Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ария., Русский хэви.

Ваше отношение к Арии?

0 [ ] ** [0.00%]
1 [ ] ** [0.00%]
2 [ ] ** [0.00%]
3 [ ] ** [0.00%]
4 [ ] ** [0.00%]
5 [ ] ** [0.00%]
6 [ ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Rintaro Yukimoto >>>
post #481, отправлено 26-02-2005, 1:24

8-9 марта. Международная женская ночь

Скоффер
Цитата
Кстати, если команда живет и процветает уже почти 20 лет - это кое о чем говорит.
Например об армии озверелых фанатов.
Shadow Dragon
Цитата
А ты посигаешь наше Я.

Супер. Афоризм в газету.
Antia
Цитата
Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать?

Наверное чтобы тема не превращалась в сопливое самолюбование и взаимолобызание музыкальных некрофилов. Доходчиво объяснил? А еще чтобы были высказаны объективные мнения.
Цитата
Очень некрасиво..

Хочешь чтоб было красиво - вступай в фанатский клуб.
Цитата
хотя, конечно, с хитами прошлых лет их не сравнить.

Т.е. попытка группы двинуться вперед наткнулся на исчепанную фантазию, так? Рад, что сама пришла к такому выводу.
Psycho Man
Цитата
Это как-то не вяжеться с

Ничего у них тут так часто

--------------------
hate me!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Баюн >>>
post #482, отправлено 26-02-2005, 4:54

Кельтский хрен

Цитата
хотя, конечно, с хитами прошлых лет их не сравнить
Не знаю, по-моему они просто раньше все вместе делали, а теперь порознь. Если суммировать работу всех осколков Арии за последние три года, то ничуть не хуже получается а даже лучше - мастерство опыта уже появилось guitar.gif

--------------------
Axius >>>
post #483, отправлено 26-02-2005, 21:01

Mercykiller

Rintaro Yukimoto , так что же по-твоему : Моцарт известен и по сей день только потому, что у него есть армия озверелых фанатов biggrin.gif ? Несогласен я с тобой - Ария уже успела стать своего рода классикой , её песни полны смысла и исполняется всё на высшем уровне. А то что делают с металлом нью команды - это, ИМХО , тихий (а то и не очень) ужас . Кстати , ничего кардинально нового , как и упоминал Akkaru , они(ню-металлисты) не придумали . К тому же , если группа тебе не нравится , то это отнюдь не значит , что твоё мнение становится от этого объективнее.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Къера >>>
post #484, отправлено 26-02-2005, 22:22

Младшее Божество

Rintaro Yukimoto , а повежливее изъясняться никак?
Цитата
Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать?

Только ленивый не прикопался к этой моей фразе. Так вот - я ничего не имею против объективных высказываний. Но здесь я их часто не наблюдаю. Не нравится просто потому, что не нравится; все, кому нравится - лохи, и все тут. Аргументация при этом сводится к высказываниям типа: "Старье", "Полная лажа" "Я лично такое вообще не слушаю". Вот это хамство меня попросту бесит. Про него я и говорила. И объективности в таких высказываниях, если уж на то пошло, ничуть не больше, чем в "сопливых самолюбованиях" "озверелых фанатов"
Насчет хитов прошлых лет. Тоже все накинулись. Да, я действительно считаю, что на данный момент старые песни "Арии" лучше новых. Но я не говорю, что они выдохлись. Кто знает: возможно, через годик-два они запишут потрясающий альбом с кучей хитов. Силы и возможности у них для этого есть. Потому и не хотелось бы, чтобы они уходили со сцены: им ещё есть, что сказать. Так что никакого противоречия в моих словах нет.
Насчет фанатов. К ним я себя никогда не причисляла и причислять не собираюсь. Просто меня, как я уже говорила, бесят неуважительные, а порой и откровенно хамские заявления, и терпеть их я не намерена.
Ещё вопросы имеются?
Rintaro Yukimoto >>>
post #485, отправлено 27-02-2005, 21:20

8-9 марта. Международная женская ночь

Axius
Цитата
так что же по-твоему : Моцарт известен и по сей день только потому, что у него есть армия озверелых фанатов  ?

