Элейн Каннингем, Лириэль, Элирин и другие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Элейн Каннингем, Лириэль, Элирин и другие
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Зато испоганить Алустриэль не постеснялся. Есл бы он хоть чего-нибудь понимал в магии, то не стал бы ее трогать вообще - она могла испепелить вторгающуюся армию дроу взмахом руки, вместо этого - чуть не отбросила коньки. Можешь перестать ругать Сальваторе,я его не особенно-то и люблю,так что твой поток сознания о нём меня совсем не задевает. Цитата Ничем не попахивает, это вполне могло быть, поэтому и было. Если человек, ну в данном случае дроу от природы слаб - то ничего с этим не поделаешь, не может он сам убить и все. Вот и избегал. Ты меня , Marshal ,не понял, я имел в виду эпизод когда он толкнул слугу в портал,обнялся с Лириэль(которой плевать на то что из-за неё убили кого-то),потом снял с останков слуги обруч,надел себе и сказал "Ура,я всё-таки кого-то убил!". Трэш. Цитата прости, забыл что тебе нужно объяснять все на пальцах Marshal'у Замечание в студию!!!!За переход на личности! И забаньте ж его наконец!А то придётся самому объяснять ему моё к нему отношение на пальцах.Впрочем среднего достаточно. Цитата Нигилистом идеалистом, как же - он как взглянул в глаза Эллифейн - сразу познал себя. Переключился за секунду. Танцует потому что ей нравится и интересно и Федору не отдается, а скорей берет то, что хочет. Смешно. "Дриццт обрёл себя"-это на бумаге так.А на самом деле он просто пожалел девочку.И всё. А мне интересно с бехольдером на брудершафт пивка попить,да вот инстинкт самосохранения не позволяет. А она спокойно с ними танцует,болтает,они ей сочувствуют.(ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ ЭИЛИСТРАЯ СО СВОИМИ ЖРИЦАМИ ЕЩЁ ХУЖЕ ЛОЛТ!!!!ТЕ ХОТЬ ХОРОШИМИ НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ,А ЭТИ ТАК ЖЕ РЕЖУТ ГЛОТКИ, В СПИНУ!!!). Нестыковочка! Цитата Каких? Магии с детва обучалась - жречеству в Арах-Тинилите. Про магию молчу.А вот жречеству она спустя рукава обучалась. Цитата А боевые у нее более чем средние, просто если даже к более чем средним приложить мозги, которые у нее есть от рождения получается весьма сильный персоонаж А как она против Глиниста держалась? Мозги проявляются редко и не во всём. Чаще она подчиняется импульсу,который и направляет её с совершенно бредовой целью(РУНУ ХОЧУ!!!!!ААААААААА!!!!!) за тридевядь земель. Цитата а про мою добавку о желание сохранить свое искуство ты вообще решил "удобно" забить. Хочешь услышать моё мнение о нежелании Лириэль порвать с магией? Естественно не желает.Но это вообше-то не оправдание, к тому же её на поверхность не жизнь забросила,а сама по глупости залезла,и никто её не заставлял туда переселяться. Так что погоня за ВетроПрыгом-очередной каприз избалованной девчёнки(ХАЧУ И НА ПОВЕРХНОСТЬ И МАГИЮ И РУУУУУУУУУНУУУУ!!!). Цитата К тому же он ничем не лучше, даже хуже - сначала говорит "давайте жить дружно" потом вырезает. Ты всё про Море Мечей?Старо это.Вот я твою подружку(если конечно она есть) ущипну к примеру за задницу,а ты будешь Дриццтом,ты что же меня не нашинкуешь?Отрицательный ответ плохо скажет о тебе. Защитить честь дамы-дело правильное. Цитата А если ты считаешь что дроу в Мезоберонзане не будут этого делать - то ты ничего о них не знаешь вообще. Онм ТОЛЬКО так и делают. Режут лежачим горло, бьют из-за спины и.т.д. И снова нестыковка-почему Лириэль не прирезала спящих охотников? Поклонникам Эйлистраи делают прививку от злобности? Ты же не будешь спорить что Лириэль из Менз-а? Так что же она периодически добрая-то такая? Цитата Неа - он появился уже "сложившимся" обретшим все навыки А Лириэль-нет? Она тоже уже сформировалась балованной мажористой сволочью,которая правда непонятно как за 50 лет стала таким магом,который по идее должен был копить и преумножать знания всю жизнь.Да ещё научилась метать ножи "почти лучше всех". Прям дроу-коммандо. ..... Кстати ,а почему огонь отразился в зеркале? Это был лЯзер? ..... Лириэль бы в Крысы(банда бандитов-садистов-мародёров из Сапковского,он их зверско романтизовал а потом убил), вот там она с Мистле бы спелась бы(та тоже прЫнцесса), и её характер в банде отморозков проявился бы куда реалистичнее чем в трилогии. ...... “Ты должна кое о чем узнать”, сказал он тихим тревожным голосом. “Боюсь, это пиратский корабль!” Дроу посмотрела на него с искренним недоумением в янтарных глазах. “Да”, медленно ответила она. Да,Федор умён! Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 5:08 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Обалдеть!!!!!!!За что ж мы так девушку то пинаем??????Между прочим Федор уж всяко-разно не глупее Вульфгара!А рефлексия тебе-в каждой книге умствования Дриззта!БЛИН,она же ДРОУ в конце концов!!!!!Просто достоверно описывается персонаж!Периодически злой периодичеки добрый -все как у людей!В тот день когда Дриззт наконец(тома после 81)обретет себя,я пойду и напьюсь до бесчувствия первый раз в жизни!(а много ли мне будет надо в 70-то лет?!)
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
.
Цитата За что ж мы так девушку то пинаем?????? Всё просто. Если ругаете Дриццта,то будьте же объективны и ругайте и Лириэль.А пока все заладили ,мол она просто класс,а Дриццт манчкин и бла-бла-бла.Несправедливо. Цитата ??????Между прочим Федор уж всяко-разно не глупее Вульфгара Что один что другой.Чистый бэкграунд. Федор-цепной песик и Вульфи тоже. Цитата БЛИН,она же ДРОУ в конце концов!!!!! К чему и веду.Если на каждый мерзкий поступок говорить что мол она ДРОУ,то что же говорить когда она периодически чего-то доброе делает? Что она не дроу в душе?Но потом она опять кого-то пырнёт в спину,и она снова ДРОУ! Цитата Просто достоверно описывается персонаж! не очень-то достоверно. Она не дроу и НИКТО. Она набор букв. Сборник пошлых комиксовых цитат. Груда оружейно-магическо-воровских навыков. НИКТО,пыль. Цитата Периодически злой периодичеки добрый -все как у людей "Тех кто сидит верхом на заборе ненавидят обе стороны" ((с) Сапковский,разумеется).И я тоже ненавижу. Цитата В тот день когда Дриззт наконец(тома после 81)обретет себя,я пойду и напьюсь до бесчувствия первый раз в жизни!(а много ли мне будет надо в 70-то лет?!) Это к делу не относится,но когда я первый(нет,второй и пока последний) раз напился до бесчувствия(а было в сентябре прошлом),то я обрёл НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ.Его зовут Серега Шуба , все на колени!Ибо он грядёт!(Если по-человечески-меня просто с ним перепутали,думали я из армии возвратился,вот и упился с совершенно незнакомыми людьми,помнится 0.5 л. одной водки выпил). ВОТ!!! Я почерпнул из первых страниц этой дискуссии,что Канингем из Польши!!Значит Сапковского знает (Ибо его каждый первый поляк знает). Лириэль если и несписана с Цири,то уж по крайней мере Канингем её знает! Таже звериная жестокость,таже увлеченность магией(от которой Цири прада впоследствии отказалась),даже волосы почти одного цвета. Marshal- попробуй переспорь!(Учитывая то что ты даже АСа не читал) Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 1:17 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Я тут причину одну догнала- почему мне так не просимпатизировала Лириэль..Вот был пару лет(пару лет на книжном рынке) такой весь из себя Дзирт - самый-самый - крутой, не похожий на других дроу и вообще- ах мужжщина). А тут появляется какая-то там..девица, тоже вся из себя..Не похожая на других дроу, жутко талантливая, тоже на поверхности тусуется..мне это слишком Дзирта напомнило- так ещё и девушка(был бы парень, было бы другое дело
