Ария., Русский хэви.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ария., Русский хэви.
| Драгомир >>> |
#81, отправлено 17-07-2003, 17:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#82, отправлено 17-07-2003, 18:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О, какой Кипелов!!! Обалденно!!! Это форева! Спасибо, Драгомир.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#83, отправлено 19-07-2003, 17:33
|
Дарки, пару книг со стихами Пушкиной можно взять на www.rock-legend.narod.ru
| Йеннифэр >>> |
#84, отправлено 8-08-2003, 17:15
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мне, как и многим в России, весьма симпатична группа "Ария". Была заинтригована, когда узнала о предстоящем расколе - уходе солиста группы Валерия Кипелова из группы и замене его вокалистом Артуром Беркутом. Уважаемые поклонники рока - любопытно узнать ваше мнение по следующему поводу: сумеет ли Беркут в полной мере заменить Кипелова, или группа "Ария" медленно, но верно скатывается... И насколько серьезным, по-вашему, конкурентом "Арии" станет одноименная группа "Кипелов", созданная бывшим вокалистом?
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Драгомир >>> |
#85, отправлено 8-08-2003, 17:22
|
С чего это Ария скатываться должна? С тех пор, как ушел Кипелов, у Арии вышел совершенно новый альбом, а от Кипелова я еще ничего не слышал...
| Мирави >>> |
#86, отправлено 8-08-2003, 17:41
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Я вот Кипелова больше люблю...Ну выросла я на музыке Арии с его голосом...Так что я не против ни одной,ни второй групп.Я за СТАРУЮ АРИЮ!!!!!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Кузя >>> |
#87, отправлено 8-08-2003, 18:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Как когда-то сказал Холст:"Была одна, а станет две замечательных команды".
В чём-то я с ним согласен... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Единорог >>> |
#88, отправлено 8-08-2003, 20:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата С тех пор, как ушел Кипелов, у Арии вышел совершенно новый альбом, а от Кипелова я еще ничего не слышал... И кто еще скатывается? Драгомир, ты зря так. Во-первых, Кипелову спешить некуда. Его любят, его ждут, от него хотят услышать по-настоящему сильный альбом и он ни за что не станет записывать такую халтуру, как его бывшие сотоварищи. Как хотите, но по мне, "Крещение огнем" является именно такой халтурой, сбацанной на скорую руку с единственной целью - показать всем, что группа Ария еще жива и может существовать и без Валерия Александровича. В чем, прослушав альбом, я как раз сильно засомневался... И не забывайте, что в составе группы Кипелов числится такая знаковая фигура, как гитарист Сергей Маврин, от которого можно ждать любых сюрпризов. Как сказал один сетевой рецензент и я всей душой присоединяюсь к его голосу - "Даешь второе Смутное Время!" P.S. Если бы еще Грановский бросил нафиг свой Мастер... шучу, шучу Сообщение отредактировал Единорог - 8-08-2003, 20:59 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#89, отправлено 8-08-2003, 21:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мне неделю назад удалось таки пробиться на концерт "новой" Арии. И наконец-то узреть их в полный рост.
До начала один из звукоинженеров сказал мне что под Арию отведено больше всего времени- 2 часа... Странно, подумал я так про себя, играют первыми но дольше всех. Но, думаю я дальше все также про себя, народ истосковался по старому, доброму хэви- и может даже и лучше что чуть ли не треть всего времени на сцене будут стараться Арийцы. Итак, вышли, заиграли. Начало не плохое, но только для начала... 45 минут концерта- хочеться зевнуть.... Прошел первый час- начинаю искать глазами увеселительные мероприятия вроде како-го нить ларька, пусть даже пивного. Но, видимо в тот день всё против меня- пробиться сквозь толпу визжащих и прыгающих девушек нежного возраста не представляется возможным. Полтора часа- принципиально ничего не меняется, только что я, немного оттесненный толпой от сцены, начинаю более-менее отчетливо слышать слова. Последняя песня- стою в полной уверенности что ария- это бледная тень Арии.... Особенно теплых чувств к этому коллективу я и прежде не испытывал, но вот то, свидетелм чего я был последние 120 минут- это уже ни в какие ворота.... На сцену выходит Сплин, я наконец добравшись до ларька беру квас (чтобы довести свое внутреннее состояние до полного омерзения решил сегодня не напиваться) и думаю- "может хоть Кипелов не облажается, и выпустит что достойное...." P.S. Веселуха окончилась, иду на стоянку, сажусь в машину..... включаю Ashen_Light.... кажется полегчало.. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Драгомир >>> |
