Сага возвращается, Сага возвращается
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сага возвращается, Сага возвращается
Alligator >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Москва, Россия Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
http://www.dragonlanceforums.com/forums/sh...roduct-Schedule!
Прошло 2 года, и Визарды все-таки анонсировали новые 2 книги из серии. И фильм... С Жан-Клодом Как Даммом в роли Таниса ![]() Перевод: "Однажды Близнец" Темная Королева разработала план окончательной мести. Поклявшись не допустить счастливой развязки ни для кого, она заключила сделку с самим Магом Песочных Часов, чтобы перенести персонажей трилогии Хроник в прекрасный Сторибрук, штат Мэн. (это город из сериала "Однажды в сказке" ![]() Однако, Темная Королева не учла одного. В Сторибруке уже были жители. Главные герои оказались вместе с персонажами популярных сказок. Темная Королева оказалась в смертном теле Регины, мэра Сторибрука. Регина оказалась втянута в шахматную партию с таинственным м-ром Золотым, на самом деле прОклятым волшебником Рейстлинстилтскином (перевод был бы идиотским, Рейстлином Кожа на Костылях). Новый роман Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэна. Анатомия Серой Драгоценности Полная эстрогена история, фокисурующаяся на группке маленьких парней Кринна (кендер, гномы и овражные гномы), прислуживающих в храме Мишакаль, так как хотят стать церковниками. Следите за их триумфами и оплакивайте их неудачи. Нравится, сильно. В самом деле будете рыдать. -50XP любому мужику, кто прочтет эту книгу. |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Слишком уж запаздалые новости от 1 апреля
![]() ps: ну хотя у нас книги по столько лет переводят - так, что стоит ли удивляться переводу новости за 2 месяца? ![]() Сообщение отредактировал Архорич - 15-06-2012, 10:58 |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Архорич,
ну-у, по личному опыту скажу, что переводят у нас достаточно быстро, на самом-то деле, проблема в том, сколько этот перевод потом лежит в издательстве)) Но вообще - да, вроде, уже далеко не первое апреля) тогда оно смотрелось хотя бы забавно) -------------------- счастье есть :)
|
Alligator >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Москва, Россия Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
когда увидел - тогда и написал.
А по поводу переводов - когда за переводы платят, переводится быстро. А бесплатно, к примеру, я перевожу при наличии желания и свободного времени. Вполне возможно, что до осени закончу перевод первой части "Эльфийского исхода". |
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Alligator к вам и вашему переводу книги не может быть нареканий по факту - это благородное занятие, да еще и фактически на благотворительных началах
![]() Но именно данная новость не то, что можно перевести и выложить вне контекста 1го апреля, на мой взгляд - название ее слишком ожидаемое, чтобы над этим шутить... ![]() |
Alligator >>> |
![]() |
не поверите, до самого только что дошло, что это шутка
![]() насколько я понимаю, я единственный, кто еще не забросил перевод саги ![]() У меня был большой перерыв в связи с идиотским решением "чуть-чуть поиграть" в онлайн-игру одну... Теперь я от нее отделался, и появилось время на переводы. Пока темп хороший, 5-10 страниц в день. Надеюсь до конца лета сделать перевод первой книги трилогии (пока перевод готов на треть). Благо сюжет поживее, чем в "Озере смерте" ![]() Сообщение отредактировал Alligator - 19-06-2012, 0:31 |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Во-первых, Рейстлинштильцкеном - посыл к Румпельштильцкену, кто читал сказки, или, в данном случае, именно смотрел сериал поймет. во-вторых. сама новость ориентирована на фанов сериалов (Once & Dragonlance). Ничего плохого сказать не хочу, но, пожалуйста, прошу прощения за выражение - башка уже устала к 3м ночи, но учите матчасть. А за ссылку спасибо)
-------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:02 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |