Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Ворон >>> |
#241, отправлено 20-05-2004, 19:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата Началось соперничество между Кипеловым и Холстининым за лидерство в русском хэви, что порождает новые творческие свершения. Простите.... может я че не догоняю, но Кипелов вокалист, а Холстинин гитарист... какое может быть у них соперничество? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Martin |
#242, отправлено 20-05-2004, 19:43
|
|
Unregistered |
Цитата Мне например этот самый английский не очень нравится. *вскинул бровь* Э? Мальчик, ты температуру померь. Деффка раз в 5 лучше русского плагиата. Ария, бог с ней.. но к собеседникам постарайтесь быть чуть повежливей. Для всех: предупреждений в этой теме хватит. С правилами могут ознакомиться все, дальше начинается диктатура Сообщение отредактировал Akkaru - 20-05-2004, 20:19 |
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#243, отправлено 20-05-2004, 21:18
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата может я че не догоняю, но Кипелов вокалист, а Холстинин гитарист Вот Дио - со всеми соперничал - и с Оззи, и с Айомми, и с Блэкмуром.... В итоге мы не имеем ни Оззи, ни Айомми, ни, для меня, Блэкмура, а Ронни в свои 60+ зажигает как никогда Это я к тому, что соперничество имеет как отрицательные так и положительные стороны Цитата а где же твой патриотизм? Там же где мое бесплатное образование и лечение, сиреч нету np: Ozzy - Little Dolls -------------------- |
| Ворон >>> |
#244, отправлено 20-05-2004, 21:34
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Все равно... никак не догоню ну каким макаром могут соперничать вокаллер и гитарист? Это ж нонсенс!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#245, отправлено 20-05-2004, 21:37
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
За лидерство! Яж написал - это давно известная практека
np: Ozzy -------------------- |
| Ворон >>> |
#246, отправлено 20-05-2004, 23:19
|
Но лидировать может либо группа над группой, либо гитарист над гитаристом, либо вокаллер над вокаллером.... не могут сражаться за лидерство вокаллер и гитарист. Они в разных..... блин, даже и не знаю как сказать - в разных областях находяться! Тогда уж куда более правильно было бы сказать что сперничают Кипелов и Беркут... или Ария и группа Кипелова....
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#247, отправлено 21-05-2004, 5:00
|
Soth
Да не в этом дело! Дело в том, что ониж не просто, я думаю, тупо поют, но в группе своей еще и лидируют - те привносят некие идеи, сочиняют музыку... Я вас не понимаю - чтож в этом странного? -------------------- |
| Ворон >>> |
#248, отправлено 21-05-2004, 5:44
|
В принципе-то я понимаю к чемы ты ведешь, но.... если б Холст и Кипелов остались бы в одной группе, это понятно, но при нынешнем раскладе....
Кстати я согласен что отдельные музыканты делают группу а не наоборот и, что какие-то группы слушаются к примеру чисто ради вокала (как Nightwish например), а некоторые ради музыки (как Cacophony) но в случае Арии это не так... тут все, имхо, довольно сбалансированно... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Sateer >>> |
#249, отправлено 21-05-2004, 6:53
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ария - это энергия, драйв. Сила!
На заметку - альбом Кипелова"Путь Наверх" - = "Смутное время " 1997 года выпуска. Да и с Беркутом "Крещение огнем" хорошо вышло. Много смысла. Так что из одной классной группы стало две классных группы -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Sigmur >>> |
#250, отправлено 22-05-2004, 8:29
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Согласен с Sateer вместо одной группы получили две.
Ария вообще-то неплохо в любом составе. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Sateer >>> |
#251, отправлено 24-05-2004, 5:55
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Sigmur, спасибо за поддержку!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#252, отправлено 24-05-2004, 19:28
|
Sateer
Только поцеловаться осталось... И скорее любоваться на фото Кипелога np: Iced Earth - Тщорный Шабаш -------------------- |
| Sigmur >>> |
#253, отправлено 29-05-2004, 9:03
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Злюк если ты не слушаешь Арию, то какого дьявола наежаешь,
я кстати слушаю старую арию. А харизму я тебе снизил за то, что цепляешся, а не из-за фанатизма. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#254, отправлено 29-05-2004, 9:35
|
Sigmur
Я не наежжаю, я критикую...Ну а почему бы и не покритиковать? Ворованые подчистую риффы - отличный тому повод! А Арею я слушаю, порой даже с некоторым удовольствием. А я тебе харизму и не только за фанатизм np: Gamma Ray - Rebellion In Dreamland -------------------- |
| Sateer >>> |
#255, отправлено 31-05-2004, 2:46
|
Злюк Сковородкр, а вот возьмем и поцелуемся, тебе не как то ли будет?
