Кошмары на улице вязов, Надюсь таковой еще не имелось
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кошмары на улице вязов, Надюсь таковой еще не имелось
| Astinus >>> |
#1, отправлено 24-03-2005, 10:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Сейчас сделал поиск не обнаружил такой темы.
Что вы думаете о такой классике фильмов ужасов. Мы вот с приятелями недавно скинулись на DVD со всем частями. И организовали сутки Кошмаров. Посмотрев все, получили море удовольствия, хотя уже смотрелось и не так стремно как раньше. А и еще интересная новость. В втором Фредди против Джейсона собираются добавить еще и Эша из зловещих мертвецов. Надеюсь его опять сыграет мега чувак Брюс Кембел. Как говорится - я хочу на все это посмотреть... А самая убойная часть ИМХО - 6-тая. Такая психоделическая, что просто точка сборки уходит... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#2, отправлено 26-03-2005, 8:29
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А ты вспомни как в детсве не спал... Да сейчас смешно, но когда был ребенком было очень стремно... Я вот несколько месяцев просто не мог спать в середине девана - боялся что засосет. Знаю что у другил было что-то подобное.
PS Кстати первые кошмары были дебютом Джонни Депа на большом экране. Так что вещь культовая в двойне -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Гром >>> |
#3, отправлено 26-03-2005, 13:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я ужасы смотрю с непомню скольки лет ,и они для меня всеравно что комедии для других. Мож я ненормальный ,но кошмар на улице вязов я считаю лучшей комедией века. И я всегда спал сном праведника.
Да и как можно не смеятся над теми людьми над этим примитивно разыгрываемым страхом? Сообщение отредактировал Гром - 26-03-2005, 13:43 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Рейдер >>> |
#4, отправлено 16-04-2005, 1:19
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Классика, ну что тут еще сказать. Только что за такой свитер мы в школе рвали друг друга. Ох и нравился нам Федор!!!!!
-------------------- |
| Lorene >>> |
#5, отправлено 16-04-2005, 22:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мне нравятся все серии про Фредди. Помню раньше, когда поменьше была я даже спать боялась ложится. Вот только последняя, если не ошибаюсь седьмая, мне не слишком понравилась, нет уже того ощущения действительности происходящего. А кто-нибудь смотрел Фредди против Джейсона? Я вот недавно посмотрела, мне очень понравилось, было приятно увидеть любимого героя вновь.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Cordaf >>> |
#6, отправлено 19-04-2005, 3:22
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Правила есть Правила. Нет не так... Правила есть. Все.)
Топик был почищен от флуда. Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Генрих >>> |
#7, отправлено 29-04-2005, 6:19
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Хороший фильм - он для всех возрастов. Вот и сейчас тёмным вечерком, выключишь свет, сядишь один, сделаешь чуть погромче - и вспоминаешь былые времена
Вообще такие фильмы редко снимают, единственное что мне уж совсем не понравилось, как Фреди "победили" в первой части - "я тебя не боюсь и забираю всё твою силу", ну просто смех раздерает -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Astinus >>> |
#8, отправлено 3-06-2005, 14:05
|
Ну оно и понятно, что другие части не похожи совсем на первую - режиссеры и сценаристы для всех были разными. Первую снимал великий и ужасный Крейвен... Он еще конечно снял седьмую, но она несколько выделялась из общего числа....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 3-06-2005, 14:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Фильм хороший. Интерестный. И совсем не страшный, хотя классический пример для сюжета ужасов как с психологической точки зрения, так и с точки зрения интерестности сюжета.
Восьмая конечно - перебор. Понравилось как опустили идиотов, фанатов ролевых игр в одной из частей)))))))) Просто радовался)))))) Вообщем Фредик - персонаж наиколоритнейший. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Генрих >>> |
#10, отправлено 5-06-2005, 10:38
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Kaeron! Ага, я тоже долго ухахатывался как там играли в настольную ролевуху
Интересно было б посмотреть как "приключения Фреди и его друзей -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Теневой дракон >>> |
#11, отправлено 22-06-2005, 13:23
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Охх... Вы напомнили мне кошмар моего детства! Да у меня до сих пор поджилки трясутся, когда слышу эту считалочку!..
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Raitex >>> |
#12, отправлено 22-06-2005, 14:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Теневой дракон @ 22-06-2005, 15:23) Совершенно согласен! Несколько лет у меня был перерыв с "Кошмарами", в смысле очень давно не смотрел, думал уже вырос из этих сказочек, и т.д. и т.п. Ну и недавно для интереса глянул первую серию (да еще вечером). Волосы дыбом стояли...УХХХ! Обожаю!!!-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Странник Степей >>> |
#13, отправлено 27-06-2005, 0:33
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фрэдди - наверное, мой любимый отрицательный персонаж. Прикольный дедок (да, Энглунд в этом гриме и в этой одежде мне напоминает деда. В деревне, куда я часто ездею, жил очень добрый дедушка, Царствие Ему Небесное, и у него была шляпа похожая, да и лицо немного походило).
Сейчас прикольно на Фрэдди смотреть, настроение поднимается, а в пятилетнем возрасте у меня душа впятки уходила от таких фильмов. Помню с отцом один из них смотрели, так я от страха за его спину спрятался, чтоб не видеть этот УЖАС. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Frodo T >>> |
#14, отправлено 27-06-2005, 1:53
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
самая лучшая серия - третья (имхо) , самая цельная. Первые две - тоже ничего. Только страшно там не от происходящего, а от неожиданных появлений. А море крови... это скучно. После третей серии сага потеряла остроту. Особенно нелепа последняя часть - про какого-то ребенка...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кот Бегемот >>> |
#15, отправлено 27-06-2005, 11:47
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Классика не стареет, добрый полосатый Фредди всегда останется в памяти поколений.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Джэя >>> |
#16, отправлено 27-06-2005, 21:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я, будучи непросвященной и с плохой памятью, хочу узнать. Кто играл Федора то? Забыла, столько лет прошло...
|
| Странник Степей >>> |
#17, отправлено 27-06-2005, 23:44
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Джэя, его играл Роберт Энглунд.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Кайран >>> |
#18, отправлено 26-01-2007, 23:37
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А мне от Фредди жутко не делалось ни разу. Даже при самом первом просмотре. От "Хэллоуина" - да, было дело. Или когда я в первый раз "Пятницу 13" увидел. А Фредди... он какой-то нереальный.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 28-01-2007, 14:55
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Я от книги боялся во вторую смену в подъезд заходить) чего уж там от кино. Но эт было очень давно. Уэс Крейвен как всегда плодовит на всяческих уродцев)
ЗЫ. В какой-то части рОбятки игрались в AD&D и один даж во сне после в шмагика превратился -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Кайран >>> |
#20, отправлено 28-01-2007, 16:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата ЗЫ. В какой-то части рОбятки игрались в AD&D и один даж во сне после в шмагика превратился Это было в третьей, "Dream Warriors". В шмагика превратился парень на инвалидной коляске. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||