вас, а меня бы такая перспектива вполне устроила wink.gif Не люблю бэбиков, знаете ли...)

Цитата
3) Бессмертие большая скука!!

Скука? Ну это как сказать=)) Возможно, ты просто не умеешь веселиться? rolleyes.gif

--------------------
just for me... just with me
Dark warior >>>
post #36, отправлено 21-02-2005, 14:31

Странник, потерявший звезду путника

Думаю что да, хотел бы но есть и причины отказа это пережить своих родителей втдеть их смерть а потом и детей это не слабонервных..
Но и преспективы слишком заманчивы видить все что не доступно смертному т.е. ВЕКА

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Raitex >>>
post #37, отправлено 21-02-2005, 15:07

НЕЧЕЛОВЕК

Цитата (Кайран @ 20-02-2005, 19:48)
Мне бы понравилось бессмертие, включающее в себя вечную молодость и неуязвимость, но чтобы была возможность совершить самоубийство, если вдруг мне жить расхочется.

Насчет самоубийства ты верно подметил, а то я вот читал рассказ, где девочка загадала желание маленькой фее, чтобы ее мама жила вечно. И вот по прошествии неск. миллионов лет на астероиде оставшемся от земли после ядерной войны сидит постаревшая женщина и думает почему так получилось...
На самом деле я бы хотел просто вечную молодость (скромненько и со вкусом).

P.S. Еще в одном рассказике мужик у дьявола выпросил бессмертие в обмен на совесть, в итоге получилось, что сам дьявол не смог его убить.
Застрелился он в итоге.

Наверно лучше не бессмертие, а жизнь лет этак в 1000.

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Скоффер >>>
post #38, отправлено 21-02-2005, 15:33

рифмотролль

Жить вечно - не хочу. Лет 100-150 можно, при условии что не превращусь в полную развалину.
Я живу ради удовольствия, мне плевать на продвижение науки ипрочие благие цели. Так что как только мне все надоест - жизнь станет скучной и бессмысленной. Ну и естесственно терять близких друзей и любимых не хочу!

--------------------
user posted image

Swirl Soul >>>
post #39, отправлено 21-02-2005, 15:48

freaking out!

Замечаний: 1

Я слишком не дорожу жизнью, чтобы желать бессмертия. Не чувствовать физической боли - вот что я бы взамен бессмертия пожелал rolleyes.gif
Солидарен со Скоффером - живу ради удовольствия и своих ощущений. Также верю в бессмертие души...

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Lacrimosa >>>
post #40, отправлено 21-02-2005, 20:56

Воин
**

В бессмертии есть свои плюсы и минусы. Жить вечно, увидеть далёкое-далёкое будущее - интересно и за это время можно успеть всё. Это, конечно, плюс. Видеть, как умирают твои родные, близкие и друзья, видеть, как многие серьёзные проблемы так и остаются неразрешимыми... Это минус.
Цитата
ЛЮДИ А разве при нашей не долгой жизни мы не теряем близких и родных нам людей, и все-таки погоревав мы продолжаем жить, можем быть так же счастливыми, но при бессмертие это может длиться веками!! Боль ведь от потери всеравно рано или поздно уйдет!!!

Так ты видишь только смерти немногих своих близких людей, а будучи бессмертной ты будешь видеть это вечно... Через какое-то время ты будешь бояться заводить себе новых друзей, у тебя не будет семьи, а это - вечное одиночество...
Не думаем, чтобы мы хотели жить вечно...

--------------------
Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем
Моя радость видеть вашу боль...

"We have no law
To put a man to death

We need him crucified!
It's all you have to do!

Crucify him! Crucify him! "(с)
t.Tree >>>
post #41, отправлено 21-02-2005, 21:42

Сын рабочего крестьянина

Я хочу быть бессмертным... Ну хотябы я приложу все усилия чтобы расстянуть свою жизнь подолбше. Жизнь слишком многообразна и интересна чтобы от нее так легко отказываться. Я конечно христианин, но... всетаки я еще не видел никого кто бы побывал за гранью жизни и рассказал что там. Так что... я потерплю! Может кто-нибудь и появиться! laugh.gif Уж очень бы хотелось узнать!

А вобще в жизни у меня куча планов, и смерть в этом длинном списке стоит последней! laugh.gif Я вот хочу стать богатым и знаменитым, познать беды и горести, счастье и радость. Чем больше чувств я испытаю тем полнее передо мной встнет картина мира. wink.gif

На тот свет можно попасть очень быстро но почему-то никто не возвращается, может там ничего нет? unsure.gif А может там слишком хорошо! laugh.gif

Узнаете - расскажите пожалуйста! laugh.gif
Der Kannibal >>>
post #42, отправлено 21-02-2005, 21:46

Child of Decadence

НЕ хочется...
Зачем видеть то, что не надо?
Станешь старым пердуном, если не физически, то мысленно... Зачем?
Проживу отведенный срок и уйду...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Shirley >>>
post #43, отправлено 21-02-2005, 22:01

Апрельская ведьма

Цитата ([D4kl@n]|light elve @ 21-02-2005, 10:26)
Shirlyты подумай сама как так можно жизнь тем более вечная есть великая скука!!!

Ну ну, может стоит говорить только за себя? А? Если для кого-то ЖИЗНЬ - ЭТО СКУКА, то простите мне, но это ЕГО ПРОБЛЕМЫ dry.gif И его дело. В любой момент, как говориться, можно повеситься. dry.gif Не кто не запрещяет. А я люблю жизнь! laugh.gif И моя жизнь вовсе не скучная. Некогда мне скучать dry.gif У меня столько планов, что боюсь и десяти жизней бы не хватило. Так что не о чем подобном я думать не собираюсь, и вообще я все это уже говорила. Читать внимательнее надо dry.gif

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
ScissorS >>>
post #44, отправлено 23-02-2005, 23:22

Воин
**

Все-таки хочется пожить подольше но никак не до бесконечности.Так недолго и с ума сойти)Была бы рада еще одной сотне лет.И хватит..ну естественно эти две сотни жить не старухой...а только под самый конец состариться...иль вообще не стариться.Было бы просто сказка!!!

--------------------
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!
Miracle >>>
post #45, отправлено 24-02-2005, 0:26

Хохо

Lacrimosa Я люблю жить, и готова заплатить за вечную жизнь!! И я бы не испугалась завести другие знакомства ибо я всегда готова к потерям и я не боюсь потерять и бо потеряв ты обретешь что другое!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Кайран >>>
post #46, отправлено 24-02-2005, 0:34

Выбравший Тьму

Цитата (рыжа @ 23-02-2005, 23:26)
Я люблю жить, и готова заплатить за вечную жизнь!!

Кстати, интересный вопрос. Какую цену вы бы заплатили за вечную жизнь?

--------------------
Ангел >>>
post #47, отправлено 24-02-2005, 18:10

don't touch me

Вечная жизнь - это проклятие.
Вспомните Агасфера...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Miracle >>>
post #48, отправлено 24-02-2005, 21:42

Хохо

Кайран Все что бы за него потребовали!!! biggrin.gif Интересно же посмотреть а правы ли были фантасты, какое оно будущее!!! Во что превратяться люди!!! Главное удовлетворить любопыство и конечно повеселиться, а жизнь это удовольствие в любом ее проявление tongue.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Фиона >>>
post #49, отправлено 24-02-2005, 21:50

Магичка

Не хотела бы быть бессмертной. Слишком тяжело видеть, как близкие тебе люди уходят из жизни, видеть все горести переживать всё боль помногу раз и не иметь возможности всё это прекратить

--------------------
Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие,
Не делайте глаза ваши такими печальными:
Не помогу вам я. Не Святая я.
Кайран >>>
post #50, отправлено 25-02-2005, 0:45

Выбравший Тьму

Цитата (Фиона @ 24-02-2005, 20:50)
Слишком тяжело видеть, как близкие тебе люди уходят из жизни, видеть все горести переживать всё боль помногу раз и не иметь возможности всё это прекратить

Поэтому я и указал возможность самоубийства. Как раз на такой случай.

--------------------
Полынь >>>
post #51, отправлено 25-02-2005, 3:07

Нечисть

Нет. Ибо бессмертие у нас есть и так, ИМХО, ну да я не про это. Не хотела бы, потому что только возможность смерти заставляет нас духовно расти. Только когда есть такая вот угроза, то, чего мы все боимся, мы двигаемся и развиваемся.

--------------------
Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной
Мое право - быть верной
Мое право - быть стервой! (с)

Homo homini lupus est
Raitex >>>
post #52, отправлено 25-02-2005, 8:39

НЕЧЕЛОВЕК

Бессмертным надо быть в стиле Александра Андерсена, самое то.
Хотя все равно жить надоест. Это сто процентов. smile.gif

--------------------

Radical Dreamer >>>
post #53, отправлено 25-02-2005, 8:58

Последний Мечтатель

Я бы не хотел быть бессмертным.
Мне хотелось бы, чтобы моя жизнь была не длинная, а "широкая", тоесть насыщенная и разнообразная.

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Raitex >>>
post #54, отправлено 25-02-2005, 10:50

НЕЧЕЛОВЕК

Цитата (Radical Dreamer @ 25-02-2005, 9:58)
Мне хотелось бы, чтобы моя жизнь была не длинная, а "широкая", тоесть насыщенная и разнообразная.

И умереть лет в тридцать да? Но зато познав все на свете...

--------------------

Radical Dreamer >>>
post #55, отправлено 25-02-2005, 10:56

Последний Мечтатель

Цитата (Raitex @ 25-02-2005, 9:50)
И умереть лет в тридцать да? Но зато познав все на свете...

В тридцать наверно рановато. Но лет в 40 - в самый раз. Пока не начались старческие болячки, конфликты с детьми, которые становятся взрослыми, и остальные прелести человека, который находиться на пути от зрелости к старости.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
light elve from D4 >>>
post #56, отправлено 25-02-2005, 20:02

Рыцарь

Lacrimosa
Цитата
Через какое-то время ты будешь бояться заводить себе новых друзей, у тебя не будет семьи, а это - вечное одиночество...
в этом я стобой согласен не согласен только с тем что человек будент бояться заводить новых друзей всё равно без друзей и живого общения невозможно

Добавлено в [mergetime]1109347820[/mergetime]:
Shirly ну назови хотя бы несколько. По моему в этой жизни самое весёлое в этой жизни это напиваться и делать бухим всякие гадости и весёлости beer.gif biggrin.gif только потом вставать больно но это не суть важно тебе это надоест лет за 300 максимум
Цитата
У меня столько планов, что боюсь и десяти жизней бы не хватило.
ну проживёшь ты по крайней мере жизней двадцать ты думаешь ты не устанешь? Хотя возможно я ещё плохо знаю жизнь но это моё мнение biggrin.gif

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Animist-Kun >>>
post #57, отправлено 27-02-2005, 22:10

~HammerRay~

По мне так это и прикольно и нет, смотря как смотреть. Например можно совершать всякие сумашедшие поступки не боясь нечиго, можно много узнать, многое сделать... Но с другой стороны: видеть как умирает жена, дети, друзья, у тебя появляются новые др-я, только к ним привыкаешь, забывается боль потери.. а они опять умирают... По мне так терять близких, любимых и родных постоянно... Нет, мне это не по кайфу!!!
P.S. И не говорите мне, что к этому привыкаешь.... К этому невозможно привыкнуть!! (Если конечно ты не бездушный засранец!!!)

