Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Psycho Man >>> |
#441, отправлено 24-01-2005, 0:06
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Может Рэнди Роадс?
ЗЫ Только какой они ему товарищи... -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#442, отправлено 24-01-2005, 0:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да и тот, вроде, в авиа.... Ну уж всяк не на байке.
|
| Psycho Man >>> |
#443, отправлено 24-01-2005, 0:20
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Nattsol
А бох его знает... Наверное ты прав -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#444, отправлено 28-01-2005, 13:47
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Так и подмывает начать со слов <IRON MAIDEN RULEZZZZZ
Но почитав все вышенаписаное решил все-таки продолжить тему актуальных вопросов про Арию. Убедительная просьба ответить на следующие вопросы 1. Правда ли, что музыку Икара написал Алик Грановский? 2. Где находится сейчас этот почтенный персонаж? 3. В Москве/Питере можна свободно достать записи Мастера или Маврика? 4. Чем вам нравятся Генератор и Химера? 5. Еще чето хотел давно узнать, но зыбыл ЗЫ: А по-моему Герой посвящен Александру Штерцеру, который ночью де-то в 86-м разбился на байке -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Capgaykap >>> |
#445, отправлено 28-01-2005, 14:59
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2. Алик находится в Мастере. Где и был все это время.
3. Разумеется. Юнона - наше все! =) 4. Мне вот Химера нравится музыкой. Генератор - не очень. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Maidrax >>> |
#446, отправлено 28-01-2005, 17:20
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Агааааа!!! Вот и нефиг мне слушать Мастер с зачуханой болванки без обложки! А я думаю, чего меня так их песни прут!
А Юнона это что или где или и и то и то? Я на Химере вижу 3 стоящих песни - Небо..., Горящая Стрела Хотя черт его знает, может Химеру со Штилем послушать опять? Пасиб за содействие -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Raitex >>> |
#447, отправлено 29-01-2005, 23:57
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Короче зря Ария распалась...
Так исчезают шедевры... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Genevieve >>> |
#448, отправлено 30-01-2005, 1:01
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
"Ария" моя любимая группа. Но без Кипелова она стала гораздо хуже. Поэтому новые песни мне не очень нравятся и мне приходиться слушать старые, втайне мечтая, что Кипелов вернеться...
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 30-01-2005, 1:03 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorik >>> |
#449, отправлено 30-01-2005, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
Я кстати и на Мастере была)))
тоже прикольно! В принципе мне паралельно что с кипеловым ,что без Кипелова Ария. Я из творчества этой группы все слышала, но... это не самая моя любимая команда... хотя иногда прет)) -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Capgaykap >>> |
#450, отправлено 31-01-2005, 12:39
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Maidrax: Юнона - гы-гы, немного изменю слова из фильма "Карты, деньги, два ствола": "Там у тебя мобилу сопрут, там же тебе и продадут". Это боооольшая барахолка, флибустьерский рай.
А меня вот лично прет Химера %) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Maidrax >>> |
#451, отправлено 31-01-2005, 12:50
|
||
Capgaykap Большое спасибо за чрезвычайно точный и конкретный ответ, теперь я уж точно ее найду Мне плыть на Тортугу, или в Порт-Ройал? Или этот флибустьерский рай на Гаити? PS: Можно, поконкретнее насчет месторасположения, а то у меня морские карты старые, потертые, еще заплыву не туда... PPS: Широту и долготу читаю только по Гринвичу, а по Ля-Рошелю ну никак PPPS: Эге-ге-гей!!! Сообщение отредактировал Maidrax - 1-02-2005, 14:32 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Эфраим >>> |
#452, отправлено 6-02-2005, 11:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Жаль, что Кипелов ушёл, но я всё равно продолжаю слушать Арию.For Ever-Ария!
|
| Скоффер >>> |
#453, отправлено 10-02-2005, 18:18
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Народ, хочу поделиться своим офигением, из серии непридуманные приколы:
Смотрю вчера ДЕТАЛИ с Тиной Канделаки, в гостях у нее Валерий Кипелов. Происходит следующии диаложек: Кипелов: "После песни "Я свободен" возрастной состав нашей аудитории изменился" Канделаки: "Что, молодежь пошла?" ... Комментарии излишни. Прав был все-таки Филя: "ГОТОВИТЬСЯ надо ко встрече со звездой!" -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#454, отправлено 10-02-2005, 18:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Скоффер я вот как-то и не понял в чем тут юмор... Потому что тоже совершенно искренне считаю что большинство серьезных и взрослых людей уже покинуло ряды арийцо_кипеловцев.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скоффер >>> |
#455, отправлено 10-02-2005, 18:53
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Akkaru в том-то и юмор. Кипелов сам, конечно, уже в возрасте, но слушает его именно МОЛОДЕЖЬ.
-------------------- ![]() |
| Maidrax >>> |
#456, отправлено 11-02-2005, 17:16
|
Не понимаю я, чего необычного в том, что хэви-музыку слушает молодежь
-------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
| Psycho Man >>> |
#457, отправлено 11-02-2005, 17:18
|
Maidrax
Ключевое - не "хэви-музыка", а именно Кипелов/Арея. -------------------- If you want to be okay,
| Maidrax >>> |
#458, отправлено 11-02-2005, 18:01
|
||
А какая по-сути разнитса? Что именно Арию/Кипелова должны слушать старперы? Ладно, проехали (наверно я тут один такой тормоз -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Psycho Man >>> |
#459, отправлено 11-02-2005, 18:16
|
Maidrax
Дело в том, что люди немного сформировавшиеся (психически наверное) не слушают Арею. Стан поклонников данного коллектива представляет из себя по большей части оголтелых детишек да взрослых (физически) дибилов. *произвел изменения для сильно непонятливых Сообщение отредактировал Psycho Man - 12-02-2005, 9:52 -------------------- If you want to be okay,
| Maidrax >>> |
#460, отправлено 11-02-2005, 18:22
|
||
Аааааа... Интересно, к какой группе отношусь я? Наверно к двум сразу - оголтелое дитё с явными признаками дибилизма (зря ты так, чувак, у Арии есть весьма серьезные и сложные композиции, не в пример тому же Паранойд сложные PS: Ты там хтел про БГ говорить - я даже топ поднял -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||