Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Akkaru >>> |
#281, отправлено 5-06-2004, 9:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
В очередной раз пришлось чистить эту тему.
Все дальнейшие разговоры с переходом на личности будут стираться без предупреждения. P.S. Злюк,... ну ты меня понял... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Фрейя >>> |
#282, отправлено 6-06-2004, 14:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Честно в итории группы не разбираюсь, а так очень нравится!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#283, отправлено 7-06-2004, 8:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Знаете, мне только одна их песня понравилась "Мания величия")))))
Проголосовала за "нормально...". Ну вот хоть убейте, не догоняю, ЧТО вы в них нашли? -------------------- just for me... just with me
|
| Raister >>> |
#284, отправлено 7-06-2004, 10:47
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Светлый Циник мы в Арии много чего нашли, т.к. Ария, ИМХО, лучший представитель отечественного рока! Также у Арии отличные тексты (хоть и не сами пишут, а поэтесса Маргарита Пушкина), и хорошая музыка. А уж про солиста (Кипелова) и говорить нечего!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Светлый Циник >>> |
#285, отправлено 7-06-2004, 11:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Raister, ну, про Кипелова я ничего не буду говорить. Как певец-то он, положим, и ничего, а вот как человек
-------------------- just for me... just with me
|
| Raister >>> |
#286, отправлено 10-06-2004, 6:56
|
Послушал недавно Арию... что ж, не так плохо, как я ожидал... Очень понравились тексты, особенно у песни "Палач"... хотя, думаю если бы её пел Кипелов, то получилось бы в несколько раз лучше.
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Hell Zadrot >>> |
#287, отправлено 10-06-2004, 7:53
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А еслиб Хэлфорд вокалировал, а еслиб еще на гитаре играли КК Даунинг и К.Хансен, а на басу Харрис, по барабанам бы стучал бы Цымерман, а тексты и музыку сочинял бы Дио - получилось бы наверное еще лучше... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Elektrod >>> |
#288, отправлено 11-06-2004, 2:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики!
Без Кипелова это не Ария- уж точно не та Ария под которую я рос. Моя любимая песенка "Встань страх преодолей" Пойду поиграю "Штиль- ветер молчит..." -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Sateer >>> |
#289, отправлено 11-06-2004, 2:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Все равно повторюсь, что у нас сейчас есть две замечательные группы, которые я обе люблю...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Джелу >>> |
#290, отправлено 11-06-2004, 13:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Raister а почему ты ожидал что будет паршиво?
Elektrod ну кто ж виноват, что Кипелов ушёл? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| НафанЯ >>> |
#291, отправлено 11-06-2004, 13:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Вобще на этом форуме я в первый раз. А мой логин-НафанЯ(просто я чуваком в инет-салоне сижуи он дал мне свой пользователь,пока). АРИЯ-FOREVER!(так, вырвалось).
Помоему АРИЯ с Кипеловым или без Кипелого - это лучшая группа в истории русского РОКа! Сообщение отредактировал Worodor - 11-06-2004, 13:28 -------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| НафанЯ >>> |
#292, отправлено 11-06-2004, 13:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Вопрс к Злюк Сковородкр: почему ты несколько раз написал АрЕя, а не АРИЯ. Ты решил поиздеваться над ней?.
Кажется с приходом Беркута в группу их песни играют тяжелее, а? (вопр. всем) А вызнаете, что Беркут пел группе "Автограф"? И песни им писала Пушкина? Позже группа распалась и весь состав тиканул куда подальше(за границу уехали). Недавно капался в своих шкавчиках и обнаружил виниловую пластинку "Автографа". Послушав представленный материал(да, да у меня ещё есть проигрыватель! советских времен) - очень даже ничего. Правда голос у Беркута там молодой, слегка писклявинький. Но все равно круто! Меня аж гордость взяла-папка мой слушал их. -------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Hell Zadrot >>> |
#293, отправлено 11-06-2004, 14:44
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Worodor
Ответ Вородору - патамушта тру йазыг пхарега -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Джелу >>> |
#294, отправлено 15-06-2004, 14:51
|
Народ, кто знает с кем Пушкина: с Арией или с Кипелычем?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Драгомир >>> |
#295, отправлено 15-06-2004, 21:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Пушкина с Арией.
Вопрос - с какой из них? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Raister >>> |
#296, отправлено 16-06-2004, 7:08
|
Пушкина, насколько я знаю, пишет тексты и для Арии, и для Кипелова... Просто у Арии гораздо больше новых песен, чем у Кипелова, у которого я слышал из новых только "Вавилон" и "Дыханье Тьмы"...
Сообщение отредактировал Raister - 17-06-2004, 7:01 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Issaniel >>> |
#297, отправлено 17-06-2004, 1:09
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Да, без Кипелова "Ария" это уже не то. Мне новая "Ария" вообще не нравиться! Жаль, что старую "Арию" дали на растерзание. Та "Ария" под которую я выросла сгинула и мне аж страшно! Целыми днями кручу диски старой, любимой "Арии". И еще кто-то говорил, что Кипелов как человек - .... Не знаю, но и тот кто говорит это знать не может! Так что не нужно грузить Кипелыча! Даже если он и таковой (а это не доказано), то он свое отработал своим голосом и песнями. По поводу Пушкиной: если она осталась с двумя групами, то может это и правильно, но рано или поздно придеться выбирать...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Raister >>> |
#298, отправлено 17-06-2004, 7:06
|
Hell Zadrot -честно говоря, совершенно не знаю про кого ты говоришь (такой вот я неграмотный
Джелу - ну я же раньше Беркута никогда не слышал, поэтому моё мнение насчёт Беркута, да и Арии в целом, было очень предвзятым. Сейчас оно маленько изменилось в лучшую сторону Сообщение отредактировал Raister - 17-06-2004, 7:08 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Джелу >>> |
#299, отправлено 17-06-2004, 16:25
|
||||
Issaniel как я не люблю старую Арию, но я признаю, что винить в уходе Кипелова можно только его самого. Он давно хотел уйти и если б не Александр Морозов, президент фирмы "MOROZ Records", пригрозивший штрафными санкциями за срыв контракта, то Кипелыч ушёл бы ещё в 1995 году - он выступал с группой "Мастер". В начале 2002 года Валерий Кипелов сообщает о своём желании уйти из группы, чтобы заняться сольным творчеством.
Его как раз не грузят, а нападки продолжаются в адрес нового состава Арии - крайним оказался Беркут.
Hell Zadrot Мы ведём речь об Арии, а не о забугорных исполнителях. Соблюдай пожалуйста субординацию. Если ты так любишь этих музыкантов то создай соответствующую тему и там высказывайся сколько душе угодно. А твои намёки в адрес мэтров русского рока по поводу непрофессионализма беспочвенны. И у меня к тебе одна, но БОЛЬШАЯ просьба - соблюдай орфографию. Если б пишется в два слова. Да простят меня модераторы за оффтоп. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Cyxapeff >>> |
#300, отправлено 17-06-2004, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Ария и Киш самые рульные группы! (Я имею ввиду старую арию, т.к альбома новой у меня нет, а по двум-трём песням судить не берусь).
Хотя мне нравятся и другие группы, певцы и направления Русского Рока. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||