Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто на что горазд в плане музыки?, а кто на чем играет, мне вот интересно?
| Peppered Lizard >>> |
#81, отправлено 29-06-2004, 22:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: четыре стены, потолок, пол и два ковра в клетку |
Играю на гитаре и фортепиано. Муз. школу окончила 5 лет назад, поэтому ничего стоещего сыграть не могу
Научите,а... -------------------- Если ты Стурм - умрешь во второй книге,
если ты Рейстлин - проживешь все книги и уйдешь с богами. Выбор за тобой. * * * А на хрена нам война, да пошла она на... |
| Crystal >>> |
#82, отправлено 2-07-2004, 14:43
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мда... В далеком детстве ходила в музыкалку по классу блок флейты. Два класса освоила и забыла
Зато сейчас на барабанах в группе долблю. Это лучше, чем блок флейта. Определенно -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Hedin >>> |
#83, отправлено 17-07-2004, 4:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Питер |
Я закончил музыкальную школу по классу аккордиона, то есть могу сидеть в переходе и зарабатывать деньги...
Сейчас осваиваю гитару...Правда на дях мне ее чуть не сломали, ну да ладно... -------------------- Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
|
| Viruzzz Soft >>> |
#84, отправлено 19-07-2004, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Я нигде никогда играть не учился. Играю на 6-струнной акстической гитаре, 6-трунной электрической гитаре, 4-струнной бас-гитаре, а также в программе Fruity Loops. Совершенно не умею играть на нервах
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| Hellga |
#85, отправлено 27-07-2004, 5:43
|
|
Unregistered |
Присоединённые файлы
GUITAR4.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 903 |
|
|
|
| an`war aki neel |
#86, отправлено 6-08-2004, 4:38
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Kuch Kda >>> |
#87, отправлено 6-08-2004, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Закончил музшколу по фоно... потом пришлось практиковаться на MIDI-ударных
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Ворон >>> |
#88, отправлено 20-08-2004, 11:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Можете подсказать, как гроулингом петь правильно, а то я вчера пару печен Боргиров спел, так сегодня у меня горло сильно болит...
Есть советы по этому делу? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Akkaru >>> |
#89, отправлено 20-08-2004, 11:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Soth
все правильно. так быть и должно, если ты не хронический алкоголик. :-) Голосые связки- те же мышцы, а значит к любой нагрузке должны привыкнуть. Ты же на гитаре не сразу 32-е начал играть? С гроулингом тоже самое. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ворон >>> |
#90, отправлено 20-08-2004, 12:17
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Да, но тут есть опасность вообще голос себе посадить нафиг. Как бы там ни было, но я эти эксперименты оставлять не буду, посмотрим
З.Ы. Говорят, что после этого нельзя холодную воду пить.... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Akkaru >>> |
#91, отправлено 20-08-2004, 12:24
|
||||||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Soth
можно... но зачем? ))) продолжая аналогию- к разогретым пальцам не станешь же лед прикладывать, иначе артрит суставов схватить как здрасте.
Знаешь... есть такая не очень приличная, но абсолютно верная поговорка: сдуру можно [цынзура].... глаза... сломать. :-)) Поэтому ко всему надо подходить разумно. Если орать дурным голосом по часу, не подготовленным- то конечно сорвешь все связки. А начиная минут так с 15, и постепенно увеличивая время и громкость, то ничего страшного не случиться.
Добрая половина успеха именно в этом Сообщение отредактировал Akkaru - 20-08-2004, 12:25 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||||||
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 7-09-2004, 13:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Недавно погуляла со своими друзьями - уличными музыкантами))) Мне всучили шейкер (это такой муз. инструмент, похожий по форме на яйцо. Бренчит, если его потрясти
-------------------- just for me... just with me
|
| koris >>> |
#93, отправлено 13-09-2004, 20:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Эх, теперьча использую инструмент под названием фортепиано только не по назначению: как подставку под будильник и лампу, ну, разве что как полку для книг использую... Все знания на эту тему храняться в далеком прошлом, в Дневнике и на видеокассете.... Эх. Не доросла до великих классиков =)))))))
-------------------- В единстве наша сила...
|
| Fanfan >>> |
#94, отправлено 14-09-2004, 23:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Играю, ну по крайнней мере стараюсь, на шестиструнной аккустике. Отец с моими друзьями помагают в этом. В качестве самой игры мне до них далеко, но по качеству пения стал подтягиваться до друзей. Куда мне до отца с его десятком лет в ансамбле.
И все-таки это так прекрасно, по прошествию лет конечно и множества тренировок. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Файрвинд >>> |
#95, отправлено 22-09-2004, 16:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я долго училась-училась.. Но все же научилась!!! Я теперь не только на арфе бренчу, но еще и на гитаре!!!! И учусь на флейте)) Правда пока мало что выходит
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Capgaykap >>> |
#96, отправлено 22-09-2004, 18:30
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мои гитары. Кремоны тут нет, и не ищите.
Присоединённые файлы
P22800411.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 774-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Keill >>> |
#97, отправлено 24-09-2004, 15:40
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Год назад закончил муз.школу по классу фортепьяно.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Alvirdimus >>> |
#98, отправлено 25-09-2004, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом |
А я закончил 7 классов ф-но и еще дополнительно в восьмой пошел!
Еще на скрипке учился пару лет, но с большой ленцой.. и результаты соответствующие А теперь я консерву кончаю! |
| Capgaykap >>> |
#99, отправлено 27-09-2004, 11:00
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ага! Приветствую клавишника группы УЖЖЖАС!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| ProF |
#100, отправлено 27-09-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Если очень скучно, тоска одолевает - могу сыграть что-нить на гитарке. Что-то в стиле "смерть соседям". =) Впрочем, все обычно зависит от настроения и душевного равновесия... ну, и от трезвости, конечно. Нигде не учился.. хотя и хоцца. =/
Сообщение отредактировал ProF - 27-09-2004, 18:32 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 23:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||