Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Akkaru >>> |
#121, отправлено 2-10-2003, 8:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну знаешь... и мне Ария временами нравицца, но...
по сравнению с Девами, арийцы смотрятся как скромные девчушки на колхозной дискотеке, а с господином Беркутом ситуация стала больше напоминать детсадовский утренник... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eddi`s child >>> |
#122, отправлено 3-10-2003, 3:35
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ну как раз это нормально - ибо Девы с Блейзом Бейли напоминали то же самое...
помнится потом в коце его карьеры они даже ездили на разных автобусах. кстати просматривал фотки - очень уж они похожи...Манякин похож на МакБрайна, Дубинин на Стива Харисса... так что прогнозируем что годика через 2 будет воссоединение хотя уверен что он произойдет ровно через 5 лет...ну что бы все было как и там..... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| The_Eternal >>> |
#123, отправлено 3-10-2003, 10:35
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Что характерно, как Бейли, так и Беркут вне "самой главной хеви-метал группы" выглядят более чем достойно.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Танри >>> |
#124, отправлено 6-10-2003, 5:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне лично Ария нравится по старым альбомам, в новом составе единственная удобоперевариваемая песня - это Колизей, где не так слышно разницу между Кипеловым и Беркутом...всё остальное..они потеряли себя в лице Кипелова.
Сообщение отредактировал Танри - 6-10-2003, 5:51 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Eddi`s child >>> |
#125, отправлено 8-10-2003, 3:44
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
однако Беркут все равно не вытягивает там где надо....ждемс возврата Кипелова и перепевки им этой песни.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тсарь >>> |
#126, отправлено 17-10-2003, 2:43
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
У Беркута вокал довольно сухой что в принципе минусом не является, однако постоянно ожидаешь интонаций Кипелова, которых нет. Поймал себя на том, что с удовольствием слушаю "Палача" с нового альбома. Пока не осознал есть ли в этом факте глубокое филосовское значение.
|
| Тсарь >>> |
#127, отправлено 20-10-2003, 2:05
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Некоторые отзывы на новый альбом Арии, скендеренные с одного музыкального сайта
*** Ария без Кипелова - ... наверное всё-таки Ария. А вот Кипелов без Арии - Кипелов!:)) *** Артур не выговаривает половину букв.Он шипилявит хуже чем Горшок из КИШа. "Поршивая овца все стадо портит!!!" *** Без Валеры можно теперь слушать ТОЛЬКО музыку, потому что Беркуту лучше в переходе на жизнь зарабатывать. *** Беркут никогда не сможет сеять в сердца молодых людей то доброе, чистое и светлое, что сеял Валера Кипелов *** Новая ария косит под МАЙДЕНОВ ещё больше, чем сами МАЙДЕНЫ. *** Х?рня полнейшая. Для Черного Кофе это может еще было бы кое-как, для любой местечковой группы - даже супер, для Арии - фигня. Голос никакущий, инструменталка теперь уже даже не "вива мэйден" - просто непойми что. Отдельного кайфа мне, как музыканту, добавила мелодия "Колизея" - чего-то подобного я от "Новой Арии" и ожидал. В общем, группу надо переименовать. На "арию" это уже не тянет. Предлагаю: ВИА "Лес". Расшифровываю - "Тут средь дубов удалой попой летает беркут, в клюве - холст". Искренне надеюсь на понимание, помидоры и яйца. *** Что не говори, а треумфальное шествие Арии закончилось (как это не пичально) |
| Лиссандра >>> |
#128, отправлено 20-10-2003, 22:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Имхо, новая "Ария" - отс...Ну, мне не нравится. Но это только мое ИМХО. Может, это вообще дело привычки? Может, я себе не мыслю "Арию" без Кипелова и поэтому так негативно отношусь к ее новому составу? Но вот Кипелова без "Арии" я мыслю очень хорошо...Будем думать над этим парадоксом.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Талиона >>> |
#129, отправлено 25-10-2003, 14:04
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Могу сказать только одно Ария и Кипелов-Forever!!!!!!!!!!!
Жаль конечно, обидно до слез что старая группа разделилась, но перемен нельз избежать, рано, или поздно, но это бы случилось. Я очень люблю старую Арию, да что сказть"люблю?" обожаю! Но говорить, что Беркут отстой не буду, потому что в первую очередь его нельзя сравнивать с Кипеловым. не потому что Кипелов и Беркут это как сравнивать водяной пистолет и четырехствольный деринджер, нет, просто это два разных человека. два разных голоса. хотя сама я поклонница старой арии. и ежедневно прослушиваю что либо из старого творчества И еще, назвать Арию соплями может только тот, кто прослушав их песни, так ничего не услышал и не понял, вероятно потому, что сам в этой жизни еще ничего не видел -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#130, отправлено 27-10-2003, 2:26
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ниакрит - респект за подпись, по поводу нее и скажу......
