Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Охотница >>> |
#321, отправлено 8-04-2008, 22:28
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Являюсь клавишницей с 12-ти летним (о ужас, только что это осознала
Ударник из меня, похоже, аховый, т.к. у меня все слишком взаимосвязано, а вот на басу понравилось зажигать, только он, сволочь, тяжелым для меня оказался... как и электруха, кстати... Сообщение отредактировал Охотница - 8-04-2008, 22:29 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Amaunator >>> |
#322, отправлено 20-04-2008, 16:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Я играю на блок-флейте и кельтской флейте, на кларнете еще играю. А так же на гитаре (классика, акустика). Мечтаю научится играть на барочной 25и струнной лютне (только где же ее взять?). На всем научился играть сам.
|
| Зуй >>> |
#323, отправлено 6-05-2008, 17:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Играю на бас-гитаре уже год.Осенью купил себе новый бас,до этого играл на чужом.Есть своя группа,у нас есть своя музыка,пока увы без текстов.Ещё умею играть на акустике и на электро гитаре.
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Der_Fenriz >>> |
#324, отправлено 15-05-2008, 16:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Вокал, фортепиано и синтезатор, также компьютерная обработка музыки. А вообще, сейчас времени почти нет. С сентября в МГУ, ныне сплошная подготовка, серьезно чем-то заняться не удается. То-то были времена...
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Alterna >>> |
#325, отправлено 29-05-2008, 16:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Фортепиано, пытаюсь немного на гитаре бренчать.
На данный момент играю в http://sequoia-arms.com/ Вокал - гроул/скрим. Сообщение отредактировал Alterna - 10-07-2008, 11:59 |
| North LIS |
#326, отправлено 7-06-2008, 3:55
|
|
Unregistered |
Играю на тинвистле (правда играю на уровне новичка).
Но недавно понял, что мне нужен более "долгий" и "глубокий" инструмент, поэтому, наверно, скоро на сакухати играть буду = |
|
|
|
| Мариаласа >>> |
#327, отправлено 24-06-2008, 4:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
С нового года играю на акустике, семь лет назад училась фортепиано, но ничего хорошего из этого не вышло (через год бросила), хотя нет, песенки-то я теперь и подбирать могу, и записывать, и по нотам сыграть...в разумных пределах. Хочу заставить подружку научиться флейте и составить с ней небольшой такой менестрельский дуэт. Пою хорошо (если не врет педагог по вокалу и друзья-непрофессионалы
По поводу нервов - я в принципе, нечасто на них играю, но у меня уже есть хорошо отлаженный инструмент - младшая сестра. Я хорошо знаю, как и какую струнку в ней дернуть, чтобы получить нужный звук... |
| Geoffrey Tarellond-Ashe >>> |
#328, отправлено 28-06-2008, 7:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Замечаний: 1 |
3 года учился на бас-гитаре, даже на концертах выступал пару раз, потом понял, что слушать музыку мне нравится больше, чем играть =).
Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 28-06-2008, 7:05 -------------------- Это подпись человека,
Который никого не интересует. Как он жил? Чего боялся? Никто не знал, А он тем временем скончался. |
| Dissident >>> |
#329, отправлено 29-06-2008, 6:16
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
Мы делаем брутальное dark elektro. Тут есть одна запись - http://vkontakte.ru/club3340280
-------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Black Loki >>> |
#330, отправлено 6-07-2008, 19:28
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Сам поигрываю на гитаре, но только для себя, не более.
Но, участвую в группе Кому интересно, можете послушать вот тут: www.disease.lv MySpace Сообщение отредактировал Black Loki - 6-07-2008, 19:30 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Лоренс >>> |
#331, отправлено 6-07-2008, 22:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Утеха |
Учился 5 лет в музыкальной школе... потом еще сам учился на ударной установке. В настоящее время состаю в екатеринбургской группе HannOVER' 97. Можете глянуть наше видео и песни тут - http://vkontakte.ru/club1541108
-------------------- Молчание - начало всех начал. После тысячи битв, видна только смерть. Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились. |
| Scorpion ZS 256 |
#332, отправлено 6-07-2008, 23:17
|
|
Unregistered |
На барабанах поигрываю, когда скучно
Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 6-07-2008, 23:18 |
|
|
|
| Dead Morose >>> |
#333, отправлено 21-07-2008, 4:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Я сейчас дома записываю альбом в стиле: Атмосферик кибер нойз... В конце августа будет готов первый альбом с буклетом, поскольку делаю я это все для себя то распространяться он будет по инету на халяву))) тут наверно тоже выложу))) А то может так выйдет что и 2 альбома будут готовы...
Ну а играю я на гитаре нойз, а так вообще на варганах и бубне немного... Сообщение отредактировал Dead Morose - 21-07-2008, 4:29 -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Krauer >>> |
#334, отправлено 27-09-2008, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва |
На данный момент учусь играть на гитаре и бас-гитаре....
-------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
| Annara >>> |
#335, отправлено 28-09-2008, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Город-Призрак |
Играю на фортепиано... Ну и нервы - это святое
-------------------- Мы приходим в этот мир в одиночку и в одиночку же должны его покидать. А в промежутке лишь изредка выпадает случай отдохнуть от одиночества...
|
| kebelya >>> |
#336, отправлено 16-10-2008, 20:56
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
Здрасти :-) Я играю на "большой" флейте :-)
вот... Вообще можно добавить фоно и кларнет. И есть еще одна мечта - купить ирландскую флейту Low whistle... из класса профессиональных, а не побрякушку из консервной жести. |
| voldemar-sheva |
#337, отправлено 10-11-2008, 3:34
|
|
Unregistered |
Я играю на обычной шестиструнной гитаре, вернее умею играть. Дело в том, что давно не играл - нет времени. Целый день сижу за компом.
________________________________________ втулки стабилизатора |
|
|
|
| Эгильсдоттир >>> |
#338, отправлено 11-11-2008, 13:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Сейчас уже ни на чём не играю (кроме нервов, естественно). Когда-то из - под боооольшой палки училась играть на фортепиано. Потом года три была клавишницей в школьной рок-группе, играли на дискотеках. С окончанием школы и моя музыкальная карьера кончилась. А жаль...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Эльхана >>> |
#339, отправлено 16-11-2008, 23:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Я на фортепиано неплохо играю,играю не очень хорошо на гитаре,учусь на барабанах=) Лучше всего пою.=)
|
| Феня >>> |
#340, отправлено 19-11-2008, 21:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Играю на гитаре около трёх лет, пишу свои песни с апреля этого года.
Семь лет музыкальной школы хорового отделения, плюс слабо тренькаю на пианино. (не так слабенько, на самом деле - дважды играла в церкви на органе, заменяя капельмейстера несколько недель назад) Закончила м.ш. в 2006 году. Сейчас учусь играть на флейте. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||