Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ария., Русский хэви.

Ваше отношение к Арии?

0 [ ] ** [0.00%]
1 [ ] ** [0.00%]
2 [ ] ** [0.00%]
3 [ ] ** [0.00%]
4 [ ] ** [0.00%]
5 [ ] ** [0.00%]
6 [ ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Джелу >>>
post #341, отправлено 21-10-2004, 9:43

эльф

Замечаний: 2

Странник Степей с другой стороны Арию основал Холстинин и последнее слово по идее должно было быть за ним. По моему, менять такой раскрученный символ как "Ария" на "Химеру" было бы не разумно.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ZAK >>>
post #342, отправлено 21-10-2004, 10:56

Воин
**

Цитата (Джелу @ 20-10-2004, 22:34)
Это я к тому, что Беркут - идеальная замена Кипелова, лучшей кандидатуры найти сложно.

По-моему, наилучшей заменой для Кипелова мог бы послужить вокалист Легиона Алексей Булгаков. А Беркут - вокалист несколько другого плана. Его голос идеально подходил музыке Автографа, но не Арии.

Сообщение отредактировал ZAK - 21-10-2004, 10:56
Светлый Циник >>>
post #343, отправлено 26-10-2004, 12:58

Кара божья

Вот, спешу поделиться впечатлениями от просмотра кипеловского клипа Вавилон:))))
Песня хорошая, хотя вокал Кипелова уже не столь силен, как раньше unsure.gif Слова, музыка – на уровне. А вот сам клип... не знаю, мне видео про Конец Времен очень напомнило какую-ту компьютерную игрушку... причем, не самого лучшего качества. sleep.gif Слишком много огня, взрывов и т.п. безумных спецэффектов.
Но, в целом – довольно неплохо. Кипелов там весь в коже... мряф))) rolleyes.gif

--------------------
just for me... just with me
Скоффер >>>
post #344, отправлено 26-10-2004, 13:42

рифмотролль

Да простят мне все присутствующие мой категоризм, но заменить Кипелова нереально. И недостаток Беркута не в том, что он поет плохо, а в том, что он поет после Валеры. И вообще: я глубоко уважаю Дубинина с Холстининым, но при слове "Ария" первая ассоциация - голос Кипелова, вторая - тексты Пушкиной, а уже третья - классная музыка. Кстати о Пушкиной, неужели текст бредятины под названием "Там высоко" тоже писала она? Раньше конечно тоже были "шедевры" типа "Пробил час" : "...колеса есть и есть друзья...", "...эй почувствую мощь колес и подними свой тост..." (это вообще, похоже песня про димидрольное пиво guitar.gif beer.gif ), но история про неведьмунеколдунью меня добила.

--------------------
user posted image

Джелу >>>
post #345, отправлено 26-10-2004, 18:58

эльф

Замечаний: 2

Цитата
"...колеса есть и есть друзья...", "...эй почувствую мощь колес и подними свой тост..." (это вообще, похоже песня про димидрольное пиво  )

Каждый думает в меру своей испорченности. Если в этой песне тебе запомнились только эти строчки, и ты ассоциируешь их с наркотиками, то стоит задуматься. Лично у меня ассоциации возникали только с дорогой, мотоциклом. Извени если что.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Скоффер >>>
post #346, отправлено 28-10-2004, 17:51

рифмотролль

Не надо меня пинать. Про то что песня переводная я не знал, каюсь. А про ассоциации - их много, озвучил я лишь одну из них. А тексты старой Арии, к слову сказать, знаю наизусть. И вообще, "Пробил час" хорошая песня, не лучшая, но хорошая, и мне нравится. Просто уж больно забавно звучит весь этот байкерский пафос, такое чувство что сам автор (кстати, кто это?, просветите) писал ее в каком-нибудь баре в перерыве между 7 и 8 кружкой пива после хорошей гонки.

--------------------
user posted image

Странник Степей >>>
post #347, отправлено 28-10-2004, 20:05

Одинокий Волк

Цитата
И вообще, "Пробил час" хорошая песня, не лучшая, но хорошая, и мне нравится. Просто уж больно забавно звучит весь этот байкерский пафос, такое чувство что сам автор (кстати, кто это?, просветите) писал ее в каком-нибудь баре в перерыве между 7 и 8 кружкой пива после хорошей гонки.

