Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Torja >>> |
#561, отправлено 30-03-2005, 11:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я тоже куплю новые альбомы- чисто из любопытства
А вообще, отойдя от темы- у меня есть две металлические подружки- одна всякий павер слушает, другая- блэк |
| Shadow Dragon >>> |
#562, отправлено 7-04-2005, 21:12
|
||
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
ЭЙ!!! Хороши гнать чушь то! Что это за слова
Говно всякое тут говорите. Нифига! Хапает деньги?! Был на концерте, и считаю , что не зря отдал свои деньги за билеты. Играемая ими музыка дотого поднимала адреналин у меня , у спокойного по жизни человека, что готов был выпрыгнуть из собственных штанов! Какая то не та группа? Но ведь они не могли вечно быть вместе, так и подошла очередь к обновлению. И состав в полне нормальный. Новые гитаристы, новое ощущение музыки. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
||
| Capgaykap >>> |
#563, отправлено 8-04-2005, 2:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мде.
Насчет хапания денег - вы будете смеяться, но Кипятильник тоже хочет кушать. Есть у него такая вредная привычка. Так вот, вот на эти деньги товарищ будет нас радовать своим творчеством и дальше. А почему Юбилейный - кто-нибудь был на прошлом концерте в Ледовом? Тогда ограждения около сцены чуть не снесли к чертям собачьим. Народу было - мрак! Так что не надо, я вот лично жить хочу. И почему вы считаете, что вообще денег хочет? Цена такая же, как и в прошлом году. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Скоффер >>> |
#564, отправлено 8-04-2005, 12:18
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Блин, вот вы тут спорите: идти-не идти... А у меня проблема: идти хочу, но это будет 28 мая, аккурат под сессию... А теперь представьте себе меня на экзамене: глаза безумные, губы шепчут "и эхом грянет над землей: следуй за мнооой...", голова на шее не держится... Ужас, короче
-------------------- ![]() |
| Къера >>> |
#565, отправлено 10-04-2005, 1:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Э-эх.. Счастливые... Пойдете на концерт... А к нам во Влад Кипелыч приезжал в начале прошлой осени, но у меня с финансами был напряг ( билеты, по-моему, стоили от 400 до штуки), и я так и не смогла пойти. Теперь вот неизвестно, когда в следующий раз случай представится - артисты к нам обычно заежают раз в годик - два, так что ждать придется долго
|
| Torja >>> |
#566, отправлено 10-04-2005, 10:57
|
|
А "Потерянный рай" и "Возьми моё сердце" как раз Кипу отошли=) Но это я так, к слову=)
Всё-таки, я на Кипа не пойду. Ещё и потому, что денег нету, да и жалко такую сумму выкладывать=( Помню, на Арию в том году 350р стоили |
| Voronika >>> |
#567, отправлено 10-04-2005, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
А мне тут позвонила подруга и сказала, что купила билеты на Кипелова. Что ж теперь мне точно придётся пойти и как раз сейчас обдумываю, где бы достать денег, чтобы отдать внезапно образовавшийся долг... Больше всего я боюсь двух псен: "Воля и разум" и ещё Вавилон. Их ведь Кипелов поёт, да? (в то смысле, что не Ария). Ни разу не была в Лужниках, посмотрю хоть, что это...=) А вообще Кипелов - рульный дядька
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Единорог >>> |
#568, отправлено 10-04-2005, 23:03
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А чего их бояться-то? )) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Voronika >>> |
#569, отправлено 10-04-2005, 23:49
|
Единорог Просто я больше люблю такие песни. как "Беспечный ангел", "Потерянный рай" и т.п. А эти две, когда я их слышу меня ужасают, сама не знаю почему.. А перспектива услышать их вживую, при рёве толпы... уф, меня аж передёрнуло ))
| Къера >>> |
#570, отправлено 11-04-2005, 6:28
|
|
Ну, с "Волей и разумом" я согласна - мне эта песня никогда не нравилась. А вот "Вавилон", на мой взгляд, вполне ничего. А вообще мне как раз хотелось бы услышать на концерте не лирические баллады ( точнее, не только их), а наоборот какие-нибудь зашибовые песни, где басы рубят: "Бой продолжается", "Химера", "Кастлевания" и т. п. В концертном зале с хорошей аккустикой и с огромными колонками ..вживую...при реве толпы...э-эх...как было бы замечательно...
|
| Torja >>> |
#571, отправлено 11-04-2005, 12:17
|
|
Voronika
Не бойся) Они хорошо звучат в концетном варианте) Чего же в них страшного |
| Shadow Dragon >>> |
#572, отправлено 11-04-2005, 15:56
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Antia ты что! Воля и разум этож мировая песня! На концерте так вааще отрыв! От барабанной дроби сердце само такое ощущение ритм принимает, весь зал дрожит. И Воля и разум лучше , чем Вавилон .
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Torja >>> |
#573, отправлено 11-04-2005, 16:34
|
|
А мне больше всего понравилось концертное исполнение Кипеловым Встань, страх преодолей
|
| Voronika >>> |
#574, отправлено 11-04-2005, 23:46
|
Torja Ну не люблю я Вавилона, мне аж колбасить =))) начинает, когда я его слышу...
| Къера >>> |
#575, отправлено 12-04-2005, 6:22
|
|
Shadow Dragon
Ну не люблю я ее. Даже не могу сказать почему. Знаю, что многим нравится, но все равно - не люблю. Бывает. |
| Torja >>> |
#576, отправлено 12-04-2005, 11:49
|
|
Ну, не знаю, может быть, народ ещё к Вавилону не привык?
А Воля и разум- не то чтобы я уж совсем её не любила, но нравится она мне меньше, чем тот же Вавилон или Встань, страх преодолей, если уж возвращаться к классике |
| Capgaykap >>> |
#577, отправлено 12-04-2005, 14:11
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ну, если уж вспоминать классику, то Тореро
А вообще считаю, что лучшая песня у Арии - Баллада о древнерусском воине. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Torja >>> |
#578, отправлено 12-04-2005, 18:59
|
|
Тореро- да!
А Волонтёра вживую я слышала только в исполнении новой Арии... |
| red >>> |
#579, отправлено 13-04-2005, 5:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Самая лучшая песня Я Свободен её знают даже те то неслушае Арию
А всётаки жалка что Кипелов ушёл |
| Къера >>> |
#580, отправлено 13-04-2005, 5:32
|
|
Capgaykap , "Баллада" - просто потрясающая песня, это без вопросов! Если говорить о моих любимых, то это, наверное, та же "Кастлевания" ( просто обожаю ее!), а еще "Ночь короче дня" и "Антихрист" ( как обычная версия, так и инструментальная). Вообще у Арии почти все песни потрясные, так что это так, мои личные "зэ бест оф зэ бест", можно сказать
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||