Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Skiminok >>> |
#161, отправлено 20-12-2003, 11:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
О черт! Зыбыл зарегиться! Предыдущий пост - мой!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ларинквэ >>> |
#162, отправлено 20-12-2003, 12:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Люблю. По-моему очень замечетельно. Незнаю, но мне нравится!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Finwe >>> |
#163, отправлено 23-12-2003, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
Цитата(Not yourS @ 18-06-2003, 11:58) я не люблю повторяться, но моя главная претензия - неимоверная их сопливость. ты умерла в дожлтвый день и сопли плыли по воде я смерть увидел в первый раз ее величие и КЛАСС Круто... не нормально! Но Ария все равно хорошо звучит! И не вся она такая уж сопливая! Мне нравится! -------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Angelin >>> |
#164, отправлено 24-12-2003, 16:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
/абсолютно нет времени читать все предідущие стр./
Ария.... эх... конечно с Кипелевым было как-то привычные и посещение концерта показало, что Ария изменилась и стала звучать по-другому, правда "Крещение огнем" я всего-то раз прослушала, не считая концерта. А в целом "Ария" остается "Арией" -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Шелковая_тень >>> |
#165, отправлено 13-02-2004, 0:46
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
За исклюением пасни- Князь тьмы =) нравится...
вообще это наверное перая музыка которую с тала слушать.. рок.. первая что вновь заставило душу биться к клетке- теле... хотя больше это не спасает... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мирроар >>> |
#166, отправлено 1-03-2004, 23:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Ария +вокал В.Кипелова ФОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕР!!!!!!Но уже без него отстой.Но я слушаю с удовольствием старую АРИЮ и на данный момент я поклонник группы КИПЕЛОВ!У меня есть все диски выше перечисленних групп.
Добавлено в [mergetime]1078168442[/mergetime]: При бывшем пребывании Кипелова песни били пропитаны смыслом ,при Беркуте он фактически отсутствует. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Мурка >>> |
#167, отправлено 2-03-2004, 9:33
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
В исполнее Беркута, даже те песни Арии, которые мне очень нравились, мне надоедали, вот ведь талант у человека
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#168, отправлено 4-03-2004, 0:12
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мирроар согласна со смыслом... слова словами и яркий стих но смысл не всегда и моменты музыки что режут уши. и голос не тот уж... а вообще а какие альбомы Кипелова??? и Арии. у меня лишь 4.. эх...
-------------------- "За столом сидит гость,
| Атана >>> |
#169, отправлено 4-03-2004, 21:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мирроар Как будто Беркут в этом виноват. Пушкина потихоньку истощается... как любой нормальный человек... да и я согласна с утверждением - была одна хорошая группа, стало две.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мирроар >>> |
#170, отправлено 7-03-2004, 15:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Без Кипелова отстой отстоем,пустые песни без особого смысла.А с Мэйденом сравнивать нельзя.
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Крио >>> |
#171, отправлено 7-03-2004, 17:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
С Кипеловым было лучше.
С уважением. |
| Атана >>> |
#172, отправлено 8-03-2004, 21:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я только что сказала и скажу еще - Кипелов песен не писал, так что тексты это не от него. Голос это конечно да... но все же... разрываешься. Певец отличный, а вот как человек... впрочем ладно, эту тему не хотелось бы поднимать.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#173, отправлено 8-03-2004, 22:11
|
|
Unregistered |
Цитата Певец отличный, а вот как человек... Атана-как ты права.. Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях.. Он отпевался в "каких-нибудь там" (по его словам) ДК, чтобы "отвалить с баблом" (опять его слова) и загреметь на эти деньги концерт в Москве... Он слишком суеверный...боголюбивый (может даже богобоязненный просто ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который поёт рок... Предвижу гнев Арийцев, но скажу сразу-я сам Ариец...и мне очень жаль разочаровываться в моём любимом певце...жаль...он в прошлом... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#174, отправлено 10-03-2004, 2:01
|
Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях..
Лорд... есть выбор, не удивляться и не привязываться- не будет разочарований. или же четко отчищать ложь от правды. -------------------- "За столом сидит гость,
| Леори >>> |
#175, отправлено 10-03-2004, 4:48
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Ария-форевор! С Кипеловым, конечно, было лучше.
Люблю слушать альбомы, которые вышли до 99-го года. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Krill >>> |
#176, отправлено 10-03-2004, 11:38
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
АРИЯ - ФОРЕВА... в любой ситуации... А некоторые песни с "Крещение Огнём", меня очень сильно пробили (Там Высоко, Битва, Твой Новый Мир...)...
-------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Мирроар >>> |
#177, отправлено 11-03-2004, 21:57
|
Кипелов и сам написал некоторые песни.Беркут-это старый раздолбанный громофон.Его вокал нельзя ставить на уровне с Беркутом.Кипелов-ФОРЕВОООР!!!!
---------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Dark warior >>> |
#178, отправлено 16-03-2004, 20:24
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я сейчас балдею в прямом смысле слова от песни «Я свободен»
Хотя без Кипелова отстой -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| nunah |
#179, отправлено 18-03-2004, 3:46
|
|
Unregistered |
Не люблю, жалкая пародия на Iron Maiden.
|
|
|
|
| Мирроар >>> |
#180, отправлено 18-03-2004, 21:36
|
Ха!Какая это тебе породия human!
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||