Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Вертикаль >>> |
#261, отправлено 17-01-2006, 23:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Играю на скрипке и на фортепиано. Причем, до сих пор обажаю это дело, 8 лет музыкалки все-таки! Тоже обожаю. Расслабляет, заряжает.Да и просто в кайф. Правда я только на фортепиано закончила. Ещё на гитаре малясь бацаю |
| Верес >>> |
#262, отправлено 1-02-2006, 21:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Поскольку в моей группе иногда бывают проблемы (со здоровьем участников, например), то приходится играть на всем:
Гитары, флейты, барабаны, бас-гитары, клавишные, голос... А вообще, мой главный инструмент - это гитара. Сообщение отредактировал Crimson Rider - 1-02-2006, 21:12 |
| Mr.Crowley >>> |
#263, отправлено 3-02-2006, 3:23
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#264, отправлено 4-02-2006, 14:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я не гитарист, нинада) И играть я не умею, просто струны дергаю =))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ворон >>> |
#265, отправлено 7-02-2006, 19:53
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А я ... а я.. .а я вот аккорды зажимать умею... два... лии три! Не помню...
А если серьезно, то мои теоретические познания о технике игры, прилично превышають мои технические возможности (надеюсь, что это временно) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Хоуп >>> |
#266, отправлено 11-02-2006, 3:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Хм. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Светлый Циник >>> |
#267, отправлено 14-02-2006, 9:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Решила научиться играть на гитаре. Правда, для этого пришлось пойти на определенные жертвы.( Итог первой недели: маникюр отчекрыжила нах, пальцы сбила в кровь, зато появились первые трудовые мозоли, которыми я теперь ужасно горжусь. Я уже умею играть Am, Em, Dm, G, C, An и... *старательно перечисляет названия аккордов* и могу стренькать "По трамвайным рельсам" Янки Дягелевой.)) Сперва пробовала даже напевать, аккомпанируя себе на гитаре, но потом записала получившееся на диктофон, прослушала и ужаснулась.
-------------------- just for me... just with me
|
| Darks >>> |
#268, отправлено 17-02-2006, 9:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
грустно то как, все вокруг на гитаре умеют а я нет... ааа... ну не далась она мне не далась. А вот на фортепиано могу, чуть чуть... польку по крайней мере изображу точно
-------------------- |
| Рояль >>> |
#269, отправлено 26-02-2006, 11:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Как видно из моего ника - фоно,ну и все клавишные,надеюсь.Немного скрипка,немного гитара.Образование - музыкальная школа и жизнь.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Gilraen Isilra >>> |
#270, отправлено 3-04-2006, 14:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Я играю на шестиструнной аккустике (на металле. на нейлоне не могу играть) + ещё недавно начала играть на варгане (или на хомузе - кому как нравится
[QUOTE]Вопрос к гитаристам. Мне когда-то кто-то говорил, что настраивать аккустику по гудку в телефонной трубке можно. На какой струне и ладу дожна эта нота сидеть? ...если здесь кто в курсе... [QUOTE] Если настраивать по городскому телефону, то это соль # (1ая струна, 4ый лад), а на мобильнике какая-то другая нота, не помню.. Сообщение отредактировал Gilraen Isilra - 3-04-2006, 14:07 -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Чай >>> |
#271, отправлено 3-05-2006, 19:08
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Ы...
Играю на трубе (закончил музыкалку) Хуже на гитаре Еще хуже на губной гармошке И на фано... -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| dark angel >>> |
#272, отправлено 5-05-2006, 21:23
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
а я со второго класса занималась игрой на фортепьяно , правда училка у меня была какаято со сдвигом и во время уроком любила мне рассказывать про всяких покойников...
в итоге занятия с ней я забросила ( потом сама дома тренировалась и получила должный результат) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| DiVert >>> |
#273, отправлено 5-05-2006, 21:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Один аккорд на гитарке знаю Em. Всё, на этом мои познания в музыке закончились. Зато, представляете, мой младший брат - балалаечник!!! Вы когда-нибудь балалаяли на балалайке?!?!?
Ну а для меня муз.инструмент - это нервы. Можно такие арии выводить - закачаешься!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MindFlicker |
#274, отправлено 7-05-2006, 20:24
|
|
Unregistered |
Гитара. Классическая.
|
|
|
|
| MackGod >>> |
#275, отправлено 17-05-2006, 17:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
так, я здесь впервой поэтому кричу: слип кнот круче корна, награду надо было дать им!
*довольный громкостью крика сложил руки и улыбаясь уставился на только что отправленое сообщение* -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Krapiva >>> |
#276, отправлено 7-06-2006, 15:45
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я пытаюсь научится на аккустической гитаре играть, только соседи сволочи (извините не удержались) начинают ввякать, то что я Слишком громко играю. Гады. По другому же не получается.
-------------------- |
| Тореас >>> |
#277, отправлено 8-06-2006, 6:36
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
На гитаре играю. на акустике. Электрическую забросил ибо надоело, так как в нашем городе по-моему на музыкальном фронте вообще бесперспективняк. так чисто для себя играю. особенно стоит только собраться с друзьями...
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Феня >>> |
#278, отправлено 8-06-2006, 7:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Играю на гитаре и на фортепиано. Ещё пою =)
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lolita |
#279, отправлено 28-06-2006, 18:17
|
|
Unregistered |
Шестиструнная
чуть-чуть на фано(начала и бросила,теперь жалею) |
|
|
|