![]() и вообще- Дзирт- парень, он мне больше Лириэль нравится :Р вполне личная причина, почему мне не нравится Лириэль Бэнр.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата пока прочитаешь, обзавидуешься и пару раз захочешь придушить такую-разтакую.. А чего завидовать-то?Я в здравом уме и трезвой памяти не захотел бы подло резать глотки. Цитата и пару раз захочешь придушить такую-разтакую.. Ну,не пару раз и не придушить,а к примеру четвертовать или на костре(с очень влажным хворостом) сжечь. Цитата ..Вот был пару лет(пару лет на книжном рынке) такой весь из себя Дзирт - самый-самый - крутой, А я уже говорил кстати что ниша хороших дроу забита Дриццтом и куском Джарлаксле.Поэтому согласен. Цитата так ещё и девушка Уже дааааавноооо не девушка. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 1:41 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Позавидовать можно хотя бы уму и таланту!Касательно глоток-по ситуации.А если тебе глотку перерезать хотят?!Ниша забитая-ради бога,никому и не надо.ДРОУ должны быть ДРОУ!А не как не пойми что!
Уже давно не девушка-можно только порадоваться!На всякий товар есть свой ценитель!Лириэль умна красива,сообразительна-разве это плохо?! ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата ДРОУ должны быть ДРОУ!А не как не пойми что! А ДРОУ должна с представителем низшей рассы на полянке развлекаться? Цитата Лириэль умна красива,сообразительна-разве это плохо?! ......И безжалостный убийца(я не хлюпик,просто мне внушили что убивать плохо,у Дриццта есть оправдание в виде совести,у Лириэль нет). Прям Никита. Цитата А не как не пойми что! А разве Лириэль не есть то самое не пойми что? Уж если дроу и Лолт поклоняешься,то уж давай мочи элистрайщиц(И поделом им,в Абисс гадюк,я отрекаюсь от них,мой дроу будет атеистом,и я соскаблю с рабочего стола символ Ылистраи,и вообще религия в ФР-опиум для народа,смешанный с водярой). Не води делов с иноверцами и учись на жрицу. Цитата Уже давно не девушка-можно только порадоваться! А первого дроу убила в...Э, не знаю когда,но явно раньше Битнары.Умница,девочка. А насчёт не девушки-ну и ладно,ненаказуемо. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 2:08 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
кто тебе сказал что люди низшая раса?!Зачем мочить жриц Элистраи мотивов нет,это противоречит всякому здравому смыслу!Они ей помогли!И не нападали.Это Дриззт вполоборота,не глядя..А потом переживает!
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата Зачем мочить жриц Элистраи мотивов нет Э?А религиозный?А то что в Академии учат убивать всех а потом Лолт разберётся? Очередная неувязка у Лириэль.То она с Эилистраями мирно болтает,то за дохлого паука на Федора бросается. А сам я отрёкся после сцены с засадой жриц на 10 солдат торговцев. Буду язычником-так проще. Цитата кто тебе сказал что люди низшая раса?! Так все дроу так считают.Они и других эльфов так кличут. Цитата Они ей помогли!И не нападали. Кто говорил что отличительной чертой НАСТОЯЩЕЙ ДРОУ является благодарность?! Твои слова о Лириэль - "Она же Блин ДРОУ!!!" Цитата А потом переживает! А вот Лириэль и потом не переживает. При ней Харза в расход слугу для её спасения послал,ни слезинки. Ууууу...Damned Despana Wench!!! © Soulafein. И мне наплевать что она не Деспана а Бэнр! Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 3:01 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Ура!!
