Сенсориум снов - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сенсориум снов - 2
| kat dallas >>> |
#321, отправлено 7-05-2010, 11:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Приснилась отрезанная голова, дергающаяся у меня в мешке и пытающаяся вести со мной интеллигентную беседу... Меньше "Кости" на ночь смотреть надо )
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#322, отправлено 24-05-2010, 7:29
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Такие мерзостные сны стали сниться, что при пробуждении хочется удавиться. А при прочтении значения в соннике, восстать из мёртвых, чтобы сжечь свои останки.
Естественно, я виновата сама. Вот только страхи и комплексы с возрастом никуда не деваются. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| morgana-Live >>> |
#323, отправлено 24-05-2010, 10:13
|
|
скучающий кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: среднерусское захолустье |
О, обчиталась книг и форумов. Откуда-то во сне появились Карамон и толстый Рейстлин)))) причем совершенно непохожие на книжных.
А еще во сне меня пытали. Думали, что украла деньги и пытались выудить нужную информацию. Заломили руки за спиной и нажали на какую-то точку на позвоночнике. Было реально очень больно (даже когда проснулась, побаливало). Но я стояла стойко и кричала - нафига мне ваши деньги?? Вот такие, бывает, сны сняться. Видать, позвоночник начинает болеть. -------------------- ...на Кринне нет ничего опаснее, чем скучающий кендер (с) Час близнецов
|
| St_Severina >>> |
#324, отправлено 24-05-2010, 18:34
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
Сегодня снился Кирилл,моя невзаимная любовь.В моей родном могилёве выступали Placebo(одна из моих любимых групп).Я раздобыла билет и пошла .Там встретила всех бывших парней,Кирилла с его девушкой.Концерт не состоялся.Следующий кадр-я с Кириллом в постели у меня дома.Пора вставать мне.Я ему говорю,что он спокойно может остаться до обеда.Но он встает со мной.Квартира странно меняется-это уже бабушкин дом.Сломался пылесос,из него течёт какая то дрянь,масло,похоже(ГДЕ,ГДЕ в пылесосе есть масло???)Кирилл пытается починить,я побежала за тряпкой.Вот такой сон.
-------------------- |
| Bookworm >>> |
#325, отправлено 24-05-2010, 19:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Снилось, что стою в очереди за какой-то вкуснятиной, но продавщица никак не может меня обслужить, потому что наглая очередь позади, меня перекрикивает. В негодовании я разворачиваюсь и падаю. Пол липкий, скользкий, я никак не могу подняться, ушиблась сильно, а какой-то парень над ухом бормочет "Не сотри, не сотри!!! Он мне нужен..." Приглядываюсь--на полу рисунок черной женщины(черной, в смысле углем выполненной). Я возмущаюсь, лучше бы подняться помог, а он со своим рисунком! Только я привстаю,как толпа приходит в движение, и я снова оказываюсь в этой липкой грязи. С мыслью "Да не дождетесь!" умудряюсь встать на ноги, но, сделав шаг, понимаю, что упала совсем я нехорошо. Движение отдает адской болью в позвоночник, и боль отзывается эхом в животе. Но я все равно шла к вперед, на том и проснулась.
А маме этой ночью снилось, что я ругалась на нее матом, и она ударила меня веником по спине, да так, что веник сломался пополам. Смешное же лицо у нее было, когда я, первым делом после пробуждения, рассказала про свой сон с больной спиной) Хорошо, что я все таки не ругаюсь матом... А то сон мог бы и вещим оказаться... Спину беречь надо... |
| Rianna >>> |
#326, отправлено 25-05-2010, 7:39
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Уснула вчера после ужина, какой-то жуткий негритянский фильм про колдунство снился. В лесу жила негритянка старая, колдунья, и всех, кто к ней приходил, от бесов и от всякого чужого колдовства лечила. К ней чёрная пара приходит, муж с женой, с полными рюкзаками, а он на них кричит: мол, чего еды набрали, будете мою стряпню есть, она чистая! И жене: а ты чего не предохраняешься? Бесы к тебе перелезут!
Потом, видимо, от какого-то мальчика пошло повествование. Как он ходил там среди этих её клиентов, увидел кого-то в состоянии одержимости, потом ещё кое-что не совсем лицеприятное... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Storm >>> |
#327, отправлено 25-05-2010, 8:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Снился Рейстлин.. которого каким-то ветром зашвырнуло на остров, причем с Крис. Там Лунитари решила его перевоспитать. Она сделала так чтоб он неделю не мог язвить и творить гадости.
