а тут есть любители какого либо драма?, драм =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
а тут есть любители какого либо драма?, драм =)
| Шелковая_тень >>> |
#1, отправлено 20-02-2004, 0:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
прсото тут вставила песню драма. вприцныпе я меломаночка и музыка мне нравится разная.. вот тут псомотрела о драме вродебы ничего не нашла.. если вдруг есть, скажите пожалуйста.. проблем не хочется...
на самом деле драм это не есть набор шумов. часто. особенно в лекгом можно найти что-то привлекательное и ласковое. так же как и в роке или металле. ну это для меня... на самм деле я так считаю. а Вы?? -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Anthony |
#2, отправлено 20-02-2004, 4:00
|
|
Unregistered |
Скинь какую-нить песню для пробы, а то я не очень ффтыкаю, про что именно ты говоришь
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 21-02-2004, 2:41
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
дрындыбасищееее!!!!!!
я фанат энтого стиля!я тут уже Энтони объяснял что это! неужели есть ещё любители этого стиля!!!! ур-я-я-я-!!!! ходил вот на "пиратская Станция"ща пойду на "конвенцияесли получится! люблю тяжеленький драмчик! Добавлено в [mergetime]1077316944[/mergetime]: Эн,я вспомню какой-нить сайтик и скину тебе сылочку! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#4, отправлено 21-02-2004, 6:54
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН , типа бум ждать
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#5, отправлено 22-02-2004, 0:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ДЖОРИАН я больше предпочитаю тот который... как сказать.. не просто шумовой...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 22-02-2004, 2:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Шелковая_тень @ 21-02-2004, 23:57) ДЖОРИАН я больше предпочитаю тот который... как сказать.. не просто шумовой... типа LTJ BUCHEM & MC CONRAD? классные,но по мне -лучше bad company!!!! и воообще,люблю драм в целом! Добавлено в [mergetime]1077402276[/mergetime]: http://www.dnb.sk/index.php?load=archive3 вот тебе сылочка,Энтони!!! http://jungle.ru/ http://www.topt.pesni.ru/topsites/index.htm слухай и втыкай!!!! Добавлено в [mergetime]1077402428[/mergetime]: вспомнил!!!! http://www.drumnbass.ru/ -------------------- ![]() |
| Runaway >>> |
#7, отправлено 16-02-2005, 20:35
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Люблю джангл, и сам недавно начал сочинять его.
Успехи средние, т.к. трудно создавать драмовские биты. ЗЫ: Aphrodite рульз! -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#8, отправлено 18-02-2005, 10:56
|
aphrodite-вот это джангл.такая сводка,такое умение работать с винилом,такие скрэйтчи.первый раз живьём на aphrodite был в далёком 2000 году.теперь не пропускаю ни одного сэта.кстати 6 и 7 у него будет сэт на колбасном цеху.так что приезжай!
скинь сылу на свои работы,а я как профи заценю.... тока не очень весомые.чтобы качать недолго -------------------- ![]() |
| Runaway >>> |
#9, отправлено 18-02-2005, 15:35
|
|
Именно джангл начал мутить недавно, поэтому есть только заготовка
а остальные мои треки - на моем сайте Сообщение отредактировал Runaway - 24-02-2005, 19:15 -------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#10, отправлено 19-02-2005, 3:58
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
У меня есть отличный альбом Japanese Drums. Легкий драм и мелодичная японская музыка.
Из тяжелого я слышал только трек группы Tool - "Triad". К драму отношусь очень хорошо. Проголосовал за "Нравится" -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Лашана >>> |
#11, отправлено 8-03-2005, 20:56
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Была 6го на Колбасном цеху... Уфффф
Под конец был сет APHRODITE я получила такой заряд позитива, хватит на долго =))) Ноги до сих пор танцуют =))) -------------------- |
| Runaway >>> |
#12, отправлено 11-03-2005, 10:56
|
|
Ффот, написал новый трек (днб). Если кому-то интересно - качайте
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#13, отправлено 11-03-2005, 13:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Drum'n'bass мой любимый музыкальный стиль!!! Это я называю - Музыка! Оччччень люблю послушать на хорошей акустике с мощным сабвуфером. Пробирает до костей. При этом, чем более низкочастотные барабаны, тем лучше. Люблю Aphrodite, Dred beat, Plastik, Green Piece и многих других
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||