Crematory, Revolution
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Crematory, Revolution
| Rammsteinik >>> |
#1, отправлено 20-03-2005, 19:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Недавно послушал немецкую группу Crematory. Одна из самых крутых групп мира, играющих в стиле Black Metal, но ни на одну группу не похожа. Собрал почти все их альбомы! Кто-нибудь знает эту группу?
|
| AntiCHrist >>> |
#2, отправлено 20-03-2005, 19:35
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я знаю, во первых это не Блэк!!!
Ранний Crematory играли gothic/doom потом че то полегчали Начали ремексы делать на старые песни, а вот последний альбом " Revolution" Вроде ничего!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rammsteinik >>> |
#3, отправлено 20-03-2005, 19:56
|
|
Но на официальном ихнем сайте написано, что это Black. Но мне самому так не кажется.
|
| AntiCHrist >>> |
#4, отправлено 20-03-2005, 20:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Да это и не Блэк!!
А команда ничего! Мне нравится клип The Falen! С элементами Дэза КАЙФ!!!!!!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rammsteinik >>> |
#5, отправлено 21-03-2005, 14:53
|
|
А вот я видел только клип Greed. А вообще, кто-нибудь видел концерт Crematory?
===================================================== Мне ещё говорили, что Crematory играют в стили White Metal, и что они антисатанисты. |
| Sexy_rebel >>> |
#6, отправлено 31-07-2005, 10:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Не группа, а прелесть. Кстати! Это случаем не она играли в трибьюте Метлы песню Master of puppets? А то краем уха слышала.
-------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Astinus >>> |
#7, отправлено 31-07-2005, 11:54
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Если мене не изменяет моя дырявая память, то они пели на сим трибьюте песню One. Трибьют назывался вроде бы The Four Hoursemen. И на самом деле был довольно отвратным Трибьютом...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Sexy_rebel >>> |
#8, отправлено 31-07-2005, 14:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
Astinus
Не надо грязи. Рейджи в том трибьюте сыграли просто великолепно. -------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
| Элеэр >>> |
#9, отправлено 31-07-2005, 20:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень приятная моим ушам группа. Не всё, откровенно скажу, нравится, но в общем заслуживает внимания. И особо отмечу песни Fallen и Temple of Love - это просто бальзам на душу в определённые моменты)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 31-07-2005, 22:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Temple of Love это песня Sisters Of Mercy, при чем (Элме, очень уважая твой вкус) кавер получился довольно средненький.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Элеэр >>> |
#11, отправлено 31-07-2005, 22:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Akkaru
не спорю, просто мне нравится)) Может что-то в нём такое есть. что меня привлекает, не знаю...потому как оригинал почему-то не произвёл такого же впечатления) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Astinus >>> |
#12, отправлено 1-08-2005, 11:38
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Sexy_rebel
Я говорил о Трибьюте в целом, а то что пара песен может быть хорошими - не спорю. И вообще это оффтоп, о котором следовало бы говорить в теме про Металику.... Akkaru Песня вышла не совсем удачная (это я с тобой согласен), зато клип получился крайне забавным и прикольным. А вообще мне из альбомов у них нравится Акт 7. Довольно разднообразный альбом, да и некоторые песенки начинают крутиться в голове... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ledigor >>> |
#13, отправлено 10-08-2005, 21:01
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Уххх! Как я люблю эту группу!!! Особенно, старые альбомчики! Transmigration, Illusions. А еще нравится Awake и точно-точно - Act Seven здоровский! А песенка Fly - настоящий металлический дискач
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 12-08-2005, 1:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Astinus клип не видел, к сожалению. Примерно хоть расскажи чего в нем прикольного.
Если его суть не сводится к типичному хэви-металическому цирку, то поищу это видео где-нибудь )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Astinus >>> |
#15, отправлено 12-08-2005, 8:05
|
Клип о любви памятника к тетке. Клип снят в каком-то немецком монастыре. По клипу бегают теки в платьях, да члены группы в коже. Типичного рубилово-молотиволо нет и в помине. Короче довольно забавный клип с сюжетом...
Сообщение отредактировал Astinus - 12-08-2005, 8:19 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||