Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Paranoid >>> |
#241, отправлено 30-08-2005, 23:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: N/A |
пою и бренчу на бассу =\
-------------------- Can you help me
Occupy my brain? Oh yeah |
| Поползунчик >>> |
#242, отправлено 1-09-2005, 11:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
Я пять лет проучилась в музыкалке, потом бросила и доучивалась на дому просто игре на "пьеноу", и никогда не думала, что это мне так пригодится! Я уже 4-5 лет играю в музыкальном ансамбле, конечно, уровень низкий, но постоянно учусь.
Ах, спасибо тебе, мамочка, что заставила меня играть... -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| MatveitH >>> |
#243, отправлено 1-09-2005, 16:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Поползунчик, в какой группе и в каких направлениях если не сикрет и можно ли скачать мп3 гденибудь?
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Поползунчик >>> |
#244, отправлено 2-09-2005, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
В христианской группе нашей церкви. Альбомы мы пока не записываем, к сожалению. Но дело к этому идет
-------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Schwarzer Stern >>> |
#245, отправлено 2-09-2005, 22:03
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Чстно не помню, отписывалась ли здесь=) Вот к чему приводит отсутвие присутствия... Я уже пять лет играю на акустической гитаре. Самоучка из дворового клуба, тот самый монстр менестрель... В основном веду аккомпанементы и пою, песни в основном "дивнючьего толку" - Иллет, Тэм и иже с ними. Понемногу свои пишу, что-то даже однажды выкладывала... Ой! Я вам этого не говорила, ибо слабонервным персонам с музыкальным образованием лучше не слышать.
|
| Реми >>> |
#246, отправлено 8-10-2005, 13:25
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Заканчиваю в этом году муз.школу. Играю на фо-но. А так, я на хоровом отделении.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Zorin >>> |
#247, отправлено 8-10-2005, 15:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Играю на акустической гитаре. Точнее учусь, уже 1,5 года. Есть ещё губная гормошка слюнявил(классно!) немного (10 дней), а потом забил и щас она где-то валяется.
|
| Охотница >>> |
#248, отправлено 17-10-2005, 19:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Какие все, оказыается, музыкальные...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Rikali >>> |
#249, отправлено 18-10-2005, 19:45
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Я ничем не могу долго заниматься: халявные уроки гитары бросила( 2 года училась) пианино( 4Года), кообщем всего понемногу... Но на нервах моей мамы лучше всего!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Paganlord >>> |
#250, отправлено 25-10-2005, 13:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Играю на электрогитаре, на акустике, немного на басу и даже на блок-флейте!
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Tiara >>> |
#251, отправлено 5-11-2005, 23:36
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Гитара. Акустика. Учусь. Сама. С мая - то есть уже примерно пол-года. И что-то я последнее время в Мельницу ударилась... Но бой!! Это страшно.. Так что еще надо много-много работать...
Сообщение отредактировал Tiara - 5-11-2005, 23:46 -------------------- We are one.
|
| S.C >>> |
#252, отправлено 17-11-2005, 15:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Просторы моей фантазии |
Я играю на клавишных и на гитаре! хочу научиться играть на ударных! (кто может помочь?) ну и на нервах тоже играю
-------------------- Грош цена тому чувству, которое можно оценить!
Эгоцентрист не живет, а существует! Просто нужно жить честно... |
| Аларос Аране >>> |
#253, отправлено 5-12-2005, 3:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Играю на электро-гитаре больше года, вскоре хочу освоить флейту. Надеюсь связать своё будущее с музыкой.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Dimar Dragon >>> |
#254, отправлено 8-12-2005, 10:47
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Rikali, гляжу ты тоже занималась, поздравляю!
Ох, какая для меня это больная тема. С 5 по 10 класс играл на гитаре, учился два года на нервах у своих родителей, после школы. Затем бросил. В лицее сел в первый раз на ударные, ВИА существовал весь 10 и 11 класс. Затем учеба и работа, жалко что на музыку уже нет времени, сейчас бы с удовольствием тряхнул стариной. Удачи всем кто посвятил себя служению музыкальной лире!!! -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Zif >>> |
#255, отправлено 14-12-2005, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Играю на губной гармошке =) Кто слышит - сразу убегает =) Волшебная видать =)
Еще могу б0ян и ударные освоить =) Тада всем в округе хана настанет - этакий локальный армагеддец =)) -------------------- Blame!
|
| Арам |
#256, отправлено 29-12-2005, 21:30
|
|
Unregistered |
Играю на электрогитаре и немного на флейте
|
|
|
|
| Niht >>> |
#257, отправлено 2-01-2006, 19:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Играю на бас-гитаре, барабанах. хуже на клавишных.
музыку очень люблю ещё с детства.. мечтаю научиться играть, как ни странно, на волынке. есть тут такие? |
| Insomnia |
#258, отправлено 12-01-2006, 20:06
|
|
Unregistered |
Ну для начала здрасте.
Я играю на гитаре, говорят даже неплохо..))) |
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#259, отправлено 14-01-2006, 17:01
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
я, на гитаре, только не очень сложное
-------------------- |
| Алетта >>> |
#260, отправлено 17-01-2006, 18:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Играю на скрипке и на фортепиано. Причем, до сих пор обажаю это дело, 8 лет музыкалки все-таки!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||