Телепузики, и покемоны...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Телепузики, и покемоны...
| Telkontari >>> |
#41, отправлено 4-07-2003, 10:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня сестра обожает Телепузиков... ну это еще ладно, ей 6 лет, и я очень надеюсь, что глупые ухмылочки и манеру говорить как эти дебилы, я у нее выбью. Простите конечно, но когда видишь РЕЗУЛЬТАТ, то просто страшно становится.
Одна из моих лучших подруг, в свои 18 почти, фанатеет от телепузиков. Представляете, человек практически постоянно говорит сюсюканье. Все у нее *оооой как мииииленько и хорошо, я вас всех люблююююю*. Всегда!!! Это у нее в характере было давно, но после телепузиков очень усугубилось. Всерьез не воспринимает ничего. И что тут уже сделаешь? Она еще удивляется, почему ее никто всерьез не воспринимает.... Нет, они милые в своем роде.... пока не начинают двигаться и тем более говорить!!!! И идея хорошая - все таки задумывалось как пропаганда мира и дружбы. Но нет ТАК же это надо было делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имхо. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#42, отправлено 4-07-2003, 21:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А как вам Twinnies?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#43, отправлено 6-07-2003, 1:18
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нда... Когда взрослые начинают фанатеть от телеуродов(всмысле телепузиков) это страшно...
Это всё равно, что фанатеть от Рена и Стимпи(Дума, что тот кто видел этот чудовешный мультик поймёт меня...) Всё таки жаль, что перестали показывать "Спокойной ночи малыши"... Кстати, а куда они делись??? |
| Мит >>> |
#44, отправлено 6-07-2003, 21:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А разве куда-то делись? По РТР и Культуре, вроде, шли. Только это не те передачи - сейчас там показывают Том и Джерри. Например не так давно был юбилей Михалкова. Так про него сказали, а показали все равно Тома и Джерри.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#45, отправлено 7-07-2003, 15:21
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да уж... Интересно какое отношение имеют "Том и Джерри" к Михалкову???
|
| Alasta >>> |
#46, отправлено 3-09-2003, 18:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Во я недавно угорала
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#47, отправлено 3-09-2003, 20:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а я любила и люблю покемонов!!!! Рапидаш, Черезард и Райчу форева
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Eddi`s child >>> |
#48, отправлено 8-10-2003, 6:03
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
kill to телепузик!!!
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Anthony |
#49, отправлено 24-12-2003, 4:01
|
|
Unregistered |
Ааа!...знаете как утром плющит после курева
Сообщение отредактировал Anthony - 24-12-2003, 4:02 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 24-12-2003, 14:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я тоже люблю покемонов!очень даже классный мультик и не обязательно иногда курить,чтобы обхохотаться над покемонами.вспомните psyduck-разве не уморительный покемон?
-------------------- ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#51, отправлено 24-12-2003, 14:19
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ДЖОРИАН
ПСИДАК-это отдельный кадр! А телепузики я вляются главной причиной истерического смеха)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Luis >>> |
#52, отправлено 24-12-2003, 17:09
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Ставить в один ряд телепузиков (прости, господи) и покемонов - такое же заблуждение, как ставить в один ряд Властелина Колец и Гарри Поттера. В Покемонах хоть сюжет есть.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Anthony |
#53, отправлено 24-12-2003, 22:02
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 24-12-2003, 13:13) очень даже классный мультик и не обязательно иногда курить,чтобы обхохотаться над покемонами. Хы-хы, я насчет Телепузиков, а не Покемонов Покемоны - это вообще отельная тема, как можно сравнивать Телепузиков и Покемонов? |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 26-12-2003, 23:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вот все говорят "телепузики-программа для снижения IQ"-а ведь эта программа разработана психологами для детей раннего возраста.она помогает научиться дружбе,правильному питанию,режиму.это для нас это уморительная вещь.
з.ы.сам вообще ухахатываюсь над придурками -------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#55, отправлено 25-01-2004, 16:19
|
|
Unregistered |
Ага а ещё они научат детей вести себя как дебилы
Представляете приходишь в детский сад а там тебе ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!! |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 25-01-2004, 23:01
|
вообще-то дети так делать не будут!просто эти "привет,привет"откладываются у детей в подсознание,как элемент правильного общения с людьми.всё очень тонко продумано...
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#57, отправлено 26-01-2004, 15:01
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, ну на скока я помню, там ведь в каждой передаче был и развивающий сюжет. Например учили детей как рисовать, что то делать своими руками, малышам это нравится, они смотрят, а потом бегут сами делать! Когда я сидела с трехлетней малышкой, она была просто в восторге от того, как дети шашлык жарили. Шашлык - это были колбаски на палочках над костром, так она каждый день ходила и спрашивала - когда лето? Что бы самой попробовать поджарить! Так что польза есть!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 26-01-2004, 15:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну и темка! Сомневаюсь, что у нас на форуме их вообще кто-нибудь смотрит... (я имею в виду нормальных людей)
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#59, отправлено 27-01-2004, 1:20
|
я вот до сих пор с удовольствием могу посмотреть покемонов!!!
люблю я их!!!! ты посмотри на Псидака или Дроузи...как их не любить! -------------------- ![]() |
| Дриада >>> |
#60, отправлено 27-01-2004, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Покемон изначально был хентайной мангой. Представьте себе,ЧТО с ним сделали, чтобы он стал детским мультиком.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||