Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| spika >>> |
#181, отправлено 7-02-2005, 20:36
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Учусь играть на губной гармонике.
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Тихиро >>> |
#182, отправлено 8-02-2005, 6:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Вах! А сложно? Сама или кто помогает?
-------------------- С утра шел снег
|
| Morhold >>> |
#183, отправлено 8-02-2005, 8:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мукачево, Украина |
Тихиро
Ну, я добился некоторых успехов в игре на гитаре.. ещё на блок-флейте неплохо играю.. фоно само собой.. перкуссия, ударные, бас, окарина. Совсем малость баян и губная гармошка =) Сообщение отредактировал Morhold - 8-02-2005, 8:31 |
| Тихиро >>> |
#184, отправлено 8-02-2005, 10:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Morhold, Ого!
А что значит "некоторых успехов"? Особенно, вопрос блочка волнует ..пользуясь случаем... Почему я так много слышу о превосходстве барочной системы над германской? Германской деревяшки-сопрано сейчас фиг где найдешь (Винус - не в счет. Скудноват звук). Есть хорошие альты, но сопрано.... Только Ямаха, впрочем... Говорят, их и не используют теперь почти... Впрочем, сейчас почти все, что играем, с фа-диезом идет. ..Да, удобней! -------------------- С утра шел снег
|
| spika >>> |
#185, отправлено 8-02-2005, 17:10
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Тихиро, зачем же иронизировать все? Не один год уйдет, чтобы выучится играть.
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Тихиро >>> |
#186, отправлено 9-02-2005, 7:53
|
spika, чего иронизировать? В мыслях небыло..
Да... поучиться еще ох как придется! Если уж те, кто 10-ть лет играют, заявляют о том, что они "умеют маленько"! ...за эти полгода я узнала лишь сколько всего я не знаю. ...невероятно! -------------------- С утра шел снег
|
| Capgaykap >>> |
#187, отправлено 10-02-2005, 16:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кстати, чтобы быстро научиться хорошо играть на гитаре, нужны следующие вещи:
Рукостабилизатор Двурукосинхронизатор Руковыпрямитель Рукоотрыватель Жопонадиратель, если не получается хорошо играть Шнуры с гитарой на конце (есть с колонкой и гитарой) Улучшайзер и ухитряйзер звука (есть только на крутых студиях) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тихиро >>> |
#188, отправлено 11-02-2005, 7:37
|
А для блок-флейты я предложу обзавестись небольшим электронасосом.
*помедитировав на название темы* Я начала понимать превосходство барокко. Или это привыкание? -------------------- С утра шел снег
|
| Morhold >>> |
#189, отправлено 11-02-2005, 8:24
|
|
Тихиро
ну это значит, что это уже можно назвать "игрой на гитаре", но ещё нельзя назвать "хорошей игрой на гитаре" А на блок флейте я играю, потомучто мне дали попользоваться на неопределённый срок (почти подарили) именно блок-флейту. Если бы дали что нибудь другое, играл бы на нём. Сообщение отредактировал Morhold - 14-02-2005, 3:43 |
| Тихиро >>> |
#190, отправлено 11-02-2005, 8:52
|
меня колбасит, или ссылки действительно не работают?
-------------------- С утра шел снег
|
| Maidrax >>> |
#191, отправлено 11-02-2005, 18:39
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Тихиро, тебя колбасит
Capgaykap, а ты, когда учился играть, сам делал все ети приспособления и аппаратуру? Мне бы не помешал жопонадиратель, потому, что солировать на басухе у меня уже второй день не выходит. Вродь и все остальные струны глушу, а чистоты саунда как не было, так и нет Сообщение отредактировал Maidrax - 11-02-2005, 18:40 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Capgaykap >>> |
#192, отправлено 11-02-2005, 19:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Morhold: Первая - оч хорошая =) Что там за второй инструмент идет после паузы? Как-то не особо в тему, вроде бы =)
2Maidrax: Я и сейчас учусь =) Собираюсь прикупить рукостабилизатор и двурукосинхронизатор =) А может, мне его в X-Frost запихать, как думаешь? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#193, отправлено 11-02-2005, 19:45
|
||||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Не в тему - эт не то слово Capgaykap, а ты не спрашивай, ты запихивай
Да, мне б такое "ужасное" качество при записях прямо в центр - так я б такие демки писал бы -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||||
| Morhold >>> |
#194, отправлено 14-02-2005, 3:39
|
||
|
Maidrax
ну так я и не утверждаю, что хорошо играю.. к чему такой сарказм? |
||
| Maidrax >>> |
#195, отправлено 14-02-2005, 19:29
|
||
Morhold, сорри если я не так выразился, я имел ввиду что сыграно весьма и весьма! И сарказм вложить в эти слова не собирался вовсе! Правда! (да и куда мне судить чужую игру на гитаре, когда я сам на акустике аккорд "фа" взять не могу, а себя именую басистом а не гитаристом Звыняй, если что -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Capgaykap >>> |
#196, отправлено 14-02-2005, 19:50
|
2Morhold: Действительно, очень неплохо сыграно.
2Maidrax: Ты не поверишь, но у меня очередной приступ воображения. На свет появляется The Riftrunner... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Lairna |
#197, отправлено 27-02-2005, 21:09
|
|
Unregistered |
я играю на пьянине, на домре(что-то на тип балалайки, если кто не знает), чуть на акустике, и на блокфлейте....... тоже чуть.....
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#198, отправлено 1-03-2005, 9:47
|
Ну я снова лезу подбирать отвисшую челюсть!!
Здесь целый оркестр Людей-Оркестров!:) А спите-то вы когда? Вопрос к гитаристам. Мне когда-то кто-то говорил, что настраивать аккустику по гудку в телефонной трубке можно. На какой струне и ладу дожна эта нота сидеть? ...если здесь кто в курсе... -------------------- С утра шел снег
|
| Endargo >>> |
#199, отправлено 1-03-2005, 12:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону |
Ну, здравствуйте, уважаемое население!
-------------------- From the twilight of the past, among the victims who died...
|
| Chester >>> |
#200, отправлено 6-03-2005, 23:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Народ а я играю на электрухи и пою есть своя група! Underworld
-------------------- Я Не ЧиТеР Я Не БоТ а ПрОсТо ПоЛиГлОт
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||