группа Within Temptation, Есть те кто знает эту группу?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа Within Temptation, Есть те кто знает эту группу?
| AstaroTH >>> |
#61, отправлено 13-10-2007, 12:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер |
группа достойная)) люблю их послушать... особенно нравяца песни Frozen, What Have You done и The Howling
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
| Slarder >>> |
#62, отправлено 13-10-2007, 17:55
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
О_о а я не так давно стал эту группу слухать)
мне нравится) красивая музыка.. голос.. что есчё надо) много классных песенок.. а акустические версии песен, мну просто радуют -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Рыцарь Черной Розы >>> |
#63, отправлено 13-10-2007, 19:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Даргаардская Башня |
Красиые песни, ничего не скажешь. Правда начинал слушать с последнего альбома. Когда же старые попали ко мне в руки, в них нашёл мало интересного, может быть из-за качества записи...
Любимая песня - The Cross. |
| Erensar >>> |
#64, отправлено 15-10-2007, 3:18
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Да, альбом The Heart of Everything – это просто сказка
Особенно зацепили трэки "The Cross" (а-а-а-а-а Безумно приятно осознавать, что в текстах часта христианская тематика. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Astinus >>> |
#65, отправлено 25-02-2008, 10:46
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
The heart of Everything - классный альбом! ПРавда зацепил он меня после того как побывал на концерте :-) Самые любимые - Hand of Sorrow, Final Destination... А вот из неудачных - The Cross... Даже могу объяснить почему - у Шэрон и так хороший голос - не нужно было его пропускать через фильтры, потерялась естественность...
А вообще чем порадовал этот альбом разнообразным пением Шэрон.. Она большая молодец - прогресс на лицо:-) PS А как изумительна вживую :-) И голос... м.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Vitus KL >>> |
#66, отправлено 25-02-2008, 12:54
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Слушаю с удовольствием уже пару лет, да и несколько виденных клипов тоже понравились. Не все конечно, нравится, некоторые темы звучат однообразно, смешение протяжного вокала с переходами на резкий саунд поднадоел местами. Но все равно - одна из любимых.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Рей >>> |
#67, отправлено 25-02-2008, 20:03
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я очень люблю эту группу - в последнее времы постоянно ее слушаю. Самые любимые песни - "Hand of Sorrow" и "The Promise". Также нравятся "Enter", "See Who I Am", "Angels" и "Our Solemn Hour". Я до этого не слушала подобную музыку, сначала даже песни показались заунывными. Зато уже через неделю я больше ничего в плейере не включала: полюбила и голос певицы, и сами мелодии, которые до этого слегка раздражали.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Олегович >>> |
#68, отправлено 11-01-2011, 22:27
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
*стер толстый налет пыли с темы*
Не буду долго распространятся о том, как сильно я люблю эту группу (любимая песня- Jane Doe). Поэтому перейду сразу к приятному всем: братья и сестры в Within Temptation! Группа опубликовала трек-лист альбома "The Unforgiving" : ![]() 01. Why Not Me 02. Shot In The Dark 03. In The Middle Of The Night 04. Faster 05. Fire And Ice 06. Iron 07. Where Is The Edge 08. Sinéad 09. Lost 10. Murder 11. A Demon's Fate 12. Stairway To The Skies Возрадуемся же Сообщение отредактировал Olegovich - 11-01-2011, 22:28 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#69, отправлено 12-01-2011, 6:34
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
От себя добавлю, что сингл альбома "Where Is The Edge" уже можно скачать в интернете и послушать.
Песня чудо как хороша -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#70, отправлено 21-01-2011, 16:46
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Недавно скачала дискографию и запихала в плеер, буду изучать.
