Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ария., Русский хэви.

Ваше отношение к Арии?

0 [ ] ** [0.00%]
1 [ ] ** [0.00%]
2 [ ] ** [0.00%]
3 [ ] ** [0.00%]
4 [ ] ** [0.00%]
5 [ ] ** [0.00%]
6 [ ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Torja >>>
post #561, отправлено 30-03-2005, 11:58

Герой Копья

Я тоже куплю новые альбомы- чисто из любопытства wink.gif smile.gif Что же касается металлистов, то и возле того же Кастыля у нас их довольно много, но это всё- гопо-металлеры, как я их классифицирую mad.gif Думаю, что расшифровывать не надо, что сие значит... Поэтому, я считаю, лучше уж быть одной, чем общаться с такими вот, как вышеуказанные мною mad.gif
А вообще, отойдя от темы- у меня есть две металлические подружки- одна всякий павер слушает, другая- блэк smile.gif Всё-таки, я рада, что они у меня есть smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shadow Dragon >>>
post #562, отправлено 7-04-2005, 21:12

Страж врат тьмы

ЭЙ!!! Хороши гнать чушь то! Что это за слова
Цитата
Мда... Наглеет Кип, это точно  Я-то, в принципе, не столько из-за зала не хочу идти, сколько из-за самой группы...  Какие-то они стали... не труЪ 

Говно всякое тут говорите. Нифига! Хапает деньги?! Был на концерте, и считаю , что не зря отдал свои деньги за билеты. Играемая ими музыка дотого поднимала адреналин у меня , у спокойного по жизни человека, что готов был выпрыгнуть из собственных штанов! Какая то не та группа? Но ведь они не могли вечно быть вместе, так и подошла очередь к обновлению. И состав в полне нормальный. Новые гитаристы, новое ощущение музыки.

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Capgaykap >>>
post #563, отправлено 8-04-2005, 2:26

Комон!

Мде.
Насчет хапания денег - вы будете смеяться, но Кипятильник тоже хочет кушать. Есть у него такая вредная привычка. Так вот, вот на эти деньги товарищ будет нас радовать своим творчеством и дальше. А почему Юбилейный - кто-нибудь был на прошлом концерте в Ледовом? Тогда ограждения около сцены чуть не снесли к чертям собачьим. Народу было - мрак! Так что не надо, я вот лично жить хочу. И почему вы считаете, что вообще денег хочет? Цена такая же, как и в прошлом году.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Скоффер >>>
post #564, отправлено 8-04-2005, 12:18

рифмотролль

Блин, вот вы тут спорите: идти-не идти... А у меня проблема: идти хочу, но это будет 28 мая, аккурат под сессию... А теперь представьте себе меня на экзамене: глаза безумные, губы шепчут "и эхом грянет над землей: следуй за мнооой...", голова на шее не держится... Ужас, короче ohmy.gif Сколько стоят билеты я еще не видел, но если будет возможность - пойду по любому, прошлой осенью выложил 500 (правда брал у перепродАвцев в метро), и сейчас готов пожертвовать такой же суммой. Вообще пошел бы в танц-партер, но поскольку собираюсь брать с собой несовершеннолетнюю сестрицу буду брать на трибуну. Не знаю, как у вас в Питере, а в нашей Луже главное - войти через 3 кордона smile.gif

--------------------
user posted image

Къера >>>
post #565, отправлено 10-04-2005, 1:10

Младшее Божество

Э-эх.. Счастливые... Пойдете на концерт... А к нам во Влад Кипелыч приезжал в начале прошлой осени, но у меня с финансами был напряг ( билеты, по-моему, стоили от 400 до штуки), и я так и не смогла пойти. Теперь вот неизвестно, когда в следующий раз случай представится - артисты к нам обычно заежают раз в годик - два, так что ждать придется долго dry.gif А концерт, говорят, был просто потрясный. Обидно...А еще к нам в конце апреля приезжает беркутовская Ария, но что-то мне неохота деньги за нее выкладывать. Хотя - я что-то слышала о том, что почти все старые песни остались у них, а Кипелычу достались только те, в написании которых он принимал участие - "Беспечный ангел", "Закат" и т. п. У нас, по крайней мере, он вроде бы пел только их ( ну и "Смутное время", есно). Мда, против Беркута, конечно, ничего не имею, но почему-то не представляю себе "Потерянный рай" или там "Возьми мое сердце" в его исполнении. А "Баллада", мне кажется, у него бы неплохо получилась. Но - все равно - на его концерт я идти не собираюсь. "Крещение огнем" мне не очень-то понравилось. И вообще - боюсь, что пожалею потраченных денег. dry.gif
Torja >>>
post #566, отправлено 10-04-2005, 10:57

Герой Копья

А "Потерянный рай" и "Возьми моё сердце" как раз Кипу отошли=) Но это я так, к слову=)

Всё-таки, я на Кипа не пойду. Ещё и потому, что денег нету, да и жалко такую сумму выкладывать=( Помню, на Арию в том году 350р стоили blink.gif А на Кипелова 250р, но всё равно ммм... неслабая сумма blink.gif И это если учесть, что оба концерта были в Юбилейном!.. А какие цены будут заломлены на билеты в Ледовый blink.gif blink.gif Я дажж представить боюсь blink.gif
Voronika >>>
post #567, отправлено 10-04-2005, 22:38

Рыцарь

А мне тут позвонила подруга и сказала, что купила билеты на Кипелова. Что ж теперь мне точно придётся пойти и как раз сейчас обдумываю, где бы достать денег, чтобы отдать внезапно образовавшийся долг... Больше всего я боюсь двух псен: "Воля и разум" и ещё Вавилон. Их ведь Кипелов поёт, да? (в то смысле, что не Ария). Ни разу не была в Лужниках, посмотрю хоть, что это...=) А вообще Кипелов - рульный дядька tongue.gif

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Единорог >>>
post #568, отправлено 10-04-2005, 23:03

Bleak

Цитата (Voronika @ 10-04-2005, 22:38)
Больше всего я боюсь двух псен: "Воля и разум" и ещё Вавилон.