#90, отправлено 8-08-2003, 21:54
|
Цитата(Единорог @ 8-08-2003, 20:49) Драгомир, ты зря так. Во-первых, Кипелову спешить некуда. Его любят, его ждут, от него хотят услышать по-настоящему сильный альбом и он ни за что не станет записывать такую халтуру, как его бывшие сотоварищи. Как хотите, но по мне, "Крещение огнем" является именно такой халтурой, сбацанной на скорую руку с единственной целью - показать всем, что группа Ария еще жива и может существовать и без Валерия Александровича. В чем, прослушав альбом, я как раз сильно засомневался... И не забывайте, что в составе группы Кипелов числится такая знаковая фигура, как гитарист Сергей Маврин, от которого можно ждать любых сюрпризов. Как сказал один сетевой рецензент и я всей душой присоединяюсь к его голосу - "Даешь второе Смутное Время!" P.S. Если бы еще Грановский бросил нафиг свой Мастер... шучу, шучу Вот будет второе Смутное время, тогда и посмотрим. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Akkaru >>> |
#91, отправлено 9-08-2003, 7:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Что-то я очень сомневаюсь что будет что-нибудь, хоть издали напоминающее Смутное Время.
Когда писался этот альбом (СВ) музыканты были молодыми, с горящими глазами, музыка и только музыка стояла на первом месте. Ария же распалась, как я сильно подозреваю, не от пламенной любви к искусству, если не считать искусством портретную живопись на маленьких зеленоватых бумажках. А посему могу предположить, что обе "хороших группы" продолжат гнать пургу в погоне за дутой популярностью. А жалко.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Единорог >>> |
#92, отправлено 9-08-2003, 10:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата Что-то я очень сомневаюсь что будет что-нибудь, хоть издали напоминающее Смутное Время. Когда писался этот альбом (СВ) музыканты были молодыми, с горящими глазами, музыка и только музыка стояла на первом месте. Ария же распалась, как я сильно подозреваю, не от пламенной любви к искусству, если не считать искусством портретную живопись на маленьких зеленоватых бумажках. А посему могу предположить, что обе "хороших группы" продолжат гнать пургу в погоне за дутой популярностью. А жалко.... Не такие уж молодые, на самом деле, дело-то было в 1997 году. А Кипелов, насколько я помню, пытался уйти из группы еще в начале 90-х, его с трудом вернули для записи "Ночь короче дня". -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Геральт >>> |
#93, отправлено 9-08-2003, 12:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
Доброе всем время суток.
Без Кипелова Ария уже не та что была, но с Беркутом она преобрела достаточно специфическое звучание, не знаю что будет дальше и не берусь предсказывать... но пока очень даже достойно. -------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Drow >>> |
#94, отправлено 10-08-2003, 2:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ария - Супер!!! Хотя старая Ария мне куда больше нравилась, но всё равно Ария - Супер!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 10-08-2003, 10:14
|
Единорог
хех... может я и ошибся мне казалось что этот альбом был записан примерно в одно время с "Ночь короче дня" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#96, отправлено 10-08-2003, 12:57
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ИМХО та Ария, которую я люблю, умерла после "Генератора зла"... "Химера" мне уже не нравиттся... А без Кипелыча - это, простите, уже не Ария. Хотя и Кипелыч без Пушкиной тоже как-то не катит...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Геральт >>> |
#97, отправлено 10-08-2003, 13:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
Пушкина пишет и тем и другим. А Елин только Арии
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 10-08-2003, 13:03
|
Надо Кипелову брать Пушкину к себе в единоличное пользование, и еще на бэк-вокал поставить... )))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Драгомир >>> |
#99, отправлено 11-08-2003, 12:50
|
http://www.kipelov.ru/dskgraph.htm
Ну вот! Выходит альбом... Ни одной новой песни я не нашел... Второе Смутное время пока откладывается... Сообщение отредактировал Драгомир - 11-08-2003, 12:51 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Akkaru_babylonian_beast |
#100, отправлено 11-08-2003, 17:03
|
|
Unregistered |
Драгомир,
а что такое песня Castlevania? Это не новая? Но подход конечно интересный- набрать компиляцию на двух дисках из старых песен, а в конце пустить бонус-треком 3 таких-же, не менее старых, песни :о))))) |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||