Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Axius >>> |
#601, отправлено 20-04-2005, 23:01
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Shadow Dragon , да , но текст песни совершенно не соответствует тому , что мы видим на экране . С таким же успехом там можно спеть любую другую песню из репертуара "Арии".
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Къера >>> |
#602, отправлено 22-04-2005, 20:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Capgaykap
Да, на меня эта песня так же действует. Я часто ее слушаю, когда мне нужно взять себя в руки, собраться и не раскисать. Очень помогает. А еще в ней есть строки, которые мне очень нравятся, я бы хотела их сделать своим девизом по жизни, но, к сожалению, не всегда получается: ............................................., Долг - мой флаг, Я как заложник долга расстрелял свой страх! И вообще, эта песня помогает вспомнить, что не тебе одному может быть плохо, что у всех в жизни бывают кризисы, неудачи или просто сомнения, печаль: "Снова ночь, и в глаза вползает страх", "Страшно быть одному и ждать рассвет как спасенье", "Я никому не нужен - тень среди людей". Главное - это суметь себя преодолеть. Твердить себе: "Я должна, я обязана это пережить, справиться с этим и двигаться дальше - назло всем!" - о какой проблеме бы ни шла речь. Просто сжать кулаки, распрямить плечи, поднять голову - и двигаться вперед, прямо навстречу своей проблеме, если и не отбросив страх и сомнения, то по крайней мере спрятав их поглубже, так, чтобы никто не заметил. Замечательная песня. Я часто черпаю в ней силы, уверенность, решимость. Впрочем, не только в ней - во многих арийских песнях . За это, собственно, "Арию" и люблю. Сообщение отредактировал Antia - 22-04-2005, 20:30 |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#603, отправлено 22-04-2005, 20:53
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Да, роккиры и митолисты, не знающие Удода могут убить себя прямо сейчас. "Что за мужик"... меня аж передернуло от такого вопроса. Кипелову до него ещё расти и расти.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Къера >>> |
#604, отправлено 22-04-2005, 23:31
|
|
Мне лично кипеловский голос и манера исполнения больше нравятся
|
| dio >>> |
#605, отправлено 22-04-2005, 23:45
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
нет я о нем узнал лиш пару лет спустя!! |
||
| Psycho Man >>> |
#606, отправлено 23-04-2005, 11:24
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Да хоть киркоровская манера исполнения - дело в заслугах. А Accept - заслуга гораздо большая чем Арея -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Pennyroyal Tea >>> |
#607, отправлено 23-04-2005, 18:03
|
||
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Абсолютно согласен. Кипелов конечно не Брюс Дикенсон, но тем не менее не каждому дано так петь. У него великолепный благородный голос. Ария сдирала со многих групп, но вокал всё же самое оригинальное что там было... Так красиво и так по-русски -) Недавно слышал Кипелыча на английском поющего - тихий шок.... я всегда знал что дикция у него не идеальна, но подумал сначала что она вообще закончилась.... оказывается это произношение у нас такое -))) -------------------- |
||
| Къера >>> |
#608, отправлено 23-04-2005, 18:58
|
||
|
Pennyroyal Tea
Ага, ага. |
||
| Элахин >>> |
#609, отправлено 3-05-2005, 17:48
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Помнится, у меня был глюк на тему: чтобы Кипелов, Цой и Тальков спели втроём.
Но это ничего. Мы однажды с друзьями напились чифиру и стали придумывать роли в кино, которые может сыграть Кипелов... Особенно хорошо выглядел Гэндальф, который, падая с моста в Мории, орал: "Я Свободен!" Если бы нас забрали санитары (которых бы тоже играл Кипелов), я бы не удивился... На мой взгляд, проще пересчитать, какие песни у "Арии" плохие, чем все хорошие пересчитывать. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Къера >>> |
#610, отправлено 7-05-2005, 23:24
|
|
Для того, чтобы посчитать, какие песни у Арии мне вообще не нравятся, вполне хватит пальцев рук
|
| Rannek Defender >>> |
#611, отправлено 7-05-2005, 23:36
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Кто-нибудь дайте мне нож!!! Я щас вскрою себе вены!!! Я недавно по Нашему радио услышал песню Воля и Разум в новой версии, такой кошмар!!!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Къера >>> |
#612, отправлено 8-05-2005, 1:02
|
|
Я не слышала новую версию. Неужели правда так ужасно? Хотя эта песня мне и в старой-то не больно нравилась.
|
| Rannek Defender >>> |
#613, отправлено 8-05-2005, 4:14
|
Antia..... УЖАС!!!! КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!!! Смотри, сначала поет Беркут, потом кто-то еще, потом кто-то еще, потом барабанщик(Как он фальшивит!!!), потом идет припев где барабанщик, вопит как резаный!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Nattsol >>> |
#614, отправлено 8-05-2005, 22:55
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Rannek Defender, Antia, вывод: не слушайте наше радио!
А вообще-подумаешь, крыша поехала. Новоё придумать не могут. (я прям тащился, когда увидел супер-концертник, сборник баллад и миссию. |
| Rannek Defender >>> |
#615, отправлено 8-05-2005, 22:57
|
Nattsol - Я тогда в машине сидел, делать было нечего...
|
| Къера >>> |
#616, отправлено 8-05-2005, 23:30
|
|
Мне аж интересно стало.
|
| Shadow Dragon >>> |
#617, отправлено 10-06-2005, 23:54
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Тут сидел как-то. Слушал старую Арию , Кипелова и решил приколоться, сделал фотомонтаж
Присоединённые файлы
4_1_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 276-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Nattsol >>> |
#618, отправлено 11-06-2005, 0:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Shadow Dragon, Кипелова ещё убрать нало было. Типа "классический состав".
|
| Shadow Dragon >>> |
#619, отправлено 11-06-2005, 15:37
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Спасибо Nattsol . Вчера я торопился и выложил только одну "фотку"
Не судите строго, ведь я только начинающий "монтажник" Присоединённые файлы
p11.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 260-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Теневой дракон >>> |
#620, отправлено 11-06-2005, 15:47
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Shadow Dragon, а по-моему, нормальный монтаж.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||