Песня "Твой Новый Мир" альбом Крещение Огнем с Беркутом, Народ, Люди и не люди, форумцы-ролевики, это про нас, вы в слова-то вслушивались али как?????? Там вообще под Новым миром подразумевался вымышленный мир, который мы же сами здесь и создаем в приключениях на основах прочитанных книг!!!!!!! Ты мечтал родиться Сотни лет назад Биться на турнирах В блеске черных лат... Закат багровой краской Твой бы красил щит, И враги бы знали - Ты лишен души Так ты мечтал С утра и до утра Все меняет время - В Мировой Сети Ты - бессмертный воин Лучше не найти! "Найти и уничтожить!" - Твой девиз такой Трупы и руины, Кровь течет рекой - Идет игра С утра и до утра И не знает боли И прощальных горьких слов Это самый новый из миров! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! Все меняет время - Залпы батарей, Под огнем идешь ты По чужой земле Земля пропахла кровью, Снайпер метко бьет, Падаешь убитый, Небо все твое! Идет война С утра и до утра Пуля ставит точку - Знак прощенья и любви, Новый мир останется твоим! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Талиона >>> |
#131, отправлено 27-10-2003, 2:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
да с каких пор ролевики лишены души и их единственная цель реки крови? признаюсь сначала(когда только услышала) мне тоже так показлось. но когда услышала текст уеликом...
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#132, отправлено 27-10-2003, 2:55
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Талиона извини но есть же среди форумцев и демоны и прочие существа, которые по преданиям книг отдали свою душу, разве не так?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Талиона >>> |
#133, отправлено 27-10-2003, 3:05
|
Цитата Люди и не люди, форумцы-ролевики, это про нас , ты имел ввиду всех. к тому же я высказла всего лишь свое мнение и ничье большеЦитата Твой новый мир, Твой храм на крови нет, не таким я себе представляю тот фэнтезийный мир в котором хотела бы жить -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Морана |
#134, отправлено 27-10-2003, 22:34
|
|
Unregistered |
Ария+Беркут= (вырезано цензурой)!Это ж надо было так группу испоганить...
И кипелов затаился и молчит... а то, что осталось...слушать без мата невозможно.. "неимоверная их сопливость."--что-то не замечала.... |
|
|
|
| Lissa >>> |
#135, отправлено 29-10-2003, 12:00
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
вчера была на концерте новой арии.... Слов нет , одни цитаты, причем сплошь непечатные.... Беркут--мечта логопеда! он воет, как мартовский кот какой-то неразборчивый звуковой ряд, и при этом пребывает в твердой уверенности, что П_О_Е_Т !!!
-------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Drow >>> |
#136, отправлено 29-10-2003, 17:57
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю старую Арию, особенно песни Штиль, Замкнутый Круг, Антихрист, Грязь, Потереный Рай и все их остальные песни
Что нас ждёт? Море хранит молчанье... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ladonna >>> |
#137, отправлено 30-10-2003, 16:11
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Народ!!! А что вы о "Вавилоне" Кипелова думаете? Я, что, одна его слышала, что ли?...
|
| Драгомир >>> |
#138, отправлено 1-11-2003, 19:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Мотсогнир @ 27-10-2003, 2:26) Ниакрит - респект за подпись, по поводу нее и скажу...... Песня "Твой Новый Мир" альбом Крещение Огнем с Беркутом, Народ, Люди и не люди, форумцы-ролевики, это про нас, вы в слова-то вслушивались али как?????? Там вообще под Новым миром подразумевался вымышленный мир, который мы же сами здесь и создаем в приключениях на основах прочитанных книг!!!!!!! Ты мечтал родиться Сотни лет назад Биться на турнирах В блеске черных лат... Закат багровой краской Твой бы красил щит, И враги бы знали - Ты лишен души Так ты мечтал С утра и до утра Все меняет время - В Мировой Сети Ты - бессмертный воин Лучше не найти! "Найти и уничтожить!" - Твой девиз такой Трупы и руины, Кровь течет рекой - Идет игра С утра и до утра И не знает боли И прощальных горьких слов Это самый новый из миров! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! Все меняет время - Залпы батарей, Под огнем идешь ты По чужой земле Земля пропахла кровью, Снайпер метко бьет, Падаешь убитый, Небо все твое! Идет война С утра и до утра Пуля ставит точку - Знак прощенья и любви, Новый мир останется твоим! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! Насколько я понял из песни - его забрали в армию и убили на войне. Гы-гы-гы... оптимизм навеивает. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ниакрит >>> |
#139, отправлено 1-11-2003, 19:20
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
палач мне все равно больше нравиться из-за философской темы:
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон - эшафот, подруга - смерть Вся грязь, все грехи людей на мне Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист... на всей земле! Он вновь и вновь в мой входит сон Сквозь пыль веков я вижу все... День шел, словно гвоздь под молотком Злой смех заглушал безумца стон Он спасал весь мир и Галилею Бога он назвал своим отцом... Сердцем он хотел всех нас принять Умереть за вас и за меня В дар, что свыше дан, он свято верил Вера - вот и вся его вина... Но все равны в моих руках Последний миг и страх в глазах... День придет - сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму Кто даст мне покой? Подарит свет? Божий сын казнен - ответа нет Я решил идти в обитель Бога Против воли всех небесных рек Свой меч бросить там я был готов Нет сил жечь людей огнем костров Плыть в чужой крови, казнить пророков Но создатель ваш не слышал слов Царила тьма в его глазах И на меня нахлынул страх Мертвым казался Бог на небесах Равнодушье видел я в старческих глазах И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я! Я - рядом, я - здесь! Меч - это мой крест! Но вам не распять меня... Плачь! Небом был создан я Палач... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Миэлис >>> |
#140, отправлено 1-11-2003, 20:13
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Drow @ 29-10-2003, 16:57) Обожаю старую Арию, особенно песни Штиль, Замкнутый Круг, Антихрист, Грязь, Потереный Рай и все их остальные песни Что нас ждёт? Море хранит молчанье... Полностью с тобой согласна! И Потерянный Рай тоже обожаю! Такая спокойная, романтичная песня... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||