Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Psycho Man >>> |
#381, отправлено 6-11-2004, 18:53
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Да уж... Поэт_которому_недостает_пули_в_голове... Это, скажу вам, звучит гордо!
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#382, отправлено 6-11-2004, 19:10
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Испокон веков повелось на Руси, что не негр, то пиит!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Кот Баюн >>> |
#383, отправлено 8-11-2004, 11:18
|
||||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Вот это оффтоп я понимаю, все оффтопам оффтоп Кто-нибудь видел новый клип Арии Там Высоко? И когда его начнут крутить по ящику? -------------------- |
||||
| Nattsol >>> |
#384, отправлено 8-11-2004, 15:42
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Опять новинка... То Вавилон, то высоко... Застой!!!!!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#385, отправлено 8-11-2004, 15:58
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я тащусь по полу от голоса Кипелыча, от гр. Ария,
-------------------- |
| Nattsol >>> |
#386, отправлено 8-11-2004, 16:05
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Нда, если бы у Кипелова не сел голос...
|
| Кот Баюн >>> |
#387, отправлено 9-11-2004, 13:23
|
||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Ну ладно, хватит хоронить Кипелова и мочить Беркута, что, других тем по Арии чтоли нет?
Ни фига себе застой! -------------------- |
||
| Nattsol >>> |
#388, отправлено 9-11-2004, 17:09
|
||
У них раньше просто столько денег не было... а вот в былые года альбомы шли плодотворнее... |
||
| ZAK >>> |
#389, отправлено 10-11-2004, 3:28
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Музыкальные каналы отказались взять его в ротацию. |
||
| Sateer >>> |
#390, отправлено 10-11-2004, 3:43
|
||
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
За что? Мне так нравиться эта песня! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
||
| Capgaykap >>> |
#391, отправлено 11-11-2004, 18:31
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
В тему Кипелова, Арии и Маврика.
Сергей Маврин покинул группу "Кипелов" Сергей Маврин завершил свою деятельность в группе "Кипелов". Музыканты закончили гастроли в текущем 2004 году. В настоящее время коллектив продолжает работу над материалом к своему новому альбому и планирует возобновить концертную деятельность весной 2005 года. Инфа взята с сайта кипелов.ру -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Nattsol >>> |
#392, отправлено 11-11-2004, 22:44
|
||
Надеюсь, он не завершает сольное творчество??? А вообще, Кипелов по-моему бесперспективная группа, и такому гитаристу в ней не место=) |
||
| ZAK >>> |
#393, отправлено 12-11-2004, 2:47
|
||||
|
Видимо, тема песни показалась слишком серьёзной. Дубинин в интервью Нашему радио сказал что-то вроде того, что после полуголых девиц зрителям будет сложно преключиться на хорошую музыку с серьёзным текстом.
На официальном сайте Маврина сказано, что группа "Маврик" вплотную приступила к работе над новым альбомом. |
||||
| Sateer >>> |
#394, отправлено 12-11-2004, 4:01
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2ZAK - я вообще не наблюдала на наших музыкальных каналах песен с мотивами Смерти. Жаль...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Nattsol >>> |
#395, отправлено 13-11-2004, 14:26
|
А Стыров?????
|
| Capgaykap >>> |
#396, отправлено 13-11-2004, 14:59
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Nattsol: Доброе утро! Стыров голос сорвал окончательно. И уже давно.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| ZAK >>> |
#397, отправлено 14-11-2004, 3:24
|
||
|
Объявление о поиске вокалиста куда-то исчезло с их сайта. Может, уже нашли? |
||
| каору нагиса >>> |
#398, отправлено 20-11-2004, 4:46
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Ты то сам понял, что написал?! ВСЯ рок музыка содрана с запада? просто нет слов, одни символы... что Калинов Мост тоже? а Янка Дягилева? Егор Летов? Крематорий? ......... Хотя...если ты имеешь ввиду коммерческий рок (Ария) или модный сейчас рок-попс, то никаких возражений. Да кстати фанаты Арии, как на ваш взгляд сочетаются между собой песни вашей любимой группы? к примеру : дух войны и летящий в даль? -------------------- |
||
| Nattsol >>> |
#399, отправлено 20-11-2004, 16:08
|
||||
Егор - тоже коммерция после 93 года, попрошу заметить... И не сдирал он ничего, т.к. за последние 10 лет у него всего 3 альбома своих песен.
Тогда уж - Закат и Return of the... ой, я хотел сказать - Пробил час. А вообще - действительно хорошо.... Кароу, наверное так же, как тебе сочетание у Г.О. - "Мама,..." и, скажем, "Победа". |
||||
| Werewolf >>> |
#400, отправлено 20-11-2004, 19:22
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Без Кипелова конечно же хуже, но я очень рад ведь 22 ноября Ария приезжает к нам |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||