Музыка и текст (переведённый Пушкиной) группы MANOWAR. Песня называетя "Return Of The Warlord". Найти её можно на альбоме Louder Then Hell.

Сообщение отредактировал Странник Степей - 28-10-2004, 21:54

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
я бью зеркала
post #348, отправлено 28-10-2004, 21:36

Unregistered

Блин,не туды нажала!Эхххх...Ария-форева,вся!Кипыч-тоже,но старая ария лучше всех...Мне плевать на IM ,мне Ария нужна,мне нравится ария.Мне ария стала настоящим спасением,она от скуки помогала,помогала забыться,не чувствовать боль.Из-за неё я познакомилась со своей лучшей подругой,я раньше её ненавидела.Потом начала слушать арию,узналва что Маша(так её зовут)тоже слушает её,подружилась-и вот результат-лучшие подруги.В общем,вам и так наверно всё понятно...
ZAK >>>
post #349, отправлено 29-10-2004, 3:17

Воин
**

На официальном сайте Сергея Маврина появилась следующая информация:
"Сергей Маврин покинул группу "Кипелов" и вплотную приступил к работе над новым сольным альбомом".
Вот такие невесёлые дела.
Sateer >>>
post #350, отправлено 29-10-2004, 3:23

Мастер левых аккордов

Цитата
Я знал, что Кипелов жутко плодотворен

О да! Альбом "Смутное время" переходит в "Путь Наверх". Сколько труда и усилия... rolleyes.gif Сдает Кипелов... Голос не тот. Даже соратники начинают это понимать, к примеру Маврин.
А по поводу перепева...
Вы думаете, Беспечный Ангел создала Ария??? wink.gif

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Тоги ди Драас
post #351, отправлено 29-10-2004, 3:40

Unregistered

А ты думаешь Кипелову легко... Он выдержал психушку за пьянство (соратники (АРИЯ) поместили) потом операцию на голосовые связки...
Молодец, чувак!
Кипелов рулит,
хоть и Беркут летит...

Добавлено в [mergetime]1099006948[/mergetime]:
А клип "Вавилон" Кипелова... уже без Маврика...
Sateer >>>
post #352, отправлено 29-10-2004, 3:48

Мастер левых аккордов

Цитата
Он выдержал психушку за пьянство (соратники (АРИЯ) поместили)

Ну ни черта себе! Можно поподробней!

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Тоги ди Драас
post #353, отправлено 29-10-2004, 3:58

Unregistered

Кипелова запёрли в дурдом не только за пьянку... а за дебошь на репах (репетициях)... Он категорически был против того, что они хотели замутить в то время... На этом у него немного съехала крыша... вот Арийцы и помогли ему... однако посл е выхода из Дурки, он им этого не простил... в итоге... вышло два альбома: Ария-авария и Смутное время... каждый остался доволен... но группе оставалось жить не долго... Аминь...
Скоффер >>>
post #354, отправлено 29-10-2004, 11:15

рифмотролль

Странник Степей, спасибо за культпросвет. Мне и раньше казалось, что музыка мановаровская, выходит, не ошибался. А вот то что и текст не родной - это для меня было уже откровением. Еще раз спасибо.

--------------------
user posted image

ZAK >>>
post #355, отправлено 30-10-2004, 1:35

Воин
**

Цитата (Тоги ди Драас @ 29-10-2004, 3:40)
А клип "Вавилон" Кипелова... уже без Маврика...

Как раз в этом клипе Маврин присутствует.

Сообщение отредактировал ZAK - 30-10-2004, 1:36
Deon Shurad Psy >>>
post #356, отправлено 1-11-2004, 3:12

Лорд протектор

Раньше не обращал почти внимания... И только в последнее время я лав Арию.. и даже слишком, пожалуй... За песни вроде "Пробил час" (мой любимый MANOWAR-r-r-r!!!), "Я свободен", "Осколок льда", "Штиль".

Без Кипелова - совсме не приморгалось, но то, что было прежде - рррррр. Потому за форева и проголосовал. Мое мнение, без Кипелова - не Ария.

Вообще, пробуждает внутри что-то...

Спускаясь по ступенькам, напевал под нос мотивчик Арии "Я свободен"...
Только открыл наружную дверь, ступил ногой на землю... Просто два каких-то пьяных мужика, идущих мимо. Всего лишь два человека. И тут один раскинул руки и запел так громко и чисто:"Я свободееен!"
У меня даже дыхание перехватило...
Я не верю в судьбу, но я верю в знамения. Не важно, значит это что-то на самом деле, или только выдумки. Главное - к чему это побуждает человека, как изменяет его рутину, к чему сподвигает.

Шел по дороге. По разделительной полосе. Справа и слева - потоки машин, по левую руку - назад,мимо меня, навстречу моему прошлому, все мои воспоминания, думы и проблемы; по правую руку - вперед, события и люди, опережающие меня, стремящиеся вперед, в будущее. Вот так мы и идем - по своей "разделительной полосе" между прошлым и будущим, по своей жизни. Шаг вправо/шаг влево - и раздавлен.

Нет. Можно утопить горе или проблемы в спиртном. Отгородиться от прошлого и будущего в настоящем. Тогда справа и слева затуманенный взор будет различать лишь два потока фар, две стены. Человек в узком коридоре.
Но если взглянуть чистым взглядом, не затуманенным внешними или внутренними факторами, видно: это всего лишь машины, отдельные, разные. Можно, пропустив проблему мимо, а не кидаясь ей под колеса, дабы не бытьь раздавленным, дождаться промежутка между машинами и сделать шаг в сторону.
У каждого человека своя "дорога". Для одних - тихая спокойная проселочная, где почти нет машин и можно гулять как угодно; и полосы-то нет никакой. Для других - огромное оживленное шоссе, где нужно жаться к центру, где почти нельзя и шага ступить... Иногда машины выскакивают на середину, и неизбежно приходится уворачиваться, что-то менять, дабы не быть раздавленным жизнью...
Порой кажется, под грузом невзгод, пережив лишения, что по белой полосе шагает только оболочка, а тебя там больше нет. Иногда что-то, как нам кажется, забирает себе, сжигает нашу душу, и есть ли она у нас вообще... Но, посмотрев в сторону и увидев другого человека, также бредущего по белой прерывистой линии и уворачивающегося от гибели на дороге с гораздо более опасным движением, понимаешь, что это все самообман и жалость к сееб, что вот она, душа, и способность чувствовать, и вовсе не надо быть стальным, чтобы выдержать встречный удар - не поможет... В жизни надо быть находчивым, увертливым и решительным.

Шагаю по разделительной полосе. И, даже ослепленный светом фар и оглушенный ревом моторов, я понимаю: "Я свободен!.."

Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 1-11-2004, 3:13

--------------------
Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне
Я брошусь с песней на врагов
Во имя славы и Богов.

Свято пламя, красно знамя,
Дамы платок да эля глоток!

Подо мною конь гнедой
Во имя чести мчусь я в бой
Deon©
Странник Степей >>>
post #357, отправлено 1-11-2004, 23:36

Одинокий Волк

Я сейчас АРИЮ редко слушаю. Но всё же с большим почтением к ним отношусь.

Как-никак, а именно этим коллективом я открыл для себя дверь в мир Тяжёлой Музыки.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Монши >>>
post #358, отправлено 3-11-2004, 22:40

беzмолвный странник

Замечаний: 1

Ария с Кипеловым Фореееевор!!!!!!! laugh.gif

Ну а про новую арию то...

Беркут ЛО.. Беркут ЛО.. Беркут ЛО.. mad.gif

--------------------
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)

Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...

Опять ушел в странствие по миру...
Psycho Man >>>
post #359, отправлено 3-11-2004, 22:55

Paranoid

Замечаний: 3

А по мне так что С, что БЕЗ - все едино. sad.gif

--------------------
If you want to be okay,
Read my diary every day!

Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio
Nattsol >>>
post #360, отправлено 3-11-2004, 23:14

Mighty in Sorrow.

НЕ НАДО ГНАТЬ НА БЕРКУТА! Я не спорю, у него не лучший голос. Но кто, если не он??? Да и тем более, Ария хоть что-то делает, кроме двух сомнительных хитов. А ежели учитывать, что "Я свободен" - песня 97 года, то одного сомнительного хита.