Ashen Light, кто знает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ashen Light, кто знает?
| Мотсогнир >>> |
#1, отправлено 28-12-2003, 12:33
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Недавно начал собирать альбомы сей группы....
для тех кто не знает: Стиль наподобии Enigma, Era В общем дали один раз послушать, диск гонял долго, потом решился найти, искал долго... но нашел...... цена... хм..... не стоит о неприятном..... короче расслабляет, отдых полный....... ИМХО: классно, если не слушали, найдите и послушайте оффициальный сайт группы Ashen Light здесь -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 28-12-2003, 12:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мотсогнир
Ты не прав... в стиле Енигма/Эра у них только два альбома, которые писались во время глубочайшего кризиса- когда из группы остался один Алекс. Вот и записались два амбиентных альбома, которые издаются как один: материал на них один и тот же, только первая версия- Алекса, а во второй принимал участие Отец Сергий )) Но! Стиль группы- блацк метал! Или симфо_паган как на первом альбоме (Песнь Велеса), или тру_блэк как на последнем (Песни Мертвых/Зов Тьмы), но все равно уж никак не нью_ейдж )))). -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#3, отправлено 28-12-2003, 12:51
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот и я смотрю - не пойму, в чем дело)) Слышал пару их собственных вещей и кавер металликовской Dyers Eve на "Москваллике". Для российского блэка неплохо, но я уже отошел от такой музыки...
А вот эмбиентные вещи послушать было бы интересно -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мотсогнир >>> |
#4, отправлено 28-12-2003, 13:07
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Akkaru, скажу честно, не знаю к какому стилю отнести, но в отличие от всех их альбомов меня больше всего радует только один Старые Былины. Славенские вечера.....
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 28-12-2003, 13:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мотсогнир
я именно про этот альбом и говорил ))) Тот, который совершенно не характерен для общего стиля Ашен Лайт )) Но группа, согласен, классная! Их последний альбом я даже заказывал по почте (потому что в магазинах найти никак не мог!) , что есть проявление высшего интереса к группе с моей стороны )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Black Loki >>> |
#6, отправлено 28-12-2003, 15:49
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
И вы надеялись меня тут не увидить? Фих вам :Ъ
Клевая группа,паган самом собой рулит -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Лэйт >>> |
#7, отправлено 29-12-2003, 2:11
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Знаем. Мой друг даже с одним парнем из этой группы в одной деревне постоянно летом раньше отдыхал. Вот и привез послушать несколько лет назад "Песнь Велеса". Не понравилось, как записано, а в целом - слушать можно...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Denlookh >>> |
#8, отправлено 4-01-2004, 1:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Слышал всего два альбома, но особого впечатления не произвела, но для маде ин раша неплохо, хотя до зубров жанра нужно поработать.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#9, отправлено 13-01-2004, 11:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Песнь Велеса еще куда нишло - ве остальное кал, имхо, полный. и это метание в пойсках мировоззрения алекса и ко просто умиляет - сегодня мы язычники, завтра сатанисты, а скоро незнаем кем будем..
2 Год оф Сорроу: можно на ряду с Блэкдет упомянуть Олд Вайндс и Геледус Обскуритас (г. Москва). а вообще, в России ОЧЕНЬ мало хороших групп. |
| Rowenna >>> |
#10, отправлено 14-01-2004, 23:48
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Это случайно не те ребята, которые поют "Секиру Перуна"?
Если да, то мне стало очень смешно после этой песни... Он так пел, как будто за мужиком кто-то бежал и выдирал эту секиру у него на протяжении всей песни. А вообще больше никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных нет..одно "веселье".. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ценитель >>> |
#11, отправлено 22-01-2004, 16:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Языческая Русь, Московитское Государство |
Ashen Light - это настоящая славянская языческо-сатанинская группа. Я даже про нее тему на http://metal-forever.com открывал. Я хожу на все их концерты.
-------------------- Да здравствует Сталин!
Да здравствует Юронимус! Да здравствует Mayhem! |
| Кузя >>> |
#12, отправлено 19-02-2004, 13:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Купил, уже давно, Песнь Велеса. Послушал, понравилось. Потом был на призентации последнего альбома...
Я не вырожаюсь... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Torja >>> |
#13, отправлено 9-03-2005, 17:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ashen Light- Enigma???
Хотя у них все альбомы разные... Но меня не пропёрло |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||