Откровенный компромат на Лириэль и Федю! Куча трупов на палубе корабля охотников. Всем мясникам и Marshal'у посвящается. Вывод:Дриццт-ангел во плоти. Лириэль и Федя - мясники! Ну,впрочем если кто из родственников узнает о занятиях Лириэль,то будет горд ею. .... Теперь объясните мне. А какая радость читать книгу про бригаду мясников? .... Как же приятно мне было когда Ибн охаживал Лириэль дубиной! Жаль что он наверняка не жилец. Мне сейчас страшно подумать что она с ним сделает. .... Цитата Куча трупов на палубе корабля охотников. Черт!Шайтан!Это было только начало! Теперь уже 3 корабля.И все мертвы. Я утонул в крови этой главы. (Взгляните на моё фото. Да,Вы можете говорить что я жизнерадостный дебил.) Но я не понимаю "фишки" в ЭТОМ. Слов нет просто. "Then your soul is an intact" так Инновиндиль сказала Дриццту, или может быть мне?!А все остальные ловят кайф от потоков крови? А я один нет?Звоню 03. P.S. Надеюсь я ещё успею дочитать до того радостного момента когда кого-либо из "положительных" персонажей убьют.Впрочем в дверь уже звонят.. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 7:18 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата (Взгляните на моё фото. Да,Вы можете говорить что я жизнерадостный дебил.) Посмотрел. Так и скажу))))) Цитата А все остальные ловят кайф от потоков крови? А я один нет? Чего-то ты какой-то стремный товарищ. То ты сам ловил кайф от того, как в трилогии Хантерс Блейд Дриззит мочил всех и вся с особой жестокостью, распинаясь о том, что сам Дриззит при этом не испытыват угрызений совести. То теперь пишешь совершенно обратное. Цитата А какая радость читать книгу про бригаду мясников? Значит про одного мясника тебе читать не влом? Ты там что-то еще говорил про её обучение в Арах-Тинилите (или как его там). Обучение в жреческой академии обычно не влияет на расположение богини. А Ллолт благоволила Лориэль, как и её противнице. И естественно давала ей силу и заклинания. И вообще твои левые оправдания Дриззита выглядит несколько фанатично, что очень органично сочетается с твоей фотографией. Только пены у рта нехватает. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Стоп. Так дальше нельзя. Боюсь ваша дальнейшая "дискуссия", которая больше напоминает перепалку, закончится сплошным флудом и флеймом. Из всех выше отметившихся каждый уже сказал, что хотел, и если его слова не дошли до оппонентов, то это уже их проблемы.
С данного момента настоятельно рекомендую вам сократить обороты обсуждения и перейти на более спокойные интонации беседы, в противном случае я начну удалять сообщения и выносить замечания. Администратор -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
Вот.
