Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Къера >>> |
#621, отправлено 25-06-2005, 19:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Недавно лазила по Инету и наткнулась на одну интересную штуку: оказывается моя любимая песня Castlevania существует в двух вариантах. Дело в том, что автору музыки Маврину чем-то не понравился первоначальный текст (хотя, на мой субъективный взгляд, он просто идеально подходит к музыке), и потому он решил записать еще один вариант с вокалом Беркута. Называется сие творение «Гонка». Ради интереса накопала и скачала эту запись… Не знаю, некоторым вроде нравится, но, по-моему, гадость редкостная!! Это ж надо было так испохабить песню!!! Может, конечно, мне бы и понравилось, если бы я до этого не слышала кипеловского варианта. А так… Просто небо и земля. В общем, кидаю ссылку, дабы предоставить возможность судить не только с моих слов.
ЗЫ Да, сразу говорю – качество записи оставляет желать лучшего. Увы, ничего другого найти не смогла. http://mastersland.narod.ru/hardnheavy/mavrickmp3.htm |
| Nattsol >>> |
#622, отправлено 25-06-2005, 23:43
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Antia, гонка всё-же хорошая песня. Там интересная тема затрагивается. И клавиш по-моему там побольше....
|
| Къера >>> |
#623, отправлено 6-07-2005, 5:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Nattsol
Ну не знаю, не знаю... |
| Rannek Defender >>> |
#624, отправлено 11-07-2005, 18:39
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ария... Эта группа была шедевром... А сейчас? Кипелов без Арии, тоже самое что и Ария без Кипелова... Я был фаном Арии... А сейчас? А сейчас я фан Старой Арии! Йе-е-е-е-е!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ариен >>> |
#625, отправлено 11-07-2005, 19:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Раньше Арию не слушала вообще. Ну слышала мельком, что по радио крутят, а сейчас почему-то пробило меня на Арию...
В винампе теперь только она. Даже странно) Пока нравится альбом "Штиль" |
| No name >>> |
#626, отправлено 11-07-2005, 22:47
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
не новая ария не тема мне с альбома "Штиль" всего пару песен понравилось а вот раньше это да всем группам группа
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| NeirSun >>> |
#627, отправлено 23-07-2005, 17:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Лично я признаю Арию с Кипеловым....а что касается Беркута, то далеко ему ещё....ИМХО (и етим всё сказано!)
-------------------- Всё вымерло...и не осталось ничего...лишь отблеск любви расположен в ауре окружающий кости...
|
| Capgaykap >>> |
#628, отправлено 25-07-2005, 13:46
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да вот как только темку брат прибьет, так и закончится =)
Кстати, теперь опрос классно выглядит =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Sexy_rebel >>> |
#629, отправлено 29-07-2005, 21:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Ария - это жизнь. Не знаю, как жила бы без текстов Пушкиной. И конечно вокал Кипелова!!! А мечта всего детства Терентьев!!!! Милашка. Ария - это дыхание жизни.
-------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Сканагор >>> |
#630, отправлено 2-08-2005, 18:47
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Ария форева! Лучший альбом-Генератор Зла
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Аррис >>> |
#631, отправлено 2-08-2005, 19:11
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Я не очень хорошо знаю творчество Арии, но из того что я знаю мне нравится. Не скажу что любимая группа, но очень достойная.
а песня "Игра с огнём" это ИМХО шедевр... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Сканагор >>> |
#632, отправлено 2-08-2005, 19:34
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Моя любимая песня Арии? НетЮ я могу назвать 10 любимых, хотя зачем? За редким исключением мне нравятся все песни)))
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Сканагор >>> |
#633, отправлено 4-08-2005, 10:45
|
Валерич сочинил неплохии песни, а лирика, метафора, эпититы и прочее не для меня! Мне нравится все или почти все творчество Арии и Кипелова
|
| Capgaykap >>> |
#634, отправлено 5-08-2005, 10:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Кот_Баюн: А какие песни он написал? Я дааавно уже не слежу за творчеством ВИА "Кипелов", так что это для меня новость..
Upd: 500 мессаг, однако =) Сообщение отредактировал Capgaykap - 5-08-2005, 11:25 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Фесс >>> |
#635, отправлено 5-08-2005, 21:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Ария-это самая лучшая рок-группа!
Capgakyap:Вавилон, например. Сообщение отредактировал Фесс - 5-08-2005, 21:40 -------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Axius >>> |
#636, отправлено 5-08-2005, 22:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Фесс , именно что "например"
Цитата 500 мессаг, однако =) Capgaykap,как говорится, возьми-с-полки-пирожок =) . Сообщение отредактировал Axius - 5-08-2005, 22:27 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кот Баюн >>> |
#637, отправлено 5-08-2005, 23:42
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Тогда вэлкам заценить:
Я здесь! 1. Так бесконечна морская гладь, Как одиночество мое, Здесь от себя мне не убежать, И не забыться сладким сном. У этой жизни Нет новых берегов И ветер рвет остатки парусов 2. Я прикоснулся к мечтам твоим, И был недобрым этот миг – Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир, что был открыт двоим… Мы шли навстречу, Все ускоряя шаг... Прошли насквозь, друг друга не узнав Припев: Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твое Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем 3. Я думал, время cотрет твой след, И не ловил в толпе твой взгляд… В чужих объятьях искал ответ, Но не искал пути назад... Все забывая, Жизнь начинал опять, Но видел, как пуста морская гладь... Припев: Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твое Отчаянье лет уходит в бесконечность, Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем Добавлено: На Распутье 1. Жить в эпоху Великих перемен И врагу своему не желай, Мир - словно порох, Умов опасный крен, На дыбы встанет даже земля, Словно конь, не желающий знать Жесткой плети ковбоя, Мчится к бездне, Закусив удила. Припев. Нас на камни несет, Верим в новый восход, Умирает надежда последней, Время есть до конца- Может там, в небесах, Отзовутся и вспомнят о нас. 2. Эта часть суши, Что названа шестой – Полигон тупиковых идей, Дал нашим душам Сам Бог такой настрой Что мы выстоим здесь и везде. Мы живем, удивляясь себе, Оседлав вольный ветер, Воскрешая, - И вздымая на крест! 3. Все дороги Не сходятся в одну, И у прошлого множество лиц, У камня на распутье - Мы выбираем ту, По которой сложнее идти. Не желай и врагу своему Жить в такую эпоху Потрясений И крутых перемен! Добавлено: Пророк Стынет лед на губах, Смотрит сквозь меня Судьба, И вперед дороги нет, Нет назад пути. Стал чужим белый свет, И в ночи спасенья нет, Жизнь забыла, смерть не ждет У своей черты. Время войн, катастроф Я читал по картам снов, И на грязных площадях Я взывал к толпе. Но пророк для людей И колдун, и лицедей, В их глазах я видел страх Страх душой прозреть Припев: Дай родиться вновь Из воды и света, Жить, не зная тайн, Завтрашнего дня... У иных миров Не просить ответа, Дай родиться вновь, Отпусти меня! Я один... навсегда, Так жесток небесный дар: Было незачем рождаться В грозовой ночи... Знать бы мне лишь одно - В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи... Припев: Дай родиться вновь Из воды и света, Жить, не зная тайн, Завтрашнего дня... У иных миров Не просить ответа, Дай родиться вновь, Отпусти меня! Стынет лед на губах, Смотрит сквозь меня Судьба, Жизнь забыла, смерть не ждет У своей черты... Все с сайта Кипелов.ru (там еще есть) -------------------- |
| Сканагор >>> |
#638, отправлено 6-08-2005, 10:40
|
А абсолютный хит Кипелова, это конечно же Я свободен, прекрасная лирическая песня, можно слушать с начала и с начала
|
| Lendill |
#639, отправлено 7-08-2005, 11:58
|
|
Unregistered |
Я прочитал начальные 3 страницы, и очень сммешно мне стало, когда я представил себе как Стрелки поют "Кровь за кровь..."(Not yourS, когда такое было? Прошу вас не отвечать мне, вопрос риторический.) Вообще Ария мне очень нравится! Особенно ранние альбомы. "Новую" Арию не так уж сильно слушаю, но есть хорошие темы: мне нравятся "Бал у князя тьмы", "Палач". Но Кипелова никому не перекричать: "Но ни шагу назад!!!...." Ария the best, forever!
Всё вышесказаное ИМХО! З.Ы. А кто такие Айрон Мэйден? Может кто ссылку даст? |
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#640, отправлено 7-08-2005, 19:45
|
Хе! Экс-кипеловский "Пророк" - это то же самое, что и мавриковский "Падший", собстна. Рекомендую ознакомиться
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||