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Злюк Сковородкр >>> |
#256, отправлено 31-05-2004, 4:46
|
Sateer
Да мне вопщемто наплявать, главное чтоб не со мной -------------------- |
| Злюк Сковородкр >>> |
#257, отправлено 2-06-2004, 16:05
|
А знаете почиму мы никогда не слышали трибьют арии на Жэлезную Деффку?
-------------------- |
| Джелу >>> |
#258, отправлено 2-06-2004, 16:24
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
На сегодняшний день в архиве Арии 9 официальных альбомов и несколько пластинок вроде "Легенды Русского Рока" и "Tribute".
7 из них записаны когда в группе был Валерий Кипелов, вот они: 1) 31 октября 1985 года: в этот день была закончена работа над первым альбомом - "Мания величия". 2)В ноябре 1986 года группа выпускает свой второй альбом "С кем ты?" 3)В августе 1987 группа приступила к записи своего третьего альбома "Герой асфальта" (изначально альбом должен был называться "На службе силы зла"), закончив работу в течение месяца. 4)В январе 1989 года группа приступает к записи четвёртого альбома - "Игра с огнём". 5)"Кровь за кровь" выходит осенью 1991 года. 6)"Ночь короче дня", вышел в свет в сентябре 1995 года. 7)Седьмой по счёту альбом, получивший название "Генератор зла" увидел свет 2 мая 1998 года. В состав остальных альбомов: "Химера", "2000 и одна ночь" и д.р. входят перепетые музыкантами песни (с незначительными добавлениями). В начале 2002 года Валерий Кипелов сообщает о своём желании уйти из группы, чтобы заняться сольным творчеством. В сентябре 2002 группу покинули Валерий Кипелов, Сергей Терентьев и Александр Манякин. В начале ноября 2002 АРИЯ объявляет свой новый состав: за барабаны садится уже однажды игравший в АРИИ Максим Удалов, новым гитаристом становится Сергей Попов (экс-"Мастер"), вокалистом - Артур Беркут (экс-"Автограф"). В новом составе группа выпустила 2 альбома: 1)В конце марта 2003 АРИЯ приступает к сведению нового альбома "Колизей". 2)Релиз девятого по счёту АРИЙского альбома - "Крещение огнём" - состоялся 29 мая 2003 года. На данный момент музыканты приступили к работе над новым альбомом, название которого пока неизвестно. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Sadness |
#259, отправлено 3-06-2004, 1:21
|
|
Unregistered |
Группа Ария (на мой взгляд) является общепризнанной в России (да и где бы то ни было) только из-за того, что нет ей достойной альтернативы. Лет несколько назад я тоже видел в них нечто привлекательное, но после прослушивания нескольких дисков других исполнителей, я понял, что очень сильно ошибался в своих пристрастиях и дело тут не в том, что музыка плоха или тексты дурные, а во всём вместе взятом.
Я очень разочаровался, когда понял, что музыка, которую они делают не то что металлом назвать сложно, но и роком, т.к. это попса (популярная музыка). На Нашествии 2002 года я в последний раз был рад слышать их. И только потому, что страстно желал, чтобы со сцены ушла команда, выступавшая перед ними. Жалко конечно, но и на нашей сцене будут хорошие группы. Например сейчас уже вовсю поднимается (или пытается поднятся) наша готик-сцена. Т.ч. обожатели и любители, не обижайтесь, а попытайтесь посмотреть чуть дальше своей Арии, я уверен вы найдёте массу достойного и прекрасного. |
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#260, отправлено 3-06-2004, 8:04
|
||||||
Конечно... Этож местами хард'н'хэви
По мне так Арея уж лучше всякой готеки, но это оттого, что готеку я вобще терпеть ненавижу.
Я бы посоветовал всем любителям Ареи спросить в музыкальном магазине Джудас Приста или Железную Деффку.. -------------------- |
||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||