Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Скоффер >>> |
#501, отправлено 9-03-2005, 16:02
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Грузить могут любые песни. Но у Арии лично я таких не нашел. А вот энергетики в них просто немеряно! И это супер, потому что музыка - мой основной источник энергии, особенно после ударных тренировок.
-------------------- ![]() |
| Беспечный Ангел >>> |
#502, отправлено 9-03-2005, 16:25
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Ладно, что тут спорить - каждый все равно останется при своем мнении... -------------------- Летучая
|
||
| Torja >>> |
#503, отправлено 9-03-2005, 22:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Меня Ария никогда не грузила, потому что я слушала её только когда хотелось слушать
|
| Къера >>> |
#504, отправлено 10-03-2005, 9:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У меня лично не бывает так, чтобы мне ее слушать не хотелось:) Странно - уже больше года слушаю практически одну "Арию", и до сих пор не устала от нее. Раньше мне все быстро надоедало - буквально за несколько недель, а тут...Сама себе удивляюсь
|
| Беспечный Ангел >>> |
#505, отправлено 10-03-2005, 16:41
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
У меня тоже так раньше было... А потом мне на глаза попался Король и Шут - это другая музыка, даже другая философия. И вообще - их лучше не сравнивать, слишком разные. Мне КиШ кажется больше музыкой для развлечения, Ария - для души и мозгов, а вот Наутилус - полностью для мозгов, да еще без расслабления. Я не собираюсь сравнивать эти группы - просто под разное настроение подходит разное. Вот. -------------------- Летучая
|
||
| Torja >>> |
#506, отправлено 10-03-2005, 18:02
|
|
А может быть, я именно потому впоследствии устала от Арии, что месяца 4 только их и слушала... Потом, как Эдгай дали послушать, я от Арии начала отдаляться... А ещё через полгода я вообще отошла от павера\хэви- окончательно и бесповоротно...
По-моему, если слушаешь только одну какую-то группу (ну, или почти только одну), то она очень скоро надоедает, причём настолько, что вообще потом никогда слушать не захочешь...(((((((( |
| Къера >>> |
#507, отправлено 11-03-2005, 7:53
|
|
Ну, не знаю, не знаю...Раньше бы я с тобой согласилась - сама так долго считала. А вот теперь своим же собственным примером это опровергаю.
|
| Torja >>> |
#508, отправлено 11-03-2005, 22:04
|
|
Я не плююсь от Арии. Пусть я и отошла от неё, но я всё равно буду благодарна "арийцам"... Даже не знаю, за что... Наверное, за некоторые неопровержимые истины, которые я вынесла из их музыки. Эти истины будут со мной навсегда.
|
| Lord Lacroix |
#509, отправлено 12-03-2005, 22:53
|
|
Unregistered |
Я слушаю Арию довольно таки долго. Могу сказать что Ария без Кипелова уже не Ария. Поетому слушаю "класическую" Арию. (Мания Величия - Генератор Зла). Творчество остальных груп вроде Короля и Шута, Наутилуса тоже воспринимаю, но до Арии они в моих глазах немного не дотягивают.
|
|
|
|
| Torja >>> |
#510, отправлено 13-03-2005, 12:28
|
|
Ну, не сравнила бы Арию с КиШом
|
| Psycho Man >>> |
#511, отправлено 13-03-2005, 13:36
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Torja
А что большая разница? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Torja >>> |
#512, отправлено 13-03-2005, 14:23
|
|
Хеви-метал и панк-рок...
Хмммм, и действительно, никакрй разницы! |
| Psycho Man >>> |
#513, отправлено 13-03-2005, 16:58
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Torja
Если закрыть глаза на стиль видим одно и то же - популярные агрегаты для зарабатывания денег. ЗЫ да и панк-рок из Короля и Шута как из гамна пуля. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Torja >>> |
#514, отправлено 13-03-2005, 18:03
|
|
А, ну если ты имел ввиду не стили, а собственно, цель этих групп- зарабатывание денег, тогда да, я согласна.
Ну, а как КиШа классифицировать, я не знаю |
| Къера >>> |
#515, отправлено 15-03-2005, 6:20
|
|
Ария и КиШ - совершенно разные вещи. Арию слушаешь, когда хочется подумать, а КиШа - наоборот, когда не хочешь вообще ни о чем думать когда собираешься, на все забить и поколбаситься. Это панковкая музыка - ну по крайней мере, я ее так для себя определила. Некоторые песни, конечно, ничего, но...
|
| Psycho Man >>> |
#516, отправлено 15-03-2005, 7:57
|
Antia
Мне под Арею думать ну совсем не хочеться - мне хочеться хаером тряхнуть и ногой постучать -------------------- If you want to be okay,
| Torja >>> |
#517, отправлено 15-03-2005, 10:02
|
|
Нуу, не под все же песни?
Не знаю, тем не менее, что до меня, то моя позиция такова: если выбирать между тем и тем, то я- однозначно за Арию! |
| Psycho Man >>> |
#518, отправлено 15-03-2005, 16:42
|
А что, простите у вас "то" и "то"?
-------------------- If you want to be okay,
| Shadow Dragon >>> |
#519, отправлено 15-03-2005, 23:33
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Слышь ты Psycho Man, если не видишь разницы между Арией и КиШ ом, то чего флудишь на эту тему? Их в ровень вместе не поставить! КиШ по сравнению с Арией мелочь! Ария Heavy Metal , а КиШ панк рок. Если для тебя эти слова ничего не говорят, то и нечего по этой теме тофтологию разводить! А кто на маньки работает, так в часности это КиШ и нынешняя Ария. Но чтобы Арию с Валерием Кипеловым так порочить, то это ещё додуматься надо....
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Psycho Man >>> |
#520, отправлено 16-03-2005, 3:11
|
Shadow Dragon
У меня и не на такое хватит -------------------- If you want to be okay,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||