Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ария., Русский хэви.

Ваше отношение к Арии?

0 [ ] ** [0.00%]
1 [ ] ** [0.00%]
2 [ ] ** [0.00%]
3 [ ] ** [0.00%]
4 [ ] ** [0.00%]
5 [ ] ** [0.00%]
6 [ ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Къера >>>
post #541, отправлено 21-03-2005, 6:45

Младшее Божество

Да, согласна. Новые песни не то чтобы совсем уж плохи - "Белый флаг", к примеру, очень даже ничего - но просто они очень уж похожи друг на друга. Мне достаточно много времени понадобилось, чтобы просто начать отличать одну от другой. Уж слишком однообразно. Надеюсь, новый альбом будет получше. Не хочется верить, что Дубинин и Холстинин выдохлись. dry.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Баюн >>>
post #542, отправлено 21-03-2005, 7:43

Кельтский хрен

гыгыгы laugh.gif
Вот мы и возвращаемся к той же теме.
Если Дуб с Холстом "выдохлись", то что говорить о Кипелове? У него-то вобще новых песен - полторы штуки в год, и не очень сравнимых с арийскими - что старыми, что нынешними

--------------------
Torja >>>
post #543, отправлено 21-03-2005, 20:59

Герой Копья

Согласна, и это огорчает sad.gif Правда, у Арии как-то сразу новый состав устаканился, а у Кипелова сначала Теря ушёл, потом Маврин...Поэтому, наверно, альбом Кипелова так медленно продвигается confused1.gif
Радовит >>>
post #544, отправлено 22-03-2005, 0:36

Среднее Божество

Torja ага, интересно почему они ушли.... wink.gif На самом деле мне кажется это Кипелов виноват в развале Арии. Он просто трудный человек в жизни и с ним сложно ужиться. ИМХО
Къера >>>
post #545, отправлено 22-03-2005, 5:36

Младшее Божество

Кстати, если не трудно, объясните, пожалуйста, почему они вообще разбежались? confused1.gif
Я понимаю, что эта тема наверняка не раз обсасывалась в СМИ, но я тогда творчеством Арии еще не интересовалась, так что благополучно все это проворонила. Так - почему? Типа "творческие разногласия"? Или - характерами не сошлись ( это через 15-то лет совместной работы)? Я в недоумении blink.gif
Torja >>>
post #546, отправлено 22-03-2005, 13:59

Герой Копья

Не знаю... sad.gif Если честно, то мне вообще параллельно, почему кто ушёл, почему развалились... sad.gif unsure.gif
Главное, что, по-любому теперь, наверно, ни от Арии, ни от Кипелова мы не услышим вещей, похожих на то, что было РАНЬШЕ... sad.gif Потому что все новые песни, я согласна, уже настолько сильно уступают старым хитам, что закрадывается мысль: всё, это конец...Ария изжила себя, Ария умерла...- И даже не потому, что произошли смены в составе группы... sad.gif
Axius >>>
post #547, отправлено 22-03-2005, 17:32

Mercykiller

Torja , no one lives forever... как говорится . Оно всегда когда-нибудь да случится . Я лично , хотя творчество этого коллектива и дорого мне , навряд ли буду сильно горевать , когда Ария окончательно и бесповоротно уйдёт ... Потому что я буду знать , как много дала мне эта музыка , и что оно всегда останется со мной . Когда слушаешь такую музыку , с тобой что-то остаётся навсегда... Творить бесконечно нельзя - это часто бывает в ущерб.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Torja >>>
post #548, отправлено 22-03-2005, 17:49

Герой Копья

Axius, я с тобой полностью согласна. Именно это я и хотела сказать.
Единственное, что меня утешает- так это такое обстоятельство, что я перестала слушать Ария раньше, чем поняла, что не сегодня-завтра она уже мертва... Уже не так тяжело будет осознавать этот факт......
Къера >>>
post #549, отправлено 23-03-2005, 6:19

Младшее Божество

Мне очень бы хотелось надеяться, что вы все-таки драматизируете, и Ария ( всех имею в виду, и новых арийцев и Кипелова) вовсе не мертва и скоро докажет всем, что рано на ней поставили крест. Но - не знаю... unsure.gif Может, конечно, вы и правы. Услышим новые альбомы - поймем. А так - я согласна - все их старые песни все равно останутся, независимо от того, что дальше будет с группой ( с группами, то есть). И за эти самые песни я арийцам очень благодарна. Они и в самом деле очень сильно на меня повлияли. И продолжают влиять до сих пор. Они помогали мне успокоиться, найти в себе силы и двигаться дальше. А такое - не забывается. Так что Axius прав - Ария все равно останется, как бы там группу не лихорадило. Останется как светлая память. ..Что-то так грустно стало... unsure.gif
Кот Баюн >>>
post #550, отправлено 23-03-2005, 7:23

Кельтский хрен

Ария не умерла просто плохо пахнет! laugh.gif
Если серьезно, то меня насмешили все эти посты про "светлую память" и пр., как будто на похоронах какого-нибуд вождя beer.gif У нас есть две - а точнее, даже четыре или более - хорошие группы, ну не исполняют они на одном концерте все хиты разом, бывает. Блэк Саббат вон тоже давно не вместе. Главное, чтобы они не зацикливались на стором а пробовали делать новое

