Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Serg >>> |
#321, отправлено 6-08-2004, 4:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Все песни с Кипеловым мне нравятся, о вот когда другой солист появился то Ария мне сразу разонравилась.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Драгомир >>> |
#322, отправлено 8-08-2004, 21:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Джелу, да вроде он. И на "Эльфийской рукописи" Беркут вокалом стоит. А если про Вавилон, то кто его может петь?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ZAK >>> |
#323, отправлено 9-08-2004, 1:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Драгомир, строчки, которые ты процитировал, поёт точно не Беркут. Их поёт вокалист Эпидемии Максим Самосват.
|
| Танит >>> |
#324, отправлено 9-08-2004, 1:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Кипелов вообще форева! А Беркут меня дико песит. Кто был на его концертах поймет.
Он не может петь как Кипелов (честно говоря ему до Кипелова по-мойму никогда не дотянуть), а пытается петь его песни, слух офигенно режет. А его обезьяничество на концертах...все молчу. а то начну ругаться. |
| hippy >>> |
#325, отправлено 9-08-2004, 19:21
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
ария - да, в детстве была тема.. есть несколько хороших песен, остальное же.. я это уже переросла. а то, что весь рок содран с запада - неверно. что для вас рок? форма? содержание? или что-то ещё? -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
||
| Darkness >>> |
#326, отправлено 13-08-2004, 12:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Извините за оффтоп, но..
Джелу , последнее сообщение в этой самой теме, на которую ты мне дал ссылку, написано 03.06... И я про неё в обще не знала. А специально копатьсяч по всем страницам этого раздела, чтобы отписаться в теме, про которую не знаешь..Странно как-то.. Ну и что, что "Ария" уже третий готовит..Не каждый исполнитель, имхо, должен делать альбом каждый год.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Faust >>> |
#327, отправлено 19-08-2004, 17:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Небытие |
Ария была и остаётся одной из лбимых групп. с Кипеловым было одно, сейчас совсем другое. Но за песню "Патриот" её нельзя не любить.
-------------------- Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
|
| Capgaykap >>> |
#328, отправлено 16-10-2004, 8:52
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Очередная тема "Ария". И, как обычно, многостраничный flood на тему "Кипелов (Беркут, Маврик, Холст, Дуб, Теря, Маня) - форева (ацтой) - нужное подчеркнуть".
Господа, сколько же можно мусолить эту тему? Тот, кто считает, что Ария физически не может играть металл, просто никогда не держал в руках гитары. По поводу вокалистов. Кипелов - вне конкуренции. НО!!! Не надо сравнивать его с Беркутом! Это два совершенно разных голоса. Вы бы еще сравнивали Паваротти и золотого мальчика Робертиньо (вроде бы фамилию написал правильно). Со всей ответственностью заявляю - Беркут петь умеет. Причем очень хорошо. Только вот песни, которые были написаны до альбома "Химера" включительно, были написаны под Кипелова и его технику пения. Со всеми вытекающими. Уверяю вас, если бы Кипелов решил бы исполнить того же "Палача" (самая мощная песня с Крещения, имхо), сразу же начался бы флудомарафон на тему "Кип не умеет петь". В общем, так. Для себя я уже давно все решил. Есть группа "Ария" и есть группа "Кипелов". Две лучшие hard'n'heavy группы в России. А то, что Беркут пока поет песни Кипа... Ну да, есть такое дело. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Гуманофаг >>> |
#329, отправлено 16-10-2004, 11:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
А я основную массу хэви, особенно отечественного (Manowar еще ничего), с детства не перевариваю. Он (heavy metal) вообще довольно здорово затормозил становление моих музыкальных вкусов, когда надолго отвратил меня от металла как такового. Хорошо хоть сепультуровский "Arise" вовремя услышал, а то неизвестно, интересовала ли бы меня сейчас музыка вообще.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Nattsol >>> |
#330, отправлено 16-10-2004, 14:39
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну, во-первых, если не Беркут, то кто??? А во-вторых, Ария-далеко не лучшая метал группа России, хотя одна из самых известных.
