Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ария., Русский хэви.

Ваше отношение к Арии?

0 [ ] ** [0.00%]
1 [ ] ** [0.00%]
2 [ ] ** [0.00%]
3 [ ] ** [0.00%]
4 [ ] ** [0.00%]
5 [ ] ** [0.00%]
6 [ ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dio >>>
post #401, отправлено 23-11-2004, 0:05

Воин
**

Цитата (Not yourS @ 18-06-2003, 11:58)
да нет.....в принципе можно, конечно, только вот я такое предпочитаю не слушать.

но это не главное.

Ария - это Пушкина sad.gif пишущая тексты для Стрелок

я не люблю повторяться, но моя главная претензия - неимоверная их сопливость.

ты умерла в дожлтвый день
и сопли плыли по воде
я смерть увидел в первый раз
ее величие и КЛАСС

Special for Ein - это совершенно не личное и не обидное.

Девочка мы же не критиковаем ваши любимые песни хотя скажите что вы слушаете если вообще слушаете я вам скажу кто вы!
мне кажется вы не читаете фентези или ваши любимые книги в стиле гАРИИ пОТЕРА
Здравую критику (обективную)с зерном истины приемлет любой, а треп без подтверждающих фактов всего лишь треп.
Если вы не поняли музыку то это не значит что она отстой.
В фильме "Красотка" была фраза про оперу (либо ты её полюбишь либо будеш относится к ней с уважением)

P.S. Ничего личного....

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Werewolf >>>
post #402, отправлено 23-11-2004, 0:50

Приключенец
*

Только с концерта Арии, безусловно мне понравилось, я даже видел и слышал всю их тренировку т.к. прошел пораньше, колбасились трясли башнями(теперь они трещат) и руками(в форме круто), и что удивительно не было драк как обычно на концертах....
Все круто только жаль что щипок(или как эта штучка для игры на гитаре называется) не мне достался............ sad.gif
каору нагиса >>>
post #403, отправлено 23-11-2004, 4:58

Последний Ангел.

Цитата (Nattsol @ 20-11-2004, 15:08)
Егор - тоже коммерция после 93 года, попрошу заметить... И не сдирал он ничего, т.к. за последние 10 лет у него всего 3 альбома своих песен.

Тогда уж - Закат и Return of the... ой, я хотел сказать - Пробил час. tongue.gif
А вообще - действительно хорошо.... biggrin.gif
Кароу, наверное так же, как тебе сочетание у Г.О. - "Мама,..." и, скажем, "Победа".tongue.gif

е кажется, что Мама и Победа вполне себе сочетаются, в отличие от дух войны и летящий в даль, поскольку по большому счёту, творчество Егора конечно разностороннее, но нет таких уж откровенно разных по смыслу песен, причём спетых обсалютно серьёзно.
ну и как прикажите серьёзно оценивать творчество такой группы как ария?

Егора нельзя назвать коммерцией, мне кажется( о я надеюсь на это) что ты и сам знаешь почему. (нельзя сравнить Летова и земфиру и иже с ней!)

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Fire Demon >>>
post #404, отправлено 23-11-2004, 10:00

Рыцарь

НЕдавно пробовал слушать Арию. Причем первым мне принесли диск с тремя песнями из "Крещения Огнем"... мне ОЧЕНЬ понравилось! guitar.gif Я попросил товарисча принести мне ЕЩЁ(!) Арии... ...и это похоже была большая ошибка... sad.gif как только услышал я голос уважаемого товарисча Кипелова dry.gif (на мой взгляд, который я никому не навязываю, - голос какой-то странный, то ли пропитый, то ли обкуреный blink.gif (извините, если задел чьи-нибудь чувства)) я понял, что "старая" Ария - это не моё... sad.gif

Мораль сей басни такова: Кипелову - нет mad.gif , Беркут - круто cool.gif , Ария (с Беркутом) - АКУЕННО КРУТО!!! guitar.gif
Nattsol >>>
post #405, отправлено 23-11-2004, 18:36

Mighty in Sorrow.

Кароу, если говорить о Г.О., то Я вообще его разделяю на "до 93" и "всё остальное". И первое, в отличие от второго, мне нравится.
Fire Demon, респект smile.gif Ты нормально относишься к Беркуту. (А то многие идут на концерт, потом говорят, что Беркут лох и, что, мол никогда больше не пойдут на следующий, и всё равно потом идут)
dio >>>
post #406, отправлено 24-11-2004, 0:37

Воин
**

Цитата (Fire Demon @ 23-11-2004, 9:00)
НЕдавно пробовал слушать Арию. Причем первым мне принесли диск с тремя песнями из "Крещения Огнем"... мне ОЧЕНЬ понравилось! guitar.gif Я попросил товарисча принести мне ЕЩЁ(!) Арии... ...и это похоже была большая ошибка... sad.gif как только услышал я голос уважаемого товарисча Кипелова dry.gif (на мой взгляд, который я никому не навязываю, - голос какой-то странный, то ли пропитый, то ли обкуреный blink.gif (извините, если задел чьи-нибудь чувства)) я понял, что "старая" Ария - это не моё... sad.gif

Мораль сей басни такова: Кипелову - нет mad.gif , Беркут - круто cool.gif , Ария (с Беркутом) - АКУЕННО КРУТО!!! guitar.gif

Знаете возможно здесь на вас повлияло то что вы в первый раз услышали. Я в первый раз услышав песню Т. Снежиной "Позави меня с собой" в исполнении Пугачавой, а затем в исполнении автора и мне больше приглянулась в исполнении Пугачавой
каору нагиса >>>
post #407, отправлено 26-11-2004, 3:23

Последний Ангел.

