Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Terleer >>> |
#281, отправлено 6-07-2006, 0:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Играю буквально на... многом
При этом закончил только пять класов аккордеона, а всем остальным видам инструментов обучался сам. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#282, отправлено 7-07-2006, 12:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не играю, но учусь... шестиструнная, родная моя! Куда ж нам без гитары-то!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кураи. >>> |
#283, отправлено 25-07-2006, 13:08
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Когда-то давным давно уже не помню когда осваивала фортопьяно. Сейчас и кузнечика не сыграю. Единственное что осталось с тех времен длинные пальцы которым все завидовали
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Priest >>> |
#284, отправлено 26-07-2006, 2:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Когдато учился играть на аккордеоне и фоно...
Потом забросил, о чём сейчас сильно жалею. Осваиваю сейчас гитару. Хоть играю с 14 лет, но до Ричи Блэкмора мне ооочень далеко...))) -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| yume >>> |
#285, отправлено 28-07-2006, 4:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: мурманск |
умею играть на фортепиано и чуть чуть ( совсем чуть чуть) на гитаре))) ну пою ещё)) музыкалку закончила...
-------------------- капли дождя на песке
рисуют очертанья солнца... замерло всё в тоске... сыро, серо и больно... |
| Tariskatt >>> |
#286, отправлено 24-08-2006, 9:38
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я четыре года в музыкальной школе отучился. Потом бросил - времени не хватало. Теперь жалею. Но умею играть на виолончели и фортепиано. Собираюсь научиться играть на флейте - давняя мечта.
|
| Синктур >>> |
#287, отправлено 26-08-2006, 4:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Кендермор (Красногорск) |
Я играю на гитаре(как аккустической, так и электро и бас).
В данный момент числюсь ударником в группе Naked Gun -------------------- |
| Kel >>> |
#288, отправлено 16-09-2006, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
На бас-гитаре играю.А больше мне для счастья и не надо.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| WlaDiMer >>> |
#289, отправлено 20-09-2006, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Я в младших классах играл на акардионе, фортепьяно и синтезаторе. Учителя говорили что у меня талант, но вскоре я все забросил поскольку было неинтересно. Хотел играть на ударных или гитаре, а в нашей глуши учителя по ним ненашлось.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| fallen angel >>> |
#290, отправлено 22-09-2006, 15:04
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
А я продюссирую гитаристов...Гурьевского Дениса... по вопросам обращаться к Slardery...млин...на самом деле еще електронную музыку создаю.
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Сильвия >>> |
#291, отправлено 25-10-2006, 10:18
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Отучилась в музыкальной школе на скрипке и на фа-но. Сейчас не уверена, что съиграю, но если пару месяцев посидеть, всё вспомню. Сейчас играю на гитаре ( шестиструнке) и учусь на басу.
+ ко всему я вертуоз игры на нервах -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Tor >>> |
#292, отправлено 26-10-2006, 0:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Я барабанщик. Играю в Белый Волк, эксКрик. Ну и помогаю группе Добрый день. Учился в музыкалке на Баяне
|
| AJ7000 >>> |
#293, отправлено 26-10-2006, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Tor,
че-то у на много общего, я тоже барабанщик, правда учусь, И тоже учился в музыкалке на баяне(ошибка прошлого!!!) Научился более-мение играть на шестиструнке, я и хотел играть на ритме, только друг мне предложил на ударнике и я сразу-же согласился! -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Tor >>> |
#294, отправлено 27-10-2006, 0:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Я хотел играть на пиано. Маман отправила кнопки давить.
Ты как, сам учишься или нашлись добрые люди? |
| Сильвия >>> |
#295, отправлено 1-11-2006, 1:08
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата я тоже барабанщик, правда учусь, И тоже учился в музыкалке на баяне(ошибка прошлого!!!) вот уж не соглашусь с тобой!!! обучение в музыкалке конечно полная нудятина, но всётаки это очень помогает в дальнейшей жизни -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Larve >>> |
#296, отправлено 1-11-2006, 12:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Влдвстк |
Гм. Я закончила музыкальное училище, и должна сказать, что после него обычный универ (да, я вечный студень))) просто натуральная конфетка. Мне прямо как-то даже неловко идти домой после всего двух пар
Но оно мне много дало, и не только в отношении собственно музыки. Хотя да, у меня теперь абсолютный слух, я пою с листа двухголосие (один голос играя))) в двух разных ключах и знаю, что такое алеаторика, но гораздо важней оказалось то, что я научилась работать с текстом, мгновенно выбирая нужное, и писать за ночь курсовые в стиле "только-отстаньте-от-меня-пожалста" По теме - умею играть на фортепиано и синте. Хотела на ак гитаре, но не судьба. Ни учитель, ни самоучитель не смогли осилить мою лень. |
| Маша >>> |
#297, отправлено 13-11-2006, 15:14
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А я пою профессионально. Правда чужие песни.
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Kirk >>> |
#298, отправлено 22-11-2006, 18:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Новый Уренгой |
А я ритм играю в группе, сочинили с командой пять тем, попрабуем записаться. Гитара у меня, откровенно говоря, "плохая"
|
| Bloodwinter >>> |
#299, отправлено 1-12-2006, 12:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г.Владивосток |
Я вот пока ещё на акустической гитаре играю (Guitar-Pro форевер )
Подкоплю деньжат и электруху куплю. Слухом вроде как не обделён и соседи с окон не прыгают (ах как жаль...). -------------------- Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать? Но все равно гореть… Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить…(с) Lumen |
| Temden gurja >>> |
#300, отправлено 2-12-2006, 22:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Санкт-Петербург |
Я раньше играл на обычной шестиструнной гитаре, но после того как мне друг сказал, что у него есть гитара 1986 года и она ему не нужна и он собирается её выкинуть, я у него её естественно забрал и сделал из неё восьмиструнную, добавив ещё две струны. А ещё я играю на собственно сделанной перкусси. А слуха у меня нет и смативом у меня ужасно, поэтому я пишу собственные песни и уже года 2 играю только свои. Так же преподаю игру на гитаре. Играю исключительно ритм, ну бывает иногда играю бас на акустике. Мечтаю играть в группе, так что если кто хочет поиграть совместно, то пишите в личку.
-------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||