Галерея - 5
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 5
| Миэлис >>> |
#321, отправлено 15-08-2005, 22:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А вот она я, ужжжасть конечно, но думаю никто сильно не испугается =)
http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8040063_549.jpg http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8040089_211.jpg http://www.andorlondion.ru/forum/files/dscn4847_196.jpg http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8030042_131.jpg Сообщение отредактировал Миэлис - 15-08-2005, 23:55 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#322, отправлено 15-08-2005, 23:28
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Миэлис, никто не испугается - очень симпатичная девушка и фоты хорошие, особенно третья сверху класс! Хорошо сфотано. Красиво.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#323, отправлено 15-08-2005, 23:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мальв, ну... мяу...
*краснеет и пытается спрятаться под стол. Правда, принтер мешает...* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элеэр >>> |
#324, отправлено 15-08-2005, 23:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Элеэр в трёх видах.
Первый "Да, я мерзавец, я знаю" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/Merzavec.jpg Второй "Что-то пиратское мне навеяло...после бессонной ночи)))" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/Pirat.jpg Третий "Вампир" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/VompEr.jpg -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Миэлис >>> |
#325, отправлено 15-08-2005, 23:53
|
Элеэр, замечательные фотки! Просто слов нет, как красиво!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элеэр >>> |
#326, отправлено 15-08-2005, 23:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Миэлис
спасибо)) Хотя делались они в весьма забавных условиях))) Сообщение отредактировал Элеэр - 15-08-2005, 23:55 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Genevieve >>> |
#327, отправлено 16-08-2005, 1:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Это я у нас в ЗП возле нового фонтана. В принципе, сейчас этот фонтан не новый, но фотки то были майские
ЗЫ: Это не реклама! Присоединённые файлы
SWScan00065.JPG ( 63.53кб )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#328, отправлено 16-08-2005, 2:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Lady Dragon
красавица, а что у тебя там такое таинственно-зелёное на футболке (ЗЫ:фотка суперская) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Stalkersha >>> |
#329, отправлено 16-08-2005, 15:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
значит так, я в вся в белом! и с клечатым шарфом на груди !
ой, не загружается! жаль... Сообщение отредактировал Stalkersha - 16-08-2005, 15:40 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Miracle >>> |
#330, отправлено 16-08-2005, 22:14
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Айа-тян >>> |
#331, отправлено 16-08-2005, 22:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Miracle,ня!! Прелесть какая. И киса милая.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#332, отправлено 16-08-2005, 23:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Miracle
Красавица. Рыжая!!! Класс! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Stalkersha >>> |
#333, отправлено 19-08-2005, 14:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
замученная я! замученная беготней из догевы в арлисс и наоборот!...
(Видеоманьячка Сталки) Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 16.44кб )
Кол-во скачиваний: 333-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Genevieve >>> |
#334, отправлено 20-08-2005, 15:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Синяя Кошка Удачи какие-то листочки. Большинство моих знакомых утверждают что это конопля
Stalkersha красивая фота. Все такое зелененькое Сообщение отредактировал Lady Dragon - 20-08-2005, 15:21 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Танит >>> |
#335, отправлено 23-08-2005, 0:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Винс >>> |
#336, отправлено 25-08-2005, 13:16
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Светлый Циник >>> |
#337, отправлено 25-08-2005, 16:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
breta, любопытно узнать, где ты так профессионально загримировалась под этих финалочных персов? И почему именно они? Ты жгучая поклонница FF? Потому что поверить, что ты "сходила с ума" самостоятельно мне почему-то сложно..) Вот так-то. Врожденная подозрительность сказываецца, нелегкое детство..)
Кстати, загримировали тебя и впрямь славно. Ты здесь сама на себя не похожа. То есть, на ту фоту, которую ты до этого выкладывала. 0=) -------------------- just for me... just with me
|
| Shelma >>> |
#338, отправлено 25-08-2005, 16:52
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я откопала, наконец, свои фотки... но их пришлось урезать
Это мои глаза 8) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Shelma >>> |
#339, отправлено 25-08-2005, 16:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
А это кусочек меня, играющей в пул
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Торин >>> |
#340, отправлено 25-08-2005, 21:14
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Значит так, breta, пока ты не определишься кто ты есть, Алла Пугачева из фотосессии для журнала "Вог" (первая заявленная тобой фотография в этой теме) или одно из переодетых и загримированных существ с последних двух фоток - будет тебе Замечание ...
Дополнение: кроме того, две последние фотки выложенные пользователем, мало того, что принадлежат разным лицам, так еще и ни одна из них не является пользователем breta. Поэтому выносится еще одно Замечание (по принципу - 1 нарушение 1 замечание). Плюс к тому, из Харизмы пользователя будут удалены все комментарии связанные с Галереей и фотографиями. Вот только до нормального инета доберусь. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||