Дочитал Tangled Webs. Ощущения как всегда противоречивые. В плюс идет достаточно бодренькая (в сравнении с Сальваторе у которого всё помедленнее) сюжетная линия. Без Сальваторовского размазывания мысли по древу в нескольких отвлеченных сюжетных линиях,которые пересекаются только под конец,всё плотно сжато в одну крепкую сюжетную линию. Читается легко и быстро.Эдакое поп-корн фентеззи.Под пиво.Без мысли. Ещё в плюс идёт сцена смерти Дагмар.Это действительно сильно. Минусы: -Странный финал. -Странное отречение от Лолт. -Железная Дагмар,убившая кучу народа не смогла убить сонную Лириэль.Уж если не хочешь марать пол кровью так хоть задуши-то нормально,в одиночку подушками даже дураки не пользуются,для нормального удушения подушкой нужно минимум два человека,а вот простейшая удавка не дала бы Лириэль ни шанса. -Странное воскрешение Федора. -Полное отсутствие нормальной финальной битвы. (Прям как у Фрая,единственная сложность- найти врага,а потом придёт Шурф и испепелит перчаткой). -Куча непредвиденных совпадений решивших исход дела. (К примеру телепортация Лириэль в деревню , для поиска Сахуагинов,то что она залезла в мысли Ситтла и как же вовремя она отыскивает нужные книги!) -Слишком прозрачные намёки на причастность Ситтла к нехорошим делам(ещё когда он говорил что мол зачем помогать этому пирату,мол уже заплатил сполна уже можно было понять что он засланный казачок) -Такая мстительная персона как Лириэль скормила бы Ибна паукам сразу же после выкидывания себя за борт. .... В общем ,абстрагируясь от личной ненависти к Лириэль(к невинным жертвам в трезвом уме добавились ещё 2 пирата из экипажа Эльфийки,а уж скольких "своих" она укокошила в трансе...), книга хорошая, крепкая ,но чтобы её читать нужны крепкие нервы. .... Кстати,а где обещанное развитие антигероев? Сообщение отредактировал Solurin Freth - 6-08-2005, 20:18 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
Художественные моменты не постельными сценами измеряются.Сам язык книги выигрывает по сравнению с Сальваторе.Как это чувств нет?!А отношения с Федором?Согласна,не романтически-традиционные но все равно прекрасно описанные.Развитие антигероев будет,Windwalker впереди!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата Развитие антигероев будет,Windwalker впереди! А их что,много осталось? Всех поубивали,да в Абисс поотправляли. Цитата Художественные моменты не постельными сценами измеряются. Не соглашусь,оно неотъемлимая часть повествования. Цитата А отношения с Федором? Непонятны они мне. Впрочем описано действительно хорошо. Теперь я понял что Лириэль скорее на Йэннифер похожа чем на Цири. ("...она хорошая женщина но моральных принципов у неё нет и в помине, иногда она бывает на редкость жестока и безнравственна...." © А.Сапковский). Тоже холодное отношение ко всему кроме своего мужчины,который ей чуть ли не в службе поклялся. Таже магия.В общем сходство велико. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Жаль только что третьей части теперь ждать полгода (если не больше)...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата Жаль только что третьей части теперь ждать полгода (если не больше).. Нид ту лерн инглиш. Внимание:Спойлер алерт! А я уже дочитал до середины.Пока неплохо,к сожалению я и так знаю что всё равно всех переубивают,дай Бог хоть детсингер выжил бы,он мне из бардовской солидарности симпатичен.Но вот развития антигероев нету.Ну не считать же им то что Шакти вякнула что в первую очередь выжить хочет или что она покрасивее после Абисса стала. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 8-08-2005, 18:15 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Вот я и дочитал windwalker.