Ой.. как это интересно было во сне наблюдать за вежливым магом!!!!!))))))) |
| Kina Inewat >>> |
#328, отправлено 28-05-2010, 11:00
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ну приснится же.... Как-будто мне с родителями нужно убежать из дома,но мы не можем выйти из дома,потому что в подъезде кто-то плохой... И тут мама вытаскивает откуда-то маленькие капсулы с зеленой жидкостью. Мои мысли во сне: ''так...это будем эликсир невидимки...но капсул будет мало,иначе всё слишком легко...''
Вот так я сама придумывала сюжет своего сна. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#329, отправлено 28-05-2010, 12:04
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Снится, что я в потёмках брожу по болотистому лугу и ищу своё потерянное кольцо с бриллиантами (в реале давным-давно проданное). Шарю в траве, ничего не нахожу. И вижу, что в промоине что-то светится. Опускаю руку в воду - и вот оно, родимое...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#330, отправлено 1-06-2010, 10:45
|
Снился какой-то студенческий класс. Недалёкая девица начала смеяться над учениками. Выше Дени-де-сен-Дени и, не употребив ни одного матерного слова, поставил её на место. Она сбежала в слезах)
Затем Дени вышел к доске и начал читать домашнее задание на древненеаполитанском. Звучало красиво, роскошно. Пару раз запнулся, но неплохо. Среди преподавателей я увидела Петра Трофимовича, он мне кивал, чтобы я вышла и зачитала сложный отрывок на старославянском, потому что на нём я читаю лучше всех в классе, но я мотала головой. Мне было страшно, что он в меня верит, а я не справлюсь... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#331, отправлено 9-06-2010, 10:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С таким странным ощущением проснулась... Снилось, что лечу, но не вверх, а вниз, и лениво так гадаю, что ж там внизу все-таки находится. Страха не было, только любопытство, но не безудержное и волнующее, а немного небрежное, типа, что беспокоиться, еще немного и все выяснится. Вокруг мелькают какие-то деревья, но мелькают слишком быстро, и четкую картину окружающего меня пейзажа я составить не могу. Наконец внизу начинает виднеться ... земля? вода? трава? асфальт? Я не успеваю этого понять, потому что с размаху врезаюсь в эту поверхность и испытываю чувство растерянности "как, и это все?" Несколько мгновений пребываю в темноте, а потом она плавно начинает рассеиваться... и я понимаю, что проснулась. Лежу в постели, крайне озадаченная и размышляю, что ж все это значит)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#332, отправлено 9-06-2010, 10:59
|
kat dallas, душа в тело обратно с гулянки возвращалась?..
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#333, отправлено 9-06-2010, 11:03
|
Rianna, похоже на то))
|
| EllessaDdin >>> |
#334, отправлено 9-06-2010, 14:48
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Опять снился Мурманск... что ж такое-то...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Мурчащая >>> |
#335, отправлено 9-06-2010, 15:42
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
И мне недавно снился Мурманск. Хочу ещё туда съездить.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| EllessaDdin >>> |
#336, отправлено 9-06-2010, 17:02
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мурчащая, вы там бывали?
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Мурчащая >>> |
#337, отправлено 9-06-2010, 17:03
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Да, пару раз - в прошлом и позапрошлом годах)
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| EllessaDdin >>> |
#338, отправлено 9-06-2010, 17:05
|
Мурчащая, здорово =) А я вообще там родилась =)
В октябре ездила туда в гости к подруге. С тех пор периодически снится мой город. Видимо очень я по нему скучаю. Сообщение отредактировал EllessaDdin - 9-06-2010, 17:05 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Мурчащая >>> |
#339, отправлено 9-06-2010, 17:06
|
Мне там понравилось, особенно природа - сопки и вид на залив)) Кстати, снились мне, в основном, сопки))
Сообщение отредактировал Мурчащая - 9-06-2010, 17:07 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#340, отправлено 9-06-2010, 17:12
|
У меня с балкона был виден залив и сопки на той стороне), и до моста через него 20 минут ходьбы)) Эх, родина... когда еще соберусь поехать... а снится, да, частенько) и природа и квартира старая...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 9:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||