Ага, а вот и еще один страждущий поставить арию и Пушкина/Моцарта/Нострадамуса/(нужное подчеркнуть) в один ряд.
Antia
Цитата
Не нравится просто потому, что не нравится

если в промежутках между актами реализции своего неистребимого желания высказаться ты еще и будешь читать сообщения других, то, возможно, заметишь, что с моей стороны ни слова не было о нравится/не нравится. Я сказал и скажу еще раз (special for) - ария безнадежно устарела.
Цитата
Ещё вопросы имеются?

Да полнО. Например: каков твой критерий объективности чьего-либо мнения?

Сообщение отредактировал Rintaro Yukimoto - 27-02-2005, 21:22

--------------------
hate me!
Беспечный Ангел >>>
post #486, отправлено 28-02-2005, 15:29

Воин
**

Господи!!!!!!!!!, сделай людей менее конфликтными!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Летучая
Psycho Man >>>
post #487, отправлено 28-02-2005, 15:32

Paranoid

Замечаний: 3

Цитата
Я сказал и скажу еще раз (special for) - ария безнадежно устарела

А что ты скажешь про Black Sabbath? biggrin.gif

--------------------
If you want to be okay,
Read my diary every day!

Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio
Nattsol >>>
post #488, отправлено 28-02-2005, 23:44

Mighty in Sorrow.

У Саббатов вон сколько вещей бессмертных - и "Человек - утюг", и "Паранойд" и ещё вагончик. А у арии только кожано-волосатый беспечный Ангел. biggrin.gif
Axius >>>
post #489, отправлено 1-03-2005, 2:05

Mercykiller

Rintaro Yukimoto , хмм...вообще странно причислять меня к фанатам *Арии* , да и объективность для меня - чуть ли не одиннадцатая заповедь . Кроме того ,я не сравнивал Моцарта и Арию (если кто заметил) , я привёл то , что называется умным словом *аналогия*(знаешь такое?) .Собственно я и не ожидал , что ты услышишь хоть чьи аргументы , так как нелогичность твоих комментариев , судя по всему , компенсируется твоей (уж извини) исключительной твердолобостью. Неужели непонятно , что *армии озверелых фанатов* не берутся из воздуха , а признание ещё и заслужить надо (хотя бы талантом и/или трудом) . А все твои аргументы , по сути одна зажёванная в этой теме пластинка - *...устарела...устарела...уста...* . А Пушкин/Моцарт/Нострадамус не устарели? А почему ? А Ария почему устарела ? Доказательства
факта ,так сказать, где? Видна только чисто негативная субьективность(объективность, по-видимому забыли на каком-то другом форуме, так что кричать о ней тут нечего).
P.S.Полностью согласен с Antia - тон у вас , товарищ ....нахальный , а если он и является
признаком пресловутой объективности , то я чего-то упустил или недопонял.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Къера >>>
post #490, отправлено 1-03-2005, 6:04

Младшее Божество

Axius, спасибо за подержку! Хамству - бой! А насчет твердолобости и зажеванной пластинки - это ты в точку, я то же самое хотела написать.
Беспечный ангел
По поводу конфликтности. Прости, но, если ты не заметил, не я это начала. Я тоже до ужаса не люблю конфликты и стараюсь их избегать, но и моему терпению есть предел. И вообще, если уж на то пошло, на эту тему я зашла, чтобы обсудить творчество "Арии", а не чтобы ругаться с кем бы то ни было. И мне тоже это все неприятно. Но что делать, если человек не понимает по-другому?
Rintaro Yukimoto
"если в промежутках между актами реализции своего неистребимого желания высказаться ты еще и будешь читать сообщения других" - это ты точно про себя сказал. Именно так ты сам и поступаешь. Иначе давно уже заметил бы, что все претензии к тебе (не только с моей стороны, заметь) обоснованны, а не упирался бы как баран. А про критерий объективности можешь прочесть у Axius - там все верно сказано, мне добавить нечего.
Скоффер >>>
post #491, отправлено 1-03-2005, 15:09

рифмотролль

Цитата (Rintaro Yukimoto @ 27-02-2005, 20:20)
Да полнО. Например: каков твой критерий объективности чьего-либо мнения?

Критерий объективности мнения - наличие аргументации. Желательно вежливой, в парламентских выражениях и на повышенных тонах. А размахивание большой неоновой вывеской "Ария - @#$%я!!!" к таковым однозначно не относится.
И еще. В целях сохранения кармической справедливости предлагаю товарищу Rintaro Yukimoto создать топик, посвященный его любимым командам. А мы с удовольствием выскажемся. Объективно. А то дискусссия в одну калитку при отсутствии приличных аргументов у нападающей стороны неизбежно влечет желание обороняющихся плюнуть на толерантность и перейти к аргументам менее культурным, но, к сожалению, как правило более доходчивым: морду набить например, или харизму на худой конец понизить. Лично у меня руки так и чешутся, но я пока сдерживаюсь. Чего и остальным желаю.

--------------------
user posted image

Беспечный Ангел >>>
post #492, отправлено 1-03-2005, 17:30

Воин
**

Дааа, чем дальше в лес - тем ближе вылес.

Это точно тема, посвященная творчеству Арии?

По мне - так нет. Пошло какое-то обсуждение вечных проблем о взаимотношении в целом неглупых людей, которым просто нечем больше заняться, как изливать свои излишне умные мысли на наши бедные головы. Может, создать тему "Уроки спора в греческом духе"?

--------------------
Летучая
Maidrax >>>
post #493, отправлено 4-03-2005, 19:50

Unchained but imprisoned

Цитата (Psycho Man @ 28-02-2005, 14:32)
А что ты скажешь про Black Sabbath? biggrin.gif

Гы biggrin.gif А я уж и соскучился по этим аффтоперным наворотам smile.gif
Но судя по всему, только маааахонький оффтопчик отвлечет ув-мых форумчан от ентой весьма странной дискуссии, в которой все крутится вогруг категории "устарело", но каждый вкладывает в нее собственное значение dry.gif Imho со временем стареет любая музыка (и не только музыка), но если она остается актуальной (слушаемой), то нельзя говорить об устарении. Вотъ.
А сэббэт не устаревает biggrin.gif Как пока-что и Ария biggrin.gif

--------------------
Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming
But words escape me when I try to speak.
© Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name
Элахин >>>
post #494, отправлено 7-03-2005, 4:50

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

У "Арии" много хороших песен, я считаю. Когда у меня срывает крышу, я толькь "Арией" и спасаюсь

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Къера >>>
post #495, отправлено 7-03-2005, 7:06

Младшее Божество

Да, у меня та же история. Просто врубаешь на полную катушку, так, чтобы стенки дрожали, а соседи по батарее долбили - и жизнь вроде не так уж и плоха. wink.gif Лично мне "Ария" очень помогает пережить сложные моменты в моей жизни - уж не знаю, каким образом, но факт. Очень сильно на меня их песни влияют. Причем в лучшую сторону - депрессняка от "Арии" у меня не было и не будет. Я вообще не понимаю, как от арийских песен можно впасть в депрессию? confused1.gif Мне наоборот жить хочется, как их послушаю.
Torja >>>
post #496, отправлено 7-03-2005, 14:12

Герой Копья

Можно, по себе говорю. Потому что в их песнях всё так светло, всё так хорошо... А в реальности?.. confused1.gif
Только давно я Арию не слушала... sad.gif Отошла от неё как-то..... sad.gif
Axius >>>
post #497, отправлено 7-03-2005, 22:40

Mercykiller

Ну , на мой взгляд , песни у Арии не такие-то и светлые . НО , они действительно дают силу жить .
Мощь , энергия , называйте как хотите. Но факт тот , что во время депрессии очень сильно поддерживает мысль , что : "Хотя жизнь ,может,и не сильно радует ,но я буду жить .Жить для того ,чтобы вы не сильно без меня радовались! Я не сдохну, %?@*! , не дождётесь!"
И жить начинаешь как будто с удвоеной энергией - может всё ещё с мрачными мыслями ,но уже целеустремлённо.

--------------------
AntiCHrist >>>
post #498, отправлено 7-03-2005, 23:44

Born to Die

Без Кипелыча, Ария уже не Ария! Так что нынешняя Ария отстой полный!
А КИПЕЛОВ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Akkaru >>>
post #499, отправлено 9-03-2005, 10:44

Unholy Satisfactor
Модератор

Стер последние сообщение, абсолютно не относящиеся к Арии.
Все свои предположения об интелектуальном уровне собеседников высказывайте так, шоб я этава не видел..... пожалуйста.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Беспечный Ангел >>>
post #500, отправлено 9-03-2005, 15:56

Воин
**

А по мне - арийские песни могут еще как грузить!!!

--------------------
Летучая