Умер Квортон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Умер Квортон
| Hell Zadrot >>> |
#1, отправлено 9-06-2004, 5:06
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
BATHORY mastermind Tomas "Quorthon" Forsberg was found dead in his apartment in Stockholm, Sweden on Monday, June 7, informed sources have confirmed to BLABBERMOUTH.NET. The 39-year-old son of Black Mark Records owner Börje Forsberg, long considered one of black metal's founders, died of an apparent heart failure. More information as it becomes available.
© blabbermouth.net Мне хоть и не очень его жалко, но я как-то шокирован :confused: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 11-06-2004, 12:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
До сих пор не хочется в это верить...
Вечная память великому Музыканту и замечательному человеку... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 12-06-2004, 13:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God of Sorrow, согласен, Квортон прожил достойную жизнь, а 15 альбомов, множество поклонников и групп вдохновленных его творчеством- только тому подтверждение.
Но признаюсь честно, первый день я очень надеялся что весть о смерти этого музыканта- не более чем неудачная шутка, глупая мистификация. Я даже жалею не самого Квортона, а больше самого себя (по привычке): больше не будет тех волнующих моментов, когда с замиранием сердца летишь домой, торопясь поскорей распаковать новый диск Бэтори и внимать его гениальной музыке... А сейчас... осталось только одно... Hail the Hordes!! Hail Qurthon!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Zmey >>> |
#4, отправлено 13-06-2004, 2:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Неверится.
Помнится был случай его уже хоронили. Надеюсь это безумный промоутерский шаг в поддержку выходящего в июле альбома, я надеюсь что всё ещё обойдётся. Неверится. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Denlookh >>> |
#5, отправлено 13-06-2004, 22:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Жаль...Металл понёс невосполнимую потерю, если Бэтори и будет, то уже не то... Но остались ещё старые альбомы. Хороший был музыкант. До встречи в Вальхалле!
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#6, отправлено 14-06-2004, 4:50
|
||
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Просто невероятно как Баторея "будет" -------------------- |
||
| Крелл >>> |
#7, отправлено 14-06-2004, 16:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
Zmey, эта информация висит не только в новостях всяких метал-ресурсов, но и на официальном сайте Black Mark.
Да и Куортон не из тех людей, которым вообще нужен промоушн... ... Hail the Hordes! -------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#8, отправлено 14-06-2004, 16:44
|
||
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Папаша постарался неиначе -------------------- |
||
| Zmey >>> |
#9, отправлено 15-06-2004, 16:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Я думаю ближайшие лет 20 нас будут преследовать "сенсационные" новости что Квортон жив.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Gemlock >>> |
#10, отправлено 16-06-2004, 4:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2 Злюк Сковородкр
но и на официальном сайте Black Mark. Папаша постарался неиначе Можно вопрос?Что это означает?Мне кажется шутки тут неуместны. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Crystal >>> |
#11, отправлено 5-07-2004, 15:41
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
[SIZE=7]R.I.P. dear Quorthon...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 11-12-2006, 12:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тот маразм который здесь образовался от появления в теме представителя христолюбивого воинства, я потер.
Потому что бред, глупость.. и самое страшное- оффтоп. А тема закрыта. Во-первых Куортон умер, и умер став значимой фигурой в музыке. Обсуждать здесь более нечего- есть тема про Бэтори. А во-вторых, да в принципе и первого пункта достаточно.. Цитата А чего вы так все распереживались то? Человек пошел против Христа - вот и поплатился... Что характерно, если рассматривать смерть как расплату- то даже те кто против христа никуда не ходил, все равно сильно перед ним провинились. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||