|
| hippy >>> |
#331, отправлено 16-10-2004, 14:49
|
||
именно что - известная. куча гораздо более интересных групп "широко известна в узких кругах", то есть не известна практически никому.. -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
||
| SkiminokTheUnlager |
#332, отправлено 17-10-2004, 0:29
|
|
Unregistered |
АРИЯ БЫЛА... не могу сказать что она есть и будет... к сожалению... такие песни как беги за солнцем и ангельская пыль будут жить вечно! К сожалению Ария без Кипелова- не Ария, а Кипелов без Арии- не то ... по моему пора запасаться альбомами пока они не исчезли из продажи =))
|
|
|
|
| Странник Степей >>> |
#333, отправлено 17-10-2004, 11:25
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вот именно, абсолютно идиотски. Получается что чувак выделяет себя из всей группы. Да, поёт он великолепно, но этого недостаточно. Я понимаю - Ozzy Osbourne, тут чувак и поёт сам, и тексты пишет, и музыку. Van Halen - тоже всё сам пишет, да ещё и на гитаре лабает. А Кипелов??? Нет, не нужно было так группу называть. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| hippy >>> |
#334, отправлено 17-10-2004, 14:14
|
||
имхо, так назвали только для того, чтобы всем было ясно, где кто есть. да и какя разница-то? -------------------- времени не существует
||
| Star >>> |
#335, отправлено 17-10-2004, 14:28
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я до прошлого года не обращала внимания на эту группу. Пока меня не посвятил мой парень в ее творчество. Он так любил ее песни (сейчас не знаю). Особенно, мне нравилось, когда он и его друг собирались и начинали петь загробными голосами...
Я так и не приучила себя хоть как-то понимать эту группу. Но до сих пор помню, что где-то у них есть песня про некие часы... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Странник Степей >>> |
#336, отправлено 17-10-2004, 17:49
|
||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Не думаю. Если б группу назвали по-другому, фэны всё-равно знали бы где кто есть.
Разница есть. Если коллектив называется именем одного из музыкантов, значит этим самым музыкант выделяется из всего состава. А я не думаю что В. Кипелов бОльшую часть дел в группе делает сам. Я очень уважаю Валерия Кипелова. Но с названием соглавситься не могу. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||||
| Capgaykap >>> |
#337, отправлено 20-10-2004, 18:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кто уже видел клип "Вавилон"? Слить можно с официального сайта Кипелова. Я вот посмотрел... Мать моя женщина, клип просто великолепен!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Nattsol >>> |
#338, отправлено 20-10-2004, 21:02
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Хммм... "Вавилон"... это уже смешно... Клип в поддержку "эксклюзивного" "новейшего" сингла... Я знал, что Кипелов жутко плодотворен, но что бы так...
Вот кто молодец в "Кипелове" так это Маврин... пока группа там чего-то рожает, он со своим вторым коллективом выпускает замечательный альбом "Запрещённая реальность", и я думаю, это не предел... |
| Джелу >>> |
#339, отправлено 20-10-2004, 22:34
|
||||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Это ты наверное так пошутил? О "плодотворности" Кипелыча скоро наверное станут появляться легенды. Уже столько времени прошло после его выхода из Арии, а ещё ни одного альбома не выпустил. Спору нет - концерты устраиваются великолепные, но и за студийную работу пора уже всерьёз взяться.
Есть две песни: "Колезей" и в противовес ей кипеловский "Вавилон", какая из них лучше сказать трудно, но первая гораздо популярнее. Это я к тому, что Беркут - идеальная замена Кипелова, лучшей кандидатуры найти сложно.
Аналогично. Кстати, если кто не знает, после распада Ария могла стать Химерой. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||||
| Странник Степей >>> |
#340, отправлено 20-10-2004, 23:50
|
||
Я слышал что АРИЯ, по какому-то договору между музыкантами двух сторон, должна была стать ХИМЕРОЙ. Неофициально договаривались что ни та, ни другая сторона название "АРИЯ" брать не будет. По крайней мере так говорил Кипелов. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||