Давайте немного о любви, LOVE, она и в Африке LOVE!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Давайте немного о любви, LOVE, она и в Африке LOVE!!!
| NiteVulf |
#1, отправлено 25-02-2005, 14:43
|
|
Unregistered |
Пожалуй здесь всё будет о любви!!!
Надеюсь вы меня поддержите! *** Я влюбился, чтож возможно Она ответит мне... пока Сказать хочу, но не всё можно Смотреть придётся сдалека! Давным давно я и не знал что можно Любить ту кошку, что родилась в лесу, Но оказалось, что я думал ложно, Увидел грацию её я и крау!!! Такого не бывает, но поверьте Эльфессой оказалася она, И душу разрывают мою черти, Что не могу сказать ей какова... Ох что-то мыслей вольных выпущенно много Пожалуй и остановиться мне пора, Но если хочешь продолжения иного Спроси меня,... ну а пока что:"До утра!" !!! |
|
|
|
| Olven >>> |
#2, отправлено 25-02-2005, 16:34
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ну давайте....
У меня тоже есть маленькое четверостишие про любовь Была моя любовь... …как бабочка легка и ласкова как ветра дуновенье…. Со мною ты добра, нежна, Надежда ты моя, мое ты вдохновенье! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| NiteVulf |
#3, отправлено 25-02-2005, 20:48
|
|
Unregistered |
Ну вот ещё кое-что!
Боль, болезни, смерть наполняют наш мир, А душевная боль свой устроит пир В моём сердце, ведь я не смогу удержать Ту дикую кошку что встретил, Хочу поскорей от всего убежать Ведь я опять не заметил Как прокралась любовь в сердце ранимое И вновь цель недостижимая... Лгать не может романтик павший, Но и красиво сказать любовь отрицавший Не может! вот в чём беда, Одинок он останется навсегда Крылья расправит незримые вновь И воспарит к небесам, веря в ЛЮБОВЬ!!! надеюсь понравиться... оба стиха посвящены ... Надеюсь она поймёт что ей!!! Ну а это посвящено уже всем влюблённым и одновременно напутствие юношам... *** Если любовь тебя посетила, Она останется навсегда, Без неё теперь уже ничто не мило, Ты будешь грустить теперь всегда!!! Но возможно настанет тот миг, Когда останетесь наедине, И вот тогда не мешкай 'старик' , Чтоб не осталась любовь на дне!!! И не нужно ей домоганий, Приготовь ты ей лучше ко дню Рожденья подарок желанный, Сказав: "Я тебя ЛЮБЛЮ!!!" И пусть весь мир узнает об этом, Скажи это громко, но знай, Что любовь дана в мире этом На двоих... Вы знаете май- Это лучшее время для сказок, Мир вам влюблённые век, Не слушай её ты отмазок, Сказала "Нет" , значит-НЕТ!!! Ведь утехи не главное счастье, Просто быть находиться с ней И помочь ей в минуту ненастья, А на секс ты плюнь и забей!!! Как поверит, что вправду ты любишь, Оглянётся, посмотрит вокруг, Ты поймёшь и вовек не забудешь, Ведь взаимной любовь станет вдруг!!! И не будет предела счастью, Все печали уйдут далеко, Теперь вы карты червонной масти И жить станет так легко!!! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 19:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||