Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#102, отправлено 28-03-2005, 21:30
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха, ты там сидишь на случай быстрой капитуляции?- ехидно спросила эльфийка-Ну уж нет, от меня так просто не скроешься! - обняла мужа еще крепче и прижалась к нему- Вот, теперь тебе явно некуда деваться!- она поморгала глазками и счатливо улыбнулась-У меня ничего особенного, но вроде все хорошо. А ты мне письмо не успел случайно написать? -спросила она, бесцеремонно заглядывая мужу в пиджак в поисках золотистого конверта с его гербом
Сообщение отредактировал Нимродэль - 28-03-2005, 21:36 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Torja >>> |
#103, отправлено 28-03-2005, 21:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Неожиданно изменилась в лице. В глазах появилась тень безумия... Паганистка схватила со стола нож, забытый там кем-то из посетителей и, словно ошпаренная, выскочила из Рюмочной. В дверях она наткнулась на Ним и Трангху, пробормотала беглое "извиняюсь" и скрылась в неизвестном направлении...*
|
| Трангха >>> |
#104, отправлено 28-03-2005, 21:40
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, нет, просто так. я не собираюсь от тебя скрываться, не боись
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#105, отправлено 28-03-2005, 21:49
|
Когда Трангха вдруг вскочил и начал прыгать на одной ноге, нимродэль сначала малость опешила, не понимая что он делает, затем весело рассмеялась- Мда, видимо, не у одной меня сегодня день сумасшествия!-проговорила она сквозь непрекрашающийся смех- Ничего, все когда-нибудь кончается- внезапно посерьезнев, что смотрелось довольно странно, заметила она. -У тебя все обязательно получится, я в тебя верю.-улыбнулась она мужу, так и продолжавшему прыгать на одной ноге.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#106, отправлено 28-03-2005, 21:52
|
Нимродэль, не волнуйся, я не сошел с ума - поспешил успокоить жену Трангха, продолжая неистово прыгать, правда уже сменив рабочую ногу. Я просто добавляю действа, как завещал великий циник. Данкешон за ободряющие слова
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#107, отправлено 28-03-2005, 21:56
|
Трангха, ну хоть кто-то из нас с тобой более или менее нормальный!- рассмелась Ним, с интересом наблюдая за мужем-Потому что я-то точно под определение "нормальный" никак не подхожу! Повезло тебе со мной! И уколами меня лечить уже бесполезно!
-------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#108, отправлено 28-03-2005, 21:58
|
Нимродэль, вынужден покинуть вас, сударыня - сказал Трангха, галантно поцеловал даме ручку, и упрыгал за пределы рюмки.
До завтра, милая! - послышался из-за двери его приглушенный удаляющийся голос. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#109, отправлено 28-03-2005, 22:01
|
Еще несколько минут Ним наблюдала за тем, как муж упрыгивал все дальше и дальше и, наконец, скрылся за горизонтом. Она вздохнула, опдумала, что идти домой ей сегодня очень и очень не охота. Посему изящным взмахом руки, она открыла портал в ближайшей стене и шагнула в его темноту, последний раз оглянувшись на новое обиталище
Сообщение отредактировал Нимродэль - 28-03-2005, 22:02 -------------------- And if you don't beleive
| Лашана >>> |
#110, отправлено 28-03-2005, 22:30
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
НРПГ
Мои восхищения создателям сего чуда и в отдельности Фериону!!! Великолепный рисунок, я в восторге!!! Я парящая на люстре! Мрям!! Великолепно!!!!! РПГ Сонная Шана медленно разлепила один глаз и оглядев им пространство быстренько зажмурила его обратно. Потрясла головой. - Нет, я еще сплю. Попыталась потянуться и не обнаружила под ногами кровати. - Что за... И открыв оба глаза, чуть не свалилась с люстры. - Я что тут собственно делаю? И удивленно огляделась по сторонам. С глупой улыбкой помахала всем присутствующим рукой. Найдя подходящую точку для приземления, смахнула с люстры на стоящую рядом барную стойку. - О!! Дорогой и туту ! и Звонко чмокнула мужа в нос. Шепотом ему на ухо. - А я что, опять, да, коньяка напилась? Ничче не помню! И как я на люстре то оказалась? Но вглядевшись в глаза любимого - Ооо, а мы видимо вместе пили коньяк, не, все, домой, в ТарЧкоВник, в будуар! И перекинув руку пьяного мужа через плечо поплелась с ним вместе к выходу... -------------------- |
| Кейла >>> |
#111, отправлено 28-03-2005, 22:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*В дверном проёме появилась фигура вся в чёрном: в корсете, обтягивающих джинсах и высоких сапогах. В руке у неё была большая потрёпаная старинная книга.* - Всем привет! - *она отнесла кнмгу в своё излюбленное место (Самый Тёмный Угол) и положила её за креслом. Потом пошла к бару и уселась за барную стойку* - Хоть сегодня бармен есть? - *Кел повернула голову и увидела свою маму* - Мамочка! Привет! Давно не виделись! - *Кел вскочила и побежала обнимать маму.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| last unicorn >>> |
#112, отправлено 28-03-2005, 22:49
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Снова, как и когда-то, больше года назад, в таверну вошла девушка с белоснежными длинными волосами и присела на ближайший стульчик.
-рада всех вас тут видеть!А еще сильнее рада тому, что, наконец, Рюмочная приобрела такой вид, ккой я ее навсегда замоню.-девушка вздохнула, погружаясьв прекрасные вопоминания былых времен, а потом окинула всех взглядом. -Посижу я тут пока с вами.-и девушка галантно налила себе вокал белого сухого вина. Добавлено в [mergetime]1112035878[/mergetime]: -О, Кел, приветики!:) Давненько не виделись,-девушка хитро подмигнула. -Может, по десертику? Или винца?-девушка протянула подруге еще один наполненый бокал. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Кейла >>> |
#113, отправлено 28-03-2005, 22:58
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Оторвавшись от мамы, Кел повернулась к Юни* - Привет, бабуля!
|
| last unicorn >>> |
#114, отправлено 28-03-2005, 23:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-Ой..а я и забыла, что я тебе бабуля,-улыбнулась она.-Вроде еще молодая.
-желе! Мням, вкусные воспоминания! а где Идэ? Тут хоть поспокойнее, и никто не будет выгонять нас с наших мест. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Кейла >>> |
#115, отправлено 28-03-2005, 23:24
|
- Хех... Да кто посмел бы выгнать! - *Кел ухмыльнулась*
- Идэ готовится к конкурсу - *девушка вздохнула и сделала глоток вина* - Что-то здесь опять Никого.... - *она осмотрела таверну в поисках ещё хоть одно живое существо, кроме неё и Юни.* -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Axius >>> |
#116, отправлено 28-03-2005, 23:34
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Скрипит дверь , в неё с шуршанием просовывается сначала одно крыло и хвост , а затем и все остальные части тела Axius'a .Дракон осторожно прикрывает дверь , после чего обводит взглядом полупустой зал , устремляет свой взгляд на один из незанятых столиков , спокойным шагом приближается к нему , стряхивает крошки со скатерти , неприязненно морщится при виде пятна чего-то явно небезалкогольного , но всё же устраивается поудобнее и тут же обращается всем тем , кто не заметил его прибытия*
- Эй ! Всех приветствую ! Рад увидеть вас всех здесь ещё раз! Надеюсь вы не очень возражаете против того , что я проведу некоторую часть этого вечера здесь , рядом с вами ? Кстати , как поживаем ? Не сильно скучаем? *произнеся последнюю фразу,Axius вдруг расширяет глаза и ещё раз обводит взглядом помещение выискивая кендеров .Не найдя последних , облегчённо вздыхает* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| last unicorn >>> |
#117, отправлено 28-03-2005, 23:37
|
-Так вот так обычно и получается, когда я прихожу в таверну.-Юни улыбнулась, выпив немного вина и съев ложечку желе.
-По крайней мере я не помню, чтобы хоть раз я пришла и она была полна народу. Добавлено в [mergetime]1112038705[/mergetime]: -Axius , ну здравствуй! Давай знакомиться, коль пришел! -------------------- ..When the last eagle flies
| Кейла >>> |
#118, отправлено 28-03-2005, 23:42
|
*Кел наблюдала за тем, как дракон проходил к своему столику* - Да уж, сложно не заметить... - *Кейла улыбнулась* - Приветствую тебя! Вот вроде, пьём, общаемся и не скучаем... Но компания не помешает. Не так ли, Юни? - *девушка последовала примеру бабули и тоже отъела немного желе* - Просто народ здесь по ночам не сидит... Нет, сидит, но очень редко...
|
| Axius >>> |
#119, отправлено 28-03-2005, 23:44
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius ,подходя поближе и протягивая лапу с добродушной улыбкой*
- Приветствую-приветствую, ещё раз . Я Axius , дракон золотой, как видите , хотя мне и не свойственны все убеждения и особенности моего вида . А вы кем будете ? Из какого мира ? Если же обо мне ещё чего спросить хотите , то спрашивайте - не стесняйтесь . Может быть , и отвечу. *дракон вежливо ждёт ответа* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лейна >>> |
#120, отправлено 28-03-2005, 23:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Итак, я снова с вами! - воскликнула Лейна, вбегая на работу. -Ох, хороший фильм, наверное был... Я просто в кино убегала...
-Блейзер, садись, рассказывай, как дела? Сто лет братишку не видела...А я вот тут официанкой теперь... Где мой фартук? Аксиуз, не видел? Привет, кстати, - на одном дыхании выложила она и принялась носится в поисках ого самого несчастного фартука... |
| Blazer >>> |
#121, отправлено 29-03-2005, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
*Блейз появляется в дверях. Скидывает тёмный капюшон и садится за столик*
- Привет, Лейна! Мне бы чего-нибудь покрепче!!! У меня всё ОК! У тебя как?! *Достаёт сигареты, закуривает* -------------------- No pain - no gain
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||