Индийские фильмы, и латиноамериканские сериалы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Индийские фильмы, и латиноамериканские сериалы.
| Пандора >>> |
#21, отправлено 1-07-2003, 0:40
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Бедная, сколько ж ты это печатала!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Helga >>> |
#22, отправлено 22-09-2003, 22:32
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Про индийское кино: если в первом кадре на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и плясать...
Сообщение отредактировал Helga - 27-09-2003, 4:29 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Тасси >>> |
#23, отправлено 26-09-2003, 22:42
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне нравится только 2 фильма
Зитта и Гитта Танцор диско Джимми, Джимми , джимми адя,адя, адя, -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 27-09-2003, 21:34
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Helga @ 22-09-2003, 22:32) Про индийское кино: если в первом кадре на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и плясать... ...и обязательно найдет себе одного (как минимум) родственника. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Der Kannibal >>> |
#25, отправлено 29-09-2003, 13:09
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Индийское кино?
Латинский сериал? Ну вы даете... В первых я не перевариваю стиль их фильмоделания... С их танцами и песнями... А во-вторых я не переношу практически ВСЁ... ЛУчше ужасстики смотреть... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#26, отправлено 7-10-2003, 17:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ааай, я пока болела, про Матео смотрела))) Ну, который щас Тони, по ОРТ, Земля Надежды. Там какой-то чел под Гамлета косил, Йорика из земли выкопал, долго с ним носился))) Кит оч угорала))))
|
| Der Kannibal >>> |
#27, отправлено 7-10-2003, 18:16
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Смеюсь вместе с Кит, хоть и не видел
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#28, отправлено 7-10-2003, 18:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хоть и привержанка всяких мистических направлений и жутких кадров, но старые индийские фильмы
|
| Suu >>> |
#29, отправлено 6-01-2004, 13:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Раньше нравились(в детстве). Теперь нет.
|
| Vasilich >>> |
#30, отправлено 6-01-2004, 17:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
а я проголосовал за "круто!".
а знаете почему? Индийские фильмы и сериалы - это наше все. Музыка и танцы не нравятся? ну и что? сейчас до одури популярны мюзиклы... Куча неизвестных родственников у главного героя(героини)? а где этого нет? в голливудских фильмах? щааа333333!!! как же! вот тут в соседнем топике Терминатор-3 обсуждался... дык там такие слезы-сопли, что мама не горюй. Чего стоит одна сцена в автобусе, где герои пытаюся выяснить кто кого зачем убил, кто на ком женился и что потом стало... натурально индийское кино, разве что танцев нет. К слову о драках (про "МатрицЮ" помолчим А еще нельзя не вспомнить такие великие произведения как "Шито и Крыто" (не тот, который упоминался ранее, а тот который "Маски" сняли), а также "Сухие и мокрые" (по одноименному роману "мокрые и сухие") с их культовым диалогом: " - О, нет! Это Гомес! - Да! Я - Гомес! " (ц) и еще "Санчо-с-ранчо" и многое, многое другое... :super: :super: :super: Лично я не понимаю чем большинству из присутствующих здесь не угодили сериалы и/или индийские фильмы, когда остальные фильмы не особенно от них отличаются, а среди самого сабжа есть вещи более чем достойные -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Светлый Циник >>> |
#31, отправлено 9-01-2004, 13:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Наиболее НОРМАЛЬНЫЙ индийский фильм - "Зитта и Гитта" Сюжет понятен и прост, все поют, танцуют... очень мило. А бразильские сериалы уже давно всем должны были надоесть. По-моему, их смотрят только бабуськи на пенсии, которым больше заняться нечем. (ИМХО)
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||