Матрица., Ложки не существует.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Матрица., Ложки не существует.
| Улисс >>> |
#41, отправлено 26-06-2003, 7:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Эн, ты иногда так говоришь, что мне сложно тебя понять
Первая Матрица мне понравилась, а вторую так ругают, что прямо страшно идти |
| Lestat >>> |
#42, отправлено 26-06-2003, 10:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Правильно, лучше все-таки составить свое мнение и один раз увидеть чем сто раз услышать
К тому же после трех просмотров, мне она показалась не такой уж и плохой |
| Улисс >>> |
#43, отправлено 26-06-2003, 11:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
ТРЕХ просмотров?
|
| Lestat >>> |
#44, отправлено 28-06-2003, 23:25
|
|
Улисс: "Революция" выходит 5 ноября сего года
А идею там действительно загубили. Вот еще один прикольный плакат в тему Сообщение отредактировал Lestat - 6-08-2003, 1:03 Присоединённые файлы
000120.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 466 |
| Dtr >>> |
#45, отправлено 30-06-2003, 9:10
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
На счет нереальности мира, который, реален (небольшой каламбур - короче про тот, в котором находится Зеон). - Как я понял он тоже что-то типа матрицы. Вообще, братья режиссеры сразу всех честно предупредили, что окончательно их задумка сформировалась после выхода 13 этажа. (Супер фильм). Вот так.
Вообщем "матрица" внутри "матрицы". Окончательно мое мнение укрепилось после просмотра второй части. А на счет самого фильма Reload: Просто очередной фильм с большим бюджетом, и смыслом, который уложился бы в 5 минут. Что мне понравилось - саундтрек (Rob Dougan - rulezz), призраки (прикольные ребята), сьемки быстрой езды (мне это в любом фильме нравится, если сделано хорошо) -------------------- Dead Wrong
|
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 30-06-2003, 9:27
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Лестат, где ты их берешь?
От Лестата: Места надо знать, амиго Сообщение отредактировал Lestat - 30-06-2003, 10:53 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Валдек Скиба >>> |
#47, отправлено 6-08-2003, 1:11
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Меня порадовало то , что СМИТ выжил!!!! Он лучший...
А вторая часть - тоска...(особенно начало)...Если бы не СМИТ.... -------------------- |
| Gared >>> |
#48, отправлено 8-08-2003, 8:28
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Первую Матрицу я посмотрел, наверное, позже всех, т.к. думал, что это еще один обыкновенный боевик. Но посмотрев, был приятно удивлен наличием некой идеи, философии, которую можно было перенести из фильм в жизнь. До сих пор мы с умным видом приговариваем "Как в Матрице...
От второго фильма ожидал переворота, но посмотрев не обнаружил ничего, кроме спецэффектов(которые, кстати, очень даже на высоте и на все 5 выполяют свою роль придания пластичности, нереальности миру Матрицы) и разговоров с Архитектором и Оракулом. Потом долгое время с умным видом говорил, что Матрица отстой, идею попортили, Вачовски - козлы и пр., и пр. Но потом друг спросил у меня:"А сколько раз-то ты Матрицу-2 смотрел? Разок?! Так ты же не понял ничего!". Я пересмотрел фильм... Теперь впечатление мое изменилось - идея есть, она просто не открыта на всеобщее обозрение, как в первой части, а скрыта, причем когда кажется, что ты нашел изюминку, на деле оказывается, что это еще не главное, и Вачовски предлагают нырнуть еще глубже. Я смотрел фильм 3 раза, но думаю, многого из него еще не понял(знаю людей, которые смотрели по пять, десять раз). Не так все просто в этом фильме, как может показаться на первый, второй и даже третий взгляд. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| alkarnaiel >>> |
#49, отправлено 10-08-2003, 0:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Абсолютно не понравилась, я считаю это просто раскрученной попсой и все.
можете меня не переубеждать, я всегда остаюсь при своем мнение Сообщение отредактировал Lestat - 10-08-2003, 11:53 -------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Lesh' >>> |
#50, отправлено 10-08-2003, 23:23
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
моя оценка фильмам ( по 10-ти бальной системе ) :
матрица - 9.0 ( за сюжет, съемки, актеров, оригинальность и т.д притом, что она была ПЕРВОЙ ) матрица перезагрузка - 6.5 ( выезжает за счет сюжета и съемок, но стала чуть хуже - затянутые бои сменяются нудной заумной болтовней ) матрица революция - боюсь давать прогнозы -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 6-09-2003, 13:55
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Когда посмотрел первую Матрицу был потрясен,от спецэфектов и того что это может быть правдой.Вторая тоже понравилась но только из за мочиловок и спецэфектов,сюжет у Матрицы хромает сильно.
Кстати а когда третья Матрица выйдет? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Lestat >>> |
#52, отправлено 7-09-2003, 20:10
|
|
Цитата(Lestat @ 28-06-2003, 23:25) Улисс: "Революция" выходит 5 ноября сего года Дата официального релиза в России будет попозже, хотя может сделают, как и в "Перезагрузке". Мировая премьера во всех странах в один день. |
| Валдек Скиба >>> |
#53, отправлено 8-09-2003, 12:01
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата был приятно удивлен наличием некой идеи, философии, которую можно было перенести из фильм в жизнь. До сих пор мы с умным видом приговариваем "Как в Матрице... Ха!!! Идея таможняя - дешёвка!!! Жалкая попытка наделить смыслом видеоряд... Интересно: а кто автор идеи? -------------------- |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 9-09-2003, 12:32
|
|
Известно кто, братья Вачовски
|
| Лиссандра >>> |
#55, отправлено 9-09-2003, 14:28
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Помнится, от первой "Матрицы" все ходили в шоке. И я в том числе. Вторая меня очень сильно разочаровала:
1) Сначала они показывают супер навороченный центр управления полетами в Зеоне, а потом толпу немытых, потных и босых зеонцев, танцующих под там-тамы...Вот вам цивилизация! 2) Не прикалывает меня смотреть на филейные части Нео, ну не прикалывает! Ну и по мелочи претензии... Хотя говорят, что во 2-й "Матрице" смысл зарыт глубже, чем в 1-й. Может купить кассетку и пересмотреть? Авось до меня дойдет. И картинка от меня: Сообщение отредактировал Lissandra - 9-09-2003, 14:29 Присоединённые файлы
matrix_homloaded.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 453-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#56, отправлено 9-09-2003, 17:55
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нашла картинку "Матричные коты". Это Морфеус и Нео.
Присоединённые файлы
post_13_1045480447.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 475-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kota >>> |
#57, отправлено 9-09-2003, 20:38
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Первая матрица была для меня чем-то необыкновенным, потом это правда прошло, но какое-то время... Это было озвучивание невысказанных идей, которые крутились где-то на границе сознания... Потом чуть прошло...
Вторую матрицу видела тока один раз, но осталось желание пересмотреть, понять... Там слишком много шероховатостей, под которые надо заглянуть, чтобы понять... Там есть над чем подумать... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Арвен >>> |
#58, отправлено 14-09-2003, 21:32
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я просто дикая фанатка Матрицы.Хотя и была слегка разочарована второй частью.
Но первая,это просто шедевр. knock, knock Neo.Follow the white rabbit. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Танри >>> |
#59, отправлено 11-10-2003, 13:08
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Арвен цитата в названии темы и сейчас - две мои любимые из фильма.
Что до самого фильма - 1-ая часть супер, вторая, хм, некоторые сцены( в частности момент, когда Нео стоит на лестнице и призывает к бою движением руки, помоему это там)и братья призраки заслуживают уважения...а так полное отсутствие сюжета..мне не понравилось. Сообщение отредактировал Танри - 11-10-2003, 13:09 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Такхизис >>> |
#60, отправлено 11-10-2003, 13:17
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А видели реламный ролик Революции? Есть там такой момент - "демонический смех агента Элронда". Это что-то, я чуть на пол не сползла!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||