--------------------
Torja >>>
post #551, отправлено 23-03-2005, 14:20

Герой Копья

Ничего я не драматизирую, я ж оптимистка, как-никак! wink.gif
Просто любое явление в жизни идёт как бы по параболе- сначала внизу, потом продвигается выше, выше, достигает точки максимума и начинает опускаться...
Так вот, Ария, мне кажется, уже была на точке максимума- примерно во времена "Генератора Зла" и "Химеры", а теперь уже уходит вниз... Даже, может быть, и не оттого, что группа распалась или там песни стали хуже... А просто потому, что таков закон природы unsure.gif
Shadow Dragon >>>
post #552, отправлено 29-03-2005, 20:39

Страж врат тьмы

Вчера (28.03.05) был на концерте группы КипелоВ и это просто незабываемо!!! Зал у нас в ДК оббит деревом, а оно вибрацию поглощает, "очищая" звук. Ха!!! Распевая песни охрип конкретно и сегодня в школе пришлось хрипеть на уроках, руки болят (ешё бы не болели!), ноги тоже, ведь так всегда, стоя и ликуя guitar.gif Драйв! Энергетика бешеная, аж слов не хватает!! biggrin.gif
Однокласники и знакомые, после моих рассказов о концерте, расстроились , аж чуть не плакали! ХАХАХАХАХА!Ещё и обвиняют, хотя я им предлогал идти.
После этого концерта моему восхищению группе Кипелов нет приделов! Новые песни отпад! Теперь придётся ждать выхода альбома...

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Psycho Man >>>
post #553, отправлено 29-03-2005, 21:34

Paranoid

Замечаний: 3

Цитата
Блэк Саббат вон тоже давно не вместе.

Блэк Сэбат уже с 95-того студийников и не выпускает wink.gif

--------------------
If you want to be okay,
Read my diary every day!

Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio
Nattsol >>>
post #554, отправлено 29-03-2005, 21:47

Mighty in Sorrow.

Psycho Man, хе-хе.... Передставь себе Арийский реюнион лет через 10 biggrin.gif biggrin.gif Я бы сходил. Кип к этому времени уж наверняка в маразм впадёт. biggrin.gif И может, наконец лет через 10 выпустит альбом.... с новым супер-хитом "Вавилон" biggrin.gif (Арийцы, не обижайтесь smile.gif )
Torja >>>
post #555, отправлено 29-03-2005, 22:06

Герой Копья

Натт, ты меня до инфаркта довести задумал??? biggrin.gif Сначала готический Гришнак, потом Арийский реюнион blink.gif blink.gif
Вот откину тапки, так не с кем тебе будет 1 мая на Круахан идти!!! biggrin.gif Вредный Натт! tongue.gif smile.gif

А если серьёзно, то я бы, в принципе, купила новые альбомы и Арии, и Кипелова... Когда выйдут, кто-нить знает???
Nattsol >>>
post #556, отправлено 29-03-2005, 22:10

Mighty in Sorrow.

Torja, у Кипа в мае презентация альбома в "Ледовом".... Может, тогда и выйдет.
Torja >>>
post #557, отправлено 29-03-2005, 22:11

Герой Копья

Ну, на презентацию я точно не пойду unsure.gif Что ж , будем ждать альбома... unsure.gif
Nattsol >>>
post #558, отправлено 29-03-2005, 22:21

Mighty in Sorrow.

Torja, да я тож.... Ладно бы Юбилейный - я бы подумал. Но Ледовый.... Хапает денег всё больше и больше.
Torja >>>
post #559, отправлено 29-03-2005, 22:30

Герой Копья

Мда... Наглеет Кип, это точно mad.gif sad.gif Я-то, в принципе, не столько из-за зала не хочу идти, сколько из-за самой группы... unsure.gif Какие-то они стали... не труЪ unsure.gif
Axius >>>
post #560, отправлено 30-03-2005, 1:00

Mercykiller

Цитата
Наглеет Кип, это точно

Наглеет то он наглеет , а вот Ария без него , как ни крути , уже не будет такой как раньше . Но я думаю , что всё равно куплю новые альбомы , когда они появятся . Да , я знаю , они навряд ли будут тем , что мы слышали раньше , но я почти уверен , что у меня опять затрясутся руки и полезут в карман при виде новой коробки знакомой группы. Мне будет просто интересно , а чем же в таком случае они станут? Кстати , возможно после "Эльфийской Рукописи" Беркут чему-нибудь и научится - ИМХО , роль Ирдиса удалась ему куда лучше чем песни "под Кипелова" . Я отнюдь не чего-то там драматизировал , просто всякое бывает. unsure.gif
Цитата
Однокласники и знакомые, после моих рассказов о концерте, расстроились , аж чуть не плакали!

Да , а вот у меня половина класса - гопники , а вторая , которая если и слушает что потяжелее , то только то , что "на волне" - всякие нью и коры , вроде Slipknot'a и Korn'a . Так что я получаюсь единственным нормальным металлистом намного миль вокруг sad.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon