Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Capgaykap >>> |
#161, отправлено 31-01-2005, 20:10
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да пожалуйста!
Басист сидит перед выступлением в гримёрке, для разогрева хоп сто грамм. Занюхал, хоп, опять рямочку. Тут вбегает ошалелый барабанщик: - Прикинь! У меня томы с3,14здили!!! Басист: - Ну и пох... и хоп, ещё одну рюмку. - Не, ну ведь напрочь же с3,14здили! На чём я играть то буду?! - Да лана, пох... - Ну прикинь, если бы у тебя 3 струны увели!!! - Да ПОХ! Я всё равно на одной играю. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Maidrax >>> |
#162, отправлено 31-01-2005, 20:13
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
-------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Тихиро >>> |
#163, отправлено 1-02-2005, 10:30
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Очень музыка в тему многим увлечениям идет. И ролевизму всякому это способствует, и реконструкциям (проще понять эпоху, играя ее мелодии. Пентатоника на примерах мелодий наших предков-славян помогла рубаху с кушаком доделать, грядущая постановка "Робина Гуда" стимулирует осваивание Европы 12-13вв...). И знакомишься с интересными людьми, заодно.
-------------------- С утра шел снег
|
| Maidrax >>> |
#164, отправлено 1-02-2005, 14:43
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
А я тож про бассистов знаю
Вопрос: Какие самые неприхотливые музыканты? Ответ: Конечно бассисты, только они могут виртуозно играть имея всего два пальца на правой руке! Вопрос: А на левой? Ответ А левая им вообще не нужна!!! Еще один (правда кажись это перефраз) Разговаривают вокалист, гитарист и бассист. Вокалист: Чуваки, я вчера так спел арию из "Полета Валькирий", что отпад! Гитарист: А я вчера убойно подобрал и сыграл "Полет валькирий"! Бассист: А я... а я... а я вам счас 3.14зды дам!!! Пока последний. - Что делает гитарист, когда выучивает первые два акорда? - Начинает разучивать песню Мэйдена. - А что делает бассист когда выучивает первые два акорда? - Пишет песню, которую потом разучивают гитаристы! -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Capgaykap >>> |
#165, отправлено 1-02-2005, 18:50
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вот мое оборудование =) Прошу прощения за качество фоты, но после ресайза оно (качество) куда-то исчезло =(
Присоединённые файлы
1P1010102.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 511-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Psycho Man >>> |
#166, отправлено 1-02-2005, 19:14
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Capgaykap
Гитаро на вид - мое почтение! Люблю знаете Лес Полы. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#167, отправлено 2-02-2005, 14:35
|
||
По-моему елементом твоего оборудования были указаны кривые руки Как я не маштабировал фотку, а кривых (как и прямых) рук не увидел А где еще одна партия анекдотов? Все? Я уже думал было выкладывать -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Capgaykap >>> |
#168, отправлено 2-02-2005, 17:07
|
Еще надо?