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Хирсах >>>
post #58, отправлено 27-02-2005, 22:55

Герой Копья

Нет! Однозначно нет! Смотреть как близкие люди постепенно уходят, наблюдать за тем как рушится мир... Зачем мне это? Живым существам для того и отмерен срок, что бы они не страдали. Так же меня не устраивает идея всеобщего бессмертия, как это было у.... не помню sad.gif ... Вообщем люди обретя бессмертие стали усиленно воевать, по-игре... blink.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Meliora >>>
post #59, отправлено 28-02-2005, 6:09

Воин
**

В принципе, человек может прожить от 400 до 800 лет включительно, а что мы живем так мало, то в этом повинна эволюция, продумавшая и просчитавшая все за нас. Сейчас говорят о какой-то таблетке, после приема которой можно растянуть жизнь довольно на длительный срок до 800 лет. Причем после приема этой таблетки, подверженность различным заболеванием резко снизится. Есть такой феномен, не помню как он по научному называется, когда человек ложится спать довольно молодым, а встает уже стариком. Если есть феномен быстрого старения, следовательно, можно создать такое лекарство, которое способствовало бы постоянному обновлению организма человека и его долголетию.
Русские ученые в прошлом проводили эксперименты над собаками: голову старой, только что умершей собаки пересаживали молодой и здоровой (собака с 2 головами), через прошествие нескольких дней голова не только оживала, но и молодела на глазах. Получается, ели эту голову, каждый раз пересаживать после смерти ее носителя, то она сможет жить вечно. Значит и таблетка от смерти - это не миф. Некоторые поговаривают, что ее выпуск запланирован через 5 лет. Хотя я думаю, это еще ранний срок, ведь не все еще эксперименты проведены. Сейчас это «лекарство от смерти» испытывают на 2 крысах.

--------------------
"Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
Juolly >>>
post #60, отправлено 28-02-2005, 8:29

крутая

Жить вечно одному - скучно. Очень непрятно видеть, как вокруг тебя умирает твое окружение. Ведь чаще всего люди боятся не смерти, а смерти близких.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Raitex >>>
post #61, отправлено 28-02-2005, 9:10

НЕЧЕЛОВЕК

Цитата (Radical Dreamer @ 25-02-2005, 11:56)
В тридцать наверно рановато. Но лет в 40 - в самый раз. Пока не начались старческие болячки, конфликты с детьми, которые становятся взрослыми, и остальные прелести человека, который находиться на пути от зрелости к старости.

Интересно как в 40 ты будешь говорить? (вспомнил рекламу: "После 40 жизнь только начинается"). Я тоже думаю, что в 40 самое то, только уверен достигнув этого возраста поменяю свою току зрения.

--------------------

Radical Dreamer >>>
post #62, отправлено 28-02-2005, 10:03

Последний Мечтатель

Ну разумеется, я тоже не захочу в 40 лет помирать =)
Просто буду вздыхать, ну где же она, моя молодость? smile.gif Конечно, может найдутся какие-нибудь свои прелести в этом возрасте, недоступные моему пониманию сейчас. У меня вот дед, которому недавно исполнилось 70, что уж говорить, какая там жизнь в таком возрасте? А ходит на какие-то там танцы для стариков и каждый год ездит заграницу (на пенсию вышел год назад, до этого занимал неплохую должность) и, кстати, что меня заставляет восхищаться, так это то, что стариком себя отнюдь не считает, и ведет себя соответствующе. Так что, наверно, в каждом возрасте можно найти свои плюсы.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
братишка_Леночки >>>
post #63, отправлено 28-02-2005, 23:24

Воин
**

думаю что большенство людей уходят в "свое время", выполнив свое предназначение. поэтому для меня бессмертие/вечная жнизнь не стоит вопросом. если надо будет жить вечно исполняя свое предназначение--буду.
смерть меня не пугает, меня пугает слабость и потеря зрения.

--------------------
воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
Balamut >>>
post #64, отправлено 2-03-2005, 0:13

рыцарь со страхом упрёка...

Цитата (рыжа @ 18-02-2005, 19:16)
Во все времена люди хотели стать бессмертными!! Из поисков вечной жизни не мало полегло народу!!
Чего же тако в заманчивого в вечной жизни??? Как вы себе предсьтавляете ее??
Воть я иногда мечтаю стать одной из бессмертных, но радт того что бы без страховки ощютить себя птице, взять прыгнуть с самой большой горы в попасть, воть класс!! biggrin.gif
А потом как подумаю что много при много веков жить, аж тошно становится!!
Ну так что ?? biggrin.gif

отрицательно!
ментолитет, косность, ослабление мозга, эволюция - выбирай на вкус, я объясню немного остальное - думай.

если человек будет жить вечно - то это не значит что его разум останется на прежнем уровне, представь себе пятисотлетнего старика в молодом теле - косность мышления не даст развиваться ничему новому.
старая трава должна уступать место новой.

а если ты имеешь ввиду физическую неуязвимость - подумай о неизлечимо больных, о армиях которые утром сходятся на битву - а вечером расходятся...

да в конце концов о Ромео и Джульете smile.gif

--------------------
Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен.
Miracle >>>
post #65, отправлено 2-03-2005, 19:39

Хохо

Balamut Я предполагала чтто бессмертие для всех органов и тела и особо мозгов!!!
Цитата
а если ты имеешь ввиду физическую неуязвимость - подумай о неизлечимо больных, о армиях которые утром сходятся на битву - а вечером расходятся...

Я не предлагаю бессметрите всем живым, бессмертие это дар, это проклятье!!! Что бы им владеть человек должен быть сильным во всех отношениях!!!
А если мир станет бессмертным люди начнуть беситься с жира, и начнется полный хаос!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

ScissorS >>>
post #66, отправлено 2-03-2005, 23:37

Воин
**

рыжа да и не только наверно с жиру,раз все бессмерты и никто не умирает...ведь перенаселение начнеться.И куда потом?Можно будет и вообще потомства не заводить..а просто жить себе и жить.

--------------------
Miracle >>>
post #67, отправлено 2-03-2005, 23:46

Хохо

ScissorS Я думаю что природа тут бы поработала, коли ты бессмертный то потомства тебе не надо!!!! И следовательна эта функция исчезнит

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

ScissorS >>>
post #68, отправлено 2-03-2005, 23:50

Воин
**

рыжа ...Ну с избавлением такой проблы.Измениться и весь образ жизни.Все таки большие перемены.

--------------------
Кайран >>>
post #69, отправлено 3-03-2005, 0:03

Выбравший Тьму

Цитата (Balamut @ 1-03-2005, 23:13)
да в конце концов о Ромео и Джульете smile.gif

А причем тут Ромео и Джульетта? Где все бессмертны, покончить с собой невозможно.

Думаю, в мире бессмертных большая любовь исчезнет и все перейдут на короткие, ни к чему не обязывающие связи.

--------------------
Maelnor >>>
post #70, отправлено 3-03-2005, 1:19

Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине!

Вечно жить не хотел бы я, а вот лет 500-700, пожалуй, да!

--------------------
Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
Miracle >>>
post #71, отправлено 3-03-2005, 16:02

Хохо

А давайте посмотрим на бессмертие не сфизической точки зрения!!!
Хотели бы вы быть бессмертнымив памяти людей живуших и у тех которые еще буду жить на ней если мы ее не увоськаем??
Вот Пушкина нет уже сто с хвотиком лет, а его помнят до сих пор, значит он бессмертен!!! Ибо память онем живет biggrin.gif
А Клеопатра она тоже бессмертна, ибо многи женщины мечтают на нее походит, так как хотите такого бессмертия??? biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1109851457[/mergetime]:
Balamut А что Ромео и Джульета, не умерли бы они может лет через десять развелись!! И никто бы не прознал о великой и могучей любви!!! Придумали тогда что-нибудь еще!!! Уж рано они полюбили друг друга

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Maelnor >>>
post #72, отправлено 3-03-2005, 22:24

рыжа
Нет, такого я бы не хотел, так как всё равно мне(ну в какой-то степени smile.gif ) что останется после меня.

--------------------
Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
Miracle >>>
post #73, отправлено 3-03-2005, 23:11

Хохо

Maelnor Кануть в безвесность тоже не плохо, за то на том свете не кто не будет тревожить!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Maelnor >>>
post #74, отправлено 4-03-2005, 0:09

рыжа
Ну не знаю как насчёт безвесности, но всемирно или даже всегородски популярным я быть точно не хочу wink.gif

--------------------
Элахин >>>
post #75, отправлено 4-03-2005, 0:42

Рыцарь ночи

Цитата
Ну не знаю как насчёт безвесности, но всемирно или даже всегородски популярным я быть точно не хочу

А я такая тщеславная тварь, что не отказался бы от известности tongue.gif
Но бессмертие предпочтительнее.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Maelnor >>>
post #76, отправлено 4-03-2005, 0:56

Элахин
Обеспечена тебе известность, если разберёшся со своим творчеством! guitar.gif

--------------------
Ангел >>>
post #77, отправлено 4-03-2005, 15:34

don't touch me

Известность - это чтобы на улицах и в прочих общественных местах все время узнавали, пальцем показывали и шептались?.. Ой нафиг-нафиг... И как это кому-то может нравится...unsure.gif

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Танри >>>
post #78, отправлено 4-03-2005, 16:13

Тёмная душонка...

Так, а я о бессмертии продолжу - хотелось бы, но только не тотально, а с возможностью умереть, как в "Горце" например, хотя отрубание головы, пожадуй, через чур радикальный метод. Вот просто по желанию бы взял и умер.

А по поводу идеи бессмертия для всего человечества - неинтересно, смысл тогда в этом? Гораааздо занимательней, когда бесмертен ты один ну или ещё пару сотен человек...сразу ощущаешь своё превосходство и многовековую мудрость! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Танри - 4-03-2005, 16:14

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Элахин >>>
post #79, отправлено 4-03-2005, 18:09

Рыцарь ночи

Идея, как в "Горце" неплоха, если без этого дурацкого состязания. А то на фиг так жить, всё время опасаясь, что кто-то снесёт тебе голову. Неплохой вариант бессмертия у эльфов.

--------------------
Maelnor >>>
post #80, отправлено 4-03-2005, 18:54

Танри
А если ошибся с желанием? И ведь не переубедит никто! wink.gif

--------------------
SagittariuS >>>
post #81, отправлено 4-03-2005, 18:58

Вредина

Maelnor а ведь првда...с желаниями поаккуратнее нужно быть..ато глядишь и начнут сбываться))

--------------------
user posted image
Genevieve >>>
post #82, отправлено 4-03-2005, 23:52

true hero

Быть бессмертным хорошо только если рядом есть любимый человек, с которым можно это самое бессмертие разделить.... А быть одиноким целую вечность... Ужасней только психушка...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Танри >>>
post #83, отправлено 5-03-2005, 8:23

Тёмная душонка...

Maelnor ну, надо усложнить процедуру, чтоб не просто, подумал и умер, а часы медитации например или ещё что-то в этом роде, чтоб без случайностей

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Maelnor >>>
post #84, отправлено 5-03-2005, 13:03

Танри
В таком случае, мне например, умирать будет лень. smile.gif)

--------------------
Miracle >>>
post #85, отправлено 5-03-2005, 16:17

Хохо

все-таки мы бессмертны!!!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Tiara >>>
post #86, отправлено 5-03-2005, 21:06

master of the wind

рыжа, отчасти - да. smile.gif

--------------------
We are one.
Miracle >>>
post #87, отправлено 5-03-2005, 21:18

