Любимая железяка, да простят меня модераторы...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимая железяка, да простят меня модераторы...
| Darkness >>> |
#21, отправлено 19-06-2003, 21:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
тогда я ещё возьму в качестве топора-железную ленейку..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 19-06-2003, 22:10
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А я - страшное оружие - электроточилку...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| SerCo >>> |
#23, отправлено 20-06-2003, 5:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Да ерунда это все... Вот у меня есть обалденный скрепкомет! Берешь ножницы, резинку, и... Страшная вещь!
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Тасс >>> |
#24, отправлено 20-06-2003, 6:16
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
предпочитаю хачак....если это о кому то о чем то говорит
|
| Goddem >>> |
#25, отправлено 20-06-2003, 8:43
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Народ, смех смехом, а вот самолетики 9 сентября известного года на америкак именно при помощи резаков для бумаги сбросили :0)
Хм... а насчет катан и др японского. Всебы ничего, форма клинка красивая, но сама бы с ней не пошла никуда. Ну ежли только совсем припрет. Муж как то одно время увлекся, меня учил.... Ну яй-джицу мне впринципе понравилось, я его применяю, но вот "основной комплекс"... Нафик-нафик такое счастье! Много раз сама "делала" на тренировках любителей катан, видела как они друг дружку "делают"... всетаки мне не понять прямого удара в голову. Ну пузо же голое остается!!!! Туда же тыкать одно удовольствие. По рукам с поднизу опять же - сказка! Правда применение сего славного оружия красиво очень смотрится в Куросавовских фильмах. Действительно красиво! Кикутиё в "Семи самураях" - прелесть, у него катана чутьли не до подбородка и ворованая родословная в трусах!!! :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 20-06-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вы не видели потрясающие бои на швабрах на переменах в нашей школе!..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#27, отправлено 20-06-2003, 20:10
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Goddem , а можно подробности про резаки и самолётик? я не знала
кстати, если это то событие, про которое я думаю, то оно 11 сентября было... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Goddem >>> |
#28, отправлено 21-06-2003, 8:32
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Змейка, ам сорри, конешно 11-го, это все путаница из-за событий рядушком с нами 9-го того же года и месяца, но не о том реч.
Во всех почти сми было сказано что пилотам угрожали именно резаками для бумаги, или как его еще называют канцелярский нож или нож для резки картона. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Lord Garvals |
#29, отправлено 22-06-2003, 12:59
|
|
Unregistered |
ОТГАДАЙТЕ ПО-АВАТОРУ? правильно-трезубец! а так же 2 маленьких меча и большой топор.. а вообше-то боевая магия мне ближе...
|
|
|
|
| Меклен >>> |
#30, отправлено 23-06-2003, 2:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
В похитовом бое посох - это лучшее, что можно представить. Вся поверхность оружия может использоваться как рукоять и как боевая часть...
Но в бое реальном, "че это за прутик просвистел? Но все-таки с крестьянином.... это лажа... PS. извините, опаздал с сообщением. Сообщение отредактировал Party - 23-06-2003, 2:33 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 23-06-2003, 2:58
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Моё любимое оружие это короткий мечь и сюрикены.
Собственно ими-то и пользуется мой перс... А вообще ещё немного нравится катана. Но всё таки больше предпочитаю короткие мечи... |
| Charmer >>> |
#32, отправлено 23-06-2003, 11:32
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Party - в похитовом бою посох, хм... а ты конечно хватать можешь посох за что угодно, но вот по рукам получить - делать нечего, конечно за хит не засчитают, но... после этого вряд ли этот посох будет так же быстр....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Меклен >>> |
#33, отправлено 23-06-2003, 21:26
|
|
Согласен, по рукам получить неприятно, но ведь есть такая вещь, как латные перчатки...
|
| Goddem >>> |
#34, отправлено 24-06-2003, 8:42
|
Меклен латные перчатки и посох... странное сочетание. Ну хотябы варежки с наштой кольчужкой... А еще лучче с толстой кожей. Так эстетичней смотрится
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Валдек Скиба >>> |
#35, отправлено 24-06-2003, 19:14
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Двойной меч.... Это ведь лихо....
Или на крайняк самурайский клинок... -------------------- |
| Меклен >>> |
#36, отправлено 25-06-2003, 1:45
|
|
Цитата Двойной меч.... Это ведь лихо.... Goddem Цитата Ну хотябы варежки с наштой кольчужкой... А еще лучче с толстой кожей. От пальцев останутся одни ошметки.... Самый опасный удар с древковым оружием - это скользящий по древку, а от него уберегут только латные перчатки или латные рукавицы. Но с латными рукавицами и с посохом... Поэтому мой выбор - латные перчатки... |
| Goddem >>> |
#37, отправлено 25-06-2003, 8:45
|
Меклен я тебе про Фому, ты мене про Ерему...
Я тебе говорила про сочетание. Бред что у пейзана или монаха есть деньги на латные перчатки (я если перчатки снял с рыцаря.... то чего же другое не снял?). Или еще больший бред что латник машется посохом... Это и сточки зрения историчности, и с фентезийности, и с игровых заморочек. Ээх... Руки все равно лучче чашки на гарде ничего не закроет, разве что меч-наруч индийский. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#38, отправлено 25-06-2003, 10:56
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Кстати, если посох можно брать в любом месте и любое же место является ударным, то и перехватить его могут так же в любом месте... и далее просто зарежут
Уробос, что такое "двойной меч?" Сообщение отредактировал Charmer - 25-06-2003, 10:56 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Haradrim >>> |
#39, отправлено 25-06-2003, 13:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
to Charmer: Вероятно имелись ввиду парные мечи(или двуручник).
|
| Charmer >>> |
#40, отправлено 25-06-2003, 13:08
|
Вот это-то я и хотел бы понять
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||