А чего их бояться-то? ))

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Voronika >>>
post #569, отправлено 10-04-2005, 23:49

Рыцарь

Единорог Просто я больше люблю такие песни. как "Беспечный ангел", "Потерянный рай" и т.п. А эти две, когда я их слышу меня ужасают, сама не знаю почему.. А перспектива услышать их вживую, при рёве толпы... уф, меня аж передёрнуло ))

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Къера >>>
post #570, отправлено 11-04-2005, 6:28

Младшее Божество

Ну, с "Волей и разумом" я согласна - мне эта песня никогда не нравилась. А вот "Вавилон", на мой взгляд, вполне ничего. А вообще мне как раз хотелось бы услышать на концерте не лирические баллады ( точнее, не только их), а наоборот какие-нибудь зашибовые песни, где басы рубят: "Бой продолжается", "Химера", "Кастлевания" и т. п. В концертном зале с хорошей аккустикой и с огромными колонками ..вживую...при реве толпы...э-эх...как было бы замечательно... rolleyes.gif
Torja >>>
post #571, отправлено 11-04-2005, 12:17

Герой Копья

Voronika
Не бойся) Они хорошо звучат в концетном варианте) Чего же в них страшного confused1.gif "Вавилон", по-моему, вообще вещь замечательная! smile.gif
Shadow Dragon >>>
post #572, отправлено 11-04-2005, 15:56

Страж врат тьмы

Antia ты что! Воля и разум этож мировая песня! На концерте так вааще отрыв! От барабанной дроби сердце само такое ощущение ритм принимает, весь зал дрожит. И Воля и разум лучше , чем Вавилон . ohmy.gif

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Torja >>>
post #573, отправлено 11-04-2005, 16:34

Герой Копья

А мне больше всего понравилось концертное исполнение Кипеловым Встань, страх преодолей unsure.gif
Voronika >>>
post #574, отправлено 11-04-2005, 23:46

Рыцарь

Torja Ну не люблю я Вавилона, мне аж колбасить =))) начинает, когда я его слышу...smile.gif придётся, видимо ушы затыкать ))) rolleyes.gif

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Къера >>>
post #575, отправлено 12-04-2005, 6:22

Младшее Божество

Shadow Dragon
Ну не люблю я ее. Даже не могу сказать почему. Знаю, что многим нравится, но все равно - не люблю. Бывает. smile.gif Вот Voronika , к примеру, "Вавилон" не нравится, а мне - эта песня. О вкусах не спорят. smile.gif
Torja >>>
post #576, отправлено 12-04-2005, 11:49

Герой Копья

Ну, не знаю, может быть, народ ещё к Вавилону не привык? unsure.gif А Воля и разум- это уже классика smile.gif Кстати говоря, мне сперва Вавилон тоже показался тяжеловатым... unsure.gif

А Воля и разум- не то чтобы я уж совсем её не любила, но нравится она мне меньше, чем тот же Вавилон или Встань, страх преодолей, если уж возвращаться к классике wink.gif smile.gif
Capgaykap >>>
post #577, отправлено 12-04-2005, 14:11

Комон!

Ну, если уж вспоминать классику, то Тореро wink.gif И еще Волонтер.
А вообще считаю, что лучшая песня у Арии - Баллада о древнерусском воине.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Torja >>>
post #578, отправлено 12-04-2005, 18:59

Герой Копья

Тореро- да! guitar.gif
А Волонтёра вживую я слышала только в исполнении новой Арии... unsure.gif Хотя, по-моему, здорово получилось unsure.gif
red >>>
post #579, отправлено 13-04-2005, 5:25

Приключенец
*

Самая лучшая песня Я Свободен её знают даже те то неслушае Арию
А всётаки жалка что Кипелов ушёл
Къера >>>
post #580, отправлено 13-04-2005, 5:32

Младшее Божество

Capgaykap , "Баллада" - просто потрясающая песня, это без вопросов! Если говорить о моих любимых, то это, наверное, та же "Кастлевания" ( просто обожаю ее!), а еще "Ночь короче дня" и "Антихрист" ( как обычная версия, так и инструментальная). Вообще у Арии почти все песни потрясные, так что это так, мои личные "зэ бест оф зэ бест", можно сказать smile.gif Просто в последнее время мне начала нравиться готика, а этих песнях как раз наблюдаются готические нотки ( ну, на мой взгляд).. Если же говорить о лирических...наверное, "Потерянный рай". Потрясающе красивая песня! Хотя нет, все таки "Осколок льда". Это просто мое все. Только вчера раз пять слушала. Настолько...печальная...пронзительная...завораживающе красивая...слов просто не хватает. М-да. rolleyes.gif А еще в последнее время мне начали нравиться песни с "Аварии", хотя, когда только купила, была в полном ужасе! wink.gif На мой взгляд, "Улица роз" и "Зомби" в интерпритации Дубинина и Холстинина -- очень даже ничего. А еще - "Такая вот печаль" - я ее в Кипеловском исполнении даже не слышала. А у них мне очень даже понравилось!