Хохо

Tiara Аха пока жив хоть один из людей, значит живо все человечество!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Tiara >>>
post #88, отправлено 5-03-2005, 21:27

master of the wind

Поясни! confused1.gif

--------------------
We are one.
Miracle >>>
post #89, отправлено 5-03-2005, 21:38

Хохо

Tiara А что пояснять!! Пока жив хоть один человек, он будет все бе соединять все человечество все что мы достигли и все что ест ьв каждом из нас!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Elf_nimbus >>>
post #90, отправлено 6-03-2005, 2:48

Воин
**

Бессмертие - словно проклятье. Каждому из нас отведено на Земле ровно столько, сколько отведено. Умрет тело и душа, бессмертная и вечная, переметнется в другое воплощение. Ведь их у нас много
P.S. Просьба психон не считать, ибо сам я в это верю cool.gif

--------------------
...я просто ушел отсюда...только и всего....
Харита >>>
post #91, отправлено 6-03-2005, 22:41

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

странная тема! ну представьте вот вы живете растете, стареете...вот уже старость пришла, а сней болезни...потеряли память , не узнаете родных, не живете а просто существуете...болезнь обволакивает вас, заключая в свои обьятия, зактрывает ваши глаза на окружающий мир, краски блекнут...и где-то в глубине души вы понимаете, что вы бессмертны и этот ад-вечен!!!! ohmy.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
SagittariuS >>>
post #92, отправлено 6-03-2005, 22:46

Вредина

рыжа Мы бессмерты да.И знаешь как обрести вечность?Вечность в продолжении потомства!!!В них мы и будем жить вечно.Не истина ли?

--------------------
user posted image
Maelnor >>>
post #93, отправлено 6-03-2005, 23:33

SagittariuS
Ну если захватывать разум потомков... а что - идея! ph34r.gif

--------------------
t.Tree >>>
post #94, отправлено 6-03-2005, 23:43

Сын рабочего крестьянина

SagittariuS Ты гениальна. Если рассматривать свое потомство как свой генетический код соединенный с кодом возлюбленной. То получается что дети - это мы но какбы более обновленная версия. Если конечно рассматривать человека как органическую машину laugh.gif
Элахин >>>
post #95, отправлено 7-03-2005, 2:46

Рыцарь ночи

В какой-то мере мы бессмертны, если брать в расчёт реинкарнацию. Но что касается бессмертия именно в этой жизни... не знаю... говорят, что его можно достичь. Среди даосов ходят легенды о бессмертных. Но это лишь легенды. Но продления жизни и омоложения можно достичь...

--------------------
Miracle >>>
post #96, отправлено 7-03-2005, 21:18

Хохо

Chertenochka Frida Бессмертности я подразумеваю!!! Что не старешь, у меня более оптимистическое зрение на это!! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1110215947[/mergetime]:
SagittariuS Это один из видов бессмертия!!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

ScissorS >>>
post #97, отправлено 7-03-2005, 22:05

Воин
**

рыжа -я думаю что этот вид бессмертия по корману любому!!!Значит можно сказать что это единственный путь...без всяких придумываний)

--------------------
AntiCHrist >>>
post #98, отправлено 7-03-2005, 22:08

Born to Die

Я бы точно не хотел быть бессмертным! По мне лучше смерть чем такая, даже если бессмертная жизнь! Мы были рождены для того что бы умереть! и нельзь нарушать цикл!
1LV1R >>>
post #99, отправлено 7-03-2005, 22:28

Приключенец
*

Все создано из ничего и стремится к ничему... Так что, бесмертия не существует...

--------------------
Оптимальный код не всегда красив и читабелен...
Элахин >>>
post #100, отправлено 8-03-2005, 2:58

Рыцарь ночи

Цитата
Все создано из ничего и стремится к ничему... Так что, бесмертия не существует...

кто знает. Ничто никуда не исчезает и не появляется из ниоткуда. Возможно, бессмертие не миф...

--------------------