Цитата (dio @ 22-11-2004, 23:05)
Девочка мы же не критиковаем ваши любимые песни хотя скажите что вы слушаете если вообще слушаете я вам скажу кто вы!
мне кажется вы не читаете фентези или ваши любимые книги в стиле гАРИИ пОТЕРА
Здравую критику (обективную)с зерном истины приемлет любой, а треп без подтверждающих фактов всего лишь треп.
Если вы не поняли музыку то это не значит что она отстой.
В фильме "Красотка" была фраза про оперу (либо ты её полюбишь либо будеш относится к ней с уважением)

P.S. Ничего личного....

dio? ты случайно ник свой взял не от джеймса рони дио?

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Darina
post #408, отправлено 15-12-2004, 0:34

Unregistered

Цитата (Darkness @ 16-06-2003, 12:32)
нууу, а Пушкина пишет стихи просто так???или они не такие как песни у Арии??
то что есть МП3-шки я знаю, только у меня его нет:(

можно поискать Пушкину в магазине Арии на Новом Арбате(около большого книжного), можно просто по всяким рок-магазинам. книга называется "Слезай с моего облака". ещё есть что-то вроде "заживо погребённая в роке", но я нигде не видела.
ну,"Легенды о динозавре" все знают, "Арию Маргариты" тоже. там стихов особо нет. разве что во второй - варианты текстов.
у Марго есть сайт, http:\\www.margenta.ru но он почему-то у меня сейчас не открылся. хотя это может быть глюк моей сети (общажная LAN)
теперь впечатления от книжек:
Слезай с моего облака.
книжка хорошая, но далеко не вся. проза лучше чем стихи, имхо. особенно Визит, про Моррисона в драных носках)) хотя и в стихах иногда попадаются такие вещи, от которых в дрожь бросает.
а бывает и такое "пинч поджимае лапы\почва холодеет" мда, поэзия, млин. :)
Легенда о Динозавре
как у ярой поклонницы Старой Арии - no comments респект.
Ария Маргариты
аналогично. варианты Осколка Льда надолго снесли крышу. и далеко...
\\\\ну и раскатала для первого сообщения:)
Darina
post #409, отправлено 15-12-2004, 0:48

Unregistered

Цитата (NiKE @ 18-06-2003, 20:08)
Люди!!!! Арии теперь ДВЕ!!!
По-моему Ария и Кипелов в отдельности ничем не отличаются. Хотя Арии с вокалом не повезло. Почему Беркут? Кто он такой ваще? Лучше что ли не было? :-(((
Кстати, кто слышал Штиль в исполнении Rammstein'а??? СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!! Почему-то с грустью думается, что сама Ария никогда так бы не сделала. Не тот уровень. Но тем не менее Ария- лучшее что может быть создано в России. На сегодняшний момент.

Артур Беркут раньше пел в Автографе, причём неплохо. советую поискать на замечательном неофициальном сайте (если он ещё жив. но был.) песню Монолог. если кто будет(вдруг) искать просто Автограф - не перепутайте с Ситковетским. голоса похожи, интонации тоже, но у Беркута лучше:)
а ещё раньше Беркут был с Холстом и Дубом в "Волшебных сумерках".
Ещё он засветился с Мавриным на его первом сольном альбоме "Скиталец". это искать, качать и слушать. оно того стоит. Лёгенько, конечно, но голос! тексты! в частности - там есть песенка, музыка от которой пошла в итоге на альбом "Смутное время" с другим текстом.
вот тогда у Беркута был Голос. Чистый, яркий, сильный. Я даже сначала обрадовалась что достойная замена Кипелову.
но уже на Беркутовских сольниках не голос я прокуренное гавканье:(
в Арии хоть чуть-чуть, но исправился.
Конн >>>
post #410, отправлено 20-12-2004, 10:04