Ощущения мерзкие,ни за что больше книгу Канингем в руки не возьму. В теме про Дриццта Marshal катался по Хантерс Блейдс,вот теперь по Виндволкеру я буду кататься,причём в полном отрыве от ТЭ. ..... Если до середины 3-й книги ещё сохранялось ощущение единого повествования(не очень-то умного,с прорехами,однако...),то потом пошёл горячечный бред в Рашемене.Куча забытых персонажей,куча непонятно откуда взявшихся,дикие совпадения....ужас... а потом эпическая драка с применением давно забытых эпизодических персонажей и тех кого и не было раньше. Ну да ладно,что покрошили дроу и зомби и наёмников и даже садистски убили единственного нормального дроу во всей компашке,но....появление в одной точке чуть ли не всех положительных персонажей при поддержке энтов , берсерков водяной дуры(вот уж полный бред) и эльфийки-воришки(единственная цель которой была видимо кража кинжала у дроу и передача Лириэль,странно что он у него 1 был) это тихий ужас. Вся прелюдия-бред.То что Торн трансформировалась в волка будучи считай мертвой мне непонятно,то что скрытные наёмники кинули труп своего на обозрение-тоже.Откуда взялась Селун.Концовка писалась на коленке.Решение водноэльфийского вопроса-бред. Как всегда оказалось что всё было предсказано,все мелкие детали были специально расставлены,а весь сюжет- не толпень случайных происшествий(как оно на самом деле),а результат предсказания бла-бла-бла... .... А ещё непонятно зачем воскрешенная Квентель.. .... Кстати Горлист-то умер?А то вроде у него серьга была.Может снова воскреснет,я всё ждал как дура-эльфийка(Которая уже дважды должна была быть мертвой)с него серьгу сдерёт,вроде не было такого... .... Концовка странная..и нелогичная..и соул баббл забыли.. .... То что Л. так привязалась к Хрольфу прям как к отцу-брэд, опять Е.К. обеляет Л.,так же как и со спасением душ морских эльфов. .... Одно приятно-пару минорных персонажей убили(Федора ,Кзорша,которого в могилу естественно тупость завела,Езольду да паренька Квелле,который ещё и сам виноват). .... Слишком высокие материи и слишком плохое их описание. Слишком грубая и видимая рука Э.К. , направляющая течение сюжета против логического течения. Чем божеский вопрос-то решился? .... Кстати добрая Лириэль так и ходила с платком-душой нимфы или все-таки отделалась от неё в Аскарле?Я че-то не припомню. .... Гуест Стар в виде Кельбена(прям ДЛВ).уже смешно .... Вывод(уже с упоминанием ТЭ). Лириэль со своей "сагой" не стоит и гвоздя в подошве выкинутого Дриццтом(в ХБ) сапога.Вот так. Трэшачок у Е.К. получился,куплю и поставлю книгу в один ряд с Аватарами. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 9-08-2005, 4:26 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Solurin Freth если можешь вышли агнлоязычный вариант на адрес mav@daynet.ru.
А то я как бы инглиш знаю, а текста нет. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
Кстаи члены общества по защите феменисток могут ставить Канингем памятник,Starlight and shadows это на моей памяти первая книжная серия в которой романтическая любовная пара имеет настолько явно выраженного лидера женского пола (в лице Лириэль).
Федор плетется за Лириэль мертвым балластом,оголтелые феменистки рукоплещют,такого самца приручили. А на что повёлся-то?Hа "smooth features?" или на "wicked shine in her eyes"?Или на пошлые шутки? В общем он для неё так и остался plaything'ом или на дроу paradzyamo(так вроде), по совместительству он готовил еду,варил чай и был проводником,плюс развлекал историями. Нету в мире равноправия,Канингем дала волю женскому шовинизму. ..... И ещё.Почему Лириэль кастует заклинания с такой бешеной ск-тью и без перерыва? .... А ещё.Получается что она может убить кого угодно,то есть и Эльминстера и Кельбена и вообще ВСЕХ. Хоба-Дриццт побежал-раз и превращу его амулет с единорогом в голема 5-тонного,раз и задавило Дриццта-как всё просто! Мегаповер!Оверповер!!! .... Последняя битва откровенно разочаровала.Лучше б был дружеский спарринг Лириэль+Федор+Торн+Шарлара против Шакти+Горлист+маг(имя забыл)+Бриндор. Так бы и то лучше было б. .... И что всего больше бесит-в конце опять оказалось что всё-результат ПРЕДСКАЗАНИЯ.Уже не смешно,Лириэль Чоузен Уан...УрЮпинск. Логики никакой. Странные вещи: -Зачем нужно было вообще возвращать амулет в Рашемен,чтобы Шакти отдать?Может и её в предсказании упомянули? -Получилось что Мегаспособности Лириэль проявились только для спасения душ эльфов(которые вообше ни с боку припёку) да конвоированию души Федора. -Финальная беседа с Шакти отдаёт трансреализмом,по идее Лириэль должна была ей на горло бросится и перегрысть за то что Шакти запинала Изольду. ... PS. Так кто-нибудь со мной спорить-то бедет? ... PPS Кстати Mир фантастики поставил 1-й книге 6(если не 5) за сюжет и 7-общий бал. Не богато. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 11-08-2005, 20:28 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 10:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |