Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Матрица., Ложки не существует.

Мит >>>
post #61, отправлено 11-10-2003, 21:46

Я

Я видела. Действительно смешно. Но вот сам фильм - кажется, он будет не лучше предыдущего Судя по ролику. sad.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Elnor the Elf >>>
post #62, отправлено 15-10-2003, 4:00

Рыцарь

Ах матрица. Первая часть была культовым фильмом. Точка. В этом я свято уверен и никто, повторяю, никто меня не переубедит.
А что касается продолжения(именно продолжения, потому что 2я и 3я часть по сути один двухсерийный фильм) могу сказать: хорошее кино.
Есть правда шансы что в Революции я увижу что-то такое, что заставит меня изменить мнение(в лучшую сторону).
Но...
Пока основным недостатком и Reload'a и Revolution'а является то, что их вообще сняли.
Пришлось натягивать сюжет за уши и это видно невооруженным глазом.
Нео, что называется урезали, оставили типичного героя со "спецспособностями".
О субьективном ускорении, которое подразумевалось "до бесконечности" (помните финальную драку со Смитом?) скромно забыли, теперь Нео просто очень быстрый.
В новых агнетов не запрыгивает, на джибсы их не рвет, грустно.
Апгрейд? Не смешно...
А так кино хорошее.

--------------------
Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
Skiminok >>>
post #63, отправлено 15-10-2003, 11:12

Странствующий балагур :)

Elnor the Elf , ППКС!

Первая - здорово, интересно, красочно, идейно, культово и т.д. smile.gif
Вторая - упс! прикольно, но не более того - экшн без всяких идей, смотрится из-за эффектов и уважения к первой части, но на 3-ю все равно пойду - наверное уже по привычке... smile.gif

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Ларинквэ >>>
post #64, отправлено 25-10-2003, 17:31

Проклятье Черной Жемчужины

Первая- cool!
Вторую, не видела. Но народ говорит, что тупо.

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Bander@s >>>
post #65, отправлено 25-10-2003, 18:04

Скрытый пользователь.

По моему мнению, Революцией нужно было назвать 1-ю Матрицу.
Что до 2-й? Отличные съёмки, спец-эффекты, много болтовни и... И всё.
Не думаю, что 3-я Матрица будет лучше 1-й, но, по идее, не должна быть хуже 2-й.

--------------------

Оля
post #66, отправлено 3-11-2003, 12:12

Unregistered

smile.gif Мне и та и другая очень понравились. В первой сюжет прикольнее, а во второй спецэфекты rolleyes.gif А Кеану везде лапочка... rolleyes.gif
Elnor the Elf >>>
post #67, отправлено 4-11-2003, 19:35

Рыцарь

А я тут вспомнил правильное слово про продолжение "Матрицы":
это Блокба$$терЪ.
Вот.
Но билет на премьерный показ в харьковском "Кинопалаце" я уже купил. smile.gif
Предвижу скорый дележ впечатлениями....

--------------------
Kaeron >>>
post #68, отправлено 6-11-2003, 13:17

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Глянул - херь какая-то (и это не ругательное слово - это всеобъемлющий факт). Классную идею извели в такое д....мо, что слов нет, даже ругательные закончились!!
Ощущение мрачное, бессмысленный драйв, уследить за которым не представляется возможным, одно радует - Тринити грохнули, она меня с певых кадров бесила. Непонятная фигня про любовь. Вообщем - Матрица 2 и 3 - это ТРЕШ (мусор)...

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Akkaru >>>
post #69, отправлено 6-11-2003, 13:26

Unholy Satisfactor

А давайте не будем сюжет 3-й части рассказывать? Ну хотя бы еще недельку!!! Ну пожалуйста!!Вот я например за героев переживаю!!! И не надо меня расстраивать раньше времени!! Вот узнал что кисуля Тринити приказала долго жить и уже не спокойно на душе.... И ваще, тут живые люди- тоже могут расстраиваться.... А там же кроме Тринити еще толпы полезного люду... В общем, пошел я за корвалолом и зеленым чаем с жасмином.... довели демона...

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Лаэру
post #70, отправлено 6-11-2003, 14:18

Unregistered

Матрица?
Моё субъект.мнение, ИМХО - ув. люди! Не смотрите матрицу на Пиратских касетах!!!
Пиратка... это просто.... что-то.... назвать это более пристойным словом не могу.... вот, постараюсь достать где-нить непиратку - но нигде касет Матрицы не вижу, к сожалению...
А так - делюсь впечатлениями отн. начала второй - вроде бы неплохо, но знач. хуже первой.
чисто моё ИМХО.
Не хотела никого из присутствуюзщих, заглянувших в данный момент, либо отсутствующих - оскорбить. Не хотела и не хочу, повторяюсь.
С уважением.
Elnor the Elf >>>
post #71, отправлено 6-11-2003, 16:04

Рыцарь

Не рассказывать сюжет 3й части?
Хорошо, не буду.
Потому как сюжет в 3й части взяли и ЗАРУБИЛИ, грубо и по мясницки.
Как в 9й ультиме. dry.gif
КУЧА нестыковок, ЯВНО видно что планировали снять что то другое но потом плюнули и завязали.
Зато теперь есть около 40% вероятность что братьям Вачовски дадут по рогам и заставят делать 4ю часть. cool.gif
А так - обидно...

--------------------
Kaeron >>>
post #72, отправлено 6-11-2003, 17:29

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Elnor the Elf ага точно! А Братья подумают и действительно снимут четвертую часть о том, что все это приснилось Нео и что он вновь проспал на работу biggrin.gif biggrin.gif .

Кстати, о том, что задумывалось нечто иное мне показалось еще со второй части, слишком много случайных эпизодов, которые еле-еле можно связать вместе.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Дриада >>>
post #73, отправлено 6-11-2003, 22:36

Рыцарь

Сходила я сегодня на Матрицу...Матрицу.Смешной фильм,я вам скажу)И по-моему очень непродуманный,во всяком случае у меня осталась куча вопросов.Кроме того было слишком много соплей и утомительный военных сцен.Их вполне можно было урезать.А роль Моники Беллучи вообще грандиозна)))Просидеть минуту в платье с огроменным декольте и сказать "Да,она это сделает.Ведь она влюблена."...О-о-о-о...чушь!) Ах,да...Жалко Смитааааа.все-таки он самый очаровательный во всем фильме)И самый человечный.
А как он висел в воздехе с Нео-о-о-о...Это же слэш!Просто явный!Аж,рот открыл от удовольствия)))Вообщем,классный,безыдейный,смешной фильм)))Весьма двусмысленный)
И после него настолько очевидно,что "Матрица" деградирует.Первый фильм был напичкан философией,во втором уже решили ей не озобочиваться,а в третьем вообще забили на мозги.

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Гвенвивар >>>
post #74, отправлено 6-11-2003, 23:16

горящая на работе

Цитата(Дриада @ 6-11-2003, 21:36)
Первый фильм был напичкан философией,во втором уже решили ей не озобочиваться,а в третьем вообще забили на мозги.

ППКС! Бред, конечно. Но - по спецам - может даже грандиозней, чем вторая..)) Я имею в виду битву за Зеон, мириады охотников и армию защитников города - эдакий mechwarrior... biggrin.gif - действительно красиво! На этом фоне для меня по зрелищности даже померкла схватка Смита и Нео. В общем, сходите и...просто насладитесь действительно красивым зрелищем. Не более того.

Сообщение отредактировал Гвенвивар - 7-11-2003, 4:33

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Дриада >>>
post #75, отправлено 6-11-2003, 23:24

Рыцарь

Гвенвивар
Спец эффекты это да...Сильно)Но нудно.Мне,например,после первых 10 минут надоело смотрть как эти охотники плавают туда сюда...

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
dal >>>
post #76, отправлено 7-11-2003, 19:28

Воин
**

Гвенвивар, согласен. Только спецэффекты... А вот по поводу сюжета мне захотелось сказать "Не верю!". Нечетко. Правда, договор с Дья... тьфу, с Матрицей мне понравился... Получается, нет никакой революции... От чего ушли, к тому и пришли.
Гибель Тринити порадовала... Она мне противна.
А Смитов жалко smile.gif

--------------------
Я вас видел. Я вас убью...
Skiminok >>>
post #77, отправлено 8-11-2003, 17:21

Странствующий балагур :)

Не знаю... мне лично никого там не жалко(3часть). Смысл и сюжет деградируют в геометрической прогрессии! Первая часть - РУЛЕЗ, супер культовое кино и тд, вторая - разочарование, но посмотреть можно и даже с удовольствеим, но ТРЕТЬЯ! Это же просто какой-то ужас! Сплошная туфта, которую гонят все кому не лень! От Обкурившейся (она там все время с сигаретой) прорицательницы и Тринити, до Мировингина и Нэо!
Первую треть я просто тихо шалел... Начиная со второй начал хохотать! Особенно на самых драматических (по задумке) моментах. Так я и проржал до конца фильма, причем вскоре, вслед за мной стал смеяться почти весь зал!
Сцена со смертью Тринити меня совсем добила (прости Akkaru !). Пока они там трепались, охотники вынесли бы весь Зинон!
Потом я понял, что смех был защитной реакцией моего сознания на ЭТО.
Единственное, что вызвало положительные эмоции - та маленькая девочка.
Вообщем исходя из 2 части я ожидал совершенно другого. Вложеная матрица (как он в конце охотников остановил)... или что еще...

Мой вердикт 3-я часть - MUST DIE.
ЗЫ: Естественно все выше сказанное мое ИМХО. smile.gif
Прошу простить за резкость, если это кого обидело.

Сообщение отредактировал Skiminok - 8-11-2003, 17:24

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Der Kannibal >>>
post #78, отправлено 8-11-2003, 20:27

Child of Decadence

Так-с, народу третья Матрица не нравицца smile.gif))
Хм, странно... А вот у меня ощущение после этого фильма - как будто и сам чувствуешь в себе силы вот так вот взять и взлететь, как Нео...
Говорите, что первая - самый рулезз? Возможно, но вот после просмотра Революции у меня сложилось впчетление некоего колебания - Первая матрица - верхний пик, Вторая - низший пик, а вот Третья Нарастает до вершины первой...
И вот почему - в третьей Матрице, если честно, я не обнаружил ни многочисленных и долгих битв Второй Матрицы, их там практически нет, если исключить схватку машин и схватку Нео со Смитом, вспоминается только перед Мировингином одно такое крупненькое побоище, и только...
Далее - здесь нету продолжительных "философских" монологов Смита, Архитектора и пр. как во второй... А битвы ГОРАЗДО зрелищнее, по-моему, тех же схваток Первой и Второй Матриц...
А философия Первой Матрицы? В чем же она? В том, что вдруг всё это вокруг нас есть Матрица? Есть, не спорю. Но кто там Нео? Не осознающий своих сил человек, Томас Андерсон. И вся философия построена на мировоззрении этого человека - Томаса Андерсона, ночью становившимся Нео...
Вторая - она Промежуточная. То есть не содержит в себе ровным счетом никакой смысловой нагрузки, кроме вышеупомянутых монологов Смита и Архитектора, где второго я понял раза эдак с четвертого, пятого...
Третья - Здесь идет и Кульминация, и Развязка.... Причем Кульминация и РАзвязка так близко друг к другу, что их и отделить друг от друга трудно... Кажется глупой смерть Тринити?Хех, а вы попробуйте также любимого человека потерять, и не такая реакция будет.... И соплей здесь совсем не видно... Что-то я заметил "сопли" только при смерти Тринити, и когда Ниобе запищала на груди у Морфея... И то вряд - ли...
А как Нео стал слепым... Ну глуповато, наверное, сразу приходит образ мученика... И это будет, когда сгинут Смиты и корабль повезет его прочь... И вся глупость куда-то уходит...
И прочее, и прочее, и прочее...
И вообще, после этого фильма мне она кажется наоборот, самой сильной Матрицей из всей трилогии smile.gif
Всё вышесказанное - ИМХО smile.gif

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Ниакрит >>>
post #79, отправлено 8-11-2003, 20:42

Полуэльф

Такого фуфла небыло со времен 2 - ой матрицы,смотреть не возможно,проснулся только на 14 чтобы посмотреть битву за Зион,самый зрелещный момент во всем фильме.........а четвертая часть должна быть,но без Кианы...пишется сценарий...ждемс-с-с-с-с......

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Der Kannibal >>>
post #80, отправлено 8-11-2003, 20:54

Child of Decadence

Цитата(Ниакрит @ 8-11-2003, 20:42)
Такого фуфла небыло со времен 2 - ой матрицы,смотреть не возможно,проснулся только на 14 чтобы посмотреть битву за Зион,самый зрелещный момент во всем фильме.........а четвертая часть должна быть,но без Кианы...пишется сценарий...ждемс-с-с-с-с......

Имхо, вторая как раз хуже smile.gif

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image