В подвале репетирует рок-группа. Заходит бас-гитарист, выгружает на колонку бутылку водки. Музыканты уставились на него и говорят: - Ты что, на репетицию с водкой?! - Нет, - говорит, - на пьянку с гитарой! - Зачем группам басисты? - Чтобы переводить барабанщику ноты! - Какая разница между барабанщиком и басистом? - Пол-такта! Басист забыл в машине ключи, а дверь закрылась... Ему понадобилось 1.5 часа, что бы открыть машину, и 3 часа, чтобы выташить от туда барабанщика... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#169, отправлено 2-02-2005, 17:48
|
||
А почему пол-такта? (я хоть музыкальной грамоте обучен хреновато, но вроде что такое такт помню еще Capgaykap, когда анекдоты кончатся - говори. И я в тот же миг тебе заброшу на мыло мое извращение PS: Только чесно говори, когда анекдоты кончатся -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Capgaykap >>> |
#170, отправлено 2-02-2005, 17:55
|
Я тебя добил =)))
Ладно, контрольный выстрел, и закончим с этим =))) Приходит вокалист в магазин. Смотрит - мозги продаются! Гитариcт - 40 руб/кг Ударник - 60 руб/кг Басист - 850 руб/кг! Он и спрашивает - а что это басистские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! Это я просто передираю хистори разговоров с нашим басистом, люблю, знаете ли, анекдоты ему рассказывать =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#171, отправлено 2-02-2005, 18:18
|
||
Эт точно последний? А, дык ты уже практиковался... Да и не добил ты меня вовсе, а разжалобил Група у вас имеется, или как? Слыш, напиши мыло де-то, а то я не могу через ентот форум *.WMP файлы отправлять (как и любые другие А для всех выкладывать не хочу, скромный я Сообщение отредактировал Maidrax - 2-02-2005, 18:19 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Capgaykap >>> |
#172, отправлено 2-02-2005, 18:48
|
Точно последний, точно =)
УЖЖЖАС-то? Скорее уж, "или как" =) Мыло написал в приват. А чтобы не обвинили в оффтопе - Раз и два. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Capgaykap >>> |
#173, отправлено 2-02-2005, 19:43
|
Ээээ... Формат не поддерживается, к тому же 63 кб - что-то мало для аудио...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#174, отправлено 2-02-2005, 19:46
|
||
Дык это ж 4-секундное интро!!! Вот-те и размер. А ты на какой проге запускаешь? -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Capgaykap >>> |
#175, отправлено 2-02-2005, 19:48
|
Что винамп, что маздайский медиаплеер - все едино.
PS Не будем превращать форум в чат =) Ася (ICQ) в профиле. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Morhold >>> |
#176, отправлено 4-02-2005, 1:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мукачево, Украина |
Прікольно..
Я только так и не понял про что тема.. |
| Тихиро >>> |
#177, отправлено 5-02-2005, 6:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тема про... достижения в музыкальной сфере!
Мы, вот, например, уже научились в C/а-moll на блок-дудке играть в латных перчатках. Монголия, 13-й век, чудесная реконструкция. Так звучит клево! "журчащще" ^_________^ Ы! потом пойдем тональности со знаками осваивать))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- С утра шел снег
|
| Скоффер >>> |
#178, отправлено 6-02-2005, 22:50
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А я уже 10 дней мучаю родителей и соседей игрой на бойране!!! Это круто, блин!!! Ирландские бубны рулят!!! Кстати, может кто знает, где есть ресурсы для обучающихся?
З.Ы. Я тоже знаю анекдот про басистов: Репетировала группа в гараже, 5 лет че-то изобретали, и вот заметил их Мегапродюссер, офигел и говорит: - Пацаны! Вы мега! Я вас раскручу, мы будем ваще в шоколаде! Везет их в Штаты на самую крутую студию, делает офигенный промоушен, рекламу по ТВ, концерт на самом крутом стадионе... И вот, день концерта, публика ревет, осталось час до выступления - а басиста НЕТУ! 30 минут - басиста нет, 10 минут - нет. Ну короче вышли без него. Естественно облажались, закидали их помидорами... И вот сидят они в гримерке, контракт с ними разорвали нафиг, жизнь кончена, а тут вхожит бухой басист с двумя девицами и говорит: - Посмотрел я на вас из зала, а без баса вы - полное Г! -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#179, отправлено 6-02-2005, 23:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тааак.... усиленно медитируем на название темы, и все последующие анекдоты- в приват.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тихиро >>> |
#180, отправлено 7-02-2005, 13:11
|
У меня новый инструмент. Ощущение, что учишься ходить заново. Барочная система, а не германская, обе "фа" берутся иначе. Я и думала, что будет стопорить лишь на них. Ага. Ща. Полный паралич конечностей, как только откроешь нотную тетрадь.
Но освоилась быстро! -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||