In Extremo
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
In Extremo
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 2-03-2005, 13:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Замечательная немецкая группа с намёком на фолк. К сожалению мало кто о ней слышал. Об этом подтверждает поисковик, в котором я не нашла этой темы... А зря...
Вот официальный сайт группы, если кому интересно... http://fan-inextremo.narod.ru/about.htm -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Torja >>> |
#2, отправлено 2-03-2005, 13:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Это одна из моих любимых групп!
|
| GOR[ыныч] >>> |
#3, отправлено 2-03-2005, 15:05
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Обычный фолк средневековый . Что тут непонятного то?
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Скоффер >>> |
#4, отправлено 2-03-2005, 17:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Фолк-металл рулит! Никогда не забуду, как мы поймали одну эльфийку с монистами в волосах и потряхивая ее хвостиком горланили "ай-вис-ло-лоп-лоб-ли-на-на-либре!!"
-------------------- ![]() |
| Torja >>> |
#5, отправлено 3-03-2005, 17:41
|
|
Насилие???
|
| uu >>> |
#6, отправлено 6-03-2005, 18:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Хорошая группа. Я бы сказал что это постепенно ораммштайнивающийся фолк-металл =).
Любимые композиции - Ai Bis Lo Lop, Traubentritt (это ж надо додуматься так переделать "We Will Rock You"!), Her Mannelig, This Corrosion, Vollmond. Кстати весьма любопытный факт - постоянный состав группы 7 человек (если мои данные не устарели). -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Torja >>> |
#7, отправлено 7-03-2005, 14:04
|
|
Только не надо хорошую группу сравнивать с раммштайном!
|
| GOR[ыныч] >>> |
#8, отправлено 7-03-2005, 14:08
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
С рамштайном можно сравнить только в том смылсе, что в некоторых регионах Германии In Extremo даже популярней своих раскрученных собратьев.
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Torja >>> |
#9, отправлено 7-03-2005, 14:15
|
|
Ну разве что...
|
| Great Orlangur >>> |
#10, отправлено 6-05-2005, 4:12
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Слушая их песни хочется совершить какой-нибудь подвиг!
Прямо чувствуешь связь с предками. -------------------- |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#11, отправлено 6-05-2005, 14:09
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Чем чувствуешь?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Индра >>> |
#12, отправлено 27-07-2005, 0:56
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Это безусловно замечательная группа. Связи с предками я к сожалению не чувствую, зато вот талантливых музыкантов чую за милю. Просто умеют играть хорошо.
Насчет тематики осведомлен... не привлекает. Своих за глаза и за уши хватает. Цитата С рамштайном можно сравнить только в том смылсе, что в некоторых регионах Германии In Extremo даже популярней своих раскрученных собратьев. Охотно верю и недоумеваю, почему у нас про них так мало знают. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Hellnara >>> |
#13, отправлено 27-07-2005, 16:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Суперская группа!!! уже несколько лет их слушаю и не охладеваю ни капельки... Что же касается популярности, то мне кажется что они достаточно популярны, во всяком случае в определённой среде, не раскручены совсем в массы, но вполне известны среди ценителей.
-------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Great Orlangur >>> |
#14, отправлено 4-08-2005, 22:53
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Кстати. никто не в курсе собираются ли они как-нибудь заглянуть в Россию?
И ещё: если у кого-нибудь есть толковый перевод Como Poden, то разместите его здесь, плиз. Буду очень признателен. P.S. Эльф_Комсомолец Пошёл вон, флудер! -------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#15, отправлено 5-08-2005, 19:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
А!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту группу!!!!! Одна из самых самых моих любимых групп, среди немецких, они даже Tanswut затмевают!!! Фолк - металл рулит, особенно я обожаю песню Vollmond! А Синяя Кошка Удачи тебе danke gross за ссылочку!!!! Чмок тебя в обе щечки
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Индра >>> |
#16, отправлено 10-09-2005, 1:42
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Господа экстремисты!
Не знаю как для вас, а я для меня это новость. Сравнительно недавно (май 2005) у них вышел новый альбом. А я, дурак, думал, что их последний - 2003-го. Меня дезинформировал их русский сайт. Негодяи. Альбом зовётся "Моё неистовое сердце". Он потрясающий; кто не слушал качайте обязательно. Или покупайте))) После таких вещей как например "spielmann", имхо, можно спокойно помирать. IE меня порадовали. Сие чудо лежит здесь http://212.176.103.11/In.Extremo.zip а парольчик к архиву - www.elizium.net.ru Вот так. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Ingelred >>> |
#17, отправлено 10-09-2005, 2:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
с питерским нетом....дааа
вообще первую композицию я услышал в готике)) -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 8-02-2006, 13:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Так не честно и не интересно: нафих тему забросили) Так нельзя, дамы и господа)) Сейчас начну по поводу нового альбома вещать: какой он замечательный(даже мама моя прониклась) и как In extremo рулит))
Особенно рулит сама песня "Hоrizоnt", которая у меня, правда, с морем не ассоциируется. ну это ладно) у меня тут, правда, вопрос нарисовался- где в сети можно их клипы скачать?) никто не знает?) p.s. правда, кажется, в новом альбоме народ малость от фолка отошёл..всмысле- меньше фолк-мотивов стало.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#19, отправлено 8-02-2006, 14:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Darkness
знаю. на официальном сайте. я по-моему тут уже кидала страничку. если нет - то набираешь в поисковике их офиц сайт и наслаждаешься. ну или у меня с компа )))) у меня почти все их клипы))Nordisch Drache Tanswut тоже замечательная группа. входит в состав любимых)) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 8-02-2006, 14:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Синяя Кошка Удачи, мерси, мамзель)) про Tanswut я слышал, но как-то не перепадало их услышать) играют в том же направлении, что и In extremo, да?
Да, кстати, насчёт клипов..на какую песню клип сделан про вампиров и охотников на них? Я на слух не могу вспомнить и названия песни не помню.) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||