Сенсориум снов - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сенсориум снов - 2
| EllessaDdin >>> |
#341, отправлено 9-06-2010, 17:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Так сопки и снятся... Простооор...
У меня тоже окна были на залив. И на памятник защитникам советского заполярья. Я прямо у "Алеши" жила. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| EllessaDdin >>> |
#342, отправлено 13-06-2010, 1:43
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Два дня подряд осмысленные сюжетные сны... Редкость, однако.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Даммерунг >>> |
#343, отправлено 13-06-2010, 7:36
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Мне снилось, что дачный участок частично затопило водой и там завелась рыба, которую я и отправилась ловить. Но потом мне пришло в голову, что лучше ее оставить, чтобы развелось побольше. Я специально набрала в ванну побольше воды и запустила туда часть рыбок. Рыбы явственно делились на две породы - одни были маленькие и серые, каких можно ожидать в свежезатопленном пруду, а другие - большие, ярко-оранжевые, аквариумного вида.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Kina Inewat >>> |
#344, отправлено 17-06-2010, 15:07
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Снилось, что мы смотрим фильм о маньяке. Этот маньяк ловил/усыновлял детей, заставлял их сидеть с ним... Короче ему нужно было,чтобы они его любили. Если он видел,что это не так, убивал их. Распиливал чаще всего. Женщин не любил. У него была жена, которую он давным-давно убил. Все эти события показывались в фильме, кровь,сопли,слезы...
Когда я рассказала об этом сне знакомой, она посоветовала чаще бывать на свежем воздухе -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#345, отправлено 18-06-2010, 11:18
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Снилось нечто вроде военной кинохроники. Композиция, построенная на отдельных кадрах, фотокарточки, письма. Часто в сепии или будто впоследствии подкрашенные. Кто, кого и за что, не знаю, исторические реалии почти не просматривались. Группа из трех диверсантов. Пустынные улицы городов, барак над водохранилищем, бесконечной красоты закаты над водой. Лето. Задание - вывести из строя стратегически важную гидроэлектростанцию. Молодые мужчины: два брата и жених одной из их сестер вспоминают девочек и момент последних сборов. Один из них, со спины не понять, кто, что-то делает на мосту с турбинами. Двое закладывают взрывчатку. Видимо, взорвали. Две девочки, темная и белокурая, собираются куда-то, обсуждают, брать ли сугубо зимние вещи, или успеют обернуться. Идут по залитой сумерками улице в одинаковых черных пальто. Захват какого-то штаба. Один из братьев, прикидываясь калекой, просит у охранника пожрать и, когда тот выходит, стреляет. Его потом убили в перестрелке уже в штабе. Второй - пишет сестрам, чтобы оправдали доверие отца, так как сыновьям этого не удалось, жжет письмо. Библиографическая справка или часть протокола: такой-то и такой-то умер во время допроса от неверной дозировки такого-то препарата и стремительно развившегося отека гортани. Последний сидит в каком-то дощатом помещении (видно только часть стены) и пишет в рассеянном дневном свете. Как-то очень завуалированно сообщает сестрам о смерти братьев, называя старшую "зеленоглазым лисенком". Конец хроники.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#346, отправлено 16-07-2010, 14:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Бред снился.
Будто двое парней в 18 веке решили покатать двух тупых девиц на плоту, ну, и повольничать с ними, а я за девицами увязалась, парни решили, что я тоже блондинка и взяли с собой. Плывём, короче. Вдоль берега на узком плотике плывём (видать, недалеко парни решили заплыть), вокруг льдами всё сковано, красота. Причём, парни на полном серьёзе девицам втирают что-то про Африку, пингвинов, те кивают. Мне уже когда надоело, я девицам говорю: «Ну, чё разлеглись, давайте хоть спальники стелить, ночь скоро. Или еды кто припас?» надо было видеть, как вытянулись рожи сначала девиц, что вроде бы и есть и спать надо, а некак, а потом парней, что одна-то не дура оказалась))))) Я от хохота чуть в воду не свалилась. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Vetra >>> |
#347, отправлено 16-07-2010, 14:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Жуть снилась. Извержение вулканов, огонь какой-то красный призрачный... и при этом понимаешь, что он опасней обычного. Народ эвакуируется на самолетах, а меня оставили. дальше как я это перетерпела. Мда...
Недавно снилось - прям сюжет для книги! Сначала идет школа. Нас оставили дежурить, меня - протирать парты. Протираю себе мирно, а потом вижу, что на каждой парте такая коряявенькая надпись. "Кэрден", кажется. И сразу такая жуть пробирает... И это во всем кабинете. Потом уроки - опять на каждой парте это "Кэрден". И опять жуть какая-то... Потом подходит одноклассница (реальная, со мной учится, как она в сне-то очутилась?), спрашивает "Ты чего такая грустная". Дальше разговор, после чего меня сторонятся как сумасшедшую, которая верит во все свехестественное. Четыре звонка - террористы нападают! Всех погнали во двор... дальше зачем-то проснулась. А ведь интересно-то, что дальше! Придется так домысливать... -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Даммерунг >>> |
#348, отправлено 16-07-2010, 16:02
|
Мне вчера приснилась инопланетная раса гуманоидов-садомазохистов с окраской, как у сиамских кошек, и примерно таким же поведением. Ня!
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Kina Inewat >>> |
#349, отправлено 16-07-2010, 18:46
|
Хе, хе, определенно надо меньше читать.... Сначала снилась история, типа сна о рыжеволосых близнецах (Царица Проклятых), а вот недавно... Иду я по родной улице, а навстречу дракониды. Кругом дым, крики, всё такое. Короче они грабят город. Я бегу к своему дому, поднимаюсь по лестнице и слышу голос... Я понимаю кто это, бросаюсь вниз с 5 этажа, в пролет между лестницами (я почему-то во сне думала, что легко приземлюсь). Лечу, значит, и вдруг темнота. До меня дошло, что ослепила Такхизис. И она что-то говорит, говорит... Я пытаюсь дальше вниз лететь, а не получается, но вдруг вижу где-то внизу свет неяркий. А дальше...меня разбудили.
Да, меньше читать надо. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#350, отправлено 16-07-2010, 20:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Приснилось недавно, что меня похитили.) Не смейтесь только.) И вот коварный похититель рвет на мне платье явно с нехорошими целями, а я спокойна, как удав. Надо было видеть, как вытянулось его физиономия, когда он увидел у меня на теле аккуратную дырку в том месте, где должно быть сердце.) Дальше я переживаю насчет платья да так сильно, что просыпаюсь в глубочайшем расстройстве.
К чему бы это, а?.. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#351, отправлено 16-07-2010, 21:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Надо было видеть, как вытянулось его физиономия, когда он увидел у меня на теле аккуратную дырку в том месте, где должно быть сердце.) Вы видимо поэтому были так спокойны)))) Знали во сне) А мне тут приснилось что я кого-то убиваю, расстреливаю. Убегаю. Боевик общем. Мне наверно не надо разные детективные фильмы смотреть на ночь. Хотя недавно снилось как я беру автограф у Даши Мельниковой. (актриса молодая). Я потом так огорчилась что это только сон. А еще недавно Саруман снился))))))) Звонил мне приглашал в кино. Судя п овсему там был не только он, ибо кто-то во сне в телефоне еще кричал. Но потом поход в кино не удался - он перезвонил и заявил что все отменяется. И я проснулась) Сообщение отредактировал Storm - 16-07-2010, 21:54 |
| kat dallas >>> |
#352, отправлено 16-07-2010, 22:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я во сне с Киану Ривзом ужинала... и не только ужинала.)) Потом весь день с идиотски-блаженной улыбкой ходила)
Одно время он мне часто снился, а потом мой обожаемый супруг заблокировал мне доступ на сайт поклонников Ривза, где я постоянно висела, и сны прекратились)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#353, отправлено 17-07-2010, 10:38
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Вначале дежурно снился Маджере-младший. Поболтали, как обычно.
А вот потом... мамочки. Вчера с Авером насмотрелись передачи про мозг и лоботомию и прочие ужасы (напомните мне больше никогда не смотреть телевизор!). И мне приснился человек, которого создали учёные - тело карлика - короткие ноги, большая голова - ну, карлик, бывают такие люди. Мозг слепого человека (вырезали у слепца и вставили карлику), а глаза какого-то животного. Не знаю, почему именно такое сочетание, но это было ужасно и пугающе. Маджере лучше. -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#354, отправлено 18-07-2010, 14:02
|
Цитата(Storm @ 17-07-2010, 3:52) У меня периодически такое происходит. В последний раз пришлось кого-то отстреливать из огнемета. Люди, правда, горели не как настоящие, а как бумажные. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#355, отправлено 18-07-2010, 16:46
|
Цитата В последний раз пришлось кого-то отстреливать из огнемета. Люди, правда, горели не как настоящие, а как бумажные. Мне часто снится, что я трупы прячу. Причем трупы, как бы, явно моего авторства... то есть, вроде как я их... того... самого... И никаких угрызений совести а-ля Раскольников, только мысли "как бы половчее спрятать, чтобы никто не узнал." Вот как такие дикие сны возникают у такой милой и хорошей меня?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#356, отправлено 18-07-2010, 17:00
|
Ну наконец-то нормальный сон! Я шла во сне по побережью... Там дикие джунгли... . Кстати вода холодная была
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#357, отправлено 23-07-2010, 19:31
|
Да-а-а... мне снилось, что я целовалась со своим шефом. И это притом, что я в жизни не рассматривала его как романтический или, упаси боже, сексуальный объект. Игры подсознания, однако...) Подсознание, ау-у-у, ты чего, совсем обалдело?))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#358, отправлено 27-07-2010, 23:01
|
Прочитала тут, что людям, абсолютно здоровым психически, снятся только черно-белые сны.... а цветные сновидения видят люди, либо уже имеющие нарушения психики, либо к ним предрасположенные... Брехня, наверное)
А то я за всю жизнь ни одного черно-белого сна не видела... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#359, отправлено 28-07-2010, 9:30
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата . а цветные сновидения видят люди, либо уже имеющие нарушения психики, либо к ним предрасположенные... ууу я псих. чб не часто вижу. |
| kat dallas >>> |
#360, отправлено 28-07-2010, 20:59
|
Storm, вы хоть нечасто, а я вообще никогда не видела...) До определенного момента я вообще не знала, что сны бывают не цветными.
Не знаю, что снилось, но кричала во сне и проснулась с ощущением полнейшей разбитости, будто по мне трактор пару раз проехался. Вроде, какие-то люди привиделись странные и точно помню, что нечто зеленое ассоциировалось во сне с чем-то явно опасным и нехорошим. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||