Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| ZAK >>> |
#301, отправлено 18-06-2004, 5:18
|
||||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Чтобы делать какие-то выводы, нужно как минимум знать ситуацию изнутри. Это версия Арии, а по версии противоположной стороны конфликт был обоюдным. Насколько я знаю, была даже договорённость, что после распада группа Ария прекратит своё существование, а Дубинин и Холстинин будут выступать под названием Химера. А что касается 1995 года, то вот цитата с сайта Маврина (который, как известно, покинул группу именно тогда): Главными причинами своего ухода Маврин называет морально-этические, а именно увольнение из состава группы своего друга, вокалиста Валерия Кипелова. Отсюда напрашивается вывод, что Кипелова хотели "уйти".
Зачем выбирать? Пушкина не только для Арии и Кипелова пишет, ещё для Мастера и Катарсиса, например. |
||||
| Sateer >>> |
#302, отправлено 18-06-2004, 5:31
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Так вот почему мне Имаго так казался похожим на Арию! Спасибо ZAK , теперь понятно. Это просто стихи Пушкиной...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Juolly >>> |
#303, отправлено 18-06-2004, 10:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
К группе Ария я отношусь более чем прохладно - она для меня тяжеловата и я не люблю наносного пафоса и мужчин, которые не моют голову.
Но у Фродо дома по радио песня Я свободен!!! игроает постоянно. Так что это типа "наша песня"... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#304, отправлено 18-06-2004, 15:55
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Хорошо, что не стали. ZAK на счёт всего остального не спорю - ты скорее всего прав. Лунитари. можно полюбопытствовать: откуда у тебя сведения на счёт немытых волос?
Это не "Ария", а "Кипелов". Но вот уж как пол года её перестали часто крутить. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Lucky >>> |
#305, отправлено 25-06-2004, 11:11
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Кто-нибудь мне скажет, какие песни, кроме "Я свободен" и "Вавилон" появились у "Кипелова"? Не считая старых, арийских?
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Джелу >>> |
#306, отправлено 25-06-2004, 11:14
|
Lucky э-эээ... если честно, то без понятия. Известно только, что в альбоме "Путь Наверх" только 2 новых песни.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Raister >>> |
#307, отправлено 25-06-2004, 11:25
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Lucky - а "Дыханье Тьмы" слышала?
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Lucky >>> |
#308, отправлено 25-06-2004, 11:30
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Нет! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
| Martin |
#309, отправлено 4-07-2004, 12:44
|
|
Unregistered |
Арии не было никогда. Вам показалось, это переодетые На-на.
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#310, отправлено 8-07-2004, 1:13
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я не знала!!! Тогда, моя речь меняется. Ей в принцыпе нет дела кому она пишет. Деньги и те и другие платят! Я вот смотрю на все реплики Мартина и честно не могу понять, зачем портить настроение?! Не нравиться - не читай! Историю групы за последние года, извините не знала, тем и оправдываюсь! А вообще Ария (старая) - это просто супер группа (была)! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Джарлакс >>> |
#311, отправлено 8-07-2004, 17:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Хорошая группа. Слушал 17 лет назад, и сейчас слушаю. |
| Светлый Циник >>> |
#312, отправлено 24-07-2004, 9:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не так давно Атана снабдила меня записью полной коллекции песен Арии. Что ж, послушав ВСЕ ЭТО (около 90 песен), я смогла выделить несколько неплохих (In My Humble Opinion
-------------------- just for me... just with me
|
| Darkness >>> |
#313, отправлено 25-07-2004, 23:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я только что с концерта Кипелова..Ох, люди..Словами не передать, что я чувствую..
Ма-аврин! Кипе-елов! Они спели почти всё, что мне хотелось:"Я свободен", "Смутное время"...И..много чего.. Ох..ничего толком не написала, бо не могу)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Джелу >>> |
#314, отправлено 26-07-2004, 16:52
|
Darkness к твоему сведению выступления Кипелова обсуждаются в соответствующей теме.
А сам Валера меня разочаровал - уже сколько времени как вышел из Арии, но творчества его что-то не заметно: "Путь гаверх" почти полностью состоит из перепетых песен, новых всего-ничего. В то время как Арийцы выпустили два альбома и уже готовят третий, "Крещение огнём" полностью состоит из новых песен. Ария - forever!!! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Драгомир >>> |
#315, отправлено 26-07-2004, 21:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А это для истинных сагистов - такие строчки!
Я не святой, Чтоб свергнуть Тьмы оплот! Я не герой - Стурм или Лансэлот! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Джелу >>> |
#316, отправлено 26-07-2004, 22:47
|
Драгомир Эльфийская Рукопись конечно штука классная, там ещё текст Ская прикольный, но Эпидемию обсуждаем в другой темке.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Драгомир >>> |
#317, отправлено 27-07-2004, 12:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дело в том, что прослушано это мною на кассете "романс о слезе", где написано было АРИЯ.
Хе-хе, вот глюк-то))) А рядом - Вавилон! Тоже АРИЯ!))) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Джелу >>> |
#318, отправлено 27-07-2004, 22:36
|
Драгомир круто! Куда катится мир! А поёт-то кто, Беркут?
|
| Феня >>> |
#319, отправлено 4-08-2004, 11:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эхе! Совсем ндавно к Арии приобщилась. Хотя мне больше всего нравятся их ранние произведения, альбомы, где они ещё с Кипеловым поют... А так вообще отстой.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| an`war aki neel |
#320, отправлено 6-08-2004, 4:43
|
|
Unregistered |
С тех пор и не слушаю как стал Беркт петь... С Кипеловым было куда круче ... но по мне так вообще как Алик Грановский ушёл всё изменилось
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||