Раньше слушала краем уха, но как-то не цепляло, только Stand my ground нравилась. А пару месяцев назад наткнулась на их Swan song и меня, кажется пробрало. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Олегович >>> |
#71, отправлено 21-01-2011, 19:01
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
EllessaDdin, очень рекомендую посмотреть их живые выступления. Например, Black Symphony в Роттердаме. Это просто великолепно! В начале выступления Шерон выходит в ТАКОМ платье, что уже хочется встать и зааплодировать. А оркестр - это нечто! Словом - смотреть в обязательном порядке))
З.Ы. К слову, в таком платье не рекомендуется ходить по улицам)) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#72, отправлено 21-01-2011, 19:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Пошла искать видео с таааким платьем...)) Заинтриговали, однако)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#73, отправлено 21-01-2011, 19:34
|
Цитата(kat dallas @ 21-01-2011, 20:18) kat dallas, поищите. А пока ищите видео, вот вам пара скринов З.Ы. Пардон за качество. Снимок номер раз Снимок номер два -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#74, отправлено 21-01-2011, 19:38
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
У меня есть этот концерт. Olegovich, вероятно, имеет в виду вот это платье, с длинным шлейфом, краснота которого достойна королевы из Алисы в Стране Чудес
ВНИМАНИЕ! Каждая картинка размером 1920 x 1080 пик. Полный рост: ![]() Крупнее: ![]() Шлейф, со спины: ![]() Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 21-01-2011, 19:39 -------------------- |
| Олегович >>> |
#75, отправлено 21-01-2011, 19:44
|
Гетсуга_Теншо, в точку! На самом деле королева из Алисы скромно курит в сторонке
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#76, отправлено 21-01-2011, 19:52
|
Кстати, раз уж оживились поклонники группы. Если вы слушаете группу, скачав дискографию, вы, возможно имели несчестье пропустить два внеальбомных трека от этой группы.
Первый: Дуэт, так сказать. Голос - Шерон ден Адель. Музыка - Армин ван Бурен, всемирно известный диджей. Получилось интересно. Второй: Никаких дуэтов, только группа. Песня называется A Gohtic Christmas. Коротенькая, всего 2 минуты. Музыка очень бодренькая, а особое удовольствие от песни можно получить зная перевод куплета. А он таков: Санта нарядится в чёрный костюм Лишь для тебя и меня. Он будет что-то бормотать на латыни И убьёт пару драконов. Рудольф [олень] получит другое имя, Потому что "Рудольф" звучит совсем неподобающе. Мы будем звать его Рагнагордом, Злым властелином северных оленей. Забавно, правда? -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#77, отправлено 23-01-2011, 18:22
|
Добавлено:
Всем кто ждет альбом, но терпения мало - вторую песню альбома, именем "Faster" уже можно скачать в интернете P.S. Я ее уже послушал. Качество было среднее, но в целом, песня понравилась. Она не похожа на основное их творчество. Знаете, напоминает песни 80-х, и в конце такие гитарные соло в духе ретро тоже. Ну или как-то так. Забавно. Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 23-01-2011, 18:32 -------------------- |
| Олегович >>> |
#78, отправлено 23-01-2011, 19:42
|
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 23-01-2011, 19:22) Всем кто ждет альбом, но терпения мало - вторую песню альбома, именем "Faster" уже можно скачать в интернете Двоякое впечатление. С одной стороны неплохо, бодренько так. Действительно не похоже на их творчество. Напоминает "Wicked Game" - кавер-версию песни Криса Айзека, в исполнении группы HIM. С другой, как-то легковесна песня. Из тех, что послушал и забыл. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#79, отправлено 25-01-2011, 1:00
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olegovich, поищу =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Даймон >>> |
#80, отправлено 29-03-2011, 21:06
|
![]() Бобер:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Симферополь |
Люблю послушать их творчество под меланхолическое осеннее настроение...
Добавлено: Люблю послушать их творчество под меланхолическое осеннее настроение... -------------------- Времена не выбирают, в них живут и умирают
Все люди произошли от обезьян, а гидротехники - от БОБРОВ! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||