Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Чертовка. >>> |
#201, отправлено 11-03-2005, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Иркутск. |
А я "пилю" на скрипке, уже достаточно давно, стиля в основном придерживаюсь, наверное группы Haggard, ну или КиШ.
Кстати, раньше я терпеть не могла скрипку особенно когда заставляли ходить в музыкалку, зато сейчас! Кстати, на бас - гитаре тоже могу чего-нибудь забацать -------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Asha >>> |
#202, отправлено 11-03-2005, 22:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Королёв, Московская обл. |
[COLOR=green]
Я уже семь лет хожу в музыкальную школу, поэтому хорошо ( не без лишней скромности) играю на пианино. Сейчас учусь играть на гитаре, но по- моему это не моё... К тому же я умудрилась сломать струну, может кто-нибудь знает, какие струны самые наилучшие и крепкие ? Я бы хотела научиться играть на арфе ! У неё очень красивое звучание ! -------------------- Единственная темница, в которой можно заточить душу человека, - это его " я". |
| Capgaykap >>> |
#203, отправлено 11-03-2005, 22:09
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
По струнам - басовые, без вариантов =)) Крепкииие... =)))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тихиро >>> |
#204, отправлено 12-03-2005, 7:52
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Capgaykap, ой, шутник!:)
Asha, у меня тоже с этим проблемы были. Первую струно любила особенно! Пять раз! %)))))))))) Теперь настраиваю аккуратнее и не рвутся. Но какие крепче - не знаю. Тут, наверное, не столько от материала, сколько от цены зависит.. Спрашивай у продавцов. Я беру, правда, на материал ориентируясь. ..играю очень мало и неумело в степени миллион... Сталь люблю и медь (почему - самой себе загадка!). Но последняя "спускает" быстро. Если нейлон - ему после поставки неделю надо, чтоб "осесть". Наша гитаристка (Gelian, помнишь ты это Сообщение отредактировал Тихиро - 12-03-2005, 8:07 -------------------- С утра шел снег
|
| Capgaykap >>> |
#205, отправлено 14-03-2005, 13:46
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Хм. У меня единственную струну порвал брат. Когда я принес домой новую гитару Cremona, он со словами "что это еще за бренчалка" дернул струны. И, разумеется, порвал первую. Теперь ему доступ к гитарам ограничен )
А так - не рвутся, держатся. Хоть я и блюз играю в основном, а там бенды - хех... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Voronika >>> |
#206, отправлено 15-03-2005, 21:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Играю на домре уже очень давно (почти 9 лет). Ещё на гитаре, но не очень здорово... ну и на пианино с трудом...
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#207, отправлено 21-03-2005, 17:56
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Endargo
Бодомы рулят. Вопрос лишь насколько хорошо ты играешь чтобы из обожать %) Я например не только клавишник, но и законченный фанат Бодомлв вообще Вирмана в частности -------------------- hate me!
|
| Capgaykap >>> |
#208, отправлено 21-03-2005, 21:41
|
2Томимо Токосо: А как связано умение играть и степень обожания той или иной группы?
Да, всем гитаристам: минусовки! Приятного музицирования) Сообщение отредактировал Capgaykap - 21-03-2005, 21:44 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Psycho Man >>> |
#209, отправлено 22-03-2005, 18:12
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Capgaykap
Каждый настоящий гитараст должен эти все пестни наизусть знать -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Capgaykap >>> |
#210, отправлено 22-03-2005, 18:14
|
Дык ведь надо же тренироваться. Я вот себе скачал Смоууук он зе вооотер... Когда совсем грустно становится - я знаю, что надо включить)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Psycho Man >>> |
#211, отправлено 23-03-2005, 17:51
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Ик... У мну Машинхэд в трех вариантах дома
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#212, отправлено 24-03-2005, 19:52
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Эээээ!!! Это моя реплика Народ! Подскажите, каким макаром закреплять гриф на акустику? (у основания после падения отошел, гад). Кстати насчет тональности телефонного гудка, мне аж интересно стало. Только по-моему акустика даже на 6-й струне таки звуков издавать не должна -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Capgaykap >>> |
#213, отправлено 24-03-2005, 19:58
|
Смотря какая у тебя акустика. Если ее еще стоит восстанавливать - то только приклеить. Если же не стоит - приклей клеем Момент, отлакируй, в общем, наведи полный марафет, достань башку на гриф с хорошим лейблом - и повесь на стену. И чтобы никаких бантов!
| Maidrax >>> |
#214, отправлено 24-03-2005, 20:02
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
А как выкупить стоит или не стоит??? -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Van >>> |
#215, отправлено 24-03-2005, 21:01
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
Я играю на бас гитаре...
Фирменный небось один из них,на двух дисках...=) |
||
| Capgaykap >>> |
#216, отправлено 24-03-2005, 21:07
|
||
По звуку, ясень пень. Нравится звук, гитара поет - стоит. Не нравится - на стенку. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||
| Van >>> |
#217, отправлено 24-03-2005, 21:11
|
Сард лучше не НА стенку,а ОБ нее..
|
| Capgaykap >>> |
#218, отправлено 24-03-2005, 21:56
|
Вот чем басист отличается от гитариста!
| Psycho Man >>> |
#219, отправлено 24-03-2005, 22:39
|
Van
Ага один фирменный от EMI рекордс и один из них 25юбилейный 2хдисковый -------------------- If you want to be okay,
| Van >>> |
#220, отправлено 24-03-2005, 22:43
|
Аналогично...у меня тож есть,еще IN ROCK с росписями прямо на коробке
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||