Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Miracle >>> |
#461, отправлено 12-02-2005, 2:13
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А для души пойдет!!!
Когда ей хочется чего то этого!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| dio >>> |
#462, отправлено 13-02-2005, 0:59
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Мне кожется что вам еще нужно поправить дэээбилов на романтиков. А что слушают "сформировавшиеся" ну ладно шансон Круга, остальной шансон (слишком смахивает на приобщение к миру блатных "сформировавшиеся личности"-Хе-Хе.) или "Корешки" со "Зверьками" -Фи. P.S. сам недавно думал над вопросом что буду слушать спустя некоторое время. как вариант mp3 книги. |
||
| Maidrax >>> |
#463, отправлено 14-02-2005, 17:47
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Я так понимаю, что я еще и дополнительно включен в ту самую групу "сильно непонятливых" Ну и к меньшей части я точно не отношусь Нее, вобще-т никаких обид - так оно и есть -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Скоффер >>> |
#464, отправлено 15-02-2005, 15:31
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну, если так смотреть, то вообще все, кто слушает какую бы то ни было музыку и причисляет себя к поклонникам/фанатам - оголтелые детишки или взрослые дебилы. Даже про слушающих Баха можно так сказать (ассоциативный ряд: классическая музыка-ботан-придурок). Так что не надо быть столь категоричным (даже с учетом выделенной красным оговорки) -------------------- ![]() |
||
| Torja >>> |
#465, отправлено 17-02-2005, 19:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Не, я больше ни Арию, ни Кипелова не слушаю
Хватит с меня..................................................................... |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#466, отправлено 18-02-2005, 12:26
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Давно пора забыть про арию и идти дальше, в мир современной музыки. Вы все безнадежно отстали, остались в прошлом.
-------------------- hate me!
|
| Скоффер >>> |
#467, отправлено 18-02-2005, 12:43
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Rintaro Yukimoto , а Пушкина - сбросить с корабля революции?
-------------------- ![]() |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#468, отправлено 20-02-2005, 13:06
|
||
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
1. Сравнивать Пушкина и арию - это клиника, простите. 2. Сравнивать арию с Бетховеном - просто глупо. Арии характено отсутствие самокритики, основанное на фанатизме поклонников, естесственно, сделав задел в виде армии озверелых поклонников, можно продолжать играть музыку 70-х. P.S. - послушайте например группы Dream Evil - вот это вариант хэви 21 века. -------------------- hate me!
|
||
| Akkaru >>> |
#469, отправлено 21-02-2005, 11:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Rintaro Yukimoto мне так вообще словосочетание *хэви 21 века* представляется нелогичным )) Что такое появилось в веке 21-м, чего еще не играли в 20-м? Разве что молодые бойцы хэви-фронта еще не так поизносились, и не так сильно пропитались запахом нафталина. А по большому счету, это все старые яйца под новым соусом )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скоффер >>> |
#470, отправлено 21-02-2005, 14:06
|
Rintaro Yukimoto повторюсь: качественная музыка не устаревает. В принципе. Ария - это именно качественная, даже очень, музыка. Про "отсутствие самокритики" - это я вообще не понял к чему. И музыка, к слову сказать, не из 70ых, если на то пошло - 80ых
По поводу моих сравнений. Сравнивать можно, в принципе, что угодно с чем угодно, главное найти критерий сравнения, в данном случае - отношение "новых людей" к "старой культуре". Краткий экскурс в историю, чисто на всякий случай: приведенная мной фраза имела место вскоре после революции 1917 года, когда стало модно громить старое без разбора. Я в принципе негативно отношусь к подобным проявлениям, поскольку объяснить их ничем кроме некоторой ограниченности не могу (прошу не расценивать это как оскорбление), тем более, когда это касается того, что мне нравится. Вот лет через 10-15, если почитаемая Вами команда Dream Evil останется на плаву и Вы в ней не разочаруетесь, обязательно появятся такие же любители поизбавляться от "пережитков", тогда моя позиция будет Вам понятнее. Кстати, если команда живет и процветает уже почти 20 лет - это кое о чем говорит. -------------------- ![]() |
| Shadow Dragon >>> |
#471, отправлено 21-02-2005, 14:31
|
||
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Я не согласен с тобой.Ты можешь слушать , что тебе угодно , но чтобы навязывать своё мнение другим....да ещё и оскорбляя легенду...Каждый выбирает своё. А ты посигаешь наше Я. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
||
| Къера >>> |
#472, отправлено 22-02-2005, 23:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Полностью поддерживаю! Это не дело. Нужно уметь уважать мнение других людей. Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать? Так нет же...Обязательно надо до общества свое мнение донести, гадость написать и удалиться с чувством выполненного долга..Очень некрасиво..
|
| Psycho Man >>> |
#473, отправлено 23-02-2005, 9:01
|
||||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Antia
Это как-то не вяжеться с
За собой следите, моралисты блин. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||||
| Maidrax >>> |
#474, отправлено 23-02-2005, 19:56
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
А я уважаю мнение других. Особенно, если оно обосновано. Но по-моему "арийский" вопрос эт как-раз и есть пресловутое имхо каждого и спорить тут как-то тяжеловато. -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Nattsol >>> |
#475, отправлено 23-02-2005, 23:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А почему ничего здесь не было написано про Мавриковскую "Обратную сторону реальности"?
|
| Akkaru >>> |
#476, отправлено 23-02-2005, 23:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Nattsol наверно потому что про Маврика есть отдельный топег :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Беспечный Ангел >>> |
#477, отправлено 25-02-2005, 15:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
А по мне так Ария - это просто и красиво. Ну, не совсем просто, конечно же... Даже очень непросто (а жизненная философия вообще когда-нибудь может быть простой?)
Но согласитесь, что порой арийские песни порядком грузят? Не под всякое настроение. -------------------- Летучая
|
| Der Kannibal >>> |
#478, отправлено 25-02-2005, 16:12
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Имхо, изжили они себя...
Достигли своих вершин. А дальше - уже не то. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Беспечный Ангел >>> |
#479, отправлено 25-02-2005, 18:20
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Да, Der Kannibal, прав. Жаль, но ничего нового. Как говорится - обидно, но факт. -------------------- Летучая
|
||
| Къера >>> |
#480, отправлено 25-02-2005, 18:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ну, не согласна! И с тем, что их песни грузят, и с тем, что группа уже себя изжила. Я лично арийцев слушаю постоянно - у них можно найти песню под любое настроение. Или чаще даже наоборот - настроение себе поднять песней
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||