Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Къера >>> |
#541, отправлено 21-03-2005, 6:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Да, согласна. Новые песни не то чтобы совсем уж плохи - "Белый флаг", к примеру, очень даже ничего - но просто они очень уж похожи друг на друга. Мне достаточно много времени понадобилось, чтобы просто начать отличать одну от другой. Уж слишком однообразно. Надеюсь, новый альбом будет получше. Не хочется верить, что Дубинин и Холстинин выдохлись.
|
| Кот Баюн >>> |
#542, отправлено 21-03-2005, 7:43
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
гыгыгы
Вот мы и возвращаемся к той же теме. Если Дуб с Холстом "выдохлись", то что говорить о Кипелове? У него-то вобще новых песен - полторы штуки в год, и не очень сравнимых с арийскими - что старыми, что нынешними -------------------- |
| Torja >>> |
#543, отправлено 21-03-2005, 20:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Согласна, и это огорчает
|
| Радовит >>> |
#544, отправлено 22-03-2005, 0:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Torja ага, интересно почему они ушли....
|
| Къера >>> |
#545, отправлено 22-03-2005, 5:36
|
|
Кстати, если не трудно, объясните, пожалуйста, почему они вообще разбежались?
Я понимаю, что эта тема наверняка не раз обсасывалась в СМИ, но я тогда творчеством Арии еще не интересовалась, так что благополучно все это проворонила. Так - почему? Типа "творческие разногласия"? Или - характерами не сошлись ( это через 15-то лет совместной работы)? Я в недоумении |
| Torja >>> |
#546, отправлено 22-03-2005, 13:59
|
|
Не знаю...
Главное, что, по-любому теперь, наверно, ни от Арии, ни от Кипелова мы не услышим вещей, похожих на то, что было РАНЬШЕ... |
| Axius >>> |
#547, отправлено 22-03-2005, 17:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Torja , no one lives forever... как говорится . Оно всегда когда-нибудь да случится . Я лично , хотя творчество этого коллектива и дорого мне , навряд ли буду сильно горевать , когда Ария окончательно и бесповоротно уйдёт ... Потому что я буду знать , как много дала мне эта музыка , и что оно всегда останется со мной . Когда слушаешь такую музыку , с тобой что-то остаётся навсегда... Творить бесконечно нельзя - это часто бывает в ущерб.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Torja >>> |
#548, отправлено 22-03-2005, 17:49
|
|
Axius, я с тобой полностью согласна. Именно это я и хотела сказать.
Единственное, что меня утешает- так это такое обстоятельство, что я перестала слушать Ария раньше, чем поняла, что не сегодня-завтра она уже мертва... Уже не так тяжело будет осознавать этот факт...... |
| Къера >>> |
#549, отправлено 23-03-2005, 6:19
|
|
Мне очень бы хотелось надеяться, что вы все-таки драматизируете, и Ария ( всех имею в виду, и новых арийцев и Кипелова) вовсе не мертва и скоро докажет всем, что рано на ней поставили крест. Но - не знаю...
|
| Кот Баюн >>> |
#550, отправлено 23-03-2005, 7:23
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Ария не умерла просто плохо пахнет!
Если серьезно, то меня насмешили все эти посты про "светлую память" и пр., как будто на похоронах какого-нибуд вождя -------------------- |
| Torja >>> |
#551, отправлено 23-03-2005, 14:20
|
|
Ничего я не драматизирую, я ж оптимистка, как-никак!
Просто любое явление в жизни идёт как бы по параболе- сначала внизу, потом продвигается выше, выше, достигает точки максимума и начинает опускаться... Так вот, Ария, мне кажется, уже была на точке максимума- примерно во времена "Генератора Зла" и "Химеры", а теперь уже уходит вниз... Даже, может быть, и не оттого, что группа распалась или там песни стали хуже... А просто потому, что таков закон природы |
| Shadow Dragon >>> |
#552, отправлено 29-03-2005, 20:39
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Вчера (28.03.05) был на концерте группы КипелоВ и это просто незабываемо!!! Зал у нас в ДК оббит деревом, а оно вибрацию поглощает, "очищая" звук. Ха!!! Распевая песни охрип конкретно и сегодня в школе пришлось хрипеть на уроках, руки болят (ешё бы не болели!), ноги тоже, ведь так всегда, стоя и ликуя
Однокласники и знакомые, после моих рассказов о концерте, расстроились , аж чуть не плакали! ХАХАХАХАХА!Ещё и обвиняют, хотя я им предлогал идти. После этого концерта моему восхищению группе Кипелов нет приделов! Новые песни отпад! Теперь придётся ждать выхода альбома... -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Psycho Man >>> |
#553, отправлено 29-03-2005, 21:34
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Блэк Сэбат уже с 95-того студийников и не выпускает -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Nattsol >>> |
#554, отправлено 29-03-2005, 21:47
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho Man, хе-хе.... Передставь себе Арийский реюнион лет через 10
|
| Torja >>> |
#555, отправлено 29-03-2005, 22:06
|
|
Натт, ты меня до инфаркта довести задумал???
Вот откину тапки, так не с кем тебе будет 1 мая на Круахан идти!!! А если серьёзно, то я бы, в принципе, купила новые альбомы и Арии, и Кипелова... Когда выйдут, кто-нить знает??? |
| Nattsol >>> |
#556, отправлено 29-03-2005, 22:10
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Torja, у Кипа в мае презентация альбома в "Ледовом".... Может, тогда и выйдет.
|
| Torja >>> |
#557, отправлено 29-03-2005, 22:11
|
|
Ну, на презентацию я точно не пойду
|
| Nattsol >>> |
#558, отправлено 29-03-2005, 22:21
|
Torja, да я тож.... Ладно бы Юбилейный - я бы подумал. Но Ледовый.... Хапает денег всё больше и больше.
|
| Torja >>> |
#559, отправлено 29-03-2005, 22:30
|
|
Мда... Наглеет Кип, это точно
|
| Axius >>> |
#560, отправлено 30-03-2005, 1:00
|
||||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Наглеет то он наглеет , а вот Ария без него , как ни крути , уже не будет такой как раньше . Но я думаю , что всё равно куплю новые альбомы , когда они появятся . Да , я знаю , они навряд ли будут тем , что мы слышали раньше , но я почти уверен , что у меня опять затрясутся руки и полезут в карман при виде новой коробки знакомой группы. Мне будет просто интересно , а чем же в таком случае они станут? Кстати , возможно после "Эльфийской Рукописи" Беркут чему-нибудь и научится - ИМХО , роль Ирдиса удалась ему куда лучше чем песни "под Кипелова" . Я отнюдь не чего-то там драматизировал , просто всякое бывает.
Да , а вот у меня половина класса - гопники , а вторая , которая если и слушает что потяжелее , то только то , что "на волне" - всякие нью и коры , вроде Slipknot'a и Korn'a . Так что я получаюсь единственным нормальным металлистом намного миль вокруг -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||