Реликт эпохи

Вчера в нашем городе прошел концерт Арии. Без Кипелова. Проникнувшись ностальгией, я купил дико дорогие билеты, откопал старые неф шмотки и двинул туда...
...после получаса концерта, пафосно именуемого ЗЕ БЕСТ dry.gif , мне захотелось заорать - верните деньги!!! Я и заорал, причем меня поддержала примерно треть зала. Остальные две трети - молодежь возраста средней школы в новеньких балахонах, только вчера купленных на китайском рынке, продолжала махать распальцовками и покачиваться в каком-то диком трансе обкуренных сомнамбул.
Спору нет, Беркут зажигает так, как Кипелову, не в обиду будет сказано, и не снилось. Но...то безудержное и дикое обаяние арийских песен в его исполнении превращается в...во что-то типа выступления сильно раскрученной рокгруппы регионального уровня. Мне обидно. Он - отличный вокалист...но это - НЕ ЕГО ГРУППА.
...а дома я поставил в видик кассету, тайком записанную на прошлогоднем арийском концерте. И понял, что на сегодняшнюю Арию я не пойду ни за какие деньги. Вот для того, чтобы понять это, никаких денег было не жалко.
Джелу >>>
post #411, отправлено 20-12-2004, 14:03

эльф

Замечаний: 2

Цитата
Вчера в нашем городе прошел концерт Арии. Без Кипелова.

Конн ну ты меня прям убил... Ну нет в Арии Кипелова, 2 года уже нет... У Кипелыча есть своя группа "Кипелов" и просьба уже не путать, сколько можно!!!

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Cordaf >>>
post #412, отправлено 20-12-2004, 14:17

рожденный ползать
Администратор

to Джелу
А разве кто-то чего-то путал?)

по сабжу. Некоторое, не столь уж и далекое, время назад, Ария была самой любимой моей группой. Сегодня взялся переслушать. Плеваться не буду, но все-таки, как оказалось, в мире существует просто нереальное количество отличнейшей музыки, на фоне которой Ария бледна донельзя. Всем слушать и приобщаться.=))

Любимый альбом, кстати, - Химера. "...и колонны дураков восходят на алтарь." Люблю эту песню.=)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Кот Бегемот >>>
post #413, отправлено 24-12-2004, 15:26

Ночной Кошмар Модератора

Не люблю я Арию. Не люблю и все тут.

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Антон Городецкий
post #414, отправлено 25-12-2004, 20:46

Unregistered

Нынешняя Ария с вокалистом Артуром в-в-ааще не катит...породия на Дикинсона biggrin.gif
Единорог >>>
post #415, отправлено 25-12-2004, 21:13

Bleak

Антон Городецкий, еще скажи, что раньше Ария не была пародией на Дикинсона и Мэйден wink.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Кот Бегемот >>>
post #416, отправлено 25-12-2004, 22:27

Ночной Кошмар Модератора

Ария всегда была чистой породией на Iron Maiden. Хотя Кипелов и компания, а затем Беркут и компания - всегда это отрецали.
Вся их музыка чистой воды плагиат. smile.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Drow >>>
post #417, отправлено 25-12-2004, 22:40

Вечный оптимист

Счас буду рвать и метать всех за Арию(где был Кипелов)! mad.gif Шучу конечно, но вы тут тоже млин, разводите.
Ария - это старая группа, которая была одной из первых в таком стиле в России, до этого мало кто брался за это всё, но извините, не могли они ничего нового принести в жанр, но зато они принесли себя в Россию. Т.е. главное что на тот момент было это просто создать русскую группу, которая следует примеру Дикинсона и Мэйдонов. Говоря, что Ария это чистый плагиат, это тоже самое, что привести в пример очень много других групп, которые следовали примеру других исполнителей, которые существовали ранее. В пример можно приводить множество групп, тех же великих Manowar и Stratovarius. Они великие, но они тоже следовали своим предшественникам, так что не надо говорить, что Ария - это чистой воды плагиат.

Кот Бегемот, я конечно понимаю, что тебе не нравиться Ария, написал раз и хватит. Или хотя бы пиши по делу, а не обсирать группу через каждые два поста.

Сообщение отредактировал Drow - 25-12-2004, 22:43

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Родриго де Бивар >>>
post #418, отправлено 26-12-2004, 3:27

Рыцарь

Ария... не плоха, но смотриться уже "архзивом" и не растет никуда. Сколько можно играть одно то же? То, ято было круто в 80-е, в 90-е и тем более 2000-е на новых дисках в виде новых (!) вещей поднадоело.. не говоря о действительно плагиате - но в ранних альбомах группы это можно простить за то, что - наше... сейчас - уже нет, выросли.

З.Ы. "Мастер" рулит!...

--------------------
Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг.
От него и в смерти спасенья нет,
И никто его не избегнет рук:
Что там деньги, слава, любовь, молва -
После смерти будешь пилить дрова!...
Радовит >>>
post #419, отправлено 26-12-2004, 3:50

Среднее Божество

Народ, я вас всех разочарую! Сейчас во всех областях музыки либо ничего не меняется, либо упадок. Только ТЕХНО движется вперёд! А некоторые просто используют то, что придумали нового в области Техно электориники beer.gif Так что плагиат, не плагиат, а придумать щаз чего-то новое в данном стиле имхо нереально!
Фрейя >>>
post #420, отправлено 26-12-2004, 22:53

странствующий воин

Говорила и ещё не раз скажу просто обожаю. Всё больше прослушиваю песен и всё больше нравится особенно мне понравилась песня " Воля и разум", а так же множество других. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Задира - 26-12-2004, 22:55

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--