Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| nunah |
#181, отправлено 18-03-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Ария образовывалась, как группа, которая полностью копировала Iron Maiden.
|
|
|
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#182, отправлено 18-03-2004, 23:06
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Вопрос: Какая пародия?
Ответ: Жалкая. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Jonathan Lir Flid |
#183, отправлено 21-03-2004, 12:07
|
|
Unregistered |
Что-то я не заметил на первых двух альбомах особого подражания Мэйденам. С приходом Дубинина - да, копирка пошла нешуточная, но и музыка была хорошая. Вплоть до "Генератора зла". "Химера" уже была сделана без всякой души, а последний диск - это и вовсе нечто... Несусветная дурь в текстах и невыразительное вокальное исполнение... Правда, заглавная вещь мне очень понравилась в Midi-варианте. Там она звучит на порядок красивее...
Не подумайте, что я так уж не люблю Арию. Напротив, старую - очень даже уважаю. Но прошло их время, увы... Кипелов на обложке "Cool" - докатились... |
|
|
|
| Lord Garvals |
#184, отправлено 21-03-2004, 13:28
|
|
Unregistered |
Цитата Кипелов на обложке "Cool" - докатились... Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль... А раньше ИХ считали бессмертными... |
|
|
|
| Атана >>> |
#185, отправлено 21-03-2004, 22:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Черт... я собиралась забить что-то в эту тему и поняла что писать не могу. не могу и все. Столько уже грязи было вылито... столько всего помянуто... естесственно не самого доброго... при том все говорят, что на самом-то деле очень любят Арию... я понимаю, что может это и так, но ощущение некоторого отвращения почему-то появляется... впрочем, чего еще можно было ожидать? Чем большей известности достигла группа.........
жаль. Этот пост если что - риторический. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мирроар >>> |
#186, отправлено 23-03-2004, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
[Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль...
А раньше ИХ считали бессмертными... ] [Кипелов на обложке "Cool" - докатились... ] Всё это брехня,ну скажите кто сейчас не появляется на обложках журналов?Это также некоего рода реклама различных групп,так обретают поклонников,фанов.Ну а также все смертны ,но от каждого что-то возможно и остаётся,от Арии и Кипелова их творчества. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Мирроар >>> |
#187, отправлено 23-03-2004, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Я слушаю и Кипелова и Арии(до и после распада),но ез этого выбора отдаю предпочтение Арии(до распада) и Кипелову-этоже легенды русского рока.После распада В кипелова ушли лучшие , а и к ним присоединились лучшие,жаль что от них уходит Тереньев и ему уже найдена замена Голованов.Мне очень понравился новый сингл Кипелова Вавилон.
------------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Ниакрит >>> |
#188, отправлено 24-03-2004, 11:04
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Кипелов со своим Вавилоном просто супер!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Obliderator >>> |
#189, отправлено 24-03-2004, 13:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
ну так а что? старые-то песенки за ним остались... воти выпустил ремейк на них + бонус для фОнатОв
|
| Странник >>> |
#190, отправлено 24-03-2004, 13:45
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Арию я открыла для себя недавно (года 4 назад) -= и теперь слушаю и буду слушать ее песни и старые и новые.
Например песня, которую поет Кипелов - Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Obliderator >>> |
#191, отправлено 24-03-2004, 13:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
харизматичность голоса??? круто! я думал, что харизматичной может быть личность...
|
| LeddHead >>> |
#192, отправлено 24-03-2004, 15:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса! 100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Странник >>> |
#193, отправлено 24-03-2004, 15:41
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Вы не правы!!!!! Я не знаю этого человека, поэтому не могу сказать принят ли он меня как личность, но в настоящий момент меня притягивает его голос!
Я сама не знаю, что заставляет слушать и слушать его песни. Значит темб его голоса обладает той, необходимой харизматичностью. харизматичностью! И пусть 100% пафоса, это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения. Например моя подруга, никогда раньше не слушавшая Арию, послушав эту песню (которая ей очень понравилась) решила переслушать и остальные его песни. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Скель >>> |
#194, отправлено 24-03-2004, 17:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Skiminok >>> |
#195, отправлено 24-03-2004, 18:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(LeddHead @ 24-03-2004, 14:26) 100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки. Это ты зря! Несогласен. Ария до распада - рулит. У Кипелова, кроме голоса ничего конечно нет, но голос-то у него есть. Сейчас слушаю и то, и то, и то)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Странник >>> |
#196, отправлено 24-03-2004, 19:05
|
Цитата(Valkirin @ 24-03-2004, 16:21) Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется... Когда Кипелов стал петь под собственной фамилией, он потерял часть поклонников, надо привлекать новых! Деньги не пахнут - рок поют или попсу. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Элвис >>> |
#197, отправлено 24-03-2004, 20:13
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
"Я свободен" - рулез форева енд эва! Пробила до самой глубины души, когда услышал ее первый раз (как щас помню: сидел на лекции, никого не трогал, радио слушал... препод потом на меня периодически косился: типа как там парнишка, вышел из комы?
До этого Арию знал только по двум песням. После этого нарыл полное собрание и сделал для себя The Best. Ария без Кипелова - не Ария. ИМХО. Ария (до распада). -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| LeddHead >>> |
#198, отправлено 24-03-2004, 21:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, для меня - нет. Извиняюсь. Меня скорее в эмоциональном плане заденет... э.. например, POD или LImp Bizkit!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| nunah |
#199, отправлено 25-03-2004, 9:49
|
|
Unregistered |
Всё это так опопсело, что на фоне уже "Тату" выгледят как Doom-ак
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#200, отправлено 25-03-2004, 18:22
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Была я на концерте новой "Арии"... иэх... совсем уже не то
Поэтому Ария для меня это именно Ария до распада %) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||